talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Lee SeoYong
Да я так..все по мелочам..Тусуюсь хд

Это же превосходно *з*

А вот после этого у меня нет вариантов других,релли имею страсть к мотогонкам,так что байки в крови *)
+1 весь ваш.

0

182

Ko Takahashi
фак еа, я гоняю только на байке!! Я люблю ветер...я люблю свободу **
Тогда какие графы?)*

0

183

Ko Takahashi написал(а):

Там же твоего любимого комплимента "попка" нет,значит нормально хд

ну ты чего меня прям так прилюдно сдал-то? XDDD Пиплы же неправильно все поймут XDDD Эх, кого сейчас заботит общественное мнение? XDDD

Ko Takahashi написал(а):

Это сказал ты родной хд

Это был вопрос! XDDD Ты же не прилюдно это сделал* Где-нибудь в туалете, да? XDDD Я не хочу быть свидетелем! XDDD

0

184

Ko Takahashi
выясним?х)

0

185

с кем не выясняла?))

0

186

Ko Takahashi написал(а):

Moon JaeSoo
Обожаю семейные драмы как ты понял хд
Так что да,друзья детства я думаю и там со всеми вытекающими как доверие и особое отношение брат.

значит со мной тоже с детства знаком)) к тому же я средние и старшие классы проучилась в Японии... ))
может как раз ты мне и показал жизнь ночного Токио... но не прям так всё по-открытому хд может раз мы с детства были знакомы и я была младше, ты хоть немного проявлял чувство меры в экскурсе "курса молодого тусовщика"?))

0

187

~Выясняю ))

0

188

наконец-то)) первая из трущоб *о*
даже не знаю что заманчивее - пойти против правил и дружить или проявить все наши отличия друг от друга своими статусами))

0

189

Kan JiYun написал(а):

~Выясняю ))

у меня сейчас голова не варит, можешь почитать мою анкету и что-то придумать, можем остаться ранодушными друг к другу, можем минус.

0

190

Kan JiYun
что может быть между девушкой стритрейсером и девушкой из трущоб?
Я могу тебе предложить  свою поддержку и вообще дружбу. Но если хочешь минус, то я не против.

0

191

Moon MioRee написал(а):

первая из трущоб *о*

Мы крутые! хдд

Moon MioRee написал(а):

даже не знаю что заманчивее - пойти против правил и дружить или проявить все наши отличия друг от друга своими статусами))

Мы могли учиться в одном университете, например. И ты была бы той самой моей подругой, которая иногда брала бы с собой на какие-нибудь пати хДД не те, что именно ваши, тусовкой, а так, отдельные х) я думаю, ты добрая, вот. Будешь моим принцем в юбке? хД

Park An Na
Ты тоже из пати-людей... Но ты дружишь с Мун Миори. Поэтому если она согласится на вариант выше, то мы могли бы быть знакомы, посредством этой девушки. Но вряд ли, ты захотела бы слишком сближаться хДДД Во всяком случае, пока... -__-

0

192

Lee SeoYong
Я не склонна к минусам х) честно... Это, как минимум, просто не выгодно мне -__-
Но.. Я не знаю... Если бы мы учились в одном университет...

p.s. У меня предложение! х) А вы не хотите заставить всех определиться с универом, в котором они учатся и прописать его где-нибудь в профиле на видном месте - так проще зацепки искать было бы между кастами хДДД

Отредактировано Kan JiYun (2011-05-01 19:50:42)

0

193

Kan JiYun написал(а):

p.s. У меня предложение! х) А вы не хотите заставить всех определиться с универом, в котором они учатся и прописать его где-нибудь в профиле на видном месте - так проще зацепки искать было бы между кастами хДДД

кстати да,думаю было бы круто)

Kan JiYun написал(а):

Я не склонна к минусам х) честно... Это, как минимум, просто не выгодно мне -__-
Но.. Я не знаю... Если бы мы учились в одном университет...

О, тогда было бы классно. Я девушка добрая, отзычивая, открытая. Так что если нужна моя помощь, зови)
Давай тогда: друзья, симпатия, интерес, поддержка, взаимовыручка, тусовки, собутыльники?)

0

194

Lee SeoYong написал(а):

Давай тогда: друзья, симпатия, интерес, поддержка, взаимовыручка, тусовки, собутыльники?)

Хорошо) Правда с тусовками - это вряд ли. У меня, к сожалению нет времени на них. Если только в особо редких случаях, под четким контролем руководства университета ))

0

195

Kan JiYun написал(а):

Хорошо) Правда с тусовками - это вряд ли. У меня, к сожалению нет времени на них. Если только в особо редких случаях, под четким контролем руководства университета ))

ну я могу тебя заставлять развеется хд

0

196

Kan JiYun
могли ли быть знакомы посредством "этой девушки"?х)

0

197

Lee SeoYong написал(а):

ну я могу тебя заставлять развеется хд

Прям заставлять х) Да, мне порой просто необходимо научиться расслабляться) Хорошо, спасибо хДД

Nam Hyeseong написал(а):

могли ли быть знакомы посредством "этой девушки"?х)

Хёсон? Я думаю, она сначала должна согласиться хДДД А так, я хотела бы небольшой плюс. Ну, знакомы, иногда ты бы видел меня в компании Миори. А с моей стороны восхищение внешность (хотя, вы там все такие красивые) и харизмой.

0

198

Kan JiYun написал(а):

мммм.... идея хороша)) сейчас сделаю))

Kan JiYun написал(а):

Мы могли учиться в одном университете, например. И ты была бы той самой моей подругой, которая иногда брала бы с собой на какие-нибудь пати хДД не те, что именно ваши, тусовкой, а так, отдельные х) я думаю, ты добрая, вот. Будешь моим принцем в юбке? хД

давай)) одной подруге я уже помогла, так сказать прерываю её происхождение, но тусуюсь на вип-пати)) но больше так рисковать не хочу поэтому буду старатся вытаскивать тебя веселится, таскать тебя по хорошим бутикам, гулят с тобой по вкусным кафехам и всё за мой счёт))) буду хотеть, чтобы ты ко мне привязалась))
но... мне кажется надо ещё нам небольшой драмы, чтобы было интересней)) в будущем) додумаю и скажу))

0

199

Moon MioRee написал(а):

буду хотеть, чтобы ты ко мне привязалась))

Кажется я рано решил, что ты больше не любишь щенков XDDD

Kan JiYun
В общем, от себя могу предложить - нейтрал. Моя сестренка может дружить с кем угодно, но пока так. Если в будущем Судьба развернется так, что нам предстоять будет встреча, то окей, там и посмотрим, как все сложится XDDD Ничего личного, если что...

0

200

Moon MioRee написал(а):

давай)) одной подруге я уже помогла, так сказать прерываю её происхождение, но тусуюсь на вип-пати)) но больше так рисковать не хочу поэтому буду старатся вытаскивать тебя веселится, таскать тебя по хорошим бутикам, гулят с тобой по вкусным кафехам и всё за мой счёт))) буду хотеть, чтобы ты ко мне привязалась)) но... мне кажется надо ещё нам небольшой драмы, чтобы было интересней)) в будущем) додумаю и скажу))

Драмы? Ну хорошо, подожду твоей додумки х)

Moon JaeSoo написал(а):

В общем, от себя могу предложить - нейтрал. Моя сестренка может дружить с кем угодно, но пока так. Если в будущем Судьба развернется так, что нам предстоять будет встреча, то окей, там и посмотрим, как все сложится XDDD Ничего личного, если что...

Я согласна хДД Без проблем.

0

201

Kan JiYun написал(а):

Ты тоже из пати-людей... Но ты дружишь с Мун Миори. Поэтому если она согласится на вариант выше, то мы могли бы быть знакомы, посредством этой девушки. Но вряд ли, ты захотела бы слишком сближаться хДДД Во всяком случае, пока... -__-

хорошо. что-то вроде знакомых. иногда Миори зовет меня посидеть с вами в кафе или прогуляться. наедине никогда не общались.

0

202

Park An Na написал(а):

хорошо. что-то вроде знакомых. иногда Миори зовет меня посидеть с вами в кафе или прогуляться. наедине никогда не общались.

Да. именно так хДД

0

203

Moon JaeSoo написал(а):

Кажется я рано решил, что ты больше не любишь щенков XDDD

*не дотянулась чтобы дать подзатылок*
ну!))) Даймонт классная!))

Kan JiYun написал(а):

Драмы? Ну хорошо, подожду твоей додумки х)

ага... я без неё не могу хд люблю эмоции))

0

204

Kan JiYun написал(а):

Прям заставлять х) Да, мне порой просто необходимо научиться расслабляться) Хорошо, спасибо хДД

да не за что)

0

205

Moon MioRee написал(а):

ну!))) Даймонт классная!))

Спасибо, а то я решила, что ему просто все можно -__-

Moon MioRee написал(а):

ага... я без неё не могу хд люблю эмоции))

Я тоже хДД Но больше положительные, конечно х)

0

206

Kan JiYun
Юни, у меня к тебе особое предложение. Будешь моей названной сестренкой? х)
хочу, чтобы ты была одной немногих из мисфитс, с кем я не оборвал контакты, когда перешел в другую касту. и я по-прежнему буду оберегать тебя как оппа, заботиться. а взамен мне нужна будет твоя поддержка и взаимопонимание.. х)
более конкретно и детально, если хочешь мы можем обсудить приватно)

0

207

Ra Jinyoung
Хорошо )) А можно с меня еще была первая любовь, но ты так и не узнал об этом хДД
Оппа!? Можно, да? ))

0

208

Ra Jinyoung
с тобой-то у нас что?

0

209

Kan JiYun
как тебе можно отказать в чем-то?))
жаль, что я об этом не узнал..)

Park An Na
есть предложения? я никаких завязок не вижу пока... можем для разнообразия быть не знакомы. а там как пойдет. либо готов выслушать твои идеи :Ъ

0

210

Kan JiYun
выясним?))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно