talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Choi Ji Hwan
** куда тебя?)

0

152

выясняю. если кто-нибудь еще хочет... х)

0

153

?

0

154

Lee SeoYong
знакомые уважение

0

155

Baek Seung Jo
почему знакомые то? мы же с одной группировки!!

0

156

Lee SeoYong написал(а):

очему знакомые то? мы же с одной группировки!!

поэтому и знакомы)) соратники тогда
Блин толко сейчас увидел пункт группировка
Тогда что еще?

Отредактировано Baek Seung Jo (2011-04-30 19:30:17)

0

157

Baek Seung Jo
так, давай выяснять. пожелания будут?

0

158

Baek Seung Jo
друзья,симпатия,уважение,флирт,тусовки,шопинг,взаимовыручка,бутылка)

0

159

Ra Jinyoung
смотря что ожидать.. Помощь или удар в спину

0

160

Lee SeoYong написал(а):

друзья,симпатия,уважение,флирт,тусовки,шопинг,взаимовыручка,бутылка)

Окей сиз последнего много чего вытекает))

0

161

Ra Jinyoung написал(а):

соперничество - это хорошо. можем подумать на эту тему.
пожалуй, с тобой мне будет именно интересно посоревноваться, хотя обычно свой результат заезда мне безразличен.
а вообще, возможно, будет у меня к тебе спешал предложение. прям конкретно так спешал. завтра расскажу лично х))

Ну да, соперничество! и я смотрю, Юнхи, прям у обоих в бывших! XDDD Жду тогда "прям конкретно спешл предложение" XDDD

Nam Hyeseong написал(а):

крутимся рядом с Миори. но на деле что я тебя, что ты меня - на дух друг друга не переносим х)

У Джо в этом есть союзник! Жаль, я тебя вижу куда реже!! XDDD

Ahn YeJin написал(а):

а мне казалось, ты рейсер ХДД фига я странная ХДД

Он диллер у нас! Так же как и Джокер! XDDD

0

162

Ra Jinyoung
Да, и если че, я прям решительно против наркоты и даже легкой, ты же знаешь, да?! XDDD
Я почти готов повыяснять...

0

163

Baek Seung Jo написал(а):

Окей сиз последнего много чего вытекает))

из собутыльников?)

0

164

Lee SeoYong написал(а):

из собутыльников?)

да

0

165

Baek Seung Jo
что от меня ожидать не знаю даже я сам х))
тут все просто, если ты не являешься моим клиентом или хотя бы потенциальным клиентом, значит мы вероятнее всего просто знакомые. свое отношение ко мне можешь составить как угодно, а я пока не заинтересован в тебе.
если ты не имеешь ничего против легкого кайфа, то я рассматриваю тебя как потенциального клиента и скорее всего мы общаемся на приятельской волне, можем вместе покопаться в тачках, пропустить по стаканчику другому, пообсуждать гонки, девушек, тачки, гонки...ну и т.п.
если ты не против быть постоянным клиентом, то значит ты смело можешь записывать меня в друзья и ожидать помощи и поддержки по любому вопросу х)

Moon JaeSoo
да и поскольку ты встречался с Юнхи, это реально повод для меня тебя недолюбливать х) особенно, если ты был тем, с кем она начала встречаться сразу после разрыва со мной.
но нащет спешла надо думать совместно.. я пока четко сам не понял, что хочу.

0

166

Ra Jinyoung написал(а):

да и поскольку ты встречался с Юнхи

Это было в Америке XDDD Мне было тогда лет 15 или 16 XDDD Так что, не думаю, что кто-то из нас с ней вспоминает об этом, как о "встречании" XDDD Сейчас, мы просто друзья! XDDD

Ra Jinyoung написал(а):

но нащет спешла надо думать совместно.. я пока четко сам не понял, что хочу.

окейно! XDDD обсудим все лично! XDDD Я хочу плюс, но все указывает на обратное просто, поэтому так сложно XDDD

0

167

Kim Dae Yоng
так, что я тебе могу предложить.. предлагаю быть одним из тех самых "друзей", которых у тебя полно и у меня примерно столько же х) со стороны может показаться, что мы и вправду - почти не разлей вода, можем часто заруливать в свободное время во всякого рода питейные заведения, часто зависать вместе, хотя на деле это всего лишь союз по интересам двух эгоистичных одиночек. ни о какой реальной поддержке, дружеском участии или, упаси бог, доверии речи не идёт; специально "закладывать" друг друга навряд ли станем, но и хоть как-либо напрягаться - тоже сомнительно что. соответственно - друзья, собутыльники.
подойдёт?х)

Choi Ji Hwan
часто крутимся в одних и тех же кругах, можем поболтать от случая к случаю, но особенно близко не общаемся - нейтрал, приятели?
если есть другие предложения, выслушаю

Baek Seung Jo
просто не знакомы, может?

0

168

Moon JaeSoo
окей, значит, в этом плане вообще без проблем х) это гуд!
да лан, у меня есть вариант как сделать так, чтобы мы сошлись прям так очень хорошо хДД

0

169

Moon JaeSoo
ну что поделать, не судьба видеть меня чаще х)
так что, мы пишем друг друга в неприязнь или как?хд

0

170

Ra Jinyoung написал(а):

да лан, у меня есть вариант как сделать так, чтобы мы сошлись прям так очень хорошо хДД

Интригуешь? XDDD

Nam Hyeseong написал(а):

так что, мы пишем друг друга в неприязнь или как?хд

Да, давай, а там посмотрим, к чему все стечется! XDDD

0

171

Moon JaeSoo
окей, окей х))

0

172

Начнем торг?

0

173

Ko Takahashi
Ты сколько в Корее уже живешь?

0

174

Moon JaeSoo
Активные веселые пол года.
Но не стоит забывать,что герой оглушительно популярен на щитах реклам.

Есть история?

0

175

Ko Takahashi
Не, меня 2 года уже нет среди тусовщиков =__=
Поэтому... Даже пока не знаю...
А! Твой отец же тоже политик? XDDD Мы могли знать друг друга довольно давно, ну так... На скучных приемах, нацеленных на международное развитие и всяческие там слияния XDDD Еще, когда мелкие были, ну а там... Со временем могли друзьями стать. Твой образ жизни меня мало волнует, но предпочитаю разговоры все же о девушках и не в гей-клубах XDDD Когда переехал в Корею, позвонил мне и все, затусили XDDD

0

176

Ko Takahashi
** куда тебя?)

0

177

Moon JaeSoo
Обожаю семейные драмы как ты понял хд
Так что да,друзья детства я думаю и там со всеми вытекающими как доверие и особое отношение брат.
Во!
Точно!
Корейский бро!1 Сойдет?хд

Чо,помогал мне с обучением языка и тэ дэ.
Да и вообще.Вводил в тусовку..Ну раз уж ты тусовщиком был.
Тогда,много лет назад.помнишь же этот литл факт в моей жизни?хд

0

178

Ko Takahashi написал(а):

Корейский бро!

yep, JapBro XDDD Интересно, JB - не очень пошло звучит? XDDD

Ko Takahashi написал(а):

Да и вообще.Вводил в тусовку..Ну раз уж ты тусовщиком был.
Тогда,много лет назад.помнишь же этот литл факт в моей жизни?хд

Ты хочешь сказать, что ЭТО было на МОЕМ дне рождения? O My GoD! XDDD

0

179

Lee SeoYong
Дама,еще и рейсер это оочень интересно и важно!

Более правдоподобную сказку,кроме как мы пересеклись на каком-либо знаменательном событии я предположить не могу.
Обязательно очаровала и так же обязательно угощал бокалом лучшего шампанского в лучшем заведении.
Возможно приглашал на танец.
никто не отрицал варианты симпатии.

как тебе такой расклад?

Moon JaeSoo

Moon JaeSoo написал(а):

Интересно, JB - не очень пошло звучит? XDDD

Эх ты,все пошлишь хд
Там же твоего любимого комплимента "попка" нет,значит нормально хд

Moon JaeSoo написал(а):

ЭТО было на МОЕМ дне рождения? O My GoD! XDDD

Это сказал ты родной хд

0

180

Ko Takahashi написал(а):

Дама,еще и рейсер это оочень интересно и важно!

Более правдоподобную сказку,кроме как мы пересеклись на каком-либо знаменательном событии я предположить не могу.
Обязательно очаровала и так же обязательно угощал бокалом лучшего шампанского в лучшем заведении.
Возможно приглашал на танец.
никто не отрицал варианты симпатии.

как тебе такой расклад?

А мне нравится **
Ты на чём гоняешь? если это байк, то от меня ещё восхищение)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно