talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » календарь радостных событий

календарь радостных событий

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В приоритете конечно же дни рождения, но если кто хочет, мы не прочь праздновать и другие праздники. В общем...чем больше поводов для веселья, тем жизнь становится ярче, не так ли?

Январь
1 - Tae Lee
4 - Hira Takahashi

Февраль

Март

Апрель

Май
29 - Moon JaeSoo

Июнь
29 - Nam Hyeseong

Июль

Август

09 - Moon MioRee

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

0

2

Lee Mee Yung
ммм... знакомая дата ^,^

09|08|....

0

3

12.05)

0

4

Kim Ji Ah
скоро гуляем хддд

0

5

Moon MioRee
ага хдд

0

6

20 марта хд

0

7

Kim Ji Ah
опана 1 день разница)

0

8

20.09

0

9

Lim Yun Hee написал(а):

20.09

Я так и знал! XDDD Был еще вариант на тельца, конечно, но менее вероятный XDDD

0

10

13.09

0

11

0

12

Jay InHo
о_о Сань, ты что ли?

0

13

03.12

0

14

20 июля))*

0

15

29 мая XDDD Скоро, пиплы, скоро XDDD

0

16

ненавязчиво послан сюда одной милой девушкой х)

29 июня

+1

17

Nam Hyeseong написал(а):

ненавязчиво послан сюда одной милой девушкой х)

вот и я тоже)))

14.06

+1

18

Опа опа. я первый январский *О*

0

19

собственно, ничего не изменилось XDD

12.12

+1

20

05.08

0

21

9 июля

0

22

Park Da Min написал(а):

9 июля

Эх, уже прошло =__=

0

23

Moon JaeSoo
и слава Богу) я почти две недели праздновала, до сих пор отхожу, больше мне такого сомнительного счастья не надо)

0

24

Park Da Min
Теперь ясно откуда у тебя такой позитивный статус XDDD

|покончу жизнь алкоголизмом

мило XDDD

0

25

Moon JaeSoo
что-то как-то не получается покончить жизнь алкоголизмом, надо было выбрать более гуманный способ для моей печени)

0

26

Park Da Min
Печень - да, надо ее беречь XDDD А то Прометей будет в печали от такого поворота событий XDDD

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » календарь радостных событий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно