договорились XDDD
Эх, пора вписывать рилатсы XDDD
окэ)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/
договорились XDDD
Эх, пора вписывать рилатсы XDDD
окэ)
значит, отыграем х)
без обид, в ответ в доверие не запишу - у меня там вообще пусто и заперто ото всех х)
Конечно, я видела))это мое личное решение так записать)) ты можешь записывать, как тебе удобно))
Lee SeoYong
где виделись тогда?х) *любит конкретику*
Nam Hyeseong
на каком нибудь патти))
Lee SeoYong
а, окей, запросто х)
я тогда тебя заочно, даже не зная имени, возможно, запишу в интерес - вряд ли я мог увидеть такую эффектную девушку и не отметить про себя х)
Ты уже с анкой? Оо
я ваще темой ошиблась хд
но я с анкетой х)))
Nam Hyeseong
тоже самое могу сказать про тебя)
Park An Na
** куда тебя?)
Park An Na
По идее, мы скорее всего незнакомы, а даже жаль)) хотелось что-нибудь интересное))
эаээа я потерялась так что вновь выясняю хд
Park An Na
л у ч ш и е хддд
Lim Yun Hee
у меня к тебе на первой странице предложение было))
давай лд, ровесницы ведь)) могли ещё в Японии познакомится, я там училась до окончания школы) так что там огли познакомиться, а когда встретились тут - радовались как ненормальные хд
о, меня устраивает хддд еще собутыльники, уважение, доверие, единомышленники, взаимовыручка. окей?)
** куда тебя?)
пока никуда, мы может не знакомы
По идее, мы скорее всего незнакомы, а даже жаль)) хотелось что-нибудь интересное))
жаль, но может что-нибудь выяснится позже
л у ч ш и е хддд
п о л ю б э хдддд
Park An Na
куда можно?)
куда можно?)
пойду смотреть анкету твою, может че придумаю, где могли пересекаться Оо
о, меня устраивает хддд еще собутыльники, уважение, доверие, единомышленники, взаимовыручка. окей?)
окей)) запишу попозже))
п о л ю б э хдддд
детка, нужна фишка )) как познакомились, чтобы было что вспомнить хд давай, я свой коктейль на тебя случайно, ты в отместку на меня специально хд я у официантки проходящей мимо взяла бутылку шумпуса, но не успела на тебя открыть, как она упала и разбилась - шардоне огогойного года за кучу сотен баксов) ты вяла меня за руку и уматали от официантки не заплатив)))))
Lim Yun Hee
Предлагаю друзей детства? Ходили в одну школу, потом разошлись пути, а затем снова встретились и кто бы мог подумать стритрейсершы обе ХДД
так что предлагаю лучших))
Park An Na
тогда просто нейтрал))
пойду смотреть анкету твою, может че придумаю, где могли пересекаться Оо
окей~
Предлагаю друзей детства? Ходили в одну школу, потом разошлись пути, а затем снова встретились и кто бы мог подумать стритрейсершы обе ХДД
так что предлагаю лучших))
о, мне нравится хддд помимо лд и друзей детства есть пожелания?) ну ведь если обе стритрейсерши, то тусовки и собутыльники с единомышленниками обязательно, машины - наше всё) ну и по совместительству уважение и доверие, взаимовыручка и взаимопонимание, ибо гайка за гайку, ключ за ключ и т.п. хддд можно даже спешл конечно придумать, но это по желанию)
о, мне нравится хддд помимо лд и друзей детства есть пожелания?) ну ведь если обе стритрейсерши, то тусовки и собутыльники с единомышленниками обязательно, машины - наше всё) ну и по совместительству уважение и доверие, взаимовыручка и взаимопонимание, ибо гайка за гайку, ключ за ключ и т.п. хддд можно даже спешл конечно придумать, но это по желанию)
Да, разумеется и все что к этому прилагается))))))
о,спешлик, думаю, что нужен...я сейчас схожу погулять и придумаю))
детка, нужна фишка )) как познакомились, чтобы было что вспомнить хд давай, я свой коктейль на тебя случайно, ты в отместку на меня специально хд я у официантки проходящей мимо взяла бутылку шумпуса, но не успела на тебя открыть, как она упала и разбилась - шардоне огогойного года за кучу сотен баксов) ты вяла меня за руку и уматали от официантки не заплатив)))))
ты шикарная. хочу такое знакомство *О*
тогда просто нейтрал))
в анкете я ничего общего не нашла, так что нейтрал.
если только ты из моей что-то не отроешь хдд
куда можно?)
мы могли пересекаться в Японии, тк я путешествовала по странам и жила там по месяцу или два.
о,спешлик, думаю, что нужен...я сейчас схожу погулять и придумаю))
окей, тогда он с тебя) а так пойду запишу)
мы могли пересекаться в Японии, тк я путешествовала по странам и жила там по месяцу или два.
тогда знакомые и тусовки? ну или просто знакомые)
:flag:
Lee SeoYong
мы друг друга кажется спалили так что пора выяснять отношения хд
ну лд это без разговоров - все стритрейсеры - мои друзья
Lee SeoYong
оо, ты тут мне оунни хд
ох, рейсеры... в Америке я не была, так что наверное знакомые? с какой-нить фишечкой надо)
тогда знакомые и тусовки? ну или просто знакомые)
давай и тусовки. тип на чьем-то др познакомились, а потом тут встретились )
Lee SeoYong
что ты флажком машешь? почитай мою анкету, может что-то хорошее и общее найдешь )
мы друг друга кажется спалили так что пора выяснять отношения хд
ну лд это без разговоров - все стритрейсеры - мои друзья
естественно хд
лд, симпатия, забота,уважение, интерес,доверие, привязанность, тусовки,шопинг, взаимовыручка?)
лд, симпатия, забота,уважение, интерес,доверие, привязанность, тусовки,шопинг, взаимовыручка?)
бинго х) бегу записывать)
давай и тусовки. тип на чьем-то др познакомились, а потом тут встретились )
окей)
Moon MioRee
когда нибудь я должна была бы ей стать хд
да,думаю знакомые. Могли познакомиться на очередной патти
знакомые, интерес?)
что ты флажком машешь? почитай мою анкету, может что-то хорошее и общее найдешь )
хочу и машу ==
Хм, ты была в США, но в Канаде навряд ли, значит, мы пока что вообще не знакомы, ну или виделись пару раз, так?)
Хм, ты была в США, но в Канаде навряд ли, значит, мы пока что вообще не знакомы, ну или виделись пару раз, так?)
ну маши, мой сбиватель с ног, маши )
да я много где была, просто все не написала.
надо видимо вписать хд
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/