talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Геи как блондинки: их мало, зато они умеют веселиться.|Kim TaeSoo

Геи как блондинки: их мало, зато они умеют веселиться.|Kim TaeSoo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111018/R4Bc3dTx.png

— Ты нарушаешь мои права! Это клевета! И вообще, почему ты постоянно меня лапаешь?! Знаешь, как это называется?! Сексуальное домогательство! Преступление!
— Почему лапаю? Что за бессмысленный вопрос? Ведь ответ очевиден….*фанфары*… Потому что хочу!

Отредактировано Kim TaeSoo (2011-10-18 21:37:50)

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111018/4U2vvz7F.png

Парни

Ree SooHe

В тот вечер в клубе, я кажется слишком много выпил. Меня понесло. И какого-то черта, мой взор упал именно на твою мордашку. Я стал приставать к тебе, неоднозначно намекая, что мы могли бы уединиться. Только вот, я немного попутал. Ты оказался не тем парнем, что я думал. А о чем, я вообще думал? Слово за слово и вот меня уже выпнула охрана из клуба. Вот сволочь! Все из-за него! Не хотелось бы мне встречаться с ним вновь, но все таки он -же меня и выручил. С тех пор, он мне как старший брат. Всегда мечтал о брате!

No MinHo

Мы познакомились в баре, я угостил тебя выпивкой, разговорились. Мы и не близкие друзья, но хорошие приятели. Всегда приятно поболтать, может выпить с тобой, не чувствуя себя в чужой тарелке. Ничего не могу сказать плохого об этом человеке.

Moon JaeSoo

В тот вечер  я ловил вечером машину, но никто так и не останавливался. Каким-то чудом,  моим спасителем оказался ты. Обменялись на всякий случай телефонами, но с  тех дней больше не виделись. Даже жалко, но ладно. Может, как нибудь созвонимся. Посмотрим!

Tae Lee

Ох...я помню тебя. Столько лет просидеть бок о бок в этой жуткой школе. Мы просиживали штаны, не упуская момента прогулять историю, бывало и не  только историю и слонялись по нашему району. Помнится нахулиганили мы там. А ты помнишь, как мы разрисовали чью-то машину из балончика? Пили пиво у тебя дома, а потом нам всыпали люлей. Да, я и сейчас скучаю по тем временам, бывает звоню тебе и приезжаю, когда есть свободная минутка. Друзей не забывают.

Han JiTae

Давно приглядываю за тобой. ХёнМина рядом нет. Даже как- то тоскливо. Не то, чтобы я его любил. Хотя не знаю, просто притерлись, наверное. Но забыли о нем. Хотелось развеяться. Сидя в тот день в баре клуба, я решил "а почему бы и нет?". Присел рядом, вывел на разговор, немного выпили, совсем неудивительно, что вечер закончился постелью. Кто-же знал, что завтра мы встретимся в танц.- классе. Вот это задница! Какой позор! Мне захотелось провалиться сквозь землю. В прочем, если что...я всегда могу позвонить тебе. Боже мой, зачем...Да я вижу тебя каждый день OMG Ты заставляешь меня краснеть! OMG ! Я этого не вынесу!

Cho Hyuksoo

Слушай, а ты мне кого-то до боли напоминаешь! Что? Как забавно! А ты помнишь, тот  прекрасный майский вечер? Я все еще помню, как ты пялился на меня. И что тебе от меня нужно, а?-хотел бы сказать, я напрямую, но впервые не решился. Ты такой приставучий. выклянчил у меня номер мобильника, кстати..я так и не разобрался, а конфеты в корзинке у двери квартиры-это тоже твоих рук дело? Черт, знает же, чем подкупить, а! Я так долго старался избегать тебя. Да, да..я вредный! И похоже, не я один. Все таки тебе удалось завоевать мой интерес. Может потому, что ты единственный, кто так притягателен, обходителен и в тоже время "недоступен"? Да, это странно, но ты первый парень, который оказался не из тех, кто так просто дается в руки. Да, чувааааак, прикинь, у нас еще ни разу не было секса! Для меня -это нонсенс. Честно, я даже не понимаю, кто мы. мы встречаемся или друзья? Или кто мы вообще? Мне пока еще сложно это принять, но у меня чувство, что я нашел родственную душу. Да, ты даже нравишься мне, но черт...я ведь ТэСу..и как, я могу тебе в этом признаться! Знай, даже, если я когда-то скажу тебе что-то подобное, я все равно не перестану вредничать. Мне доставляет удовольствие смотреть, как ты заводишься, злишься на меня и нервничаешь. Да, вот такая я-зараза! А что поделаешь, ведь согласись...я ведь и не нужен тебе другим, ведь верно? Мне интересно, а что будет дальше?

Отредактировано Kim TaeSoo (2011-10-31 18:14:51)

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111018/dBX4EIg8.png

Девушки

Choi Ki Woo

Знакомы со школы. Милая девушка. Я знаю, что всегда могу притащиться к ней на чай. Посидеть, поболтать, она почти мне, как родная сестра. Даже слишком.

Park Da Min

Бутики, бутики. Глупо говорить, что я в них ничего не смыслю, но иногда хочется узнать мнение другого. -Хай! Как думаешь, какие джинсы лучше эти или эти?-спросил я стильную девушку, стоящую не так далеко от меня.  Так мы и познакомились. С ней весело, а еще, я знаю что всегда могу позвонить ей, когда вновь соберусь за покупками.

Lim Yun Hee

Не знаю, откуда она узнала, не знаю откуда она вобще взялась и что я ей сделал, но она постоянно выводит меня из себя. Вроде бы не за что, я просто один раз намекнул, что ей пора бы закончить с коктельчиками и идти баиньки. Похоже это ее задело. Теперь она доводит меня постоянно, шантажируя тем, что расскажет хозяину, чем я занимаюсь на работе. Вот зараза!

Song MinA

Когда-то общались. Теперь, не очень-то хочется ее видеть. Наши отношения изменились, когда я покинул трущобы. Оно и к лучшему.

Jeong Da Hee

Наверное нас много связывает, вернее связывало. Мы были одной большой общиной. Что не говори, а ведь трущобы-это все! Это семья! Он родился там и провел самые веселые деньки детства. У него были дорогие ему люди. Не смотря на то, что у меня были родные сестры. Я часто бегал к тебе и просил помощи, притаскивал мамин пирог и мы вместе пили чай. И мне стыдно, что все это ушло. Да, временами, очень тоскливо. Я знаю, что наши отношения изменились и ты врятли одобряешь меня, но я все еще надеюсь на твою поддержку. Не знаю почему...Быть может, я всегда хотел иметь такую сестру? Я всегда хотел сказать "прости", но никак не могу решиться. Надеюсь, ты сможешь однажды прочесть это в моих глазах?

Отредактировано Kim TaeSoo (2011-11-01 23:32:21)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Геи как блондинки: их мало, зато они умеют веселиться.|Kim TaeSoo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно