talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » "Это чувство не пристойно, но оно так человечно…"©

"Это чувство не пристойно, но оно так человечно…"©

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

- название;"Это чувство не пристойно, но оно так человечно…"©
- место и время отыгрыша; Клуб, квартира Джитэ, Танцевальный зал.
- участники;
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111018/o30IhRQP.png

Kim TaeSoo>Han JiTae

- краткое описание, предисловие или же эпиграф;
Вот живешь себе живешь. Ты крутой мальчишка, мечтающий завоевать весь Мир, но если не Мир, то хотя-бы корону. Вот, казалось бы проходишь какой-то тур и забываешь. Думаешь Ну, пройду, так пройду. Нет, так нет и плевать то! ТэСу, никогда и ничто не заботит! У него все ШИК! Неплохо бы потусить в клубе, есть там один секазный мальчик, вот ты уже и флиртуешь с ним, показываешь свою крутость, все супер. Он повелся. В постели ты был не плох, но прощай, сладкий мой! А вот и радость! Тебя, таки пригласили танцевать в клуб. Ура, мечта сбывается! Вот, ты приходишь на занятия и понимаешь. "Бля, где ты был, когда Бог раздавал людям мозги". Вспоминается фраза " Я все таки надрал тебе задницу" Ага...Круто, тебя трахнул учитель, какой кавай >___< Какой позор!!!! Провалиться бы мне под землю!

+1

2

В самом прекрасном Мире: телефонии, интернета, неоновых вывесок живет прекрасный, юный принц-представитель замечательного рода "Гомосеков".  Живет себе, радуется и даже не стыдится. Всегда носит свою невидимую корону и никогда не унывает. Фраза- " Наглость -города берет!", всегда была про него. Ну нет, не всегда, а с того самого дня, как он познакомился с ХёнМином. Вот тогда в его словарном запасе появилось еще больше словечек такие как: чувак, не кипишуй, что уставился, гомик, лох, лузер и все в таком духе, поведение стало крайне развязным. Он и так, никогда не был ангелом, а теперь и вовсе стал " маленьким сученком". Всего за долю секунды он был способен загубить любую вечеринку, вывести самого, казалось бы самого спокойного человека. Постоянно базарит без умолку. А еще в нем играли гормоны, эти чертовы гормоны. Он так молод и хочется разнообразия, развлечения, приключения, ну хотя бы флирта. А еще у него была одна мечта. Чтобы ее осуществить - ему нужно было любой ценой пробраться в ночной клуб. Причем начать можно с любого потому, что это всего лишь старт его карьеры. Так он думал. Он полагал, что с его талантами его везде возьмут: с руками и ногами. Он ведь "Юки"-он чистый и белый, как снег. Он талисман, он нужен всем. И вообще, это юношеский максимализм, он не давал ему унывать. ТэСу никогда не оглядывается назад, он всегда шагает вперед с высоко поднятой головой. Он выскочка и заноза в заднице. -так всегда говорили друзья, только ХёнМину удавалось, как - никак но умирять его эгоизм. Кстати интересно, как он там поживает. Не бось сидит и кусает себе локти от недотраха. Странно, но Хён в отличии от Тэя не был тем, кто ходит налево. По крайней мере ТэСу никогда не замечал подобного. Ох, бедняга - сложно ему наверное приходится, Если быть честным, он даже скучает по его любимой тактике "завалить, возбудить и взять".  Как Киму ТэСу нравилось сопротивляться и делать вид, что его насилуют. Он просто ловил с этого кайф, сопротивляясь, даже когда  неожиданно сдавался. Ну, чтож поделаешь, он сам собрал монатки и уехал, его ведь никто не прогонял. Теперь только и ходи по клубам, думая, где бы и чего словить.  Да, старые друзья, что остались в трущобах, явно бы не оценили этого. Ведь в какой-то степени, он стал прожигателем жизни.
Несколько дней назад ТэСу проходил отборочный тур в один из местных клубов. В прямом смысле завалился, отжог и свалил, ожидая результатов. Он не парился, не трясся от мысли "возьмут -не возьмут". Он тупо "положил" на все это дело, по привычке "на авось". Зачем ему тратить по пусту свои нервы? От жизни нужно получать удовольствие, а не ныть при первом же удобном случае. Сегодняшний выходной день Тэй решил провести с толком и полным расслабоном. Как вы думаете, куда он отправился? Конечно же, в тот самый клуб, где проходил тур. Может заодно познакомиться с обстановкой, с людьми, как - никак он уже по любому уверен, что прошел кастинг. Поэтому надо было отметить заранее. Уж чего-чего, а выпить ТэСу любил. Вот, как раньше, первые недельки: напьется с Хёном и в люльку. Для Тэя никогда не было законов. Он пил -что хочет, ел -что хочет, спал -с кем хочет и когда хочет и вообще делает только то, что взбредет в его крашеную голову. И еще, он ненавидит подчиняться, делает все по своему, конечно тактично забыли про ХёнМина. Это единственный чувак, которому удалось управлять им в  своих собственных извращенных замыслах. Зараза! Вот, кто сделал из него гомика!  Сегодня ТэСу удалось даже проскользнуть мимо секьюрити незамеченным. То ли это он такой мелкий, то ли охранники такие тупые. Ослы хаха!  Он поправил свою тунику, идя какой-то по детски задорной походкой., прямико мк бару Если уж он сюда пришел, сначала следует выпить, задницей потрясти сегодня он еще успеет. Паренек, больше смахивающий на девчонку с кучей каких-то нелепых браслетов, бус и проколотыми ушами, нагло расталкивал движущихся в такт музыке людей, пока не добрался до своей цели и вот наконец-то!!! Вот он, родненький бар! Юным алкоголикам с деньгами, тут тоже рады! Мальчишка забрался на стульчик, болтая худыми ножками, облаченными в до ужаса короткие и облегающие шорты. Вы не поверите, но он даже ноги бреет. Ага, прям, как девчонка. Kawaii до безумия, актуален. Часть чуть длинных волос на голове, была собрана резинкой в аккуратный хвостик. А еще, Тэй никак не мог удержаться от того, чтобы не подкрасить глаза карандашом и наложить немного прозрачного блеска на губы. Гомик отменный, не удивительно, что его часто путают с девчонкой, прямо как и в эту минуту.- Что будите заказывать, девушка? -спросил бармен, явно пытаясь немного пофлиртовать с "ним" или с "ней". После его вопроса Ким уставился на него, как на идиота, хлопая ресничками и мило улыбаясь, после чего усмехнулся. -Мне махито, потом пина- коладу, а потом трахаться. Тебя не смущает, что у девушки есть член, не? -он улыбался наблюдая за офигевающей миной бармена.-ОЙ..Так ты парень, извини!-тот покачал головой и начал смешивать коктейли,- Просто на парня не похож- отметил работник клубы и  быстро поставив перед ним два бокала. ТэСу злорадно хихикнул.- Ну, знаешь ты тоже на бармена не похож, а вот на бейджике написано. –Джи-н-шу-прочитал он по слогам-Вывод: не верь глазам!-с умным видом изрек юнец, потягивая через соломинку коктейль. Уже через полчаса ТэСу был готов. Перед ним стояло два опустошенных бокала. Ему хватало такого количества, чтобы вести себя еще более развязно. Если он позволял себе трезвым все, что взбредет, то что же с ним будет пьяным? Спрыгнув со стульчика, довольно ловко, он хлопая  в ладоши побежал в толпу, прямо к танцполу. Он всегда отлично чувствовал ритм, на лету подбирал движения и умел гибко выгибаться. ТэСу прекрасно двигался под музыку, даже не смотря на алкоголь в крови. Он не портил, он лишь убрал скованность в движениях и добавил чуть больше эротизма. Мальчик даже настолько разошелся, что нагло забрался на сцену продемонстрировав часть своего мастерства и подурачившись у шеста. Правда, представление было совсем недолгим потому, что злые дядьки сняли его вниз. Вот и кто еще из нас пидор, а? Обиженно Тэй вернулся в бар, присмотрев там симпатичного парнишку. Он даже уже видел его однажды.  Молодой парень сидел напротив него, конечно же наш мальчик не мог сидеть спокойно. У него ведь пожизненно "шило в заднице". Все время нужно куда-то лезть, что-то вякнуть, подслушать, спеть, станцевать. Просто замечательные таланты. ТэСу приподнял ножку и провел ею, рядом с Джи, прямо касаясь его ноги. Совершенно открыто и бестактно. Да, жизнь в трущобах с сестрами не прошла зря. -Эй!- он окликнул юношу и придвинулся ближе, наклонившись к его ушку, прошептал -У меня сегодня день рождения! Не хочешь угостить мальчика коктейлем? -он соврал, у него уже прошел день рождения. Ну и пусть! Я хочу веселится, и я это получу.-Я здесь в первый раз...-продолжил он и снова ложь. Он был в этом клубе не впервые. Не важно, подумаешь. Одним враньем больше, другим меньше. Какая к черту разница!? Тэй поднес ладонь к своим губам,  пальчиком проведя по нижней губе. Сегодня , он был сама уверенность, в прочем, как и всегда.  -Кстати, -мальчик специально выдержал паузу подышав на него долгим, тянучим звуком" А", прямо в такт музыке. Он дразнил, подогревал к себе интерес, как будто бы говоря на совсем чужом языке.- Что ты делаешь этим вечером? Я могу войти в твои планы на сегодня?- он ехидно улыбнулся и тихонько прикусил зубками мочку его уха.- Прости, я очень нетерпеливый-усмехнулся,-но ты, я думаю тоже. Ладонь в наглую пробежалась по его колену, чуть пробившись между ног и нажав. -Так, почему бы,  нам не провести этот вечер с толком?- его голос обволакивал а глаза блестели: немного от азарта, немного от алкоголя. Ядовитая смесь. Сегодня он - сама крутость, он "принц разврата".

+1

3

Джитэ любил клубы. Он влюбился в них после первого же посещения. Громкая музыка, много народу, атмосфера полного раздрая и бесконечного веселья. Тебе достаточно лишь выбрать цель, правильно ее обработать - и вот вы уже чуть ли не трахаетесь через одежду на танцполе, целуетесь долго и глубоко, ласкаете друг друга руками. А если повезет - то это перенесется куда-нибудь чуть дальше. На улицу, в машину, в отель, а может и в квартиру. Этот азарт, это первобытное животное влечение. Ты играешь с инстинктами, ты зазываешь к древности, к элементарным составляющим. А наутро получаешь приятную тяжесть в теле, немного ноющие после напряжения мышцы и пульсирующие губы. Иногда еще бывает кофе, иногда с утра бывает еще один раз. Но это не всегда. Иногда вы знакомы лишь то время, которое оплатили в лав-отеле. Недалеко от рассвета. Джитэ жил такими связями, короткими и страстными. У него был, конечно, набор прекрасных экземпляров, чьи имена он знал и с кем не прочь был повторить. Но сегодня он решил уцепить что-нибудь новенькое, поэтому сразу после сеанса приватного стриптиза, он по-быстрому принял душ, который-таки выпросил у директора, чтобы тот установил его недалеко от раздевалок, переоделся и направился на танцпол, где во всю играла жизнь. Гоу-гоу покорно развлекали народ со сцены, показывая, как нужно двигаться. Вообще, Джитэ сам не так часто зависал в том клубе, где работал. Он предпочитал смываться в другие, где у него была куча друзей-тусовщиков. Где окромя возможности легкого секса, была еще и та самая атмосфера веселья, где можно было посмеяться и потворить всяческие неадекватные вещи. Где он танцевал с Дамин так, будто был настоящим натуралом, где приставал к Наму, где спаивал кого попало, сам скромно попивая грейпфрутовый сок, где веселился от души, где ему удавалось проскользнуть в вип-зону и сделать вид, что он там свой. Это была вторая составляющая в клубах, за которую он их так любил и ради которой прошел посвящение в пати-пипл.
Но завтра воскресенье, а ночь субботы он не хотел проводить один. Поэтому сейчас он сидел за барной стойкой. Это называется "пассивная охота", есть такой термин в словарике Джитэ. Когда ты просто сидишь и строишь из себя скучающего, а желающие на тебя тут же клюют, будто ты вовсе не притворяешься. В его высоком стакане был далеко не алкоголь. Зачем алкоголь, если предстоит секс? Знаете, у пьяных все происходит гораздо быстрее, а Джитэ был любителем наслаждаться процессом долго. Он краем глаза все-таки наблюдал за залом, за всем тем беспределом, который творил народ, отмечая для себя каких-то личностей, как будто просматривая фрагменты из фильма об их жизни.
Когда он вновь отвернулся лицом к барной стойке, немного покачивая ногами на высоком стульчике и медленно попивая коктейль, на него все же клюнули. Это уже был не первый человек, смотревший в его сторону, но этот экземпляр явно давал фору всем остальным, хотя бы в плане смелости. И наглости.
Джитэ глянул на того, кто так бесцеремонно и не изысканно к нему приблизился. Он больше любил хоть как-то позаигрывать, прежде чем сократить расстояние. Похоже, это тот, со сцены... Да, был такой эпизод сегодняшнего вечера, когда со сцены стянули слишком уж подвыпившего мальчика. Именно мальчика, Джитэ, в отличии от бармена, никогда бы не спутал женоподобного мальчика и девушку. Бармен рассказал ему о том, что расплодились здесь всякие гермафродиты. На что Джитэ лишь пожал плечами. Вообще, он был поклонником именно мужчин. Он был из тех геев, которые стали таковыми смотря на мускулистые мощные мужские тела, желая прикасаться к ним, чувствовать каждой клеточкой эту необузданную мужскую мощь, эту доминанту над собой. Хан любил силу, с капелькой неконтролируемой жестокости. Но он со временем стал универсалом, находя прелесть и в том, чтобы самому подчинять. Особый шарм был и у этих "типичных" по мнению общественности геев, немного женоподобных, которые следят за кожей больше, чем за мышцами. Прелесть была в том, что они становятся по-настоящему дикими в постели, прямо-таки необузданными. Они тоже жестоки, но жестоки не в плане применения силы. Это немного другая жестокость, и она тоже доставляет удовольствие. Единственным исключением из любви Джитэ к жестокости был Хира. Этот парень... Его нежность была куда более возбуждающей. Только его и ничья больше. Он был такой один, и ни от кого Хан больше такого не принял бы. Но сейчас не стоит вспоминать о нем, поскольку он уже чувствует возбужденное тело рядом с собой. И делает пометки в голове о плане поведения с ним.
- Я похож на старого педофила, который жаждет стать твоим спонсором? - язвительность. Он теперь осматривает парня чуть внимательней. Тонкие руки, куча браслетов, и это пошловато-эротичное выражение лица. Он излучал из себя уверенность в собственной крутости и сексуальности. Зеленый. Усмехнулся про себя Джитэ, но решил немного поиграть, будто бы он верит во всю эту уверенность. В конце концов, Джитэ рассудил, что коль уж он так выделывается при знакомстве, то и в постели будет показывать себя крутым. А такая перспектива Хана очень уж радует.
- И как тебя записать? "Человек, который помоет мне машину на ночь глядя"? - Джитэ усмехнулся и закинул ногу на ногу, выталкивая руку от своего паха. Не так просто. Я хочу игры - и тебе придется показать мне, настолько ли ты крут. Джитэ решил немного поломаться. Просто для того, чтобы разогреть интерес к своей особе. - И вообще я жду тут одного человека. Что ты хотел мне предложить? - на лице отразилось некоторое безразличие, а парень еще раз втянул в себя грейпфрутого-грушево-яблочный холодный сок. Он умел потомить, даже когда сам уже желал просто схватить, поцеловать, сорвать одежду и далее по списку. Но терпение вознаграждается. Хан это знал. А если быстро отступались - то и не сильно хотели. Некоторое подобие отсева.

btw: внешний вид как в этом лайве, ага

+1

4

Armani Code Mis-Teeq - So.... scandalous....
Ты опасен, ты не тратишь время на раздумья.
Каждое твоё движение вызывающе сексуально.

Сексуальность — это вовсе не отношение площади одежды к поверхности голого тела. Сексуальность напрямую никак не связана ни с цветом твоих волос, ни со степенью загара, ни даже со стройностью твоей фигурки (хотя,по-видимому, для телевизионных ведущих это — основополагающие критерии). Сексуальность приходит в результате твоей внутренней собранности, когда ты чувствуешь себя в своем собственном теле удобно и свободно…
С этим у  ТэСу никогда не было проблем. Он считал себя, чем-то сладким, что-то вроде конфетки  в обертке. Чтобы почувствовать всю ее вкусность, нужно ее развернуть и Тэй очень тщательно выбирает себе партнера. Он должен источать сексуальность», также как и сам мальчик. И не смотрите на его возраст. Восемнадцать лет-это совсем не говорит о неопытности. Достаточно только взглянуть на его коварный взгляд, на то в какую улыбку складываются его губы и как он проводит по ним язычком и все становится ясным, как белый день. Тэсу не привык стесняться. Он мог без стеснения выйти из душа и ходить по квартире обнаженным, оборачивался полотенцем скорее по привычке, с тех дней, когда жил с ХёнМином. С ним он старался не палиться, скрывая все свои потаенные желания. Отшлепать бы этого мерзавца. Хотя это, конечно шутка. Кима никогда не возбуждали латекс и плетки. Это скорее больше пугало его. Единственное, что он помнит из своей практики это меховые наручники. Особенно весело было их отпиливать 5 часов, вместе со спинкой кровати потому, что кое-кто потерял ключ. Веселенькая ситуация оставила массу впечатлений.
Тэй с интересом осматривал своего нового знакомого. А он не был так прост, как казалось. Но ничего, его это не пугает. Скорее напротив -заводит. Значит, ты решил поиграть… Ну, чтож…я люблю игры…-мысленно послал ему сообщение Ким и как-то хитро прищурился, подняв руку и проведя пальчиком по своим губам, после чего облизнул их и прикусил губу.- Ну, зачем – же…не надо думать, что я такой маленький глупый мальчик….-Тэй усмехнулся.- истина  всегда скрыта от глаз, но и глазам есть чем любоваться, ведь так?- он изящно поднял руку и убрал прядь волос за ушко у своего собеседника, чуть пробежавшись по его щеке.- Можешь звать  меня Юки. –он сделал сексуальный взгляд, скользнув по его губам, словно прочерчивая глазами дорожку от его глаз к самому сокровенному. Надо отметить, что имя Юки- традиционно,  относится, как  к женским, так и к мужским. Оно означало- «снег».  Он всегда называл свой псевдоним, не считая нужным, говорить настоящее. –на самом деле, мне уже девятнадцать…-соврал он. Ну, подумаешь, прибавил один годик, ничего страшного.
На следующую фразу ТэСу тихонько рассмеялся и достав из кармана конфету, развернул фантик и отправил ее в рот. -А ты хам, милый мой!- с некой издевкой проговорил мальчик. -К твоему счастью, на машинах, я не специализируюсь, но кое с чем помочь могу. -он коснулся рукою своей шеи, откровенно проведя по ней вниз. Флирт или жесты секса. Это всегда так интригует, манит. Твой папочка наверное лесоруб? –первая фраза показалось какой-то странной и нелепой, но стоило ему продолжить и предложение заимело совсем иной, пошлый смысл- Потому что, когда я смотрю на тебя: у меня в штанах как будто дуб вырастает!- на его лице, даже не дрогнул не единый мускул. ТэСу был спокоен, хотя его и раздирало заржать на весь зал от собственно – сказанных слов. Ой, лесорубом бл* ….это же надо такое придумать…фантазия  в улете. И чего я курил?-спросил он себя мысленно . На лице собеседника, казалось бы было полное безразличие к его персоне. Только вот, он не учел одного важного факта. ТэСу не любит проигрывать! Он борется до победного, он знает себе цену и умело пользуется всем, чем наделила его природа. Позабавимся, милый? Я ведь достану тебя…Не надейся, что сможешь сбежать..
-Ох…-протянул Ким и повернувшись спиной к барной стойке, облокотился о нее лопатками. –А знаешь, я не такой глупый, чтобы поверить в это. Во первых:-начал он, запрокинув голову и смотря в потолок. – Если бы, ты кого-то ждал. Это было бы не в этом месте и ты часто бы смотрел на часы. Во вторых: ты сидишь уже достаточно времени, чтобы понять, что никто не придет.- он хитро прикусил губу.-В третьих.Я вижу по тебе,-он повернулся к нему лицом.-что ты слишком не терпелив, чтобы ждать столько времени. Ты не нервничаешь, ты не пьешь, ты не осматриваешь зал,  в поисках этого человека и у тебя молчит мобильник и самое главное.- ТэСу поднял обе руки, сделав жестами пистолеты из которых стрелял в собеседника.-Bang-bang !!! Ты проиграл! Ты здесь, совсем один…и я только, что убил тебя!- Ким засмеялся, опустив руки. –Какая досада….не правда ли? -ухмыльнулся. Этому мальчику «палец –в рот не клади, откусит». Он способен вывести любого. Язык у него подвешен и потрепаться он любит. Он, как змей-искуситель, только отличие в том, что Ким болтает без разбору. Он не задумывается минутами о том, что сказать и как сказать, просто говорит: первое, что пришло в голову. И не важно пошлое ли это или обидное или невинное. ТэСу вскочил со стульчика и подошел к нему вплотную, прошептав на ушко.-Так, ты хочешь ждать своего  «выдуманного друга» или пойти со мной?- губы дрогнули в злорадной усмешке.- Usotsuki(лжец)-прошептал он хихикая. И почему ему вдруг захотелось выпендриться и заговорить по- японски. Он не был уверен, что тот его поймет, но это и не важно.

+1

5

Химия отношений тема весьма сложная. Кто-то пишет про нее книги, проводит семинары, пытается придумать универсальные схемы. Кто-то копит знания исключительно для себя и пользуется только для своей выгоды. И кого же осуждать? Тех, кто раздает знания по чем зря, или тем, кто бережно хранит их только в своей голове и не желает делиться? Два конца одной палки. Джитэ относился скорее к тем людям, которые хранят знания только для себя. Зачем всем остальным нужны были его собственные опытом наработанные приемчики? Тем более, чем больше людей о них знают - тем меньше толку. Какие-то знания как будто уже вложены: о том, как надо двигаться, как надо держать себя. Что-то подсказывает интуиция: правильные слова, правильную интонацию. Чему-то ты учишься на ошибках других - ведь это тоже способ. Будь наблюдательным - и люди покажутся тебе гораздо интереснее и в то же время гораздо проще, чем тебе казалось. Да, все разные, у каждого есть свои особенные черты, свои тараканы. В этом и была прелесть. У Джитэ не было единого идеала. Это глупо - выбирать человека по каким-то шаблонным признакам. Не лучше ли испробовать что-нибудь новое? Ведь каждый хорош в своей области. Поэтому Джитэ и любил эксперименты. Познавать новое - это всегда интересно. Даже пусть это "новое" у него обычно было исключительно в сексе. И чаще всего он не ставил никаких ограничений, если был уверен в партнере. Конечно, есть и "однодневки", там особенно не разгуляешься - но ведь в телефоне еще и была группа абонентов с милым названием "кролики". И общение с ними обычно не ограничивалось "привет-как-дела".
Но вот парню, который сейчас пытался "клеить" Джитэ, явно требовалась консультация человека, который понимает хотя бы азы пикапа. Потому что от его вот этого "лесоруба и дуба" Джитэ чуть в конвульсиях не упал под барную стойку. Бармен, который частенько подслушивал почему-то именно его, Джитэ, разговоры за барной стойкой, тихонько прохихикал, а точнее даже проржал, в салфетку, вовремя отвернувшись от них и прошагав в другой конец. Да уж, отжег так отжег. Не унималось все внутри Джитэ. Но вот снаружи - абсолютное безразличие. Я каменная стена, на которую тебе все равно не залезть - как будто говорило все вокруг. Абсолютный игнор и безразличие, даже к тем триадам, которые парнишка выстраивал по поводу его одиночного нахождения в клубе. В принципе, на его месте Хан бы тоже все это заметил, правда, сообщил бы не так. Он бы пододвинулся на максимально близкое и опасное расстояние и начал шептать о том, как все эти факторы делают жертву беззащитной, какое-нибудь небольшое касание, ладони или колена - зависит от человека. А дальше чуть ближе... Да, Джитэ бы явно поступил не так.
Но именно в том, что все делают это по-своему и заключается прелесть разнообразия.
Хан уже начал было задумываться, ну когда же парень даст ему шанс ну хоть как-то приблизиться, закончив хоть на пол минуты этот бред, как тот-таки сделал что-то, что уже могло стать достаточным для их большего сближения. Ох, зря ты это сказал... Почему-то подумал Джитэ. Он уже давно начал замечать за собой какую-то нездоровую лингвистическую страсть к японскому, как к языку "для постели". Он прямо тащился почему-то от коротких японских фразочек, сказанных в нужное время и в нужной обстановке. Вот и сейчас он практически невесомо положил ладонь на его шею, дабы парень не смог отстраниться. Его губы напротив ушка Джитэ, губы Джитэ напротив его ушка. Шепот - вот универсальный язык секса. Не важно что и на каком языке - гораздо важнее интонация, низкий тембр, вибрация в голосе, которая показывает все то, что чувствует твое тело.
- Usotsuki jya nai yo, Yuki-chyan, (Я не лгун, Юки) - пьянящий голос, корейский акцент добавлял японскому немного хрипящие звучание, что делало его только лучше. - Demo... anta no koto ni usotsuki mitai na... (Но... В тебе я вижу лжеца...) - он приближает свои губы совсем близко к ушку, обжигая его своим дыханием. Ему просто нужен секс, да. Но как же приятно растягивать удовольствие перед началом. Томить, возбуждать. - Dou suru ka? (Что будем делать?) - он легко усмехается, ощущая совсем незаметное, казалось бы, напряжение в шее, на которой лежит его ладонь. Сегодня он повеселиться. Может - всего одна ночь. А может - еще один в группе "кролики". Джитэ никогда не загадывал, что будет дальше. И не планировал. Экспромт - это высшая степень профессионализма. И если так, то Джитэ был профессиональным живым.

0

6

Говорят, что даже с самым маленьким зверем, нужно быть осторожным  в выборе слов, тактики, действий.  Вспомнить змей. Стоит сделать лишь один неверный шаг в сторону кобры и она тут- же атакует. В таком случае вы умрете, скорее всего, вам не поможет даже скорая. Яд слишком быстро всасывается в кровь. Разносится по венам в организме. Это мучительная и болезненная смерть...но сейчас, мы немного не об этом. Незнакомец слишком неуместно пытался испытывать его. Проверял его терпение, выдержку. Не то, чтобы это так сильно наскучило ТэСу, но он не любил когда что-то идет не по плану. Тогда его меры становятся более жестокими. Почему-то  Ким всегда любил плохие роли. Тех самых отрицательных героев: каких нибудь наемников, плохих мальчиков. Да, это было, как раз по нему. Если бы не танцы, он бы, наверное стал бы лидером какой нибудь шайки или террористом. Только не тем, кто исполняет приказы, скорее отдает их, скрываясь за маской невинности. Да, именно так. Все мы помним, что самые кровожадные убийцы на вид, казались очень добродушными. Конечно, шепот незнакомца очень даже заводил, но почему-то ТэСу представилась совсем другая картинка. Этот парень не ожидает, когда его виска касается, отдающее холодом дуло пистолета. Тогда приходит страх, панический ужас, а Ким лишь улыбнется, упиваясь этим блаженством. Он предлагает ему сделку. Либо он тащит его на улицу и  жмет на курок, совершенно не жалея его мозги, либо он делает с ним все, что захочет этой ночью. Думаю, что было бы лучше, если бы он выбрал второе, для него же. Черт, опять насмотрелся идиотских американских фильмов. Любит же меня заносить на бред…Сейчас Тэй ощущал, как кровь в жилах набирает обороты, она течет быстрее, буквально жжет все изнутри. Не дразни меня...-хочется уже молить Тэю, но как-никак, он сам принял условия игры и останавливаться было бы глупым.- ТэСу самодовольно улыбнулся и поднял руку, пальчиками мягким движениям пробежался по его щеке.-Ммм...ты даже, сейчас обидел меня...Я-лжец!? -надул губки, наигранно изобразив обиду-А ты плохой мальчик...-Ким усмехнулся и провел пальчиком по его губам.- Но...даже, если я лжец...ведь у тебя есть шанс проверить..это. -приблизился к его губам, дыша на них и чуть прорычав.- я разрешаю тебе наказать меня, если я  действительно лгу...-губы сложились в злорадной усмешке. Какие-то доли секунд, он просто наблюдал за ним, за его реакцией и вновь прошептал. -Я не разочарую тебя…Почему бы не поверить? -ладонь поглаживающим движением легла на его пах и тут же он резко и нагло подался вперед, с неутолимой жадностью припав к его губам. Это не было нежным поцелуем, скорее животным и страстным. В каждом вздохе и движении прослеживалась юношеская нетерпимость.
Когда ты молод, тебе хочется всего  и больше. Ты не задумываешься о том, как это получишь, но знаешь что –обязан получить. Это практически долг или святая миссия.
В это время гормоны берут над тобой верх и требуют разрядки, они просят насыщения. Как будто бы это единственное, что так важно в жизни. ТэСу не очень понимал, что такое «любовь». Он не нуждался в ней. Не любил привязанностей, зависимостей. Он был прожигателем жизни. Для него секс был таким обыденным и простым, как «выпить кофе» с утра. Конечно же Ким не ляжет в постель с первым встречным,  все таки он знает себе цену, но также он знает, что это его личный наркотик. Что там скажешь, если ему этого не хватает, он становится крайне раздражительным и усталым.  Наверное, он единственный такой. Такой, неправильный…Ему становилось стыдно за то, что когда он покинул трущобы:  все в нем изменилось. Город опутал его во лжи, в похоти, он сделал его другим. Ким просто забыл их, если не всех, то большую часть. Они остались где-то там позади, в прошлом. В том беззаботном детстве, где они вместе смеялись и резвились. Тогда все было совсем иначе. Ему просто нужна была компания, веселье, чтобы друзья были рядом, а теперь он не нуждается в этом так, как раньше. Он заносчив. Сегодня одно, завтра другое. С того самого детства он уже научился лгать. Наверное, тогда он стал лицемером. Нет, он не лгал всем подряд, но были люди, с кем он просто сдерживался. Ким помнил мальчика .Они жили в одном дворе и даже  учились в одной школе. Кажется, его звали Хирой. Хира Такахаси – он был старше его на год. Какой-то слишком добрый, спокойный. Прям таки мать Милосердия. Как-то у ТэСу сломался велосипед и этот мальчишка предложил помощь. Только Ким отказался. Зачем это ему? Он вполне может обойтись без его помощи, но сосед его не послушался. Да, он и правда помог. Они вроде, даже подружились, но лишь так поверхностно. ТэСу скорее создавал видимость, что этот человек может быть его другом, сам -же тихонько недолюбливал его. Вроде даже не было особых причин на это. Странно. Только, что не скажи…даже, если бы ему понадобилась помощь, Ким врятли бы отказал, хоть они и не друзья. Этот человек был достоин помощи.
Знать бы, чего достоин, он сам.

+1

7

Остановимся на том, что Джитэ просто хотелось секса. А в клубе слишком много доступных парней. И если раньше он подходил к кому-то - то теперь дожидался пока подойдут к нему. Редкий представитель мужского пола удосуживался его внимания по его же инициативе. Иногда, да, он уже со сцены улавливал чей-нибудь взгляд. Кого-нибудь очень привлекательного и уверенного на вид. Да, уверенность - это еще одно качество, которым должен был обладать претендент на его внимание. Быть обаятельным и настойчивым.
Джитэ быстро понял все прелести клубной жизни, ночные похождения были отличной разрядкой. И будь у него чуть побольше времени, он бы либо потянул с этим Юки подольше, либо возможно отшил его и нашел кого-то другого. Почему бы отшил? Нет, не из-за того, что парень не понравился. Просто когда отказываешь - появляется стимул добиться соглашения. Простая схема - эффективное действие. Но время уже было далеко за полночь, ведь Хан уже успел поработать, так что тянуть просто не было смысла - дотянешь до рассвета, и вместе с ночной тьмой уйдет и магия. Поэтому он просто поддался, надеясь на то, что парень не окажется в постели таким же зеленым, каким он был в разговоре.
- Поверю тебе... на эту ночь, - он снова ощущает руку на своем паху. Настырный... И вот его губы накрывают губы мальчишки. Жаркие и страстные. Это явно был не его первый поцелуй, и учителя ему в этом деле явно попадались отменные. Выглядит как девочка - но целует как настоящий парень. Все равно какое-то действие тестостерон оказывает и на манеру целоваться. Рука Хана практически на автомате скользит вверх по шее, пальчики зарываются в волосы, давят на голову, приближая еще сильнее к себе. Язычок шустро проникает в ротик Юки и начинает изучать его, скользит по деснам, небу, играется с языком парня.
- Не против провести проверку на моем поле? - он отстраняется всего на несколько секунд, чтобы вдохнуть немного кислорода. Джитэ сам не понимает, когда его рука оказалась на талии парня, а сам он уже обхватил его ногами за бедра. Хан делает пару вздохов и замечает взгляд бармена. Тот лишь усмехается, когда его засекают, и пожимает плечами. Этому парню вообще откровенно нравилось наблюдать, как Джитэ кадрит народ у его барной стойки. А потом на дневных тренировках в зале, или перед тем, когда клуб откроется, он иногда даже высказывал свое мнение по поводу того-то и того-то. Стиптизер все никак не мог взять в толк, то ли паренек за стойкой был латентным геем, то ли просто любопытным асексуалом. В любом случае он благодарен ему за одно - тот в случае чего всегда готов был отложить оплату за коктейль до следующего вечера.
Джитэ спрыгивает со стула, хватает парня за запястье и тащит к выходу. На выходе он снова поворачивается к нему, вжимает в стенку и снова целует. Какая уже разница до прелюдий? По этому парню видно - он просто хочет секса. И их желания явно совпадают. Поэтому он без стеснения водит по его телу руками, пока по одежде, но уже представляет, что он без нее. Он вжимается пахом в его пах и делает волновые движения тазом.
А нужно ли вообще куда-то ехать? Но нет - вот через какое-то время он уже ловит такси. В такое время они большая редкость, но это прямо-таки будто ждало парней. И отчасти это была правда - Джитэ успевает заметить знакомое имя на водительском удостоверении на панели машины. Этот мужчина практически всегда забирал его из клуба. Возможно, он в тайне хотел Джитэ. Да даже не "возможно". Но простите, аджоси, вы не дотягиваете до планки. Парень заталкивает Юки на заднее сидение первым, сам садясь следом и захлопывая дверь. Играет какая-то легкая музыка, и, кажется, водитель забыл спросить, куда они направляются. А может Джитэ сказал на автомате.
И почему секс пьянил голову так быстро? Гораздо быстрее алкоголя - в разы быстрее. Перед глазами уже появилась знакомая пелена от желания. Стоило ли приставать к парню в такси? Ну, тогда бы они точно не доехали до дома - пришлось бы брать "такси в аренду", просить аджоси выйти и трахнуться прямо здесь. А что, на заднем сидении... Дурацкие фантазии совсем не вовремя пробрались в мозг, заставляя еще острее почувствовать всю тесноту узких штанов. Ему везет, что в салоне такси достаточно темно и они едут не по самому центру, так что света на улице не так много, как могло бы быть. Во-первых, так не так отчетливо видно бугорок на его штанах. Во-вторых, можно максимально незаметно протянуть руку к сидящему рядом Юки, провести по его бедру ладонью и уложить ее между ног, поглаживая, чуть надавливая. При этом взгляд направлен в окно. Хотя в отражении он все равно видит выражение лица парнишки, на которое так удачно падает свет от фонарей. До его квартиры ехать где-то минут десять-пятнадцать. А с пустыми ночными дорогами это может занять и того минут семь от силы. А затем на седьмой этаж, к железной двери. Найти ключ без брелка в заднем кармане, найти скважину и ввалиться в темную квартиру, где он не был уже два дня.

0

8

Каждый шаг, постепенно, делая вдох, затем выдох- мы выбираем сами. Иногда полагаясь на разум, иногда только, лишь на  чувства, интуицию. Только мы делаем свой выбор, больше никто. Никто не вправе выбирать и решать за нас. Каждый из нас, в зависимости от обстоятельств, может быть дикарем или святым. Хороший человек отличается от плохого выбором.  Назвать ТэСу хорошим, все равно, что плюнуть в колодец. Проблема Кима в том, что не смотря на всю ту доброту, что все таки имеется внутри него, он всегда делает неверный выбор.  Он идет за кем-то, собирая дурные привычки и грязь по пути к еще большему Аду. В жизни ему еще не раз придется делать этот самый выбор, но однажды он сам подпишет себе приговор, пускай и косвенно. ТэСу склонен цепляться под самые бредовые идеи, он не всегда соглашается с ними, но не смотря на это есть вещи, которыми можно надавить на него. Нужно лишь знать, чем манипулировать, где сломить и вдолбить в голову свое собственное мнение. Это не сложно. Нужно просто уметь. Пока еще Тэсу не попался. Он все еще решает сам за себя. Ему не нужен никто и не важно ничье мнение. Он делает только то, что сам считает нужным. Все остальное менее важно. Сегодня ТэСу не один, он обязательно проведет этот вечер в компании этого красавчика. От него так и веет уверенностью. Он должно быть мастер своего дела и я не прогадал..- подумал Ким, пока его губы накрывали его. Он позволил языку незнакомца пройти препятствие и радушно встретил его, играя с ним и рефлекторно поглаживая на уровне паха. Тэй всегда быстро заводился и не мог это контролировать. В такие моменты он был неудержим, ему тяжело было остановиться. Он даже забывал, что здесь кругом и люди и хотел его прямо здесь, не важно, что все смотрят. Здесь и сейчас. Он так не терпелив. Тэй всегда ненавидел ждать. Он не любит долгие ожидания, как будто бы это вокзал или аэропорт. Также он ненавидел ждать людей в кафетериях, если те опаздывали. Это слишком трепало его нервы. Он никогда не умел терпеть. У него нет терпения — он не умеет ждать. Если бы он посадил зернышко, то каждый день выкапывал бы его, чтобы посмотреть, насколько оно выросло. Это плохая черта, но от этого никуда не денешься.
Когда незнакомец отрывается, возникает вполне разумный вопрос, практически визитная карточка, как предложение на чашечку кофе. Только занятие куда интереснее, чем напиток. ТэСу заинтересованно улыбается, глаза хитро блеснули огоньком. –Я буду только рад провести ее- наклонил голову в бок, выдержав короткую паузу. Губы приобрели немного опасную улыбку. -на твоей территории, бой….-после этих слов тихонько рассмеялся. Пальчики пробежались по его щеке.- Сегодня ведь мой день рождения…-провел языком по губам.- Значит, можно все. Обычно гости дарят подарки, но что если в этот день, я сам стану твоим маленьким презентом?- загадочно заглянул в глаза и тихонько рассмеялся. Сегодня Тэю, явно повезло и вот он уже бежал через весь зал с этим красавчиком. Кажется, вечер обещает быть шикарным. Наконец-то все идет точно по плану. Странно, но этот человек будто бы читал его тайные желания, воплощая  их в жизнь. Шаг за шагом, они выходили на свежий воздух и вот, оказавшись на улице ТэСу чувствует спиною холод бетонной стены. По спине бегут мурашки, но его это волнует меньше всего. Куда уж тут, когда возбуждение накрывает тебя с головой. Когда его губы так близко, когда он слышит его дыхание, ощущает его сильные руки и напряжение внизу. Вот он- весь кайф, о котором можно только позавидовать. Обычно Ким не любил медлить, ненавидел длинные прелюдии, чрезмерную ласку, по нему было :больше скорости, больше страсти, наглее и сильнее. Ему нравилось что-то более животное, необузданное. Нет, он не против романтики, но она занимает минимальную часть в его амбициях. Все пытались вырастить в нем Ангела, но кажется, Ангелочек потерял крылышки. Это столь трагично или все - таки ожидаемо?
Тэй не скупится на то, чтобы заползти руками под верх его одежды. Провести по рельефу его спины, первое знакомство с приятной на ощупь кожей. Черт, как -же возбуждает. Тэй даже не замечает, как прижимается ближе. А в узких шортах и правда становится жутко узко. Чееееерт!!! Даже не знаю, хорошо ли это, что он все таки одел нижнее белье или плохо? Спустя какое-то время они уже ехали в такси. Внутри салона было темно и это радовало. Смущал только водитель. Почему бы не оснастить автомобиль шторкой? Хотя..чего уж там… ТэСу уже не в первой, поэтому стеснения почти не было. Он помнил, как  однажды переспал с парнем прямо на заднем сидении. Только тогда они оба были пьяны, и шофер видимо не захотел наблюдать сей приятный для мальчиков процесс, просто покинув машину. Конечно же..ну и счет им потом намотали.
Сегодня Тэй был просто обязан дотерпеть до квартиры, но черт возьми, как -же сложно.
Ким прикусил губу, с интересом взглянув на нового «безымянного» незнакомца и погладил пальчиками его ладонь, прижавшись к парню в плотную. Почему бы немного не поиграть и не разнообразить дорогу в пути? Мальчик совершенно бестактно положил голову ему на колени, а ладонь на пах, отмечая что не только он, так напряжен. Он нетерпеливо гладил рукой по бугорку в штанах и улыбался, смотря на реакцию партнера.
Всегда столь приятно мучить кого-то ожиданиями, заставлять возбуждаться быстрее и сильнее. Да, ТэСу-садист и с этим не поспоришь.

+1

9

Наверное, Джитэ не был полным сексоголиком, каким его представляли психологи. У него не было наклонностей эксгибициониста, он не жался в метро к людям специально, чтобы они его полапали. Он не делал в карманах на штанах дырки, чтобы потом, сидя где-нибудь за партой, можно было себе подрачивать. Не мастурбировал в общественных местах, не подглядывал за людьми в кабинках. В принципе, ничего асоциального в его поведении не было. Он просто любил секс. Ну и подумаешь, что любил он его слишком часто и с разными людьми. Если шел с какими-нибудь друзьями друзей друзей погулять, то самый незнакомый ему человек с вероятностью восемьдесят процентов оказывался его партнером на одну ночь. При том это мог быть и натурал, точнее не чистый натурал, а явно латентный гей - Джитэ вообще везло на таких парней, до чьей бисексуальности было не так уж и далеко. Да, были чистые натуралы, но их парень сторонился и даже попыток не принимал. В остальном же стоило человеку чем-то его цепануть, и Джи брался за дело. Это было интересно, каждый раз немножко по новому, новые подходы к человеку, способы съема. Новые места и позиции - не без этого. Удивляло только одно - как в нем еще его одногруппники не раскрыли гея? Но те только иногда хихикали по поводу засосов, которые его девушка так яро оставляет на его шее. Да, "его девушка" - это была хорошая идея. Спасибо Ри за то, что она появилась так вовремя. У Джитэ даже была парочка фотографии с "его девушкой", которые он демонстративно ставил на заставку, когда был в универе, чуть ли не плача от расставания с любимым пикачу.
Джитэ думает о собственной машине. Какой-нибудь крутой тачки. Он не особо в них разбирается, главное, чтобы была вот та самая аура - крутая. В списке Джитэ были рейсеры, тоже из категории "латентных геев", и господи, как же было круто садиться им на колени, так чтобы руль не давал отстраняться, и целовал в шею, пока на тебя огрызаются и говорят не загораживать дорогу. Ага, не загораживать - только вот адреналин от таких опасных поцелуев в кровь подавало как надо, и приливало не только к голове, направляя мыслительные процессы прочь от инстинкта самосохранения, но и кое-куда пониже. Заниматься любовью в машине не очень удобно, разве что в джипе, но в рейсеровских тачках места категорически мало. И воздух быстро разогреваться в закрытом помещении, окна потеют. Ах, как красиво смотрятся отпечатки ладоней и ступней на запотевших стеклах. В этом тоже была своя прелесть, в таком закрытом помещении с низким потолком. И даже на заднем сидении такси можно было бы разгуляться, на недлинном диванчике, уложить его на спину, заставить скрестить ноги на талии, задрать футболку и связать ею руки. Стянуть шорты и нижнее белье. Его бледная кожа бы отлично контрастировала с черной кожаной обивкой сидений. А как бы бринчали и стукались об стекло бесчисленные браслеты на его руках, когда бы они уже перешли к... Аджоси, покиньте помещение - мне нужно здесь трахнуться! СРОЧНО!
Жаль, что Джи не был экстрасенсом. При том жаль явно не одному ему, Юки уже устроился у него на ногах, заставляя расписывать себе самые откровенные сцены в этих декорациях. Парню не терпелось, это было видно, но еще более это было ощутимо. Он явно к ширинке красных штанов Джи неровно дышал и лапал при каждом удобном случае, еще тогда, в клубе. Но самому Хану одной руки было явно мало. Он усмехнулся, как он это умел, по-лисьи, взял его за волосы, заставляя повернуть голову лицом вниз и наклонил ее губами к самой ширинке. Да, вот этого я от тебя хочу, - уверенно передавали его движения. Отпустив волосы, рука пробежала по позвоночнику вниз и легла на ягодицы. Нашарив пояс его шорт, он запустил пальчики под него, надавливая на бархатную кожу, поглаживая, пытаясь забраться чуть дальше. Вторая же рука в вальяжном жесте облокотилась на дверцу, и Джите положил на ладонь голову, повернув лицо к окну. Будто бы ничего вот там, с другой стороны себя, он такого неприличного не делал. Просто ехал в такси, просто домой, просто поспать. И никаких пошлостей, что вы.

+1

10

Взаимоотношения строятся на том, чтобы держать правильную дистанцию. Это основа мира и спокойствия. И тогда все, что тебе нужно — это умение понимать намеки, читать между строк. Я хочу, чтобы он перестал пытаться войти в мою жизнь. Не люблю я сложных ситуаций.

Чем отличаются животные инстинкты от человеческих? Животные инстинкты основаны на соперничестве, на жестокости, на продолжении рода. В человеческих, должно быть больше морали, но ТэСу любил жестокость. Нет, он конечно не был садо - мазохистом и не хотел бы, чтобы его резали, хлестали во время секса, но он любил когда не сдерживались. Тэй обожал спонтанные идеи, внезапно пришедшие в его голову.  Он любил, когда его дергают за волосы, перехватывают руки, не давая шанса двигать ими, чуть сильнее сжимают кожу, до того момента, пока не появятся красные полосы. Любил  пробовать что-то новое. Он был просто наркоманом до сексуальных игр, а ведь внешне не скажешь. Он мог притвориться и совершенно невинной овечкой, милым пуськой. Ангелочком. Впрочем, с утра так и было. Утром- он был милым и примерным мальчиком, подрабатывающем в музыкальном магазине, а вечером  -  развратником, танцующем на барной стойке. Те, кто видели его днем, обычно не догадывались о его ориентации, только ночью его можно было увидеть во всей красе. Лицемерно, не правда ли?
Сейчас, находясь в машине с этим парнем, которого он даже имени не знал, Ким мог только пофантазировать о том, как они проведут эту ночь. О том, как выглядит незнакомец обнаженным, о том как они не будут медлить потому, что возбуждение слишком накроет их. ТэСу хотел его до невозможности, наверное у него еще ни разу не было столь сильных и откровенных желаний. Странно, что именно с ним. Казалось бы, что такого необычного в этом парне? По крайней мере, выглядит он сильным и внушающим, здесь есть на что заглядеться.
Реакции партнера на его прикосновения не остались бесследными и вот, ТэСу уже чувствует, как тянут его волосы и он губами прикасается к холодной молнии ширинки, но Тэя не нужно было долго упрашивать, тем более что, он сам этого хотел. Скорее ждал одобрения со стороны человека. Незнакомец не был  против и это крайне радовало .  Облизав губы Ким, почти бесшумно расстегнул пуговицу и молнию на брюках парня. Его взору открылось его белье. Было прекрасно видно, как тесно ему там. Как он возбужден и хочет ласки. Тэй ему поможет. Мальчик проводит пальчиками по ткани и вполне себе ловко, вытаскивает напряженную плоть наружу. Так забавно смотреть на нее, на то, что заставляет его сдерживаться и изнемогать. Ким обхватывает его ладонью, сделав пару движений. Пальцы же незнакомца на его коже, только подхлестывали его к тому, чтобы продолжать. Язычок пробежался по всей его длине, перед тем, как он накрыл его губами, полностью, стараясь заглатывать его глубже, но как можно менее заметно. Все -таки они были еще не в квартире. И почему ему это так нравилось и столь сильно возбуждало? Тэй опустил одну свою  руку вниз, поджав ноги и нажав ладонью на свой пах, поглаживая через одежду. Мальчик еле сдерживал в себе порывы дышать громче и вздыхать. Губы напрямую чувствовали состояние партнера. Насколько он возбужден и как это его расслабляет. Тэй –же не скупился на то, чтобы усилить его желание, скорее  остаться наедине. Временами он выпускал член парня из губ, но лишь для того, чтобы изучить его языком, перед тем, как он снова согреет его своим дыханием влажных губ.
Казалось время застывало, Ким уже с трудом мог, о чем либо думать. Хотелось большего. Всего этого было мало. Черт, пускай он уйдет, пускай уйдет..этот чертов таксист…я скоро сорвусь.- думал парень про себя. Все- таки странная штука…эта близость. Кажется  чем-то столь откровенным, недалеким, пошлым, но почему всем это нравится? По всем прописанным правилам, мы должны стыдиться столь грязных желаний. И вообще все не правильно, не по законам природы. Парни должны встречаться и спать с девушками, а девушки в свою очередь с парнями, но почему же он до сих пор не привык к подобным вещам. Почему его тянет именно к представителям своего пола? Конечно днем, для видимости, он иногда выбирался в кафе с девушками, если у него был выходной, но ведь это все так…Обман. Лишь игра на людях, хотя и даже днем, он умудрялся кидаться на шею, с совсем небезобидными объятиями на друзей, что ему нравились. Нет, он конечно не стыдился своей ориентации, но все- же считал, что не стоит слишком заигрываться и кричать об этом на каждом шагу. Помниться один раз ему хорошо досталось, когда он выставил это на показ. Разбитый нос и синяк под глазом были тому доказательствами, но это было давно. Все в прошлом. Тэй ненавидел вспоминать прошлое, он не жил им, смотря только вперед, чего не мог сказать о других своих бесчисленных знакомых. Кое кто, слишком долго живет прошлым или быть может ТэСу просто кажется так. Он склонен часто ошибаться в людях, поэтому он никогда не привязывается к ним, чтобы не было потом, мучительно больно.

+1

11

Есть несколько форм любви. Греки говорили о таком, кажется. И кто-то еще говорил, что есть любовь и псевдо-любовь, когда либо тебе нужна выгода, либо тебе нужно внимание, либо тебе нужно удовлетворение сексуальных интересов. Любил ли Джитэ своих партнеров? Ответ очевиден - конечно, да. Но эта "любовь" была не такой, как себе представляли обычные люди. Он любил чисто физиологически. Нет, у него было сердце, и не только как орган. Он бы не прошел мимо умирающего, и не стал бы предавать ради выгоды, вообще подлых поступков за собой не замечал. Просто он не умел именно любить в том обычном смысле, в котором об этом говорили нормальные люди. Ему нравились чужие ласки, возможно знаки внимания - но вот до обоюдного одурения мозгов он еще никогда не доходил. Может, был слишком юным, либо уже слишком старым. Да и не заморачивался особо по этому поводу. Благо, у него еще никогда не было слишком приставучих поклонников, так что даже отбиваться не пришлось. Его аура действовала как весьма отборный магнит для таких же, как он. И жить становилось проще, жить становилось веселее.
И этот парень, похоже, тоже быстро притянулся именно из-за ауры, даже если сам этого не узнавал. Хотел на одну ночь - получил на одну ночь. Иначе почему он так и не спросил имени? Конечно, потому что оно не нужно. И это было даже приятно, что не требуется лишних формальностей. Захотеть - и получить. И Джитэ уже успел порадоваться тому факту, что парень все-таки оказался куда более искусен в действиях, чем в словах. Как он аккуратно открыл ширинку, как он уверенно взял уже начавшую твердеть плоть, как начал бесшумно двигаться. Это действительно было достойно похвалы. Приз за самый незаметный минет достается... незнакомцу Юки! Мои поздравления.
Им повезло, что в машине играла музыка, а Джи сидел за водителем, так что он не мог увидеть в зеркало весь тот беспредел, который они устроили в его такси. Это было так неприлично - и от этого настолько возбуждающе... Джитэ уже не терпелось испробовать все навыки этого парня в постели. Хотя казался таким зеленым... Не всегда первое впечатление верное, далеко не всегда. Джитэ закусывает себе губу, чтобы сдержать слишком громкие выдохи. Его рука проскальзывает вперед и между ног парня натыкается на его собственную руку. Он незаметно усмехается. Возбуждается, делая минет? Какой маленький извращенец... Он проталкивает пальчики под его пояс и царапает пах у основания члена. Да, они оба хотят - и оба не будут сдерживаться.
Вот уже и нужная улица, и Джи убирает руку с паха парня, утягивая его за волосы вверх, чтобы тот выпустил его член. Попытки быстро засунуть ствол обратно в трусы не особо удачные, и все, на что Джитэ надеется - это темнота на улице. Он пихает водителю купюру, явно больше нужной суммы, и вылетает на улицу, вытаскивая за локоть Юки. Как только машина трогается он прижимает его к себе и целует, несдержанно и страстно. Затем дверь в подъезд, стена в подъезде - и еще один поцелуй, пока они ждут лифта. В лифт - и там до самого пятого этажа он прижимает его к холодной стене кабины. Губы этого мальчишки просто сногсшибательны, как на члене, так и в поцелуе. И вот они уже у двери, Джи судорожно ищет ключ в заднем кармане штанов. Может из-за возбуждения и нетерпения, но он выпадает, когда Хану удается его вытащить из кармана. Еще несколько неловких движений - и дверь все таки открыта. Они буквально вваливаются в квартиру, еле успевая закрыть дверь, и Джи тут же ведет парнишку в спальню по темному коридору. Свет? А зачем? Он останавливается только в спальне, облокачиваясь на стену спиной и притягивая к себе Юки, будто бы снова собираясь поцеловать, но вместо этого давит на его плечо, заставляя сесть перед собой на колени.
- Не хочешь закончить начатое? - тягучий шепот в сумраке комнаты. Он так и не смог убрать член и теперь он уже в готовности стоял параллельно полу прямо перед лицом мальчика.

+1

12

Терпение- это пожалуй единственная вещь, которой постоянно не хватает. Оно дано не каждому, как и подвластно не  каждому. Кто-то таки обладает этим чудеснейшим свойством, а кто-то даже и не старается. Ким просто не любил ждать. Сидеть где-то смотреть на циферблат по которому несутся стрелочки -это та еще мука. Вот в такие моменты и становится  не по себе, особенно если еще давит тишина, то тут и вовсе хочется повеситься. ТэСу привык жить в быстром темпе. Все на скорую руку. Быстрый душ, быстрый завтрак, ланч, ужин и т.п. Он никогда не стоял и не ждал часами автобусов на остановках потому, что ему опять -же не хватало терпения. Ему легче было словить любую машину, чем ждать. Не любил врачей и долгих ожиданий предварительных результатов. Ему нужно знать все максимально быстро и сразу. Либо « да, вы будите жить- все у вас ништяк !», либо «Простите, я сожалею, но не долго вам осталось». Пожалуй, если бы Тэй услышал, когда нибудь последнее, он бы пропустил это мимо ушей и отрывался бы за все свои оставшиеся годы. Похоже с этим парнем у них- это было общее. Он тоже был нетерпелив или ему всего лишь, так казалось?
В этом такси, просто море разврата, ему должно было быть стыдно за подобное, но он не стыдился. Стыд и ТэСу –это две несовместимые вещи. Прежде всего - он любит получать удовольствие и дарить его другим. Проблема лишь в том, что этих людей больше одного. Может быть, в будущем…он когда нибудь - изменится и наконец-то одумается, заживет нормальной жизнью, ради одного человека, не будет заводить шашни на стороне и изменять, но сейчас он не готов к такой жизни. Просто не для кого. Все - таки однажды придет такой момент, когда придется себя усмирять. Даже не придется, а нужно себя усмирять. Только об этом мы подумаем потом…
Все происходило быстро, на выходе из такси, в лифте, в подъезде. Они буквально упивались своими желаниями и не отлипали друг от друга. Квартира- о даа…они все таки добрались до этой развратной берлоги. Он даже не успел толком осмотреть ее потому, что его сразу -же потянули в спальню. В комнате темно, но он слышит тяжелое дыхание незнакомца и его шепот. Да, Тэй..уже был готов снова завладеть его губами, но его прям таки нагло опускают на колени, предлагая закончить то, что было в машине. Пожалуй, в другой ситуации Тэ бы зашипел, разозлился и высказал этому парнишке все, что о нем думает, но сейчас он был слишком возбужден и наверное именно по этой причине не стал сопротивляться. Если бы на его месте был ХёнМин, то он точно бы получил хорошую взбучку и весь секс сошел бы на «нет» и «до свидания».
Какое - то мгновение Ким просто сидит и смотрит на лицо незнакомца , слушая свое дыхание. Нет, в нем нет неуверенности, он просто пытается немного отдышаться после беготни. За окном тишина, не слышно проезжающих внизу машин, но отблески неоновых вывесок очерчивают цветную дорожку в комнату. Если Юки наклонит голову, то призрачные огоньки этого города окрасят его в цвет, но у него не должно быть цвета. Он -это снег. А снег белый. Белый потому, что просто забыл свою истинную окраску.
Дыхание все еще тяжелое, взгляд падает на уровне паха нового знакомого. Сердце бьется слишком громко и отчетливо, хочет вырваться из грудной клетки, как загнанная птица. Он не минуты не сомневается, просто поддается инстинктам и желанием, осторожно устраиваясь на полу и поджимая по себя пяточки, поднимает голову, в контрольный раз осматривая незнакомца. Тут - же облизывает пересохшие губы и ничего не отвечая - тянет руку. Тэй чувствует, что загорается, этот сладкий, неотъемлемый поток  жажды мешается с кровью, сливаясь в одно необузданное желание, скоблящее острыми когтями внутри него.  Оно бурлит в его венах, отдаваясь постукиваниями в висках и доходя до низа живота. Он концентрируется на этих эмоциях. Пальцы снова опаляет, когда он прикасается к его плоти. Твоя нежная, бархатистая и горячая кожа – сводит с ума. ТэСу дразнит не только его, но и себя, проводя кончиком язычка по чувствительным местам.
Лишь только после этого обхватывает губами, играя с его возбуждением. Его запах, его вкус, можно запросто потерять голову. Ким чувствует, как  собственное тело стонет в ожидании расслабления. В какой-то степени ему даже в кайф, что он играет по правилам этого парня. Ему в кайф, что он слегка принуждает его, это нравилось. Нравилось не в каждом, но в нем было захватывающе. «Юки» инстинктивно, освобождая одну свою руку, расстегивает ремень и  свои короткие шортики, запускаю ладошку внутрь. Не в трусы, а просто внутрь, массируя, сжимая, поглаживая себя пальчиками, чтобы хоть немного снимать накапливающееся напряжение. Губы заглатывают его глубже, пробуя незнакомца, как сахарный леденец. Выпускает, чтобы провести им по щекам и подбородку, лаская при этом ладошкой и снова накрыть губами. Даа….такого прежде не было. Это не было похоже не на один из его прошлых опытов. Но, как бы не было хорошо, он не останется здесь надолго, по крайней мере не даст ни себе, не ему узнать себя больше. Только, если секс, хотя…они и врятли, еще встретятся. Завтра на рассвете –его ноги тут не будет. Он сделает все по обыкновению. Оставит после себя два чувства. «это было офигеть»  и «вот б****». Каждому с кем он оказывался в постели на утро, «Юки» готовил свои сюрпризы. Одному он ножницами порезал штаны и рубашку, другому пересыпал в сахарницу – соль, третьему обмазал губы «васаби», а что будет с Джи..он подумает на рассвете. Пожалуй, если все будет прекрасно, постараюсь сделать что-то более безобидное.

0

13

Квартира Джитэ была весьма странным местом. С одной стороны, здесь побывало уже куча народа. С другой же - он никогда не приглашал сюда друзей. Он специально снимал квартиру далеко от универа, как отмазку, и близко к клубу. На его кровати было уже слишком неприличное количество людей. С утра он менял постельное белье, комплектов которого у него было бесчисленное множество: спасибо коллегам по работе, которые только его на все праздники и дарили. Постельное белье и смазку - стандартный набор. Правда, если постельного белья хватало, то со смазкой дела обстояли труднее. В секс-шопах и интернет-магазинах их так много, что глаза разбегаются. Как любитель новых ощущений, Джитэ всегда пробовал новый сорт, обычно выбирая его с кем-нибудь из своих "постоянных" любовников. Тумбочки было просто до краев наполнены всякой дребеденью из секс-шопа. Да, Джитэ любил всякие игрушки, с кем-то он спал только из-за того, что те отлично управлялись со всем этим пошлым стаффом. Будит ли он использовать игрушки сегодня? Кто знает... Парень пока не проявлял тех тонких намеков на любовь к играм - Джи уже бы давно это уловил.
Сопротивляться возбуждению - бесполезно. Лучше просто отдаться. И Юки прекрасно это понимал, накрывая его член губами и вновь начиная искусно сосать. Да, вот так... Джитэ хватается за его волосы на затылке, дабы удерживать, и толкается бедрами вперед сам, головкой проезжая по горлу. Ему доставляет какое-то непонятное удовольствие смотреть, как Юки давится от большого члена во рту. А он у Джи был весьма не маленьким, да. Даже по скромным меркам, а особенно учитывая, что он азиат. По профессии ему приходилось сбривать все лобковые волосы, но от этого он смотрелся даже еще шикарнее.
Но один лишь минет - слишком мало для сегодняшней ночи. Тем более этот паренек наверняка сможет показать еще какие-нибудь свои таланты.
- Остановись, - он оттягивает его голову назад и освобождает член из плена его сладких горячих губ. Джи чуть присаживается, беря парня под подмышки, и поднимает обратно на ноги. Целует. Собственный вкус никак не смущает его, никогда не смущал. Вот он уже опускается рукой к его белью, чувствуя, что парень потек и трусы у него мокрые. Он довольно улыбается через поцелуй. Но на нижнем белье его руки на долго не останавливаются. Сейчас надо срочно избавиться от одежды. Он тянет вверх края его футболки и снимает ее через голову. Открывшаяся грудь просто просит поцелуев и Джитэ дарит их, присаживаясь на корточки. А пока он изучает язычком грудь, настает очередь шортиков съехать вниз по ногам.
Вкусный... Проносится в голове у Джитэ мысль, и ее неплохо бы озвучить, но что-то ему мешает. Может, это занятый рот. Он доходит поцелуями до резинки трусов - и в этот момент останавливается. Он снова поднимается и толкает парня спиной к кровати, чтобы тот уселся на ее край.
- Мне самому раздеться или поможешь? - он оттягивает край своей кофты в бок, оголяя немного накаченного пресса. Ему нравились такие вещи, которые можно было сильно тянуть. Единственное, что ему не нравилось тянуть - время. Хотя... бывают исключения. Чем дольше заводишь - тем круче секс.

+1

14

Бывают такие моменты, когда хочется кому-то дать большую затрещину и вовсе не потому, что все плохо, не совсем не по этому. Скорее потому, что все хорошо, но кто-то умудряется все испортить. Зачем нужно сначала заводить, чтобы потом останавливать? Когда «Юки» уже успел войти во вкус - его предательски остановили. Черт, дать бы ему между ног…-подумал про себя мальчишка. -Словно специально меня дразнит и издевается. Думает у меня неумеренно терпения? Тэй проскрипел зубами.- Ты такой плохой, бой!- он покачал головой, облизав свои губы и издевательски улыбнувшись. Ммм..не обещаю, я тебе утром добрый прием!- посмеялся Ким про себя .
Тут -же незнакомец вдруг снова его поцеловал. Все эти поцелуи таяли на губах, как шоколад в летний день. Он смаковал их, пытаясь запомнить. Единственное, что мешало -это то, как быстро он заводится, настолько быстро, что чувствует влажность в нижнем белье. Даже и не знаешь: радоваться или плакать. Руки нового знакомого опускаются к трусам и Ким томно вздыхает, подаваясь вперед его ладони и прикусывая губу.-Да, давай…освободи меня…-прикусывает губу. Его освобождают от футболки и «Юки» искренне благодарен ему. Пока незнакомец спускается с поцелуями ниже, ТэСу заводит одну руку назад, облокачиваясь на нее, а вторую ложит на голову парня, вплетая пальцы в пряди и довольно жестко потягивая за них. Пусть не расслабляется, пусть почувствует, что такое боль…Откидывает назад голову, закрывает глаза, и дышит, часто дышит - раскрывая пухленькие губки. Так -же быстро он лишается шорт и снова кайфует под его поцелуями. Черт…а он все тянет резину и останавливается. Твою мать!- ругнулся про себя парнишка, едва сдерживая себя, чтобы не наброситься на него и не искусать за подобные издевательства над его уже ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕМ. Чтож, все еще играем по твоим правилам, парень?- оглядев его с ног до головы, мысленно спросил  ТэСу и послушно плюхнулся на краешек кровати. Этот парень явно не страдал от избытка внимания, в каждом его движении читалось нечто пафосное, сексуальное, нагловатое. Кажется, он считал, что ему все здесь дозволено и никто не в праве отказывать. А вот здесь, можно и поспорить. Не слишком ли много ты захотел, крендель а?- Тэй изогнул изумленно бровь, но произнес вопрос мысленно. Да, боюсь уже представить, что за гадость ожидает тебя утром, мм…сладкий! Не стоило испытывать мое терпение.- ТэСу ухмыляется и чуть привстает.- Тогда придется отплатить, милый…-прошептал он на его ушко и потянул вверх его кофту, помогая снять. Оголенный торс- неописуемое и великолепное зрелище. Он не удерживается и губы сразу же хватает его сосок, пока пальцы расправляются с его ремнем и брюками. Он не возился долго, все- таки уже опыт, ну и плюс эта нетерпеливость. Брюки парня падают  на пол и «Юки» слегка зловеще улыбается и поднимается к его губам, проводя по ним язычком и открывая их, с мольбой хозяина впустить его. И этот терпкий вкус, этот аромат секса, пронизывающий его каждой клеточкой. –Да, так…-шаловливая ладонь парнишки проскальзывает в белье незнакомца, поглаживая ягодицы и между ними, наконец стягивая ненужную тряпку и отходя назад, падая в объятия постели. Она такая мягкая или это просто «Юки» уже не терпится ее испробовать. Почему бы теперь, немного не помучить его..- подумал Тэй и поднес пальчик к собственным губам, облизав его и пробежавшись по шее, вниз, целой ладонью, еще ниже, пока не достиг трусов. Немного потеребил ткань и ухватив за обе стороны, стянул вниз, отбросив  в сторону и раздвинув ножки, как девчонка из борделя. Он не стеснялся ничего. Пальцы снова тянутся к губам и увлажняются слюной, опускаясь вниз, пробежавшись по своему достоинству и замерев у основания ануса.- поглаживая там пальчиками и входя внутрь. Причем не одним, а сразу двумя, шипя и жмурясь. Похоже ТэСу любил это чувство неподготовленности. Могло показаться, что он даже забыл о существовании в этой комнате зрителя, но это было не так потому, что немой вопрос застыл в глубине этой порочной тишины.- Тебе ведь нравится наблюдать подобное, да?-мальчик облизал губы и запрокинул голову, тихонько постанывая.

щеееет....что за извращение хDDDD 

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » "Это чувство не пристойно, но оно так человечно…"©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно