talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ra Jinyoung написал(а):

Тэ мне значит про вред наркотиков втирает

Как я удачно зашел.
Щас Тэ, как начнет выяснять отношения *бровэ* хД

Может еще желающие? На минусы, я всегда готов, да)

0

842

Bang In Jung написал(а):

окее) две несовместимые по-характеру девушки. тогда тайная вражда, соперницы, друзья..бутылка,тусовка?)

да-да-да) давай, может там подставы друг другу устраивать, но не такие детские, но и не жестокие..))
Woo Ha Na
с тобой наверное минус? с кем-то мне надо из ваших не ладить хдв универе наверное пересекались, тем более у тебя тоже жур. фак. там не знаю, одна обошла вторую в каком-то проекте и пошла неприязнь, добавленная разными группировками.. ну или я могла способствовать распространению того видео по всему кампусу.. просто была в тот момент чем-то расстроена, а лучшей подруги рядом не было - вот и захотелось поразвлечь себя хд

0

843

Ra Jinyoung написал(а):

Тэ мне значит про вред наркотиков втирает, а ты будешь насчет быстрой езды пилить? хДДД

Видишь, оппа, только я тебя принимаю целиком таким, какой ты есть хДД

0

844

Bang In Jung написал(а):

тааак, можно сделать так..раньше мы с тобой хорошо дружили, но потом из-за того, что я приросла к клубным тусовкам, а ты к машинкам..то общение сошло на ноль. и тогда предлогаю..друзья детства, уважение, но при этом..недоверие, ибо вдруг козни поставим друг другу)

тогда друзья детства, уважение, недоверие и обмен колкостями?)

0

845

выясняю~

0

846

с кем ещё не выясняла?)

0

847

Yang Yuya
ты с какой касты?)

0

848

Lee SeoYong

Yang Yuya написал(а):

Группировка: party people

будут предложения?

0

849

Yang Yuya
оппа, для тебя у меня целый список >:3 и всё лови в лс)

0

850

Yang Yuya написал(а):

выясняю~

рейвер ты наш, нам надо выяснить х)

0

851

Lim Yun Heeпоймал^-^

Park An Naрейвер?О.о
я вроде такой же как и ты*чешет репу* или я что-то не понял?)
но да, выяснить надо) есть предложения?)

0

852

Yang Yuya
пока нет хд а у тебя?

0

853

Yang Yuya
рейвер - это тусер/кислотник, почти синоним хдд
как я помню, ты с девушками не очень, поэтому мы наверно мало общаемся?
или твои предложения?

0

854

Lee SeoYong ну смотри, я машины различаю только по цвету и такси и не такси *смеется*
но учимся в одном университете? можем быть знакомыми))))
Park An Naаааа~ спасибо, буду знать)
я с девушками не представляю как себя вести*улыбается* но раз из одной группировки, то может хорошие знакомые?)
плюс ты девушка красивая - с меня точно симпатия *-*

0

855

Yang Yuya написал(а):

ну смотри, я машины различаю только по цвету и такси и не такси *смеется*
но учимся в одном университете? можем быть знакомыми))))

а я не на машине, я на байке) *гордо подняла голову*
хм, а тебе сколько лет, младше меня?) если что, то я могу быть твоей сомбе или нуной, и если что, то я не буду знать что ты ошиваешься в кислотниках. Хотя... я с твоей девушкой лучшие подруги..наверняка она мне будет что нибудь про ваши отношения рассказывать)

0

856

Yang Yuya
ну, давай мы хорошо общаемся, когда вокруг нас компания и много народу, а как стоит нам остаться наедине, ты замолкаешь или еще чего там делаешь, я уже не знаю какое твое поведение : )) а я, считая тебя немного странным, сначала пытаюсь что-то сделать, но потом под каким-нить предлогом сваливаю, не добившись результата? хДД
или чего хочешь еще? )
можем на спор пить текилу, типо кто больше хдд
и я не знаю, что ты встречаешься с Юсой, а то вам обоим писец от меня будет хД

0

857

Lee SeoYong у меня возраст что-то не встал О.о
я тебя старше на год)))
в байках я не разбираюсь тоже, но они крууутые*-*
раз лучшие подруги, то может тогда туманными утрами, когда все спят и не видят этого, будешь меня катать?*-*

0

858

Yang Yuya написал(а):

у меня возраст что-то не встал О.о

какаяяпошлячка хдд
если я правильно поставила дату, то у нас др в один день хд

0

859

Park An Na воот, да буду затыкаться) а вести себя - глупо и вообще не к месту шутить *если вспомнить чудную реальность и канон - мы с тобой ходили на свидание в шоу, ты пыталась как-то снять мое смущение, а в итоге я сказал, что это мое первое свидание и ты сразу замолчалаХ)*
о, кстати, можно так и сделать) что ты одна из моих самых первых знакомых, когда я вообще был зашуганным и ходили на свидание) после этого хорошие знакомые?)
и конечно алкоголь)

0

860

Yang Yuya написал(а):

у меня возраст что-то не встал О.о
я тебя старше на год)))
в байках я не разбираюсь тоже, но они крууутые*-*
раз лучшие подруги, то может тогда туманными утрами, когда все спят и не видят этого, будешь меня катать?*-*

омо,да ладно,старше? по твоей милой моське и не скажешь хд
ммм да без проблем, если ЮнХи разрешит, а то  вдруг ревновать будет, ведь она тебя тоже может на своей тачке утречком прокатить)

0

861

Lee SeoYong да, я уже большой мальчик~
неее, я тачки вообще не люблю - меня в них укачивает)
если разрешит, то пишем ^-^

0

862

Yang Yuya
ахах))
хорошо)

0

863

Yang Yuya
давай хорошие знакомые, все что выше написала про общение и когда напьемся, можем на показу, перед друзьями, пить на спор текилу все, что горит хд и танцевать на столе, кто дольше и круче хДД
ну и года полтора назад мы ходили на свидание кто кого пригласил? хддд я ж сама могу )) и все было как на айдол арми, долго думать не будем х))) помню-помню свидание хдд

0

864

Yang Yuya написал(а):

да, я уже большой мальчик~

а тебе же 20 еще, а не 21. или ты по кореи?
просто у нас европейский стандарт возраста. или год тогда смени на 89.

0

865

Lee SeoYong написал(а):

ммм да без проблем, если ЮнХи разрешит

Yang Yuya написал(а):

если разрешит, то пишем ^-^

СоЁн, ты - моя лучшая подруга, поэтому я скорее тебе доверю его, чем не доверю хД
так что разрешаю

Отредактировано Lim Yun Hee (2011-05-11 09:14:24)

0

866

Lim Yun Hee написал(а):

СоЁн, ты - моя лучшая подруга, поэтому я скорее тебе доверю его, чем не доверю хД
так что разрешаю, пишите))

аккуратнее, а то придет злой Су вместе с Намом и Джокером хди устроит вам кузькину мать : )

0

867

Park An Na написал(а):

аккуратнее, а то придет злой Су вместе с Намом и Джокером хди устроит вам кузькину мать : )

от меня требовалось разве что разрешение, а будет это или нет - им решать хд мы аккуратненько хд

0

868

Park An Na ууупсХ) да, я опять лоханул) простите, 20 мне тогда *смеется*

Park An Na написал(а):

так мы же по утрам! они тогда все спят как и сейчасХ)

и да, тогда так и запишем*-*

0

869

Кто и куда?)

0

870

Lim Yun Hee
да)

Yang Yuya
куда?:3

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/