В последнее время, СуХе был нечастым гостем в ночных клубах, так как работа полностью отнимала все свободное время. Ему выпал редкий шанс, который он не мог упустить, поэтому приходилось выкладываться на полную катушку на фотосессиях и показах, чтобы его могли заметить нужные люди. Тут нее было разговора и о том, чтобы после тяжелого трудового дня посмотреть киношку и пожевать попкорн, поэтому о ночных похождениях пришлось забыть на некоторое время.
СуХе как всегда был пунктуален, поэтому пришел в клуб на десять минут раньше положенного, чтобы в запасе было немного свободного времени. Не стоит забывать, что он был моделью, и в его обязанности также входило красиво себя преподнести будущему заказчику. Если конечно, все пойдет гладко и его кандидатуру утвердят для очередного проекта.
В уборной, Скотт внимательно осмотрел свое лицо, смахнул несуществующие пылинки со своей водолазки и направился к барной стойке. -Апельсиновый сок скучающим голосом произнес юноша, после чего стал поглядывать на свои часы. Прошло наверно минут десять, но никто так и не пришел. Как я ненавижу, когда опаздывают. Может пробки? Хотя, черт знает, где их носит. Побыстрее бы уже закончить с этим делом. Спать охота… Работы было много, а времени на сон катастрофически не хватало. Каждое утро, ему приходилось выпивать изрядную дозу кофеина, чтобы в течение дня не свалиться с ног. Его совсем не радовала перспектива провести неизвестно сколько времени в этом ночном клубе, вместо того, чтобы выспаться. Хотя, это было громко сказано. Сон – это непозволительная роскошь для него. Но, все же…
Медленно попивая свой сок и ловя на себе недоумевающий взгляд бармена, который словно спрашивал: -Парень, ты с какой планеты свалился? Другого места не нашел, чтобы сока попить?
Ри СуХе не пил алкоголь и никогда не изменял этому правилу. От первой рюмки, у него начинало сносить башку, а после второй, он переставал себя как-либо контролировать. Одним словом, ему было просто противопоказано пить. Иначе мог натворить таких дел, что мама не горюй.
Он был слегка напряжен, так как ненавидел кого-либо ждать. В любой другой ситуации, он бы уже давно развернулся и ушел. Но, тут был особый случай, и поэтому приходилось считаться с чужим мнением и ждать. Находясь в слегка взвинченном состоянии, СуХе пропустил тот момент, когда к нему подсел какой-то паренек. - Аллоха, красавчик ! И че это мы скучаем? -Хочешь, я скрашу твое одиночество! Ты такой кавайныййййй по его голосу было слышно, что тот пьян. Причем конкретно пьян. Не придавав, этому особого значения, СуХе сделал соответствующие движениями руками. Он словно говорил: -Иди своей дорогой парень. Видишь, я тут занят
Нет ничего хуже эффекта неожиданности, когда тебя застают врасплох и творят, что хотят. Ри не успел и глазом моргнуть, как понял, что оказался в крепких объятиях юноши. Его дыхание обжигало, вызывая лишь отвращение. -Ты за кого…. СуХе не успел договорить, когда почувствовал прикосновение чужих губ. Парень начал углублять поцелуй, требуя большего. Чего конечно, не мог дать СуХе, так как парни его не интересовали. По крайней мере в таком русле. ТэСу был крайне настойчив и, по всей видимости, еще не понимал, во что он вляпался.
-Ты чё попутал? Совсем охренел!!!! реакция последовала незамедлительно. Не особо церемонясь с юношей, он сбросил его на пол. -Ащщ… гадость какая Ощущения были не из приятных, словно он целовался с мерзкой и отвратительной лягушкой, а не с молодым и симпатичным парнем. Не переставая плеваться на пол и тыльной стороной ладони вытирать губы, СуХе бросил короткий взгляд на паренька, что валялся с широко открытыми глазами от удивления. Он удивлен, а я как удивлен
-В следующий раз, смотри внимательнее, когда начинаешь кого-то лапать. Я тебе не педик, понял меня! он позволил себе лишь на считанные доли секунд эмоциям овладеть собой. -Думаю, что тебе - это нужнее, чем мне СуХе вылил содержимое своего стакана на голову бедного паренька. -Считай, что тебе круто повезло. Я сейчас слишком занят, чтобы возиться с тобой на потасовку сбежалась охрана клуба, которая внимательно смотрела за происходящим, не предпринимая никаких попыток, чтобы остановить СуХе. -Мой друг немного перебрал, ему нужно освежиться. как ни в чем не бывало произнес Ри, обращаясь к мужчинам в униформе -Ему нужно на свежий воздух.
Бросив прощальный взгляд в сторону ТэСу, которого под ручки уводили на улицу, СуХе пошел в уборную.
Отредактировано Ree SooHe (2011-12-01 13:10:53)