мне стоит опасаться твоего парня, ибо я зажигаю с его сис, а тут еще и с тобой буду в неплохих отношениях *о*
Еще и брата опасайся... *злобно зыркнул*
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/
мне стоит опасаться твоего парня, ибо я зажигаю с его сис, а тут еще и с тобой буду в неплохих отношениях *о*
Еще и брата опасайся... *злобно зыркнул*
*О* Женщин, давай первый мой поцелуй с тобой был..и с тех пор я тайно тобой восхищаюсь ? ХД
разврещение брата моей заюши хдд
окей, давай ты пришел в клуб, ну я как всегда там навеселе, а тут вообще до танцев на столе напилась.
я предложила выпить на бруденшафт и поцеловала тебя ))
разврещение брата моей заюши хддокей, давай ты пришел в клуб, ну я как всегда там навеселе, а тут вообще до танцев на столе напилась.я предложила выпить на бруденшафт и поцеловала тебя ))
ооохохох, давай, дааа!!! *дикий лав в глазах* Может я после этого был в тебя влюблен, ну. как никак первый раз хД
А потом это все перерослов просто е уважение и восхищение)М?
Tae Lee :33333
хорошо, мой дорогой. но я, как девушка почти адекватная, после того брудентшафта ничего к тебе не проявляла. общалась, как с хорошим донсэном х)
:33333хорошо, мой дорогой. но я, как девушка почти адекватная, после того брудентшафта ничего к тебе не проявляла. общалась, как с хорошим донсэном х)
Так понятное дело *вздохнул* Все меня кидают ТТ
Ладно, я щас запишу)
Так понятное дело *вздохнул* Все меня кидают ТТ
Ладно, я щас запишу)
ну я бы за, но твой/мой возраст, ты брат моей заеньки, да и ты не тусер *сама вздыхает* но мы почти бывшие хДДДДДД я могу тебя ревновать, если к тебе будут подкатывать непонятные чики, не из нашей тусы.
ну я бы за, но твой/мой возраст, ты брат моей заеньки, да и ты не тусер *сама вздыхает* но мы почти бывшие хДДДДДД я могу тебя ревновать, если к тебе будут подкатывать непонятные чики, не из нашей тусы.
Никто ко мне не будет подкатывать *ржет* Черт, я уже соскучился по нашим перепалкам если чесно... Это так давно было. Эх.
Никто ко мне не будет подкатывать *ржет* Черт, я уже соскучился по нашим перепалкам если чесно... Это так давно было. Эх.
никогда не поздно начать заново х)
кто-то хочет к Джею?
Ra Jinyoung
не нужно быть таким обидчивым. может покажете рукой направление выхода и я сразу спокойно уйду,чтобы не нарываться на ежедневные замечания?
не стоит придираться к каждому слову. вам это не идет.
Moon JaeSoo
просто не так выразилась. мне и со вторым модером отношения выяснять теперь?х) *посылает поцелуйчики любимому модеру хДД*
у вас четко написано:
Они могут быть кем угодно друг другу в действительности, но если вы в разных кастах, то лучше просто держать язык за зубами.
смысл кажется тут один.
Oh Min Young
с рейсерами мало общаюсь.
мы можем сойтись на нейтрале или вообще не знании существования друг друга. или зацепится чем-нить в анкетах наших.
Park An Na
можем быть незнакомы вообще. если уж получится, что пересечемся,то отношения выяснить всегда успеем. идет?
Oh Min Young
окей х)
кого нет?
Oh Min Young
зачем же? достаточно сказать что вы все поняли и приняли к сведению х)
смысл кажется тут один.
нужно четкое обоснование, как при каких обстоятельствах и т.п. знаете ли, странно близко общаться с человеком (читать: быть друзьями и прочее) и при этом не знать его кастовую принадлежность. а если вы соседипо лестничной клетке, или там просто в одном вузе учитесь - то u're welcome, можете не знать о его касте, общаться про погоду, спросить как дела.. никто ругать не станет х)
Ra Jinyoung
а я тут писала уже, чтобы вы так категорично прикопались ко мне? нет. если вы хотите, чтобы каждая каста была подобно команде или семье, то не надо ваших "наездов". не маленькая-разберусь.
Park An Na
куда тебя,дельфинчик?хд
Bang In Jung
я так и знала, что это ты :**
во все самое лучшее ) мы еще и в одном универе учимся.
могли познакомится в клубе, начать там хорошо общаться, потом универ, потом встречи вне этих мест, так и стали близко дружить.
типо мчим вместе после универа переодеваться и на пати хДДД
Bang In Jung
давай выяснять)) мне почему-то кажется, что у нас может быть тайный минус ^,^ типа в группировке мы друзья - ведь в семье не должно быть драм хд а так мы на серьёзных контрах)
Кому то еще нужен?х)
Bang In Jung
выясним?)
С кем ещё не выяснили?
Woo Ha Na
со мной)
по характеру мы чем-то схожи, да и учимся в одном университете...
могли пересекаться в столовой, на каких-то мероприятиях университета, потихоньку начав общение. я хоть человек из богатой семьи, но познала, что значит быть совсем без денег на момент приезда в Японию, поэтому в отличии от других мажоров, я не считала тебя "не достойной моего внимания", тем более ты меня старше)
предлагаю знакомых, взаимопомощь и дружеские подколы. ну без подколов правда никуда, из разных слоев общества и группировок ведь)
как тебе такая идея?
я так и знала, что это ты :**
во все самое лучшее ) мы еще и в одном универе учимся.
могли познакомится в клубе, начать там хорошо общаться, потом универ, потом встречи вне этих мест, так и стали близко дружить.
типо мчим вместе после универа переодеваться и на пати хДДД
ахаха, 6ое чувство у тебя.хд
огого, ну всё, ты моя самая любимая девочка*О*
даа, или вообще, переодеваемся прям в такси.хд тогда пишу..во всё самое лучшее.:33
давай выяснять)) мне почему-то кажется, что у нас может быть тайный минус ^,^ типа в группировке мы друзья - ведь в семье не должно быть драм хд а так мы на серьёзных контрах)
окее) две несовместимые по-характеру девушки. тогда тайная вражда, соперницы, друзья..бутылка,тусовка?)
Lim Yun Hee
тааак, можно сделать так..раньше мы с тобой хорошо дружили, но потом из-за того, что я приросла к клубным тусовкам, а ты к машинкам..то общение сошло на ноль. и тогда предлогаю..друзья детства, уважение, но при этом..недоверие, ибо вдруг козни поставим друг другу)
ахаха, 6ое чувство у тебя.хд
огого, ну всё, ты моя самая любимая девочка*О*
даа, или вообще, переодеваемся прям в такси.хд тогда пишу..во всё самое лучшее.:33
ну там как у нас получится =***
Woo Ha Na
о, хочу с тобой выяснить!
Lim Yun Hee, мне твоя идея очень нравится)
приятели и приятное общение мне не помешают :3
Ra Jinyoung, давай выясним.
Woo Ha Na
предлагаю дружбу в прошлом. раньше, когда я был среди мисфитс, мы очень хорошо ладили, могли выручить друг друга в случае чего, я всегда готов был разобраться с твоими обидчиками.. х))
а потом в один прекрасный день я исчез, ты возможно даже могла попериживать о том, куда я пропал, но в итоге узнала каким-то образом, что я теперь с рейсерами. могла счесть это как личное предательство. ну и с тех пор... я не знаю, тему можно развить - либо ты меня просто игнорируешь, считаешь предателем и просто вычеркнула из жизни, либо пытаешься как-то насолить. либо... твой вариант х)
ну и, собственно, если хочешь что-то другое - готов обсудить.
Ra Jinyoung
довольно интересно)
был моим рыцарем другом, а потом исчез, да ещё и присоединился к тем, кого Хана считает спятившими камикадзе.
а дальше можно игнор, ну или я могу назойливо таскаться за тобой и читать проповеди о вреде быстрой езды о.о
Woo Ha Na
Тэ мне значит про вред наркотиков втирает, а ты будешь насчет быстрой езды пилить? хДДД
милая у меня в мисфитсах осталась "семейка" хДДД
смотри, что больше подходит твоему персонажу по характеру.
отповеди, надеюсь, прибережешь для общения в узком кругу?)) и давай может знаешь, как?.. может быть первое время ты меня игнорировала и вообще даже знать не хотела, а потом может смирилась и сейчас мы можем изредка общаться, но ты не упускаешь случая, чтобы сообщить мне, каким жутким путем я пошел? х)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/