talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ra Jinyoung
моя голова сейчас пуста. совершенно.
ну я с Нейтом дружу с детства, правда сейчас редко общаемся, но могла тебя с ним просто видеть.
а там уже дальше как пойдет.
или с Санни я общаюсь, могла видеть и с ней.

0

212

Ra Jinyoung написал(а):

как тебе можно отказать в чем-то?))жаль, что я об этом не узнал..)

Нууу... Так будет лучше, я думаю )) С меня будет определенное восхищение твоей сильной натурой и волевым духом хДДД И также, я буду знать, что когда у меня будут проблемы, я смогу позвонить тебе )) Учитывая твою занятость, это будет самый крайний случай! хД Ну и навещай меня иногда ))

Ahn YeJin
Ты частая гостья наших мест )) Я могу быть наслышана о тебе, как о весьма смелой девчонке, но не думаю, что мы можем быть знакомы... Или есть идеи?
Есть еще вариант, что ты как-то выходила на меня в поисках своего брата...

0

213

меня тут не было почти два дня, кому нужна? хД

0

214

Park An Na
скажем так, твое общение с ними не является для меня значительным поводом чтобы заинтересоваться тобой, поскольку ты в касте тусовщиков. а мое отношение к тусовщикам скорее негативное нежели нейтральное. я общаюсь с представителями этой группировки только при наличии весомой причины. либо особой истории наших взаимоотношений х))
так что давай остановимся на том, что мы как-то могли видеть друг друга, но никогда не общались и вряд ли в курсе как друг друга зовут.

Kan JiYun
обращайся в любое время дня и ночи) примчусь к тебе на выручку по первому зову.. х))

0

215

Lim Yun Hee
Можем за что-то зацепиться? Может, университет?

0

216

Kan JiYun
хм...на кого ты там учишься?

0

217

Ra Jinyoung
в общем-то я это и имела в виду, что просто видела, но общением это не закончилось.

0

218

Lim Yun Hee написал(а):

хм...на кого ты там учишься?

Социальная сфера - обычный гос служащий -___-

0

219

Park An Na
гуд.

0

220

Kan JiYun написал(а):

Социальная сфера - обычный гос служащий -___-

просто по идее я на юриста учусь, но пока  университет не выбрала хД так что можно и по универу)

0

221

Lim Yun Hee написал(а):

просто по идее я на юриста учусь, но пока  университет не выбрала хД так что можно и по универу)

Просто я думаю, что если мы и знакомы, то имя Ра Джиньона вряд ли когда-нибудь упоминалось, окей! х)
А так, у нас могли совпадать какие-нибудь пары. Можешь обращаться за конспектами хДД

0

222

Kan JiYun написал(а):

Просто я думаю, что если мы и знакомы, то имя Ра Джиньона вряд ли когда-нибудь упоминалось, окей! х)

эм, почему ты так думаешь? оО

Kan JiYun написал(а):

А так, у нас могли совпадать какие-нибудь пары. Можешь обращаться за конспектами хДД

окей хДД а так знакомые или друзья?

0

223

Lim Yun Hee написал(а):

эм, почему ты так думаешь? оО

Потому что, тогда я вряд ли буду тебе особо симпатизировать хДД Он был моей первой влюбленностью, а ты с ним встречалась, поэтому может быть мы благополучно опустим этот момент твоей биографии или ты готова мне настолько доверять? х)

Lim Yun Hee написал(а):

окей хДД а так знакомые или друзья?

А это как ты решишь вопрос насчет имени Ра! хДДД

0

224

Kan JiYun написал(а):

Потому что, тогда я вряд ли буду тебе особо симпатизировать хДД Он был моей первой влюбленностью, а ты с ним встречалась, поэтому может быть мы благополучно опустим этот момент твоей биографии или ты готова мне настолько доверять? х)

окей, будем знакомыми хДДД ну тогда еще взаимопомощь, раз уж конспекты у нас в деле...)))

0

225

Lee SeoYong написал(а):

** куда тебя?)

а что красоточка от меня хочет? :))

0

226

Choi Ji Hwan
хочу что-нибудь интересное)) даже не знаю от чего оттолкнуться - что я в прошлом тоже была моделью в Японии или что мне близка ДжиЮн..))

0

227

Choi Ji Hwan написал(а):

а что красоточка от меня хочет? :))

охох нууу...в принципе много чего хд

0

228

Moon MioRee
Я думаю, ты можешь быть моей любимой девочкой в тусовщиках) Я тебя заметил сразу и сразу же решил, что должен быть твоим заботливым оппой) Думаю, будет почти единственный к кому я не буду относиться насмешливо) пойдет так?

Lee SeoYong написал(а):

охох нууу...в принципе много чего хд

Кроме любви в настоящем и будущем времени, согласен на все)

0

229

Choi Ji Hwan написал(а):

Кроме любви в настоящем и будущем времени, согласен на все)

давай придумаем что то интересное...,но что?) хд

0

230

Lee SeoYong написал(а):

давай придумаем что то интересное...,но что?) хд

приятели, собутыльники, флирт,симпатия? и возможно, я все время пытаюсь тебя с кем-нибудь свести))

0

231

Choi Ji Hwan
Суслик! х)

0

232

Choi Ji Hwan
дааа~~ хочу *о* поначалу я к тебе присматривалась, а потом просто в один момент начала тащится от тебя)) как от личности)) твоё поведение и твой стиль жизни мне всегда будет интересен) в общем у меня выйдет - друзья, уважение, симпатия, интерес, спрос советов, тусовки, бутылка, прожигание ночи и да - заботливый оппа среди тусовщиков ^,^

0

233

Choi Ji Hwan
о вау **
куда?

0

234

Choi Ji Hwan написал(а):

приятели, собутыльники, флирт,симпатия? и возможно, я все время пытаюсь тебя с кем-нибудь свести))

аха а зачем тебе меня с кем то сводить,м?)

Отредактировано Lee SeoYong (2011-05-02 00:05:11)

0

235

Kan JiYun
какой ужас, а если это приживется? Молчи, женщина!
Думаю, я буду твой занозой в заднице :) Но очень красивой, да)) От меня интерес, флирт, влюбленность звучит довольно-таки мерзко...пусть лучше будет Интерес с большой буквы) буду все время ходить за тобой и везде приставать, пойдет?))

Moon MioRee написал(а):

дааа~~ хочу *о* поначалу я к тебе присматривалась, а потом просто в один момент начала тащится от тебя)) как от личности)) твоё поведение и твой стиль жизни мне всегда будет интересен) в общем у меня выйдет - друзья, уважение, симпатия, интерес, спрос советов, тусовки, бутылка, прожигание ночи и да - заботливый оппа среди тусовщиков ^,^

У меня соответствующие пункты будут)) договорились)
Lim Yun Hee
О, думаю, мне будет нравится твой стайл особенно вид сзади ))
Вообще согласен опять же на все, кроме любви настоящей и будущей) будут пожелания или мне придумать?))

0

236

Lee SeoYong написал(а):

аха а зачем тебе меня с кем то сводить,м?)

потому что мир должен будет прекрасен и у такой секси девочки должен быть мальчик, которого оппа считает подходящим))

0

237

Choi Ji Hwan написал(а):

потому что мир должен будет прекрасен и у такой секси девочки должен быть мальчик, которого оппа считает подходящим))

Ну хорошо оппа, положусь на тебя))
Но найди мне тогда красивого, сильного, мужественного,верного и извращенца парня хд
если найдёшь, то может прокачу на своём байке хд

Отредактировано Lee SeoYong (2011-05-02 00:09:40)

0

238

Choi Ji Hwan написал(а):

О, думаю, мне будет нравится твой стайл особенно вид сзади ))

ахах ты приглашаешь меня на after-party? XD

Choi Ji Hwan написал(а):

Вообще согласен опять же на все, кроме любви настоящей и будущей) будут пожелания или мне придумать?))

можешь сначала свои идеи высказать, а потом уже я свои)

0

239

Choi Ji Hwan написал(а):

какой ужас, а если это приживется? Молчи, женщина!Думаю, я буду твой занозой в заднице  Но очень красивой, да)) От меня интерес, флирт, влюбленность звучит довольно-таки мерзко...пусть лучше будет Интерес с большой буквы) буду все время ходить за тобой и везде приставать, пойдет?))

Ты, видимо, хотел сказать "доставать", да? хДД
Ладно, можешь лишь улыбаться, я буду сменять гнев на милость и долгий внимательный взгляд. Перевоспитывать тебя пытаться бесполезно, но за твое лицо действительно простить можно многое. Тебя сильно будет раздражать, что я буду постоянно пялить на тебя и просто разглядывать, а? ))

0

240

Lee SeoYong написал(а):

Ну хорошо оппа, положусь на тебя))
Но найди мне тогда красивого, сильного, мужественного,верного и извращенца парня хд
если найдёшь, то может прокачу на своём байке хд

Да, детка! оппа будет стараться :))

Lim Yun Hee написал(а):

ахах ты приглашаешь меня на after-party? XD

Конечно, но  я не золотой ребенок, возможно, просто Вася :D

Lim Yun Hee написал(а):

можешь сначала свои идеи высказать, а потом уже я свои)

Думаю, я буду ценить то, что ты девочка стильная и своевольная) думаю, мы могли бы быть друзьями и я бы мог в прикол с тобой флиртовать, ухаживать или даже отваживать ухажеров, если считал, что мне они не нравятся..своего рода панибратские такие отношения.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно