talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Отношения /дубль 1/

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kan JiYun написал(а):

Ты, видимо, хотел сказать "доставать", да? хДД
Ладно, можешь лишь улыбаться, я буду сменять гнев на милость и долгий внимательный взгляд. Перевоспитывать тебя пытаться бесполезно, но за твое лицо действительно простить можно многое. Тебя сильно будет раздражать, что я буду постоянно пялить на тебя и просто разглядывать, а? ))

Я сказал то, что хотел, детка :))
Нисколько, девочка, я просто буду сразу же лезть целоваться :))

0

242

Choi Ji Hwan написал(а):

Думаю, я буду ценить то, что ты девочка стильная и своевольная) думаю, мы могли бы быть друзьями и я бы мог в прикол с тобой флиртовать, ухаживать или даже отваживать ухажеров, если считал, что мне они не нравятся..своего рода панибратские такие отношения.

мммм...сколько мужчин уже готовы отшить конкурентов, мама мия! хд я же без парня останусь хд
в принципе хорошая идея, я согласна)
тогда выходит: друзья, собутыльники, доверие, уважение, забота с тебя, симпатия, флирт?)

0

243

Choi Ji Hwan написал(а):

Я сказал то, что хотел, детка )Нисколько, девочка, я просто буду сразу же лезть целоваться

Ясно, чего же непонятного-то хДД Тогда начнем с недоверия и влечения с моей стороны. С твоей мне даже представить страшно ))

0

244

Lim Yun Hee написал(а):

мммм...сколько мужчин уже готовы отшить конкурентов, мама мия! хд я же без парня останусь хд
в принципе хорошая идея, я согласна)
тогда выходит: друзья, собутыльники, доверие, уважение, забота с тебя, симпатия, флирт?)

Если Юнхи скажет оппе, что хочет какого-то мальчика, он достанет ей этого мальчика, оппа общается :)))
да, договорились))

0

245

Kan JiYun написал(а):

Ясно, чего же непонятного-то хДД Тогда начнем с недоверия и влечения с моей стороны. С твоей мне даже представить страшно ))

Ну, с моей все просто и понятно - вау, клевые губы, грудь, попа и девочка необычная - хочу ее ХД

0

246

Lim Yun Hee написал(а):

сколько мужчин уже готовы отшить конкурентов, мама мия! хд я же без парня останусь хд

у меня хотя бы есть на это вполне конкретные основания.. х)

+1

247

Choi Ji Hwan написал(а):

Если Юнхи скажет оппе, что хочет какого-то мальчика, он достанет ей этого мальчика, оппа общается

ахах ну ладно хд
уже бегу записывать)

Ra Jinyoung написал(а):

у меня хотя бы есть на это вполне конкретные основания.. х)

это меня радует...оппа х)

0

248

Lim Yun Hee
Choi Ji Hwan
Lee SeoYong

Ребят, вы вот, прям трое в таких группировках, которые ненавидят друг друга /ну да, я - не совсем тот, кто должен это говорить/ XDDD У меня у самого там в кислотниках сестра, девушка и бывшая девушка, но все-таки... Продумывайте хотя бы, почему именно так, что вы в разных кастах, но ППЦ, как "любите и обожаете" друг друга XDDD

+1

249

Moon JaeSoo написал(а):

Ребят, вы вот, прям трое в таких группировках, которые ненавидят друг друга /ну да, я - не совсем тот, кто должен это говорить/ XDDD У меня у самого там в кислотниках сестра, девушка и бывшая девушка, но все-таки... Продумывайте хотя бы, почему именно так, что вы в разных кастах, но ППЦ, как "любите и обожаете" друг друга XDDD

есть, шеф xD

0

250

Moon JaeSoo
а разве симпатия или интерес это уже не повод? хд

0

251

Lee SeoYong
нет, разумеется хДД тебе просто не придет в голову симпатизировать парню из тусовщиков, если ты сразу знаешь его кастовую принадлежность.
Читаем тут полезную инфу:
взаимоотношения группировок и как туда попасть

0

252

Ra Jinyoung
омо... ссори *читает*

0

253

Moon JaeSoo написал(а):

Еп, но испытывать ненависть к девушкам...да и просто ненависть, не в моей власти :)) Так что у меня все обоснованно :)))

0

254

Kan JiYun
тогда пишу в знакомые

Choi Ji Hwan
что решим?х) я - за обилие положительного х)

0

255

Nam Hyeseong написал(а):

тогда пишу в знакомые

ok x)

0

256

Прошу прощения,что так резко пропал - меня выключили на время тогда ==
Но теперь..ВСЕ ИНАЧЕ :D

Moon JaeSoo

Moon JaeSoo написал(а):

Эх, кого сейчас заботит общественное мнение? XDDD

Ой перестань хд
Все и так знают что ты супернатурал хд
И все..хд

Moon JaeSoo написал(а):

Ты же не прилюдно это сделал* Где-нибудь в туалете, да? XDDD Я не хочу быть свидетелем! XDDD

Слушай,как-то на деле ты ну очень много знаешь хдддд
Я САМ БЛИН В ШОКЕ ТЕПЕРЬ хдддддд

Nam Hyeseong
Хым.Конечно :>

Говоришь дурь радугу хорошую поставляешь в тусовку?

Moon MioRee

Оооо,я то научу блин хддд
Есть один красивый вариант.Ну знаешь,что б прям и трагедия и след на всю жизнь.
Значит берем за основу учебу в Джэпэ и начинающие золотые тусовки.
Как ты в столь юном возрасте туда попала я знать не могу,но вот как ты пыталась выйти это меня напрягло.
Не то что бы ты постоять за себя не могла,но в тот вечер возможно ты выпила лишнего и какой-то не очень замечательный урод тебя не очень замечательно зажимал против твоего желания?
Ни я такой весь честный человек отвез тебя домой и уже в другой раз мы уже пошли куда-то вместе.Ну понятное дело,что я говорю про джип-селебритис ?:з
Нормально?

Веду активный диалог.
Торги продолжаются.

0

257

Ko Takahashi
оу, парти пипл! хД знакомые, обмен колкостями и...может флирт? что еще хочешь?

0

258

Ko Takahashi
зришь в корень х) и тебе таблеточек?

0

259

Ko Takahashi написал(а):

Слушай,как-то на деле ты ну очень много знаешь хдддд

Меня почти 8 лет склоняют на вашу сторону, так что знаю я достаточно XDDD Только привлекательным это ни на грамм не выглядит, так что спокуха! XDDD

Ko Takahashi написал(а):

я такой весь честный человек отвез тебя домой и уже в другой раз мы уже пошли куда-то вместе.

Тронешь мою сестру и я ни поскуплюсь нашими международными братскими отношениями! XDDD

0

260

Lim Yun Hee
он до флоо хд

+ интерес.
зачем с кем-то острить,если он тебе не интересен?
И я весь ваш :х

Nam Hyeseong
Да я мудрец однако.
Достаточно редко увлекаюсь подобными забавами.
По мне люди - самое удовольствие.
Что скажешь?

0

261

Ko Takahashi написал(а):

он до флоо хд
+ интерес.
зачем с кем-то острить,если он тебе не интересен?
И я весь ваш :х

отлично) записываю)

0

262

Ko Takahashi
так какие у нас графы, молодой человек)

0

263

Lee SeoYong
Боже,а я сижу сказки сочиняю по имени хд
Прости,туго мне с похмелья.

-Друзья
-Доверие
-Уважение
-Бутылка
-Тусовки
-Симпатия

И все что еще твой душе угодно,ок?:з

0

264

Ko Takahashi
ахха)
бывает,бывает)
оу,даже доверие?) Тогда давай ещё привязанность..с тебя ещё забота так как ты оппа мне иииии как же без лёгкого флирта и интереса?)

0

265

Moon JaeSoo
Ну ты тоже из меня уже козла то не делай хд
Я не со всеми большечемдружу хддд

Я к стати в основном такой да.
Тихий да скромный.
Так что нини хз
Не очкуй бро хд

0

266

Lee SeoYong
Да что-то так туго блиииин хдддд Ненавижу клубы,да?хдддд

Ну как.
У меня так сразу.Это разве плохо?тт
божебожебоже
как я счастлив,как я рад - у меня есть ты ... хд
Мне так нравится.
Я все записываю - все отдаю - и вообще май свитти :D

0

267

Ko Takahashi написал(а):

Да что-то так туго блиииин хдддд Ненавижу клубы,да?хдддд

Ну как.
У меня так сразу.Это разве плохо?тт
божебожебоже
как я счастлив,как я рад - у меня есть ты ... хд
Мне так нравится.
Я все записываю - все отдаю - и вообще май свитти :D

да? ахах думаю что нееет))
аааа прекрати меня смущать Такаши-оппа-сан хд
*краснеет*

0

268

Lee SeoYong
Это уже просто сандаль какой-то хддд
Не смущаю,просто радую :зз

0

269

Ko Takahashi
ну мы всё равно в одной тусовке, плюс я же не представляюсь как диллер, так, парниша, который знает, через кого можно достать - мало ли, какие у меня там знакомые х)
так что, думаю, можно приятели, собутыльники.. ещё предложения или стоп?

0

270

Nam Hyeseong
Давай тогда по существу.
- Работа.
Ну это в любом случаи.

Я бы еще что-бы вписал.
- Интерес.
Хуже не будет.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Отношения /дубль 1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно