Тэ мне значит про вред наркотиков втирает
Как я удачно зашел.
Щас Тэ, как начнет выяснять отношения *бровэ* хД
Может еще желающие? На минусы, я всегда готов, да)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/
Тэ мне значит про вред наркотиков втирает
Как я удачно зашел.
Щас Тэ, как начнет выяснять отношения *бровэ* хД
Может еще желающие? На минусы, я всегда готов, да)
окее) две несовместимые по-характеру девушки. тогда тайная вражда, соперницы, друзья..бутылка,тусовка?)
да-да-да) давай, может там подставы друг другу устраивать, но не такие детские, но и не жестокие..))
Woo Ha Na
с тобой наверное минус? с кем-то мне надо из ваших не ладить хдв универе наверное пересекались, тем более у тебя тоже жур. фак. там не знаю, одна обошла вторую в каком-то проекте и пошла неприязнь, добавленная разными группировками.. ну или я могла способствовать распространению того видео по всему кампусу.. просто была в тот момент чем-то расстроена, а лучшей подруги рядом не было - вот и захотелось поразвлечь себя хд
Тэ мне значит про вред наркотиков втирает, а ты будешь насчет быстрой езды пилить? хДДД
Видишь, оппа, только я тебя принимаю целиком таким, какой ты есть хДД
тааак, можно сделать так..раньше мы с тобой хорошо дружили, но потом из-за того, что я приросла к клубным тусовкам, а ты к машинкам..то общение сошло на ноль. и тогда предлогаю..друзья детства, уважение, но при этом..недоверие, ибо вдруг козни поставим друг другу)
тогда друзья детства, уважение, недоверие и обмен колкостями?)
выясняю~
с кем ещё не выясняла?)
Yang Yuya
ты с какой касты?)
Lee SeoYong
Группировка: party people
будут предложения?
Yang Yuya
оппа, для тебя у меня целый список >:3 и всё лови в лс)
выясняю~
рейвер ты наш, нам надо выяснить х)
Lim Yun Heeпоймал^-^
Park An Naрейвер?О.о
я вроде такой же как и ты*чешет репу* или я что-то не понял?)
но да, выяснить надо) есть предложения?)
Yang Yuya
пока нет хд а у тебя?
Yang Yuya
рейвер - это тусер/кислотник, почти синоним хдд
как я помню, ты с девушками не очень, поэтому мы наверно мало общаемся?
или твои предложения?
Lee SeoYong ну смотри, я машины различаю только по цвету и такси и не такси *смеется*
но учимся в одном университете? можем быть знакомыми))))
Park An Naаааа~ спасибо, буду знать)
я с девушками не представляю как себя вести*улыбается* но раз из одной группировки, то может хорошие знакомые?)
плюс ты девушка красивая - с меня точно симпатия *-*
ну смотри, я машины различаю только по цвету и такси и не такси *смеется*
но учимся в одном университете? можем быть знакомыми))))
а я не на машине, я на байке) *гордо подняла голову*
хм, а тебе сколько лет, младше меня?) если что, то я могу быть твоей сомбе или нуной, и если что, то я не буду знать что ты ошиваешься в кислотниках. Хотя... я с твоей девушкой лучшие подруги..наверняка она мне будет что нибудь про ваши отношения рассказывать)
Yang Yuya
ну, давай мы хорошо общаемся, когда вокруг нас компания и много народу, а как стоит нам остаться наедине, ты замолкаешь или еще чего там делаешь, я уже не знаю какое твое поведение : )) а я, считая тебя немного странным, сначала пытаюсь что-то сделать, но потом под каким-нить предлогом сваливаю, не добившись результата? хДД
или чего хочешь еще? )
можем на спор пить текилу, типо кто больше хдд
и я не знаю, что ты встречаешься с Юсой, а то вам обоим писец от меня будет хД
Lee SeoYong у меня возраст что-то не встал О.о
я тебя старше на год)))
в байках я не разбираюсь тоже, но они крууутые*-*
раз лучшие подруги, то может тогда туманными утрами, когда все спят и не видят этого, будешь меня катать?*-*
у меня возраст что-то не встал О.о
какаяяпошлячка хдд
если я правильно поставила дату, то у нас др в один день хд
Park An Na воот, да буду затыкаться) а вести себя - глупо и вообще не к месту шутить *если вспомнить чудную реальность и канон - мы с тобой ходили на свидание в шоу, ты пыталась как-то снять мое смущение, а в итоге я сказал, что это мое первое свидание и ты сразу замолчалаХ)*
о, кстати, можно так и сделать) что ты одна из моих самых первых знакомых, когда я вообще был зашуганным и ходили на свидание) после этого хорошие знакомые?)
и конечно алкоголь)
у меня возраст что-то не встал О.о
я тебя старше на год)))
в байках я не разбираюсь тоже, но они крууутые*-*
раз лучшие подруги, то может тогда туманными утрами, когда все спят и не видят этого, будешь меня катать?*-*
омо,да ладно,старше? по твоей милой моське и не скажешь хд
ммм да без проблем, если ЮнХи разрешит, а то вдруг ревновать будет, ведь она тебя тоже может на своей тачке утречком прокатить)
Lee SeoYong да, я уже большой мальчик~
неее, я тачки вообще не люблю - меня в них укачивает)
если разрешит, то пишем ^-^
Yang Yuya
ахах))
хорошо)
Yang Yuya
давай хорошие знакомые, все что выше написала про общение и когда напьемся, можем на показу, перед друзьями, пить на спор текилу все, что горит хд и танцевать на столе, кто дольше и круче хДД
ну и года полтора назад мы ходили на свидание кто кого пригласил? хддд я ж сама могу )) и все было как на айдол арми, долго думать не будем х))) помню-помню свидание хдд
да, я уже большой мальчик~
а тебе же 20 еще, а не 21. или ты по кореи?
просто у нас европейский стандарт возраста. или год тогда смени на 89.
ммм да без проблем, если ЮнХи разрешит
если разрешит, то пишем ^-^
СоЁн, ты - моя лучшая подруга, поэтому я скорее тебе доверю его, чем не доверю хД
так что разрешаю
Отредактировано Lim Yun Hee (2011-05-11 09:14:24)
СоЁн, ты - моя лучшая подруга, поэтому я скорее тебе доверю его, чем не доверю хД
так что разрешаю, пишите))
аккуратнее, а то придет злой Су вместе с Намом и Джокером хди устроит вам кузькину мать : )
аккуратнее, а то придет злой Су
вместе с Намом и Джокером хди устроит вам кузькину мать : )
от меня требовалось разве что разрешение, а будет это или нет - им решать хд мы аккуратненько хд
Park An Na ууупсХ) да, я опять лоханул) простите, 20 мне тогда *смеется*
аккуратнее, а то придет злой Су вместе с Намом и Джокером хди устроит вам кузькину мать : )
так мы же по утрам! они тогда все спят как и сейчасХ)
и да, тогда так и запишем*-*
Кто и куда?)
Lim Yun Hee
да)
Yang Yuya
куда?:3
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/