В самом прекрасном Мире: телефонии, интернета, неоновых вывесок живет прекрасный, юный принц-представитель замечательного рода "Гомосеков". Живет себе, радуется и даже не стыдится. Всегда носит свою невидимую корону и никогда не унывает. Фраза- " Наглость -города берет!", всегда была про него. Ну нет, не всегда, а с того самого дня, как он познакомился с ХёнМином. Вот тогда в его словарном запасе появилось еще больше словечек такие как: чувак, не кипишуй, что уставился, гомик, лох, лузер и все в таком духе, поведение стало крайне развязным. Он и так, никогда не был ангелом, а теперь и вовсе стал " маленьким сученком". Всего за долю секунды он был способен загубить любую вечеринку, вывести самого, казалось бы самого спокойного человека. Постоянно базарит без умолку. А еще в нем играли гормоны, эти чертовы гормоны. Он так молод и хочется разнообразия, развлечения, приключения, ну хотя бы флирта. А еще у него была одна мечта. Чтобы ее осуществить - ему нужно было любой ценой пробраться в ночной клуб. Причем начать можно с любого потому, что это всего лишь старт его карьеры. Так он думал. Он полагал, что с его талантами его везде возьмут: с руками и ногами. Он ведь "Юки"-он чистый и белый, как снег. Он талисман, он нужен всем. И вообще, это юношеский максимализм, он не давал ему унывать. ТэСу никогда не оглядывается назад, он всегда шагает вперед с высоко поднятой головой. Он выскочка и заноза в заднице. -так всегда говорили друзья, только ХёнМину удавалось, как - никак но умирять его эгоизм. Кстати интересно, как он там поживает. Не бось сидит и кусает себе локти от недотраха. Странно, но Хён в отличии от Тэя не был тем, кто ходит налево. По крайней мере ТэСу никогда не замечал подобного. Ох, бедняга - сложно ему наверное приходится, Если быть честным, он даже скучает по его любимой тактике "завалить, возбудить и взять". Как Киму ТэСу нравилось сопротивляться и делать вид, что его насилуют. Он просто ловил с этого кайф, сопротивляясь, даже когда неожиданно сдавался. Ну, чтож поделаешь, он сам собрал монатки и уехал, его ведь никто не прогонял. Теперь только и ходи по клубам, думая, где бы и чего словить. Да, старые друзья, что остались в трущобах, явно бы не оценили этого. Ведь в какой-то степени, он стал прожигателем жизни.
Несколько дней назад ТэСу проходил отборочный тур в один из местных клубов. В прямом смысле завалился, отжог и свалил, ожидая результатов. Он не парился, не трясся от мысли "возьмут -не возьмут". Он тупо "положил" на все это дело, по привычке "на авось". Зачем ему тратить по пусту свои нервы? От жизни нужно получать удовольствие, а не ныть при первом же удобном случае. Сегодняшний выходной день Тэй решил провести с толком и полным расслабоном. Как вы думаете, куда он отправился? Конечно же, в тот самый клуб, где проходил тур. Может заодно познакомиться с обстановкой, с людьми, как - никак он уже по любому уверен, что прошел кастинг. Поэтому надо было отметить заранее. Уж чего-чего, а выпить ТэСу любил. Вот, как раньше, первые недельки: напьется с Хёном и в люльку. Для Тэя никогда не было законов. Он пил -что хочет, ел -что хочет, спал -с кем хочет и когда хочет и вообще делает только то, что взбредет в его крашеную голову. И еще, он ненавидит подчиняться, делает все по своему, конечно тактично забыли про ХёнМина. Это единственный чувак, которому удалось управлять им в своих собственных извращенных замыслах. Зараза! Вот, кто сделал из него гомика! Сегодня ТэСу удалось даже проскользнуть мимо секьюрити незамеченным. То ли это он такой мелкий, то ли охранники такие тупые. Ослы хаха! Он поправил свою тунику, идя какой-то по детски задорной походкой., прямико мк бару Если уж он сюда пришел, сначала следует выпить, задницей потрясти сегодня он еще успеет. Паренек, больше смахивающий на девчонку с кучей каких-то нелепых браслетов, бус и проколотыми ушами, нагло расталкивал движущихся в такт музыке людей, пока не добрался до своей цели и вот наконец-то!!! Вот он, родненький бар! Юным алкоголикам с деньгами, тут тоже рады! Мальчишка забрался на стульчик, болтая худыми ножками, облаченными в до ужаса короткие и облегающие шорты. Вы не поверите, но он даже ноги бреет. Ага, прям, как девчонка. Kawaii до безумия, актуален. Часть чуть длинных волос на голове, была собрана резинкой в аккуратный хвостик. А еще, Тэй никак не мог удержаться от того, чтобы не подкрасить глаза карандашом и наложить немного прозрачного блеска на губы. Гомик отменный, не удивительно, что его часто путают с девчонкой, прямо как и в эту минуту.- Что будите заказывать, девушка? -спросил бармен, явно пытаясь немного пофлиртовать с "ним" или с "ней". После его вопроса Ким уставился на него, как на идиота, хлопая ресничками и мило улыбаясь, после чего усмехнулся. -Мне махито, потом пина- коладу, а потом трахаться. Тебя не смущает, что у девушки есть член, не? -он улыбался наблюдая за офигевающей миной бармена.-ОЙ..Так ты парень, извини!-тот покачал головой и начал смешивать коктейли,- Просто на парня не похож- отметил работник клубы и быстро поставив перед ним два бокала. ТэСу злорадно хихикнул.- Ну, знаешь ты тоже на бармена не похож, а вот на бейджике написано. –Джи-н-шу-прочитал он по слогам-Вывод: не верь глазам!-с умным видом изрек юнец, потягивая через соломинку коктейль. Уже через полчаса ТэСу был готов. Перед ним стояло два опустошенных бокала. Ему хватало такого количества, чтобы вести себя еще более развязно. Если он позволял себе трезвым все, что взбредет, то что же с ним будет пьяным? Спрыгнув со стульчика, довольно ловко, он хлопая в ладоши побежал в толпу, прямо к танцполу. Он всегда отлично чувствовал ритм, на лету подбирал движения и умел гибко выгибаться. ТэСу прекрасно двигался под музыку, даже не смотря на алкоголь в крови. Он не портил, он лишь убрал скованность в движениях и добавил чуть больше эротизма. Мальчик даже настолько разошелся, что нагло забрался на сцену продемонстрировав часть своего мастерства и подурачившись у шеста. Правда, представление было совсем недолгим потому, что злые дядьки сняли его вниз. Вот и кто еще из нас пидор, а? Обиженно Тэй вернулся в бар, присмотрев там симпатичного парнишку. Он даже уже видел его однажды. Молодой парень сидел напротив него, конечно же наш мальчик не мог сидеть спокойно. У него ведь пожизненно "шило в заднице". Все время нужно куда-то лезть, что-то вякнуть, подслушать, спеть, станцевать. Просто замечательные таланты. ТэСу приподнял ножку и провел ею, рядом с Джи, прямо касаясь его ноги. Совершенно открыто и бестактно. Да, жизнь в трущобах с сестрами не прошла зря. -Эй!- он окликнул юношу и придвинулся ближе, наклонившись к его ушку, прошептал -У меня сегодня день рождения! Не хочешь угостить мальчика коктейлем? -он соврал, у него уже прошел день рождения. Ну и пусть! Я хочу веселится, и я это получу.-Я здесь в первый раз...-продолжил он и снова ложь. Он был в этом клубе не впервые. Не важно, подумаешь. Одним враньем больше, другим меньше. Какая к черту разница!? Тэй поднес ладонь к своим губам, пальчиком проведя по нижней губе. Сегодня , он был сама уверенность, в прочем, как и всегда. -Кстати, -мальчик специально выдержал паузу подышав на него долгим, тянучим звуком" А", прямо в такт музыке. Он дразнил, подогревал к себе интерес, как будто бы говоря на совсем чужом языке.- Что ты делаешь этим вечером? Я могу войти в твои планы на сегодня?- он ехидно улыбнулся и тихонько прикусил зубками мочку его уха.- Прости, я очень нетерпеливый-усмехнулся,-но ты, я думаю тоже. Ладонь в наглую пробежалась по его колену, чуть пробившись между ног и нажав. -Так, почему бы, нам не провести этот вечер с толком?- его голос обволакивал а глаза блестели: немного от азарта, немного от алкоголя. Ядовитая смесь. Сегодня он - сама крутость, он "принц разврата".