talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kim Woo Jin
оооо, лидер всея клуба) куда?)

0

932

Lee SeoYong
хочу в положительное)
Tae Lee
кем будем?)

0

933

Lee Mee Yung написал(а):

кем будем?)

Тусооовщца ТТ прости, я тут вообще выпадаю в осадок, каждый раз)хД
не, ну можно  плюс, это опять же только через сестру, но мне надоело через Миюл все делать. ТТ
Так что минус

+1

934

Tae Lee
мдаа...что-то со всеми у меня минусы. Ну а по какому поводу минус будет?

0

935

Moon JaeSoo написал(а):

чувак, иногда проще чего-то не знать XDDD Иначе, их придется наказать, а мне пока не хочется XDDD

наказывать буду я хдд

Park An Na
я всех своих деток горячо люблю, так что лд или друзья, выбирай)

Lee MiYul
тот же вопрос, что и выше х)

0

936

Kim Woo Jin написал(а):

наказывать буду я хдд

Ну а вторую-то нам придется XDDD /чувствует себя советником Лиды/ XDDD
чувак, а ты сколько среди тусовщиков? /мне точно надоест задавать этот вопрос/ XDDD

0

937

Lee Mee Yung написал(а):

мдаа...что-то со всеми у меня минусы. Ну а по какому поводу минус будет?

Так, эту девочку не обижаем!!! XDDD

0

938

Kim Woo Jin написал(а):

я всех своих деток горячо люблю, так что лд или друзья, выбирай)

а мы вне клуба общаться будем? х))

0

939

Moon JaeSoo
я же их лидер! хд конечно, только тусовщик)

Park An Na
вне клуба меня нет.. х)

Отредактировано Kim Woo Jin (2011-05-12 22:19:17)

0

940

Kim Woo Jin
ну тогда друзья )
а как будем общаться? просто привет-пока или что побольше?
мозг сейчас не думает, но я стараюсь -_-

0

941

Kim Woo Jin написал(а):

я же их лидер! хд конечно, только тусовщик)

не, я говорил про своего Лиду говорил, его советник XDDD
Так сколько ты уже там, в клубе? Я просто думаю, застал я тебя или нет XDDD

0

942

Park An Na
можно и больше) вообще всем все можно, я разрешаю и благословляю хд
*абсолютно такой же*

Moon JaeSoo написал(а):

не, я говорил про своего Лиду говорил, его советник XDDD

я понял) я отвечал по поводу того, только ли тусовщик я)

Moon JaeSoo написал(а):

Так сколько ты уже там, в клубе? Я просто думаю, застал я тебя или нет XDDD

вот это не совсем понял хддд

0

943

Moon JaeSoo
** хоть кто-то заступился *слезинка*

0

944

Kim Woo Jin написал(а):

вот это не совсем понял хддд

Если в кратце: я менял группировку 2 года назад по личным причинам. Был в тусовщиках, собственно, как подарок сестренка и Энн spc from me XDDD /joke/  bcz От вас исчез, а к нашим "присчез" XDDD В общем, кроме сестры и Миюл никто не знает. Для ваших я занимаюсь делами отца, для своих - мою принадлежность к другим не проверяли XDDD Связи творят чудеса! XDDD /узнают, да, у меня будут проблемы, но я пока предпочитаю не думать о негативе/
поэтому, ск-ко ты в клубе? Больше 2-х лет? Полагаю, что да XDDD

0

945

Lee Mee Yung написал(а):

а как же я? хдд

Moon JaeSoo
даа, больше) три года хд
у тебя не история, а мексиканский сериал хд хён... чихун-хён.. хддд !

0

946

Lee Mee Yung написал(а):

Да они ваще озверели! XDDD секси-Хёну и в минус XDDD Ну, Тэ Ли правда положено вас и нас не любить XDDD
ты универ себе выбери уже наконец, я тебе вчера ссылку оставлял XDDD

0

947

Kim Woo Jin написал(а):

даа, больше) три года хд
у тебя не история, а мексиканский сериал хд хён... чихун-хён.. хддд !

Джихо? Оо  У меня такое чувство, что я всех знаю XDDD
А у меня всегда так, ты не знал? XDDD Знаешь, как сложно было всех в свое био пропихнуть? =__= Нафига я в Америку поехал? Оо Столько лет потерял XDDD

три года? значит... Ну тогда, были раньше хорошими друзьями, я люблю быть поближе к власти и Лидерам, ога XDDD Ну, а "пустить" меня к себе не сложно, на самом деле... Так было год. Потом я просто исчез XDDD Могли пересекаться на дне рождения Миори в прошлом году, но не факт XDDD Как ты отнесешься к тому, что член семьи вас незыблемо кинул? Можешь просто пропустить сквозь пальцы: по типу, одним больше, одним меньше, а можешь отреагировать иначе, если я был там где-то в районе правой руки XDDD

выбирай, дальше разведем историю XDDD Но то, что сейчас мы никак не связаны, вот уже 2 года - это факт!

0

948

Moon JaeSoo
Да меня не только чужие, меня и друзьяшки недолюбливают xD
..может я не хочу учиться...
Kim Woo Jin
до этого ни от кого и слова не было в мою защиту, а тут наконец появились мои принцы xddddd

+2

949

Moon JaeSoo
да, хён-а~ хдд
виделись на её др, ФАКТ хд
если ты был близок мне - то тут сложно же, я буду злиться, обижаться и пытаться переманить обратно хдд даже, если это невозможно

0

950

Lee Mee Yung написал(а):

ну... как вариант XDDD

Lee Mee Yung написал(а):

Да меня не только чужие, меня и друзьяшки недолюбливают xD

Женская конкуренция XDDD Как бэ... С Энн и Юл у вас наверное нормальные рилатсы, не? Оо гоу-гоу гёрлы XDDD

0

951

Lee Mee Yung написал(а):

ДАДАДА, Я КАК РАЗ ТОЖЕ НЕ УЧУСЬ <3 хдд

0

952

Kim Woo Jin написал(а):

можно и больше) вообще всем все можно, я разрешаю и благословляю хд
*абсолютно такой же*

ну давай мы открыто флиртуем друг с другом, ты можешь спокойно подойти чмокнуть меня в щечку или в плечо, но границ не переходим.
естественно выпиваем вместе. ты можешь спокойно заглянуть ко мне в гримерку я это мало кому, разрешаю, только гоу-гоу девочки там

0

953

Moon JaeSoo написал(а):

С Энн и Юл у вас наверное нормальные рилатсы, не? Оо гоу-гоу гёрлы XDDD

Энн, Юл го-го гёлс? о_о

Kim Woo Jin написал(а):

ДАДАДА, Я КАК РАЗ ТОЖЕ НЕ УЧУСЬ <3 хдд

оу йее!!
Но мой перс..если опираться на био в свободное время лезет на аудишены хД

0

954

Kim Woo Jin написал(а):

да, хён-а~ хдд
виделись на её др, ФАКТ хд
если ты был близок мне - то тут сложно же, я буду злиться, обижаться и пытаться переманить обратно хдд даже, если это невозможно

WOW! Я уже думал, что все, одного тонсена потерял XDDD И чего ты так долго молчал? XDDD
Значит, виделись XDDD У меня какое-то судьбоносное прошлое ДР сестренки выдалось XDDD Видимо, в этом году мы снова встретимся на ее ДР XDDD
А я буду чувствовать вину, и убеждать себя в собственном эгоизме XDDD Скажу так, в этом мире нет ничего невозможного и Су безумно любит ударятся в "поиски чего-то нового" XDDD Но нет, не в ближайшее время - однозначно XDDD Мне сначала бы Минхо своего найти /поиск мне в помощь. ога/ XDDD
так что, сойдемся на том, что пересекаемся лишь раз в год и я всегда ухожу от разговоров о прошлом, если по близости есть люди - да-да, работа отца научила меня, что даже у стен есть уши XDDD И когда я избегаю разговоров о рейвах и офигенском "том самом году", тут можешь начинать злиться и обижаться. Ибо мало того, что кинул, так еще и пытается вычеркнуть из своего прошлого - от части правда, от части нет... Цунами чувства вины не заставит себя ждать, во мне XDDD /какая печальная и трогательная история/ XDDD

0

955

Lee Mee Yung написал(а):

Энн, Юл го-го гёлс? о_о

Park An Na
&
Lee MiYul  за что еще поплатится /жду-не дождусь этого часа/ XDDD
Да! Танцуют, ога XDDD

0

956

Lee Mee Yung написал(а):

Но мой перс..если опираться на био в свободное время лезет на аудишены хД

не каждый ведь день? хд можешь заваливаться ко мне иногда отсыпаться после и перед предстоящей пати хдд

Moon JaeSoo написал(а):

WOW! Я уже думал, что все, одного тонсена потерял XDDD И чего ты так долго молчал? XDDD

куда я от тебя денусь, хён хддд я ждал подходящего момента хдд

и правда, печально все так.. и по-гейски хдддд шучууу)
окей, мне нравится такой заворот)

0

957

Lee Mee Yung написал(а):

ты сама выбрала со мной некое недоверие хДД

0

958

Moon JaeSoo
...вот так новость. лол я думала я одна такая молодец-особенная..мдааааааааа xD

Kim Woo Jin написал(а):

не каждый ведь день? хд можешь заваливаться ко мне иногда отсыпаться после и перед предстоящей пати хдд

договорились кккк хД

0

959

Park An Na
ац, пропустил сообщение х))
да, согласен) особенно за гримерку спасибо хдд

0

960

Kim Woo Jin
отлично мой мозг сработал хдд дополнять не будешь? ))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно