talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » "Мой Лапууулляя"©

"Мой Лапууулляя"©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- название;"Мой Лапууулляя"©
- место и время отыгрыша; Клуб, квартира ТэСу.
- участники;
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111019/PasXNOuS.png

Kim TaeSoo>Ree SooHe

- краткое описание, предисловие или же эпиграф;
Если много выпьешь, кажется, что кругом одни геи. Да, да...ну засмотрелся ТэСу на его мордашку, возжелал его красивые губки и чуть не нажил себе врага. А лучше бы ему проспаться! Искал себе гея, а нашел Старшего братишку, пускай и не родного, но нужного.хаха

0

2

Клуб-это место неоновых огней и музыкальных  треков. Это остров сбывшихся и несбывшихся надежд. У каждого человека, кто входит в его владения, есть своя цель. Кто-то приходит, чтобы снять стресс после рабочего дня, размять кости. Кто-то, чтобы быть популярным и влиться в тусовку. Кто-то, чтобы снять девочку, а быть может и мальчика или целую пару на ночь. А такие, как ТэСу приходят сюда исключительно для двух целей: это танцы и выпивка, а иногда и правда хочется провести ночь не в одиночестве. Все таки ХёнМина, он уже давненько не видел, значит придется искать другую жертву.
Этот вечерок, он не сидел у барной стойки, а практически разлегся на диванчике, распивая  уже третий бокал  коктейля «Мартини драй». Этот коктейль был по истине для самого  Джеймса Бонда.  Впервые коктейль стали готовить в начале XX века в знаменитом отеле «Никербокер» в Нью-Йорке. Он состоит из 10 мл сухого вермута и 50 мл сухого джина с абсолютно сухим льдом. Прекрасное сочетание. ТэСу, уже даже действительно начал себя чувствовать Джейсом Бондом, оставалось найти пистолет и всякие там секретные штучки. –Я Тэсу ! Я Ким ТэСу, ублюдок! -сделав серьезное лицо, подурачился Ким, отпив из стакана алкоголя. Буквально за диванчиком напротив, сидел какой-то парень. На его столике стоял стакан сока и больше ничего. Он постоянно поглядывал на часы, видимо кого-то ждал. И почему стоит только тебе выпить и тебе кажется, что весь клуб полон таких же геев, как ты!? Он долго и совершенно нагло, так скажем «без палева», пялился в его сторону, дергая железную пряжку на своем ремне. Сегодня на Тэе были одеты черные, облегающие ноги джинсы, выглядящие рваными полосками. Белая длинная футболка, какая-то цепочка на шее и браслеты на обеих руках. Из обуви высокие ботинки на шнуровке, ну и + ко всем прилизанные огненно рыжие волосы.
А он лапочка…-скользнула совсем не милая мысль в голове.
Для Кима и никогда не было проблемой знакомиться с новыми людьми. Он не обладал стеснительным характером, редко смущался и вообще всегда был чуть наглее, чем ему положено. Не зря ведь, он тогда, еще будучи в трущобах на спор познакомился с японским мальчиком, который собственно и назвал его «Милой Юки». Белая и пушистая, как первый снег. Ох, как он ошибался.
Юноша еще около пятнадцати минут изучал незнакомца. У него были приятные черты лица, особенно он задержался на губах. Черт, как хотелось к ним прикоснуться. Еще можно было отметить, что он достаточно высокий, по крайней мере, гораздо выше ТэСу и это нельзя не заметить, но Киму это даже нравится.  На парне были одеты черные джинсы, такая же черная водолазка, выгодно подчеркивающая стройное тело. Темные волосы, прямо идеал. Где только штампуют таких красавчиков?
Не долго думая Ким встал с места . Вернее с трудом встал. Почему-то, стоило ему начать вставать, как перед глазами все поплыло, он облокотился ладонями о стол, пытаясь помочь себе устоять, но только лишь опрокинул бокалы. Хорошо еще, что не  разбил.  С огромным трудом выбравшись из –за стола, он покачиваясь подошел к столику незнакомца и даже не спросив разрешения плюхнулся рядом с ним.- Аллоха, красавчик ! И че это мы скучаем?- он хихикнул и неожиданно для того парня набросился ему на шею.-Хочешь, я скрашу твое одиночество! Ты такой кавайныййййй- пьяно протянул  мальчик и присосался губами к его щеке. Как пиявка, пришлось бы постараться, чтобы его отодрать. Ему не было даже стыдно за свое поведение. Он был уверен, если не на 100 процентов, то на все девяносто девять, что этот очаровашка тоже -гомосексуалист. Да, что там говорить, сейчас в таком одурманенном состоянии, ему казалось, что и клуб то что-то вроде бара «голубой устрицы». Целый зал секазных гееев!!! Выбирай, не хочу и все они мои!!!
- Мой Лапууууллляя!- протянул  мальчик и облизнулся, сжав его лицо в ладонях и в наглую добравшись до его губ, обдав горячим, пьяным дыханием и прижавшись вплотную.
Кто же знал, что сегодня его ждет фирменный облом.

Отредактировано Kim TaeSoo (2011-10-19 15:55:18)

+3

3

В последнее время, СуХе был нечастым гостем в ночных клубах, так как работа полностью отнимала все свободное время. Ему выпал редкий шанс, который он не мог упустить, поэтому приходилось выкладываться на полную катушку на фотосессиях и показах, чтобы его могли заметить нужные люди. Тут нее было разговора и о том, чтобы после тяжелого трудового дня посмотреть киношку и пожевать попкорн, поэтому о ночных похождениях пришлось забыть на некоторое время.
СуХе как всегда был пунктуален, поэтому пришел в клуб на десять минут раньше положенного, чтобы в запасе было немного свободного времени. Не стоит забывать, что он был моделью, и в его обязанности также входило красиво себя преподнести будущему заказчику. Если конечно, все пойдет гладко и его кандидатуру утвердят для очередного проекта.
В уборной, Скотт внимательно осмотрел свое лицо, смахнул несуществующие пылинки со своей водолазки и направился к барной стойке. -Апельсиновый сок скучающим голосом произнес юноша, после чего стал поглядывать на свои часы. Прошло наверно минут десять, но никто так и не пришел. Как я ненавижу, когда опаздывают. Может пробки? Хотя, черт знает, где их носит. Побыстрее бы уже закончить с этим делом. Спать охота… Работы было много, а времени на сон катастрофически не хватало. Каждое утро, ему приходилось выпивать изрядную дозу кофеина, чтобы в течение дня не свалиться с ног. Его совсем не радовала перспектива провести неизвестно сколько времени в этом ночном клубе, вместо того, чтобы выспаться. Хотя, это было громко сказано. Сон – это непозволительная роскошь для него. Но, все же…
Медленно попивая свой сок и ловя на себе недоумевающий взгляд бармена, который словно спрашивал: -Парень, ты с какой планеты свалился? Другого места не нашел, чтобы сока попить?
Ри СуХе не пил алкоголь и никогда не изменял этому правилу. От первой рюмки, у него начинало сносить башку, а после второй, он переставал себя как-либо контролировать. Одним словом, ему было просто противопоказано пить. Иначе мог натворить таких дел, что мама не горюй.
Он был слегка напряжен, так как ненавидел кого-либо ждать. В любой другой ситуации, он бы уже давно развернулся и ушел. Но, тут был особый случай, и поэтому приходилось считаться с чужим мнением и ждать. Находясь в слегка взвинченном состоянии, СуХе пропустил тот момент, когда к нему подсел какой-то паренек. - Аллоха, красавчик ! И че это мы скучаем? -Хочешь, я скрашу твое одиночество! Ты такой кавайныййййй по его голосу было слышно, что тот пьян. Причем конкретно пьян. Не придавав, этому особого значения, СуХе сделал соответствующие движениями руками. Он словно говорил: -Иди своей дорогой парень. Видишь, я тут занят
Нет ничего хуже эффекта неожиданности, когда тебя застают врасплох и творят, что хотят. Ри не успел и глазом моргнуть, как понял, что оказался в крепких объятиях юноши. Его дыхание обжигало, вызывая лишь отвращение. -Ты за кого…. СуХе не успел договорить, когда почувствовал прикосновение чужих губ. Парень начал углублять поцелуй, требуя большего. Чего конечно, не мог дать СуХе, так как парни его не интересовали. По крайней мере в таком русле. ТэСу был крайне настойчив и, по всей видимости, еще не понимал, во что он вляпался.
-Ты чё попутал? Совсем охренел!!!! реакция последовала незамедлительно. Не особо церемонясь с юношей, он сбросил его на пол. -Ащщ… гадость какая Ощущения были не из приятных, словно он целовался с мерзкой и отвратительной лягушкой, а не с молодым и симпатичным парнем. Не переставая плеваться на пол и тыльной стороной ладони вытирать губы, СуХе бросил короткий взгляд на паренька, что валялся с широко открытыми глазами от удивления. Он удивлен, а я как удивлен
-В следующий раз, смотри внимательнее, когда начинаешь кого-то лапать. Я тебе не педик, понял меня! он позволил себе лишь на считанные доли секунд эмоциям овладеть собой. -Думаю, что тебе - это нужнее, чем мне СуХе вылил содержимое своего стакана на голову бедного паренька. -Считай, что тебе круто повезло. Я сейчас слишком занят, чтобы возиться с тобой на потасовку сбежалась охрана клуба, которая внимательно смотрела за происходящим, не предпринимая никаких попыток, чтобы остановить СуХе. -Мой друг немного перебрал, ему нужно освежиться. как ни в чем не бывало произнес Ри, обращаясь к мужчинам в униформе -Ему нужно на свежий воздух.
Бросив прощальный взгляд в сторону ТэСу, которого под ручки уводили на улицу, СуХе пошел в уборную.

Отредактировано Ree SooHe (2011-12-01 13:10:53)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » "Мой Лапууулляя"©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно