talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Son Je Wo
меня*----* хочу большой плюс **
Bang In Jung
хочу заботу, симпатию, уважение) что еще?**

0

872

Yang Yuya
Lim Yun Hee
Я тут почитал, ога XDDD Короче, встречайтесь на нейтралке. Никаких: "В универе мы пара, а ночью по отдельности"  /я свою девчонку вообще вижу, по ходу только на рассвете/ Можете встречаться и любить друг друга сколько душе угодно на нейтральной территории, и я НЕ имею ввиду универ. где дохренища и рейсеров, и рейверов XDDD /и как я выжил после всего этого XDDD ушлый Су XDDD / Поэтому, ХЗ... в универе можете переглядываться разве что XDDD Ну или "укромные места", чтобы никто не видел. Если наши или ваши начнут замечать - бан из касты XDDD И создадим пятую, ога - касту Аутсайдеров XDDD

Yang Yuya
Lee SeoYong
По утрам и чтобы никто не видел - ради бога XDDD

0

873

Lim Yun Hee написал(а):

СоЁн, ты - моя лучшая подруга, поэтому я скорее тебе доверю его, чем не доверю хД
так что разрешаю

*прослезилась*
май бейби :*

Moon JaeSoo написал(а):

По утрам и чтобы никто не видел - ради бога XDDD

спасибо что разрешил, о великий Су хд

Отредактировано Lee SeoYong (2011-05-11 13:59:09)

0

874

Moon JaeSoo написал(а):

или "укромные места"

хочу братский поцелуй!))) *канючит*
Yang Yuya
в одной касте, в одном универе...)) куда хочешь?)

0

875

Lee SeoYong написал(а):

спасибо что разрешил, о великий Су хд

можно просто Су Великолепный, я не против XDDD

0

876

Moon MioRee написал(а):

хочу братский поцелуй!))) *канючит*

не, ну как бы, нам с тобой бесполезняк скрывать общую кровь XDDD Знаешь, думаю, о нас периодически упонимают в СМИ, особенно в предверьи очередных выборов XDDD Не факт, конечно, что кто-то в НСУ читает новости, и уж тем более, кто-то среди твоих или моих XDDD Но, млин, многие полюбэ знают, что мы брат с сестрой XDDD Просто у тебя отмаза, что я занимаюсь делами отца, а у меня, что мы видимся только на семейных обедах, ога XDDD Главное, говори уверенно и все поверят! XDDD

0

877

Moon JaeSoo
*притупил мои фантазии реальностью*
конечно)) "где мой брат? весь в делах, забыл о жизни ночи и полностью поглощён своей карьерой... мне так тоскливо без него, так что больше меня не спрашивайте ни о чём!" как-то так будет))))

0

878

Moon MioRee написал(а):

"где мой брат? весь в делах, забыл о жизни ночи и полностью поглощён своей карьерой... мне так тоскливо без него, так что больше меня не спрашивайте ни о чём!"

Мордашку посиротливее сделай, май лавли сис XDDD

0

879

Moon MioRee а куда можно?)

0

880

Bang In Jung
замётано)

Moon JaeSoo написал(а):

в универе можете переглядываться разве что XDDD Ну или "укромные места", чтобы никто не видел.

в принципе всё так и будет, Су-оппа хд

0

881

Lim Yun Hee написал(а):

в принципе всё так и будет, Су-оппа хд

Окейно XDDD А то поднадоело чувствовать себя Крутым Уокером XDDD

0

882

Moon JaeSoo написал(а):

И создадим пятую, ога - касту Аутсайдеров XDDD

ахах,меня туда,пожалуйста хДД

Lee SeoYong
выяснять будем?)

0

883

Oh Min Young написал(а):

ахах,меня туда,пожалуйста хДД

Спокуха нуна XDDD Там у тебя не будет такого офигенского тонсена ака меня XDDD

0

884

Moon JaeSoo написал(а):

Спокуха нуна XDDD Там у тебя не будет такого офигенского тонсена ака меня XDDD

ах,какая жалость...х)) тогда можно создать шестую? для нуны и тонсена?м?хДДД
*я почти добила там флуд хД*

0

885

Oh Min Young написал(а):

ах,какая жалость...х)) тогда можно создать шестую? для нуны и тонсена?м?хДДД

в привате XDDD
я видел, подумал, что вчера тебе было совсем плохо и злостно XDDD

0

886

Moon JaeSoo
отлично хДД
ты еще сегодня не видел хДД

0

887

ну что ж. finally дописала анкеты xd
Выясняю)

0

888

Lee Mee Yung
тайна, покрытая мраком *О* мы должны выяснить!

0

889

Park An Na
ну хоть в роли Хёны можно без тайны? xD
куда тебе хочется?)

0

890

Lee Mee Yung
Когда пришла к тусовщикам? XDDD

0

891

Lee Mee Yung
просто мрак? хДДД хорошо.
ну раз в одной тусовке, то общаемся точно, тем более вместе танцуем )

0

892

Moon JaeSoo
что? xD
Park An Na
Давай тогда друзья, симпатия, тусовка, но недоверие + собутыльники.

0

893

Lee Mee Yung
из-за чего недоверие, надо же знать историю?

0

894

Lee Mee Yung написал(а):

что? xD

Сколько лет уже среди тусовщиков крутишься? /я тут считаю, знакомы - не знакомы/ XDDD

0

895

Park An Na
Не то, что недоверие было минусом. Просто дружим, веселимся, но секретами не делимся)
Moon JaeSoo
судя по моей анкете..2 года)

0

896

Lee Mee Yung написал(а):

судя по моей анкете..2 года)

пичалька =__= тогда, не знакомы...
кста, выбери себе универ XDDD

0

897

Lee Mee Yung
значит танцуем вместе, общаемся, веселимся, но все только в клубе. за территорией мы не видимся.

0

898

явился - не запылился хз

продолжаю выяснять :з

0

899

Yang Yuya
я первая спросила хддд
ну явно плюс будет, но я хочу с фишкой)) пусть когда ты пришёл к нам в тусовку, я подкатывала к тебе,  флиртовала, намекала... но ты этого или не замечал или как бы старался не замечать) так как я - человек-эмоция ты мне сразу понравился, а вот я тебе так и осталась пока что знакомой)) потом у меня всё прошло и пошла нить дружбы, а прошлое осталось для смеха и шуток,м?))
Lee Mee Yung
почему-то мне с тобой представился сразу жёсткий минус)))) только пока причину не могу придумать Оо больше общих интересов. ты сама куда хочешь?)

0

900

Ko Takahashi
еще один тусер. нужно-нужно выяснить )

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно