talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Let it be

Let it be

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Good friends, good books and a sleepy conscience: this is the ideal life." (c) Mark Twain

0

2

Moon JaeSoo
Группировка: street raicers
Человек, оказавший огромное влияние на всю мою жизнь. Он помог мне понять, насколько бессмысленно одиночество и, насколько ценна дружба. Верю ему, как себе. Как бы не меняла его судьба, для меня он всегда останется одним из близких и дорогих мне людей. И пусть Су отличается своим образом жизни и даже характером, но между нами, определённо, есть что-то общее, крепко накрепко связывающее нас. My bro.

Kim TaeSoo
Группировка: party people
С ТэСу довелось познакомиться в баре. Общаться с ним приятно и легко. Этот мальчишка смог произвести на меня впечатление своими амбициями и сильным характером. Поэтому никогда не прочь развеяться именно в том заведении, где работает он.

Ree SooHe
Несмотря на общее увлечение, мы оказались слишком разными, чтобы сближаться. Но и избегать друг друга не приходится. Ненавязчивые, нейтральные отношения.

Moon MioRee
Группировка: party people
Сис моего лучшего друга. Со дня нашего знакомства она неосознанно умудрилась оставить довольно яркое впечатление о себе. При каждой встрече эта девочка вечно представала не в самом лучше образе, попадая в различные неловкие ситуации. Забавная и такая... милая. Всегда относился к ней с теплом и готов помочь в любую минуту. Да и различие в группировках тому не помеха.

Lim Yun Hee
Встретились с ЮнХи мы впервые в Париже, на очередных соревнованиях. Нет, нам не пришлось состязаться друг с другом в скорости, нас свело нечто другое. Она помогла мне избежать глупого проигрыша, в то время как я, в благодарность, подсказал её более лёгкий способ победы. Эта девушка, определённо, казалась интересной, и нам хватило одного незабываемого дня, чтобы успеть познакомиться поближе и стать хорошими друзьями.

Hira Takahashi
Группировка: misfits
Знакомство с этим парнем напоминает на отрывок из фильма. Посетив с приятелем, у которого в тот день угнали авто, полицейский участок, я и предположить не мог, что обрету там друга. Именно Хира, несмотря на свой совсем юный возраст, помог добиться успешного результата расследования (его познания в хакерской области по сей день впечатляют). После, мы сдружились. Для встречи с ним я всегда готов выделить время.

Отредактировано No MinHo (2011-10-24 08:51:01)

+1

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Let it be

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно