1. Фамилия, Имя:
Алексия Челстон | Alexia Chelston [Алекс, Лекси]
Янки | Yankee
2. Возраст и дата рождения:
21 год [23.07.1990]
3. Характер:
На первый взгляд складывается впечатление, что Янки блондинка без мозгов, однако при более близком знакомстве выясняется, что мозги есть и много. Она начитанна, а потому облить грязью может легко и просто, причём настолько витиевато, что не всегда найдётся, чем ответить. По сути, не конфликтный человек, но, если задеть за живое или вывести из себя, может как ударить, так и послать на три весёлых буквы.
В спокойном состоянии тихая и мирная, легко загорается новыми идеями и стремлениями. В чём-то непостоянна, немного педантична. Не всегда и не во всём, но эстет. Стремится к чистоте и порядку, какому-то своему, но уюту. К людям относится доброжелательно, но тут уж всё от самого человека зависит, ибо приглядывается Лекси к людям долго, да и интуицию старается слушать, а та её ещё никогда не подводила.
Перемены в жизни порой меняют её взгляд на мир, окружающих людей и прочие прелести жизни. Переменчива – сегодня мнение одно, через неделю другое. Ответственна – обещания выполняет по мере возможности, но в кратчайшие сроки. Преданна тем, кто дорог и важен. Ненавязчива – с людьми общается только тогда, когда они сами этого хотят.
В раздражённом состоянии бьёт по самым уязвимым местам и ладно бы кулаками – словами получается более метко и болезненно. Порой бывает эгоистична и требовательна как по отношению к количеству внимания в свой адрес, так и к поведению людей в целом. Правда никогда не говорит об этом, а потому склонна обижаться без видимых на то причин, что случается не так часто, так что особого вреда не приносит. При нахождении в стенах собственного дома может превратиться в тирана и деспота, но тут всё, опять же, зависит от настроения и прочих внешних раздражителей.
Если Алекс чего-то хочет, она это получает и не важно через сколько голов придётся переступить. Единственное, что она никогда не будет делать это умолять, клянчить и пресмыкаться – львиная гордость такого не позволит, а гордость у Янки весьма не малых размеров. Впрочем, переступать через себя в случае острой на то необходимости она умеет, не переживайте.
4. Внешность:
Ashley Benson | Эшли Бенсон
Рост: 170см
Вес: 50кг
При взгляде на Янки не скажешь, что она любительница скорости и машин - скорее клаббер-чика, что любят тусить ночь напролёт, прожигая родительские деньги. Однако спешить с выводами не стоит – фингалы ещё никого не красили, а рука у Лекси тяжёлая.
5. Биография:
Лекси родилась в Нью-Йорке, в более чем обеспеченной семье – оба родителя владеют прибыльными фирмами. И всё бы ничего и радоваться бы надо, да вот только фирмы родителей оказались в итоге конкурентами и вечные баталии о том кто же всё-таки круче развалили этот крепкий на вид союз. Юной Челстон на тот момент было всего-то 10 лет, а потому отнюдь не мирный развод родителей оставил на её психике неслабых размеров отпечаток, который показал себя только в подростковом возрасте, а потому успел дать корни и надёжно обосноваться в её голове, заставляя делать то, без чего было бы куда лучше.
До 14 лет Алексия росла тихим, мирным ребёнком, никуда не встревающим и слушающимся своих родителей. По крайней мере, так думали взрослые. В компании своих друзей девочка была той ещё оторвой, предпочитающей веселиться с друзьями, чем сидеть дома. Собственно, развод и разъезд родителей сделал её жизнь в этом плане лёгкой и непринуждённой – маме она говорила, что сегодня ночует у папы, папе, что у мамы, а поскольку родители между собой прекратили всякое общение, то проверять, правда ли это, никто не собирался.
В 14 впервые села за руль автомобиля и поняла, что не представляет свою дальнейшую жизнь без этого чуда техники. Великолепно освоив управление транспортом за считанные дни, Лекси устремила свой взор на улицы и в автомастерские, ибо копаться в машине ей нравилось почти так же, как и ездить на ней. Чуть позже она приобрела любовь к шикарным машинам и высокой скорости. Не раз была чуть не поймана, находясь за рулём без прав, а после приобретения оных за немалое превышение скорости. Собственно, именно с тех пор еженощные гонки по улицам города стали нормой жизни, а подаренный на день рождения «Ламборджини» стал её первым гоночным автомобилем.
В 18, когда родной город осточертел ей окончательно, а обучение в школе закончилось и больше не держало на месте, Лекси поставила перед родителями ультиматум – либо она едет учиться в Сеул, куда стремилась с 10 лет, либо прожигает жизнь на улицах, участвуя в гонках и посещая пару десятков баров и тусовок за ночь. Такое заявление для родителей было несколько неожиданным – милая и добрая Лекси внезапно превратилась в грубую, требовательную особу, с которой они не были знакомы. На самом же деле, Алексия ни в чём не изменилась, просто ей надоело играть перед роднёй в милую девочку. Тогда в семье случился скандал, пошатнувший дремлющий отпечаток на психике Лекс. С тех пор её малейшее раздражение может обернуться в ярость за считанные мгновения. Впав в ярость Янки меняется на глазах – тут тебе и мат, и махание кулаками и ещё много чего неподобающего приличной девушке. Собственно, утешительным призом в сложившейся ситуации было то, что желание Алекс в конечном счёте исполнили – причиной тому был страх, что общество узнает о некоторой странности юной Челстон, а подобного в высшем обществе терпеть не любили.
Переехав в Сеул, девушка на первое время попала под пристальный взгляд управляющей одним из филиалов отца, но исчезла из поля её зрения по истечении месяца – родители, любящие своё чадо независимо от обстоятельств, ежемесячно переводили на её счёт немалые суммы денег, а потому она легко могла себе позволить собственный дом. Однако, жить исключительно на средства родителей, Лекс не улыбалось, а потому она отправилась заниматься любимым делом – участвовать в уличных заездах, тем самым получая средства на немалые карманные расходы. Собственно, на одной из таких гонок и была замечена стритрейсерами, а после получила приглашение, которое и привело её в Сеульский мир запредельной скорости и веселья.
6. Сфера и род деятельности:
Студентка, живущая и делающая как и что пожелает.
Часто можно заметить в автосалоне, копающейся в машине и не факт, что в своей – это так, для души х)
Street Racers
7. Привычки, увлечения:
Скорость – главный наркотик, без которого не может жить.
Любит покопаться под капотом, не боясь запачкать руки или дорогущую кофточку.
Питает слабость к гоночным автомобилям высокого класса, а потому, будь её воля, скупила бы пол автомобильного салона.
Почти так же как скорость, любит шумные тусовки и большие компании.
Ненавидит от чего-либо зависеть.
Не терпит опозданий.
В плохом настроении любит попинать кулаками стену (и не только) или сесть в машину и умчать в неизвестном направлении.
8. Связь с вами:
ICQ 436-198-452 (желательно сразу предупреждать кто Вы и откуда, в противном случае возможна печалька… xD)
9. Ссылка на взаимную рекламу:
http://intimatenote.rusff.me/viewtopic. … p=10#p5576
10. Пробный пост:
День на редкость выдался отличным – солнце, лёгкий ветерок, птички щебечут что-то весёлое… Но Алексии сегодня было не до любования природой, ибо её ожидал серьёзный разговор с родителями, который она сама и устроила. Собственно, устраивать особо было нечего – два звонка, две фразы «мама/папа, надо поговорить» и дело сделано. Единственное чего теперь боялась Лекс, так это реакции предков на неё настоящую, не прячущуюся за маской послушной милой девочки. Встряхнуть бывшую чету Челстон девушка решила с первой секунды своего появления – неприступного вида автомобиль, взятый на несколько часов у друга, и громкая музыка из окон должны были возвестить о её прибытии, а высокий каблук и кожаное одеяние дать понять, что настроена она решительно. При условии, что обычно Алекс появлялась на глаза родителям в приличных, не вызывающих нарядах, эффект должен был быть достигнут сразу и наповал.
Свернув на подъездную дорожку родного загородного дома, девушка сделала глубокий вдох-выдох, успокаивая нервы. Помогло мало, однако этой пары секунд хватило, чтоб окончательно себя убедить в том, что так надо и другого пути нет. Намеренно развернув машину капотом к выезду и оставив её возле гаража, Алексия решительным шагом направилась в дом.
- Мам! Пап! Я дома! – открыв дверь и не сбавляя шага, выкрикнула девушка, устремившись в гостиную – именно там обычно проходили семейные собрания. Переступив порог самой большой комнаты в доме, Лекс поняла, что не ошиблась, а выражение лиц родителей дали понять, что всё идёт по плану. – Зная, насколько вы занятые люди, не буду тратиться на слова любви и прочей нежности – вы ведь и так знаете, как я вас люблю, - не дав никому сказать и слова, Алекс тут же взяла разговор в свои руки. – Так вот, поскольку никто из вас так и не разрешил мне отправится в Корею, куда я стремлюсь очень давно, и вы оба это прекрасно знаете, а ослушаться мне не позволяет место, занимаемое вами в обществе, то я выдвигаю ультиматум – либо вы отпускаете меня учится в Сеул, либо на всех светских раутах и прочих сборищах я буду появляться в подобном образе! - Лекс выразительно провела руками вдоль своего тела. – Но и это ещё не всё – по ночам я буду участвовать в гонках, где и когда захочу, количество так же не ограничено, вследствие чего посещение мною разного рода баров также увеличится. Короче, либо вы меня отпускаете, либо все узнают, что Алексия Челстон не такая уж милая девочка.
Реакция на речь Лекси последовала незамедлительно – мама разбила чашку, которую держала в руках, а отец бросился к девушке с явным намерением придушить, благо по дороге вспомнил, кто перед ним стоит и ограничился парой-тройкой пощёчин.
- Как ты смеешь так разговаривать с теми, кто дал тебе жизнь, кров и воспитание?? – лицо отца медленно, но верно багровело от ярости. – Как смеешь выдвигать какие-то ультиматумы собственным родителям?? Какое право ты имеешь перечить нашим запретам??
- Начнём с того, что воспитала меня всё-таки няня, а не вы, - Лекси даже не переменилась в лице и говорила так же спокойно, хотя щёки пылали, а внутри ворочалось что-то большое, обычно именуемое яростью. – Заявить о подобном и перечить вынудили меня вы – я уже давно не маленькая десятилетняя девочка, которая не может постоять за себя. Я давно выросла и имею полное право распоряжаться своей жизнью так, как посчитаю нужным. Заметь, я не требую долю в твоей или маминой кампании, не требую повысить ежемесячную сумму денег, что вы мне даёте на карманные расходы, не прошу собственный дом на Карибах, а всего-навсего прошу отпустить меня на учёбу в Сеул. На учёбу, пап! Не на каникулы, потусить в местных клубах, а на учёбу!!
Под конец речи, Лекс всё-таки перешла на крик, в надежде, что так её быстрее услышат, однако, судя по лицу отца, не помогло. Поняв, что дальнейшие споры бессмысленны, Алексия развернулась на каблуках и направилась к выходу из комнаты.
- Если что, я вас предупредила, слово за вами, - не сбавляя шага, спокойно произнесла девушка, переступая порог комнаты, стремясь поскорее покинуть дом. Сегодня она сюда не вернётся и завтра тоже. Пожалуй, трёх дней будет вполне достаточно, чтобы родители поняли, что она не шутила и действительно сделает то, что обещала. Нет, слишком сильно подставлять родителей она пока не собирается, но пара не больших заметок в прессе, всё же не помешают. Ломать, не строить и старшие Челстоны должны это прекрасно понимать. Сев за руль и посильнее газанув на прощание, Лекси, резко стартовав, повела машину в сторону города на максимально возможной скорости, нарушая все скоростные режимы.
Отредактировано Alexia Chelston (2011-10-26 11:26:34)