talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Kim Woo Jin написал(а):

куда я от тебя денусь, хён хддд я ждал подходящего момента хдд

вот так сюрприз XDDD Теперь у меня еще больше поводов чувствовать за собой вину перед тобой, друганище XDDD

Kim Woo Jin написал(а):

и по-гейски хдддд

О! Опять это слово XDDD С каждым разом, я слышу его все чаще и чаще XDDD Лан, значит, на днюхе сис у нас будет возможность пересечься в очередной серии мексиканского сериала XDDD

Lee Mee Yung написал(а):

...вот так новость. лол я думала я одна такая молодец-особенная..мдааааааааа xD

неее XDDD Можете открывать свой клуб XDDD

0

962

Park An Na
пока оставим так х) *а то мозг совсем умер*

Moon JaeSoo написал(а):

вот так сюрприз XDDD Теперь у меня еще больше поводов чувствовать за собой вину перед тобой, друганище XDDD

ВОТ ИМЕННО! хд

Moon JaeSoo написал(а):

О! Опять это слово XDDD С каждым разом, я слышу его все чаще и чаще XDDD Лан, значит, на днюхе сис у нас будет возможность пересечься в очередной серии мексиканского сериала XDDD

ес-ес, постараемся и там что-то закрутить хд и окончательно запутаемся

0

963

Kim Woo Jin написал(а):

я всех своих деток горячо люблю, так что лд или друзья, выбирай)

ну, в лд у меня тяжеловато оказаться, так что хорошие друзья, с порцией иронии, надменности и подколов хддд

0

964

Lee MiYul
я буду злюкой хд ладно хд

0

965

есть ли здесь кто, с кем я ещё не выяснил?оО

0

966

Nam Hyeseong
со мной) только не говори, что минус х)

0

967

Moon JaeSoo написал(а):

Так, эту девочку не обижаем!!! XDDD

*тыкнул пальцев в + у сообщения* Чего, кого там не обижать? ХД
Наглый, хитрый, подлиза ХДДД *IN LOVE*

О! Опять это слово XDDD С каждым разом, я слышу его все чаще и чаще XDDD

Мухахахахха...

Lee Mee Yung написал(а):

мдаа...что-то со всеми у меня минусы. Ну а по какому поводу минус будет?

Да, повод тут даже не обязателен, я парнишка из трущоб, ты девчонка из гоугоу *улыбацо*
Хотя, можно историю развить..да.
Что-то вроде. "Я увидел, как вы с Су занимаетесь непристойностями танцуете вместе. *гром и молния* хДДД
А то он  к тебе хорошей любовью пропитался... а моя Сиистр... Ар))х)

Отредактировано Tae Lee (2011-05-13 16:19:19)

0

968

Tae Lee написал(а):

"Я увидел, как вы с Су занимаетесь непристойностями танцуете вместе. *гром и молния* хДДД

Я вчера весь вечер ходил вокруг предложения интрижки с ней XDDD
А касаемо, + я просто был удивлен, что ты решил соблюсти межкастовые отношения... с такой девчонкой, как она XDDD Я вот, видишь, сам почти готов развить какую-нибудь историю, чтобы поближе к себе подвести XDDD
Lee Mee Yung
Ну? Будет у нас интрижка? XDDD /блюстители межкастовых, покарайте меня, ога XDDD/

0

969

выясняю дубль два ^---^

0

970

всем привет)) выясняю отношения)

Moon JaeSoo
Су..радуйся...это свершилось XDDD ну...начнем с деловых отношений? я чиню твою тачку...и естественное не за бесплатно XDDD часть твоих гонораров за выигрыши в гонках мои XDDD

0

971

Ree SooNe
привеет))
ну... раз ты с другой касты уже заложено что-то отрицательное хд но пока не знаю что можно найти в личностных отношениях, а хочу что-нить интересное))
Yang Yuya

Moon MioRee написал(а):

я первая спросила хддд
ну явно плюс будет, но я хочу с фишкой)) пусть когда ты пришёл к нам в тусовку, я подкатывала к тебе,  флиртовала, намекала... но ты этого или не замечал или как бы старался не замечать) так как я - человек-эмоция ты мне сразу понравился, а вот я тебе так и осталась пока что знакомой)) потом у меня всё прошло и пошла нить дружбы, а прошлое осталось для смеха и шуток,м?))

0

972

Moon MioRee
привет) ты сразу предлагаешь что-тот интересное XDDD я хотела быть врагами с тобой...не смотря что ты любимая сестренка моего ЛД XDDD может не поделили чего?))) только не парней)))

0

973

Ree SooNe
*заулыбалась* ох как я рада, что наши мысли совпали ^ ^ враги - обожемой прекрасно)) значит с бро моим вы лд? ну вообще я принимаю из его подружек только Юл и Джо, все другие его портят и вовлекают в неприятности,  вообще не подходят ему и пытаются соблазнить... да, я прекрасная сестра хдд  может на почве этого как-нить серьёзная перепалка была? может даже где-нибудь в универе? началось косым взглядом, потом зашла речь о кастах и закончили Су?)) а сейчас полная неприязнь, причём открытая, при встречах?))

0

974

Moon MioRee
пока официально мы еще не ЛД...XDD на счет меня могу сказать одно...мы просто ЛД...ничего большего. я скорее утоплюсь в море, чем даже подумаю о соблазнении этого цилиндра XDDDD без обид XDDD
о кастах не прокатит...моей вообще по сути до других каст дела нет XDDD
я знаю на почве чего мы поссоримся...шмотки XDD например не поделили последнюю пару туфель в бутике XDDD и чуть ли не подрались из-за нее XDDD могу поспорить так ты еще врагами не становилась XDDD

0

975

Ree SooNe
ну это твоя правда, я на столько дорожу бро, что всех девушек под одну гребёнку хд так что всё равно буду думать так, может быть в далёком будущем если мы подружимся я узнаю, что у вас и помыслов таких нет хдд
из-за одежды? хдд ну... давай это будет ну оооочень эксклюзивные сапожки, которых в Корее больше нет) просто в единственном экземпляре были)) началась нотка именно с этого, а потом с моей стороны приплюсовалась твоя дружба с Су и твоя принадлежность к касте) и эта сумма и дала большой негатив для врагов) а ты можешь считать меня избалованной девчонкой, которой хочется внимания хд

0

976

Moon MioRee
это довольно забавно...младшая защищает старшего XDDD
ага...и эти сапожки хотела моя подруга себе на ДР XDD потому что я ненавижу ходить по магазинам, а тут еще и подарок из под носа уводят XDD
можно я буду считать тебя еще и нервным шопоголиком? XDDD

0

977

Ree SooNe
Moon MioRee
А я думаю, почему у меня всю ночь уши горели? XDDD

Ри, сис, она - мой ЛД и личный вымогатель, так что расслабься XDDD

Ree SooNe
Давай ЛД... Познакомились где-нибудь полтора года назад. Ты помогла мне с тачкой /ненавижу железо/ XDDD А сказать тебе простое "спасибо" было моей ошибкой XDDD Теперь ты нагло тянешь из меня бабки, но пока мне не критично - не страшно XDDD И о Боже, никакого флирта, если только чисто по стебу XDDD
Иногда буду грозиться упаковать тебя саму где-нибудь в капоте и свести на причал, спустить тачку с ручника и отправить вас обеих в реку XDDD И не говори ничего о моей сестре в моем присутствии! XDDD  /и почему мои ЛД ее не любят? Оо/

0

978

Moon JaeSoo написал(а):

А сказать тебе простое "спасибо" было моей ошибкой XDDD

простым "спасибо" сыт не будешь XDD так что я по любому технично выманила денег XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Теперь ты нагло тянешь из меня бабки, но пока мне не критично - не страшно XDDD

о вовсе не нагло...а в полне справедливо. любой труд должен быть хорошо оплачен XDDD у тебя лучший механик во всей Азии XDDD поверь я стою этих денег XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Иногда буду грозиться упаковать тебя саму где-нибудь в капоте и свести на причал, спустить тачку с ручника и отправить вас обеих в реку XDDD И

я в шоке..ты знаеш где находится капот? ты уверен, что он находится именно в том месте? XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

и почему мои ЛД ее не любят? Оо/

потому она чуь ли стащила сапоги для моей подруги на др XDDD я их оч.долго искала XDD и я ненавижу шопинг XDD

0

979

Ree SooNe написал(а):

о вовсе не нагло...а в полне справедливо. любой труд должен быть хорошо оплачен XDDD у тебя лучший механик во всей Азии XDDD поверь я стою этих денег XDDD

да-да-да XDDD Я это уже слышал XDDD ok-ok, по крайней мере, я точно знаю, что могу доверить тебе свою тачку и ты даже за большую сумму денег не захочешь перерезать мне тормоза XDDD

Ree SooNe написал(а):

я в шоке..ты знаеш где находится капот? ты уверен, что он находится именно в том месте? XDDD

Не уверен XDDD Возможно, я путаю его с сидением, что будет так гармонично тебя укрывать, чтобы не замерзла во время своего полета в речку XDDD

Ree SooNe написал(а):

и я ненавижу шопинг XDD

Точняк! XDDD Еще я временами, буду становится добрым саморитянином и пытаться превратить тебя в девушку XDDD Ну чисто из любопытства - посмотреть  XDDD

0

980

Moon MioRee ммммм ** согласен **
а я тогда думал, что ты просто подружится хочешь**

Ree SooNe
Moon JaeSoo

будем выяснять?)

0

981

Yang Yuya написал(а):

будем выяснять?)

Сколько времени в тусовщиках? Год, два, больше?

0

982

Moon JaeSoo где-то два с половиной)

0

983

Ree SooNe
кажется, все стрит рейсеры выбрали нац. универ хддд
ну что, кем друг другу будем приходиться?
состоим в одной группировке, учимся на одном факультете (!), но видно что на разных курсах...
скорее всего + да? :Р
будешь мне помогать конспектами за предыдущие курсы если таковы сохранились ? хД

0

984

Ree SooNe написал(а):

можно я буду считать тебя еще и нервным шопоголиком? XDDD

конечно))
в общем договорились ^,^

Moon JaeSoo написал(а):

Ри, сис, она - мой ЛД и личный вымогатель, так что расслабься XDDD

меня даже эта правда настораживает, не говоря уже о моих представлениях на счёт дружбы межу мальчиком и девочкой хд смирись бро)))

Yang Yuya написал(а):

а я тогда думал, что ты просто подружится хочешь**

лоол хд я так ужасно флиртовала?)))))

0

985

Moon MioRee написал(а):

меня даже эта правда настораживает, не говоря уже о моих представлениях на счёт дружбы межу мальчиком и девочкой хд смирись бро)))

ok-ok XDDD Но даже, будь мы последними представителями противоположного пола на этой планете - ничего бы не "родилось", не-а XDDD

Yang Yuya написал(а):

где-то два с половиной)

окейно, тогда давай так... Я не успел примелькаться XDDD Не все же тусовщики между собой пересекаются... Ну, а ты не тот тип парня, которого я бы выделил из массы всех остальных и решил бы проникнуться уважением, не-а XDDD bcz... пересекались, но было так давно и неправда, что при встречи, максимум о чем ты сможешь подумать: "Я его где-то видел..." Я же, вообще, вряд ли обращу внимание - парень, как парень... Есть еще вариант, через Юсу, но не думаю, что она тебе много рассказывала о своей личной прошлой жизни... Да и было это столь давно, что как полноценный ex это даже трудно воспринимать XDDD  bcz, давай сойдемся на первом варианте XDDD
ну или если у тебя есть свои идеи XDDD

0

986

Moon MioRee нет, это я таким лохом был))))
Moon JaeSooнет, меня устраивает) где-то когда-то виделись)

0

987

Yang Yuya
успокоил хдд

Moon JaeSoo написал(а):

ничего бы не "родилось", не-а XDDD

я рада это слышать хдд я буду тётей только от детей Юл хдддд

0

988

Moon JaeSoo написал(а):

Я вчера весь вечер ходил вокруг предложения интрижки с ней XDDD А касаемо, + я просто был удивлен, что ты решил соблюсти межкастовые отношения... с такой девчонкой, как она XDDD Я вот, видишь, сам почти готов развить какую-нибудь историю, чтобы поближе к себе подвести XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

/и почему мои ЛД ее не любят? Оо/

И чего это я не удивлен.
Угу, *смотрит внимательно* Я за тобой буду следить хД Ты же так и провоцируешь меня на необдуманные акты жестокости, вот серьезно. хД
Зато твои враги любят твою сестру *злобный смех*

*попалил кучу гоугоу и рейсеров и свалил*

0

989

Tae Lee написал(а):

Ты же так и провоцируешь меня на необдуманные акты жестокости, вот серьезно. хД

О! Серьезно? XDDD Я бы заценил, ога XDDD Интересно, и в чем это должно выражаться? XDDD Твоя сис вне конкуренции, но это не мешает мне любить красивых и сексуальных XDDD

Tae Lee написал(а):

Зато твои враги любят твою сестру

Мою сис должны любить все! Вот! bcz она - самая-самая лучшая! XDDD

+1

990

Moon JaeSoo написал(а):

по крайней мере, я точно знаю, что могу доверить тебе свою тачку и ты даже за большую сумму денег не захочешь перерезать мне тормоза XDDD

вот именно помни об этом XDD а то в гневе я страшна XDD

Moon JaeSoo написал(а):

Не уверен XDDD Возможно, я путаю его с сидением, что будет так гармонично тебя укрывать, чтобы не замерзла во время своего полета в речку XDDD

*готовит свой фирменный гаечный ключ* чугуле? XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Еще я временами, буду становится добрым саморитянином и пытаться превратить тебя в девушку XDDD Ну чисто из любопытства - посмотреть  XDDD

хахаха...успехов герой корейского волны XDD

Yang Yuya
конечно будем)) хм..?))

Lim Yun Hee написал(а):

кажется, все стрит рейсеры выбрали нац. универ хддд
ну что, кем друг другу будем приходиться?
состоим в одной группировке, учимся на одном факультете (!), но видно что на разных курсах...
скорее всего + да? :Р
будешь мне помогать конспектами за предыдущие курсы если таковы сохранились ? хД

буду заботливой и любящей нуной....готова даже готовить кашку по утрам XDDD и да буду учить тебя уму разуму XDD

Tae Lee
хм..интересно...что у нас?)))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно