talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Oh Min Young написал(а):

хорошо, что меня там нет..иначе бы я упала со смеху х))

А ты там есть XDDD

0

722

Moon JaeSoo
отлично просто тТ тогда я этого не слышала х)

0

723

Ra Jinyoung написал(а):

мы через Тэ в любом случае знакомы.
а ты давно отдельно от брата живешь? если ты вырвалась из мисфитс до того, как я туда попал (чуть больше двух лет назад), то скорее всего ты знаешь обо мне просто как о приятеле твоего брата. если ты в то время тоже жила там, то наверняка мы даже общались..

я живу... недолго у Су, поэтому с тобой были явно знакомы... давай знакомые, но с плюсом. всё-таки приятель братишки. если встречу тебя на улице, никогда мимо не пройду, очень дружелюбно отношусь и могу иногда поболтать с тобой. пойдёт?

0

724

Lee MiYul
замечательно, на то я и рассчитывал %)
но, с условием, что о моей работе дилером ты не в курсе. а вот о том, что ты танцуешь го-го, я наверное знаю... и понятное дело - тоже не одобряю.. может быть, тоже пару раз пытался с тобой провести воспитательные беседы, в результате чего мы поругались? с тех пор тему замяли и возможно, какое-то время мы могли даж вообще не общаться, а потом, как я перешел к рейсерам и начал общаться с Су.. я же, наверное в курсе, что ты его девушка? в общем, думаю, наше общение возобновилось и сейчас на позитивном уровне. разумеется, приходится следить за тем, чтобы это не возникало ненужных вопросов в наших кастах, так что в любом случае не палимся, нэ? х))
ну и в целом хорошо друг к другу отоносимся)

0

725

Ra Jinyoung написал(а):

а вот о том, что ты танцуешь го-го, я наверное знаю... и понятное дело - тоже не одобряю..

Чувак, а может ты мне ее потом и спалишь? Случайно XDDD Ну да, немного не твоих "привычках", но мэй би, спишем все на алкоголь?! XDDD Мне же ее никто не сдаст просто так XDDD Ну или просто, ты заговоришь об этом, так как будешь считать, что я в курсе, а окажется, что не-а XDDD

0

726

Moon JaeSoo
чувак, да не вопрос хДД

0

727

Ra Jinyoung
окейно, договорились XDDD
Не знаю, можешь там поинтересоваться о моем отношении к этому XDDD
Мол, чувак, и тебя устраивает? XDDD

0

728

кто ещё выяснить хочет?)

0

729

Lee MiYul
я бы выяснила, но я не знаю, кем мы можем быть, кроме знакомых х)
идеи есть?)

0

730

Oh Min Young
знакомые, наслышана о тебе с неплохой стороны от Су, оттуда уважение ещё)

0

731

Lee MiYul
хорошо.запишу х)

0

732

So..кого куда?)

0

733

Bang In Jung
что-нибудь выясним?х)

0

734

Oh Min Young
да)..знакомые быть может? и.. блин, мы с тобой и в разных универах, и в разных группах..: DD есть идеи?:3

0

735

Bang In Jung
я не рейсер) *эту фразу мне придется повторять каждому..ужасно х))*
поэтому мы можем быть и знакомы,и дружить, и даже любить друг друга..как вариант хДД
пойду прочту твою анкету. вернусь в ЛС. там удобнее бред писать х)
только ты выбери, насколько хорошие отношения у тебя могут быть с тетей хД

0

736

Oh Min Young
ааа, хорошо тогда. хд
жду тебя.иии..хорошие очень отношения.:33

0

737

Oh Min Young
предлагаю тебе уже определиться. либо ты не рейсер. тогда убирай соответствующее обозначение из профиля - и можешь поддерживать отношения какие угодно и с кем угодно.
либо ты состоишь в касте рейсеров - и то, что не участвуешь в гонках, не освобождает тебя от неприязни к представителям враждебно настроенных каст.
тусить одновременно "и с нашими, и с вашими" не получится. уж прости - таков закон джунглей хД

0

738

Oh Min Young написал(а):

я не рейсер) *эту фразу мне придется повторять каждому..ужасно х))*

Стоять! XDDD Ты, может, и не гоняешь, но по воле случая, ты там! XDDD И также, если будешь замечена в обширных общениях с другими группировками и пиплами оттуда, то даже Лиде придется поступиться своими принципами XDDD

0

739

Ra Jinyoung написал(а):

предлагаю тебе уже определиться. либо ты не рейсер. тогда убирай соответствующее обозначение из профиля - и можешь поддерживать отношения какие угодно и с кем угодно.

Чувак, у нас нет нейтрала XDDD Он как бэ не выгоден... И в любом случае, если она с Лидой остается, то как бы... ей придется тусить с нашими...

0

740

Moon JaeSoo
Ra Jinyoung
как при советском союзе,блин.хдд
куда вас?:3

0

741

Bang In Jung
Да, Сталин был моим кумиром XDDD
как куда? неприязнь и прочее, и прочее XDDD

0

742

Moon JaeSoo
ну он может быть временным, я вот к чему. чтобы она смогла выбрать в итоге касту, которая больше нравится.
собственно, если очевидно, что она остается у рейсеров, я не хочу тут слышать фразы "я не рейсер". Если не рейсер, все мы знаем, где выход. должно же быть хоть какое-то каствое самоопределение! это не просто от балды же выбирается. это семья, команда. и многое значит - быть частью касты. мне хотелось бы это как-то донести до всех игроков.

Oh Min Young
если нужно сделать акцент на том, что ты не гонщик, так хотя бы говори, что просто в касте. что поделать,раз мы по умолчанию всех, кто в касте называем "рейсеры", вне зависимости от того, гоняют они, машины чинят или просто тусуются с нами, делают ставки и играют роль болельщиков...
раз ты относишься к касте, так уважай ее правила.

0

743

Bang In Jung
по возможности - никуда. если нет конкретных предложений, то предлагаю остаться незнакомыми.

0

744

Moon JaeSoo написал(а):

Да, Сталин был моим кумиром XDDD
как куда? неприязнь и прочее, и прочее XDDD

Печалька всех печалек.хдд
Буэ..ладно.хд Тогда антипатия, враги, стычки?:33

Ra Jinyoung
окее)

0

745

Bang In Jung написал(а):

Буэ..ладно.хд Тогда антипатия, враги, стычки?:33

Я посмотрел твою анку... Слушай, мы можем быть даже знакомы по реалу - окей XDDD Например, твоя семья спонсирует предвыборные кампании нашего с Ри отца, в обмен на политическую поддержку и связи в правительстве - неплохой бартер... До кучи, ты в одной тусе с Ри /в каких с ней отношениях?/ Я предлагаю, максимальный игнор с моей стороны, в первую очередь для того, чтобы скрыть некий момент своего прошлого. Так что, буду тебя избегать XDDD

0

746

Moon JaeSoo написал(а):

Я посмотрел твою анку... Слушай, мы можем быть даже знакомы по реалу - окей XDDD Например, твоя семья спонсирует предвыборные кампании нашего с Ри отца, в обмен на политическую поддержку и связи в правительстве - неплохой бартер... До кучи, ты в одной тусе с Ри /в каких с ней отношениях?/ Я предлагаю, максимальный игнор с моей стороны, в первую очередь для того, чтобы скрыть некий момент своего прошлого. Так что, буду тебя избегать XDDD

Да ты что.хдд Семейный бизнес, о-ля-ля...) А вы получается брат и сестра друг друга,да?:3 В отношениях хороших...) Но окей, игнорируй:33 а я типо не понимаю, почему ты игнорируешь меня..буду думать, будто ты меня стесняешься.хдд

0

747

Bang In Jung
Мм?)

0

748

Bang In Jung написал(а):

буду думать, будто ты меня стесняешься.хдд

Я похож на стеснительного, да? XDDD Ну ладно, пусть хоть кто-то останется хорошего мнения обо мне XDDD Собственно, главное, чтобы ты вопросов много лишних не задавала XDDD В остальном - в праве думать, как угодно XDDD

0

749

Son Je Wo
+ или -?:33

Moon JaeSoo
похож, ещё как похож.хд хорошо, буду..тихим агентом цру,без задавания вопросов.хдд

0

750

Bang In Jung
Жесткий минус, ага.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно