talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Son Je Wo
Серьёзно?Оо

0

752

Bang In Jung
А хрен ли ты спрашиваешь "+" или "-"?>< Я тебя однажды уже предупреждал, что за такой вопрос сразу отправлю в минус. И подам на развод.

0

753

Son Je Wo
У меня провал в памяти.хд Так что предупреждай чаще..так что, как всегда?:33

0

754

Bang In Jung
*обиженно*Угу.

0

755

Son Je Wo
И не обижаться.!) а то я на всё соглашусь, и включу пофигизм.хм

0

756

Son Je Wo
Bang In Jung
выясним?)

0

757

Bang In Jung

Свернутый текст

Слушай, тебе будет приятно, если я спрошу у тебя + или -?><
И угрожать мне не надо, милая. Хочешь пофигизм?Окей.

0

758

Lee MiYul
Да)Думаю плюс, одна группировка)

0

759

Lee MiYul
куда желаешь?)

0

760

пати пипл, бэйбы? тогда в плюс. возможно друзья, алкашка, вечеринки, уважение. пойдёт?
Son Je Wo
предлагаю друзья, но не слишком близкие, что я сильно доверяю тебе, всё же в силу одной компании. но и негатива нет.
Bang In Jung
знакомый авик))
может нейтральны? с виду подруги, а на самом деле недолюбливаем друг-друга, может даже из-за схожести характеров. ты из богатой семьи, я из бедной. ты можешь считать, что я пришла в компанию зря, что мне не место в ней и т.д. как смотришь на это? конкуренция может быть)

0

761

Lee MiYul
Хорошо, обычные друзья-приятели, от меня поддержка)

0

762

Lee MiYul
да,давай..соперницы, все дела..игра на публику..хотя иногда я срываюсь и перед всеми мы можем поругаться)

0

763

Ищу... всех)

0

764

Bang In Jung

Bang In Jung написал(а):

да,давай..соперницы, все дела..игра на публику..хотя иногда я срываюсь и перед всеми мы можем поругаться)

catfigt хддд в общем неприязнь, подколы, ирония и так далее)

0

765

Woo Ha Na
Ура! Я дождалась хДД Как насчет бэстов?

0

766

Woo Ha Na
малыха, с тобой мы можем быть знакомы, так как сама жила в трущобах всю жизнь и лишь недавно перебралась в город.

0

767

Kan JiYun написал(а):

Как насчет бэстов?

Иначе и быть не может) Нас, Мисфитов, так мало, мы должны быть друг за друга горой :3

0

768

Woo Ha Na
наверное минус?)

Lee MiYul
окее.х)

0

769

Woo Ha Na
Минус?)От меня презрение, колкости и недоверие)Ну и знакомые - т.к.учимся в одном универе х)

0

770

Woo Ha Na написал(а):

Иначе и быть не может) Нас, Мисфитов, так мало, мы должны быть друг за друга горой :3

Я тебя уже обожаю, ты в курсе? х) тогда давай, задружились сразу, как только мы перехали в этот район? Ты была моей оунни. И сначала ко мне отнеслись с недоверием (ведь я родилась вообще вне Сеула и попала в трущобы к вам только лет в 14) Могли ходить в одну школу, теперь в один университет хДД Лучшие друзья, полнейшее доверие. Будешь промывать мне мозги, что нельзя связываться с парнем из тусовщиков (мне чувствую, все будут на мозг этим капать) Я могла помогать тебе разносить газеты хДД Вообще, хочу всегда и везде вместе, вот! х)

+1

771

Кто на Тэээ? М?

0

772

Lee MiYul, оке) тогда, знакомые и некоторое недоверие с моей стороны, ибо ты теперь с тусовщиками и всё такое...

Kan JiYun, поверь, избавиться он нравоучений и болтовни оунни тебе будет крайне тяжело)) Ты обречена на дружбу со мной xDD

Bang In Jung, можно и минус. Враги там или игнор. Скорее даже игнор, ибо в разных универах учимся, вряд ли я буду тебе часто мозолить глаза x)

Son Je Wo, определенно минус. И раз уж наши герои в одном универе можно предположить, что он был одним из парней, которые издевались над Ханой?

0

773

Woo Ha Na
Нет, нельзя) Это не в моих манерах) Абсолютное презрение и пофигизм, и лишь в случаях твоих крупных косяков - язвительные замечания. В другое время - ты мне просто до фени.)

0

774

Son Je Wo, чтож, пойдёт)

0

775

Woo Ha Na
Пишу)

0

776

Tae Lee написал(а):

Кто на Тэээ? М?

ну что, брательник, выясним?) *потирает ручки*

Woo Ha Na написал(а):

оке) тогда, знакомые и некоторое недоверие с моей стороны, ибо ты теперь с тусовщиками и всё такое...

договорились)

0

777

Tae Lee написал(а):

Кто на Тэээ? М?

Видимо, я)

0

778

*ушел в агнст* хД

0

779

Tae Lee написал(а):

*ушел в агнст* хД

*за шкирятник и обратно*

0

780

Tae Lee написал(а):

*ушел в агнст* хД

Я на Тэ хД Мы уже выяснили, но что угодно, лишь бы не ангст хД *обратил на ребенка внимание, со спокойной душой читает дальше хД*

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно