talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Moon JaeSoo написал(а):

О! Серьезно? XDDD Я бы заценил, ога XDDD Интересно, и в чем это должно выражаться? XDDD Твоя сис вне конкуренции, но это не мешает мне любить красивых и сексуальных XDDD

*поднял взор к небу и отвернулся*

Moon JaeSoo написал(а):

Мою сис должны любить все! Вот! bcz она - самая-самая лучшая! XDDD

хДДДДДДДДДДДДД
Бля, чувэ ты шикарен *отплевался и почистил язык*

Ree SooNe написал(а):

хм..интересно...что у нас?)))

Минус? Или МИНУС? хД

0

992

Tae Lee написал(а):

Минус? Или МИНУС? хД

хахаха...я то думала быть с мификами в друзьях XDDD тогда МИНУС!) по ходу МИНУСОВ у меня будет много XDD

0

993

Ree SooNe
тактак, куда тебя?

0

994

Ree SooNe может знакомые и надсмешки?))) или недоверие Оо

0

995

Park An Na
хм...можно в нейтрал пока...а там решить))

Yang Yuya
знакомые...и обмен колкостями)

0

996

Ree SooNe написал(а):

хахаха...я то думала быть с мификами в друзьях XDDD тогда МИНУС!) по ходу МИНУСОВ у меня будет много XDD

У тебя минусов много? У меня + с от силы 3мя людьми хД
И мифики, как ты оскорбительно выразилась ХДДДДДДДДДД не любят рейсеров, хотя, нет это конкретно я их не люблю. *скалится*

0

997

Ree SooNe
давай уже минус. у меня их почти нет, одни нейтралы?

0

998

Tae Lee написал(а):

У тебя минусов много? У меня + с от силы 3мя людьми хД
И мифики, как ты оскорбительно выразилась ХДДДДДДДДДД не любят рейсеров, хотя, нет это конкретно я их не люблю. *скалится*

прям МИНУСОВ пока один...хотя уже три насчитываю XDDD мифики...я просто пару букв пропустила...XDDDD гомен XDD значит враги? или нейтрал?))

Park An Na написал(а):

давай уже минус. у меня их почти нет, одни нейтралы?

ок...просто не сошлись характерами?) ты меня не любишь, я тебя...это у нас в крови..)))

0

999

Ree SooNe
ты из другой касты, я тебя уже любить не должна. давай, мы мало знакомы, но при одном твоем виде, ты вызываешь у меня раздражение?
с твоей стороны - что угодно.
не думаю, что мы бы хорошо знали характеры друг друга.
зато мы с тобой сходимся в том, что не любим ходить по магазинам х))

0

1000

Tae Lee написал(а):

не любят рейсеров, хотя, нет это конкретно я их не люблю. *скалится*

Интересно, с чего бы это? XDDD

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно