- название; The distance brought us together
- место и время отыгрыша; Лето, 2010 г., Париж
- участники; Lim Yun Hee/ No MinHo
- краткое описание, предисловие или же эпиграф; Порой самые яркие знакомства влекут за собой продолжение...
The distance brought us together
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-10-27 21:22:47
Поделиться22011-10-28 10:40:32
-Поедешь в Париж за меня и заодно наберешься опыта в гонках!
Таковы были слова отца, как только леди переехала в Сеул. Она еще и недели не успела прожить в своем новом доме, обжиться хоть как-то в этой стране, а её уже делегируют от имени Лим Корпорэйшен на мероприятие, проходящее во Франции. Такая просьба и такое доверие со стороны отца очень удивили Юнхи, ведь они так долго не разговаривали и, казалось было, забыли друг про друга из-за прошлого. Но нет - родители её нашли и теперь как-будто отыгрываются.
Вещи-то и собирать не потребовалось - визу уже открыли и оставалось взять билет. Схватив чемодан, леди поехала прямиком в аэропорт. Благо билеты еще были, поэтому купив один на ближайший рейс, а другой сразу обратно через неделю, Юн сразу пошла в зал ожидания. За продуктами не спешила - она вполне может продержаться без еды, ну и тем более в самолете будут что-то предлагать. А стоимость уже не имела никакого значения - что-что, а деньгами её обеспечили неплохо.
Наконец-то на табло появилось название её рейса, и леди поспешила на регистрацию. Пройдя её без всяких проблем и сдав багаж, повесив маленькую сумочку с нужными вещами вроде мобильника, плеера и книжки-разговорника, который Лим покупала еще в школе - она хоть его и изучала, но ничего по этому предмету не делала, а разговорник спасал на уроках. Лишь произношение оставалось неизменно практически идеальным. Поэтому усевшись в самолете на своё место у окна, и, дождавшись пока тот взлетит, включила плеер и стала слушать музыку, вчитываясь в книгу, повторяя друг за другом французские слова. Вроде они запоминались быстро, ведь не в первый раз их учит, но видно музыка была настолько спокойной, что Юнхи задремала через десять минут после начала полета.
Она проспала все одиннадцать часов что длился рейс, проснувшись из-за того, что музыка больше не играла в наушника. Приведя себя в порядок и дождавшись приземления, леди спустилась на землю и одна из первых пошла за своим багажом, ведь времени терять нельзя. Найти место выдачи было не сложным, особенно когда в руках всё еще оставался разговорник. Выйдя из здания уже с вещами нужно было найти такси, которое довезло бы её до место проведения того мероприятия, и оно нашлось почти сразу. Сев в подъехавшую машину и сказав адрес, мужчина кивнул и, улыбнувшись, поехал в нужную сторону.
Дорога длилась не долго, даже поспать не удалось на славу. Расплатившись, леди попросила таксиста подождать её 10 минут, чтобы после отвезти в отель. Лим зашла в здание и началось...
-Мисс Юнхи! - какой-то мужчина в дорогом костюме черного цвета подошел к ней и, поприветствовав, повел в комнату собеседований. Двери распахнулись, и в комнате оказалось еще три человека.
-Она прибыла, - ответил тот и сел на стул. - Мисс Юнхи, вам отец не говорил, что вы прибыли не только в качестве гонщика, но и как судья?
-Нет, не говорил, - ответила леди и так же села на ближайший стул.- Сколько я буду здесь?
-Неделю, наше мероприятие длиться неделю, - ответил, видно, организатор. - Пока обустраивайтесь в отеле и погуляйте по городу - после мы позвоним Вам.
Леди облегченно выдохнула, благодаря всех и вся за то, что правильно купила билет обратно и, поблагодарив работников, вышла из кабинета, а после и из здания.
Сев обратно в такси, она поехала в отель, а оставив там свои вещи - сразу пошла гулять. Разумеется с разговорником. Первым делом, конечно, обзор магазинов. Боже мой, чего там только не было! В голове сразу возникла идея шоппинга, но он будет позже. Различные кафе манили к себе ароматом свежих сдобных булочек и натурального кофе, рестораны же предлагали самые роскошные вина и шампанское, вот что значит Франция. Доехав до центра и ощутив на себе, что значит парижское метро, леди сначала решила, что вряд ли туда еще раз спустится, а после дошла и до Лувра.
Красотаа, - подумала леди и, сделав пару снимков, побрела дальше. Но телефонный звонок о начале соревнований не дал ей нормально побродить по городу. Она сразу вызвала такси и поехала на место гонок.
-Простите, что пришлось вызвать, но сейчас начало первой гонки, - с долгими извинениями бегал за ней один из работников, пока Лим спешила к своей новой машине, которую, по идее, отец должен был прислать ей именно сюда.
Но вместо одной машины их было штук десять точно. Все спортивные, с наклейками от спонсоров, и возле двух из них стояли владельцы этих малышек. Пройдя дальше, леди профессиональным взглядом оценила каждую машину и остановилась на самой впечатляющей из всех, лично для неё.
-Крутая, - сказала Юнхи, смотря на неё, а после перевела взгляд на владельца. Симпатичный азиат, и, хорошо бы было, если бы еще и корейцем оказался. - Участник первой гонки? Считай, что уже получил моё одобрение.
Отредактировано Lim Yun Hee (2011-10-28 22:26:47)
Поделиться32011-10-29 22:14:43
Уже 9:45. Осталось всего 15 минут… Минхо, не раздумывая, нажал на газ, пользуясь малочисленностью транспорта на шоссе. Уже 2 года он живёт сплошным однообразием, не ощущая вкуса свободы. Это напомнило ему детство, когда те же чувства не давали покоя и «смертельно» душили изо дня в день. Только в этот раз выбор он сделал сам. Узнав о состоянии матери, что оказалось следствием автокатастрофы, Хо твёрдо решил находиться рядом с ней в самые тяжёлые времена. Теперь, им владели сожаление и грусть о тех 10 лет, когда он причиной всех своих трудностей считал именно мать. И почему цена за шанс переосмыслить свои поступки и убеждения так высока?! Видеть, как яркий, живой человек угасает с каждым днём, не в силах даже встать с кровати… а её натянутая улыбка причиняет гораздо большую боль. «Я знаю, ты хочешь обратно в Сеул. Езжай. За мной есть, кому присмотреть» - эти слова казались, по меньшей мере, нелепыми. Конечно, чересчур щедрый отчим, который, кстати, довольно редко появляется в шикарном особняке, обеспечивает всякими сиделками жёнушку, но вот, радовать своим присутствием забывает. Ну, естественно, и задобрить подросшего «сынка» тоже нужно, к примеру, дорогими новыми авто и прочей роскошью жизни. А что Минхо? Он принимает. Только дурак откажется от обворожительной Ламборджини и неземной суммы на банковской карте. Даже немного жаль, что мнение о человеке нельзя изменить этими подкупами. Правда вот, с момента приезда больно уж сомнительным кажется этот мистер «спонсор», некоторые факты наводят на мысль, будто помимо своего гостиничного бизнеса, у него ещё и иные… нелегальные дела. Если только я узнаю, что мои догадки верны, то я непременно добьюсь их развода. Чего бы мне это не стоило.
Кроме всего прочего, Париж угнетал не только дефицитом близких людей, но и прошлыми воспоминаниями, связанными с приступами и, вытекающими из этого, последствиями. К счастью, в школу возвращаться не пришлось. Тогда дни бы казались ещё длиннее, а будущее- куда мрачнее. Однако, стоит городу погрузиться во тьму, Мин тут же пробуждается и рвётся к гоночным трассам, выбросу адреналина… Минуты безмерного кайфа и симулирования чувства свободы. То, ради чего он терпит всю эту ненавистную дневную обстановку. Конечно, проводимые здесь соревнования немного отличались от сеульских, да и в этот раз намечалось что-то новенькое, от чего невозможно было отказаться. Хм, значит, другие правила? И гость из Кореи? Интересно… Безусловно, это радовало вдвойне. Мало того, что появится возможность попробовать себя в другом виде гонок, так ещё и, вдруг гостем окажется кто-то из знакомых? Кто-то из его группировки?... На ряду с многочисленными вопросами, стало постепенно нарастать и волнение.
- Оу, кто нагрянул! Хай, Кон, честно говоря не думал, что ты согласишься. Так, в нашем ряду теперь и Gallardo! – Протянул Дом руку в знак приветствия… гипер общительный француз, который с первой встречи стал навязываться, и сначала это весьма раздражало. Но потом неосознанно находишь в нём очень забавного и приятного компаньоном. – О чём ты. Как раз, моя детка хочет новых ощущений. – Ты вечно удивляешь, мэн… В общем, слушай. Сегодня будет 3 заезда. Победители первых двух состязаются в 3-м. Ты начинаешь, к слову. А ещё слух прошёлся, что к нам прислали… нет, пусть это будет…типа сюрпризом для тебя. Я просто офигел!- В этот же миг лицо Дома приобрело невозмутимый вид, а Хо, быстро сообразив, тоже прикинулся отвлечённым.
-Крутая. Участник первой гонки? Считай, что уже получил моё одобрение.- Послышалась английская речь. Определённо, это был женский голос. Подняв взгляд на его обладателя, Минхо раз десять пожалел, что приехал на поиски разнообразия. Соревноваться с девушкой?? Ему только однажды «посчастливилось» погонять с представительницей женского пола, и то тогда он чувствовал себя, проще говоря, «не в своей тарелке». Хотя, вероятность их соперничества не составляла 100%, но данный исход событий уже не радовал. Как только свет фар проезжающей мимо машины озарил лицо собеседницы, рейсер не смог не заметить её привлекательную внешность. Абсолютно соответствует вкусу Су. Красивое личико, идеальная фигура… - Приятно слышать.- отогнав потусторонние мысли, ответил Хо на корейском, после чего опёрся спиной о дверцу автомобиля. На долю секунды он посмотрел в сторону болтливого друга, в глазах которого ясно читалось: «Да, я имел ввиду именно это!» – Значит, первый заезд уже может быть засчитан в мою пользу?- прозвучало это не высокомерно, а просто в том же стиле, что и сказанное ей об одобрении.
Поделиться42011-10-29 23:17:45
- Приятно слышать.
Кореец, - пронеслось в голове девушки и на лице как будто автоматически появилась приветливая улыбка, которая многих парней в своё время повалила. Но она не метила на место его спутницы или еще кого-то, да и вообще не собиралась заводить новых отношений, особенно с рейсерами и особенно после смерти любимого парня в Японии. Думала, сможет завязать с гонками, но машины ежесекундно влекут её и придают ей сил, если она не спала сутками. Просто частичка души. Хоть разговаривай с ними.
– Значит, первый заезд уже может быть засчитан в мою пользу?
Многого хочешь..
Она хотела было что-то сказать, но вдруг резко вокруг них появились французы, организаторы этого мероприятия, которые стали выдавать какие-то распечатки и что-то бормотать на французском так быстро, что даже местный, наверное, не сразу бы понял, что те имеют ввиду. А они, блин, еще хотели, чтобы их поняли иностранцы. Не учитывая тех, кто жил во Франции довольно-таки долгое время, а не приехал пару часов назад и даже толком выспаться не успел. На листах были написаны имена участников. Лим сразу прошлась глазами по черным буквам на белом фоне, ища корейские имя и фамилию. И тут уже нашла желаемое, незаметно улыбнувшись и тихо поблагодарив тех работников за предоставленную ими информацию. Гонщиков было и вправду немного, зато хотя бы имена соперников узнала. А еще узнала о том, что является на гонке представителем США. Вот что удивило так удивило. Но то, что она единственная девушка во всех списках было на первом месте в списке удивительных вещей.
-Опять я самка среди самцов! - тихо прошипела она, проклиная всех и вся. Почему она не родилась парнем? Было бы легче, и увлечение было под стать полу. Так нет же - единственный ребенок, и к тому же - девушка. Да еще и наследница корпорации. Можно было уже начинать рвать и метать, но к сожалению, присутствие двух представителей сильного пола не дало ей возможности поистерить и попинать стенку вдоволь. Особенно представитель Азии смущал её больше всего, ведь француз вряд ли понял бы её разъярённую корейскую речь. Да что там речь - девушка-зажигалка может дойти и до большого взрыва. А ряд причин не позволил ей сорваться в столь общественном месте. Да и еще и в чужой стране. Не хотелось бы после читать про себя гадости и портить репутацию отца.
Сообразив, что думать в принципе ей некогда над чем-то там небесном, поэтому сразу вспомнила заданный вопрос МинХо. Да-а, теперь-то она знала его имя, оставалось лишь сказать ему своё. Ну, на всякий случай, пусть знает своих.
-Ммм... - леди на секунду задумалась, проводя взглядом по аккуратным линиям металла, который создавал грамотный силуэт дорогой спортивной тачки.- Если бы я была одна в жюри, - тихий смешок и какой-то хитрый взгляд прямо в глаза, без стеснения. - А так - твой успех меня не касается. Лим Юнхи, гонщик и председатель жюри в первом заезде, приятно познакомиться, - вежливым тоном, без особого кокетства, произнесла леди, протянув руку для рукопожатия.
Поделиться52011-10-31 21:33:46
Ответа Хо не успел дождаться, поскольку в этот же момент внезапно началась суматоха, а перед глазами замелькало множество белых листов. Так, эту легальную гонку устраивает крупная организация? Интересно, для чего. С задумчивым видом он мгновенно просмотрел список участников и заметил даже парочку знакомых личностей. Правда, его слегка удивило содержание настоящих имён. Ну да, ну да… другие правила… Дальше листать бумаги он не стал, достаточно было узнать просто соперника. В конце концов, его привлекают в этом опасном занятии не призы, поставленные на кон, а чувства, испытываемые при бешеной скорости.
Steel. Таково прозвище гонщика, над которым предстоит одержать победу. Раз ник не о чём не говорил Мину, значит они, навряд ли, сталкивались ранее друг с другом на трассе. Всех здешних рейсеров он, конечно, не знал, ведь невозможно уследить за регулярным появлением новичков. Да и в последнее время парень старался не каждую ночь поддаваться довольствием скорости, ради своей матери, которой до сих пор неизвестно об увлечении сына. Отец, догадавшийся ещё пару лет назад, тоже не решается ей рассказать, хотя сам категорически против ночных игр между жизнью и смертью. Изначально настаивая завязать с пристрастием, он в итоге осознал бессмыслие всяческих запретов, ибо, ясное дело, юное создание всё равно будет поступать согласно своим капризам. – Видел, да?- И вновь появление «из ниоткуда» весёлого дружка, потянувшего за правое плечо. - Я знаю этого Стила. У него Audi R8 GT… Да, совсем не лучше твоей Ламбы. И гонщик из него так себе. Ауди по своим параметрам и правда уступала в некоторых моментах итальянскому спорт кару, но, как всем известно, мощная тачка- это не главное, нужно уметь использовать её потенциал. Всё, что пока остаётся- это приложить все усилия ради победы. Тем более, в этот раз присутствует жюри и столь прекрасная девушка. -Опять я самка среди самцов!- слух Минхо не смог не уловить столь милое возмущение рядом стоящей кореянки. На его лице невольно мелькнула улыбка. Должно быть, она неплохо гоняет, иначе… Тут он вдруг соединил весь паззл предыдущих действий и слов. «Считай, что получил моё одобрение…» И в списке участников по всей видимости её имя. Сомнений не было, эта девушка состояла в жюри и собиралась принять участие. Он взглянул в её сторону, прищурив задумчиво один глаз. Всё ясно. По манерам, внешнему виду и почётной должности можно было с уверенностью предположить, что она из обеспеченной семьи, а теперь и понятно, какой именно. Отчего-то Но понимал её раздражённость, ожидая эмоционального всплеска, но крайне удивился проявленной сдержанности и самоконтролю. Ему показалось забавным наблюдать за женскими попытками обрести внутреннюю умиротворённость.
- Если бы я была одна в жюри, - А она быстро успокоилась… И тот яркий огонёк в глазах, проникновенно направленных на его, говорил о том, что удивляться за эту ночь ему придётся не раз. Возможно, он бы ответил, если б не ощутимый удар в спину от приятеля, который решил напомнить о себе и заодно предупредить, что является очевидцем всех этих сомнительных переглядов.
- А так - твой успех меня не касается. Лим Юнхи, гонщик и председатель жюри в первом заезде, приятно познакомиться,- резко сменила она общение на официальный формат, протягивая руку. Выглядел этот переход очень даже профессионально, не поспоришь. – Я Кон. А имя указано в… - Несмотря на статус этой гонки, не так просто избавиться от старых привычек, особенно, если дело доходит до общения с незнакомцами. Он уже было потянулся в знак ответного приветствия, как возник между ними Дом и, видимо, решил осуществить рукопожатие за друга. Тот обеими руками ухватил изящную ручку Юнхи и, не переставая широко улыбаться, начал что-то невнятно тараторить на английском. Разобрать Хо ничего не сумел, но отчётливо расслышал своё имя. Какого…?! Вообще за языком своим не следит. Ты у меня получишь! Он одарил девушку виноватым взглядом и направился к машине, услышав объявление. Благо, тот болтун зарегистрировал не только себя, но и не позабыл о товарище. – Всем участникам 1 заезда необходимо подъехать к стартовой линии! Дополнительную информацию можете найти на раздаточных материалах. Обратите особое внимание на правила. Начало через 15 минут!
- Ещё увидимся. Надеюсь на… справедливое судейство.- обратившись к Юнхи, рейсер скрылся в своём авто, захлопнув дверцу. На пути к старту он сравнялся с той самой Ауди и смог разглядеть Стила, в чьих губах красовалась сигарета, испускающая тонкий дымок в открытое окно. Это был темнокожий крупный парень, лет 25, с надменной ухмылкой. Встретившись взглядами, они одновременно кивнули друг другу, хотя мысленно каждый убеждал себя в превосходстве над соперником. Минхо, добравшись до отмеченной линии, стал высматривать новую знакомую в огромной толпе ликующих любителей экстрима. Людей было достаточно много, это даже напоминало на одну из бейсбольных игр, не хватало только специальных причудливых шапок и футболок с надписями. Оказалось больно уж непривычно участвовать в легальных гонках. И где же будут отсиживаться жюри?
Поделиться62011-11-01 11:44:24
– Я Кон. А имя указано в…
Да, я - миссис очевидность, приятно познакомиться, - провертела леди у себя в голове, пока какой-то паренек уверенно пожимал её руку, как будто здороваясь, и тут же говоря что-то на беглом английском, от чего у девушки голова кругом пошла, еще и акцент был жутковатый. Взгляд нового знакомого и, в будущем, соперника был таким виноватым, что Лим даже умилилась с него, редко же такое в жизни увидишь, особенно от парня-рейсера.
Внезапно - голос диктора и оповещение о начале гонки. Да, ей было до жути интересно, где же сидят члены жюри. Но пока мысли не успели забрать её окончательно с земли на небеса, краем уха она услышала реплику парня.
- Ещё увидимся. Надеюсь на… справедливое судейство.
Она лишь кивнула ему и прошла вдоль по тротуару, по пути, ведущему к зданию и местам для зрителей и фанатов. Юнхи бродила по постепенно заполнявшимся зрителями рядам возле трассы в поисках вип-мест, однако они как будто бы скрылись от нее подальше. Но вот удача - человек из стаффа догадался подойти к ней и спросить о том, что нужна ли ей помощь. А после показал ей балкончик, который возвышался над стартом и финишем. Леди поблагодарила парня и пошла искать лестницу, которая привела бы её на тот самый балкон с местами для жюри. Дорога оказалась недолгой - лифт был не переполнен и, нажав на кнопку, Юса спокойно поднялась на самый высокий этаж, после чего среди кресел других людей нашла своё, положила туда курточку и подошла к окну.
-Леди, почему бы Вам не сесть? - спросил её какой-то мужчина сорока лет на вид, в деловом костюме, который стоил явно столько же, сколько стоят некоторые машины в этом заезде и возмущенно посмотрел на неё как на нахалку, которая не только пришла сюда как незваная гостья, а еще и хулиганить собралась. Лим медленно повернулась лицом к нему и посмотрела на него как на третьесортного человека в мире. - Смотрите сами в свой ящик, - прыснула она, скривив лицо, что тот аж поморщился. - Профессионалы наблюдают с небес. Поняв, что она только что опустила его достоинство на уровень ниже самого задрипанного плинтуса, ему пришлось заткнуться, что он сделал сразу после такого громкого ответа Юнхи. Ну и пусть жалуется её папаше, что она ему нагрубила и назвала недостойным оценивать гонки в свои неполные 18 лет, пусть морщится и ненавидит её дальше, девушке было по барабану. Она-то знала толк в гонках. Поэтому приготовилась заранее.
Тот самый парень из стаффа - Патрик, был старым знакомым леди благодаря отцу. Юса предусмотрела это и попросила парня заранее прикрепить ко всем машинам гонщиков специальные жучки навигации GPS, заранее на приборе указав правильный и легальный путь гонки. Теперь она могла находиться где угодно, ведь теперь обмануть её не сможет никто.
Подвинув кресло ближе к окну, леди удобно устроилась в нем, в позе не подобающей наследнице одной из самых известных корпораций, и посмотрела на гонщиков, что готовились к первому заезду. Это вам не нелегальные гонки - где все узнают кто победитель лишь после того, как гонщик пересечет линию финиша. Это - официальный заезд, который устраивает одна французская компания для повышения своей популярности в этой области, и это, как известно девушке, их первый опыт гонок. Легальных. Лим мило улыбнулась, когда нашла глазами своего фаворита, и мысленно пожелала тому удачи. На его машине так же был жучок.
-Добро пожаловать на первый этап гоночных соревнований! Все участники первого заезда должны занять свои места! Старт через две минуты! Немного о трассе: дорога располагается за городом, крутые повороты, возвышенности - присутствуют, не забывайте о том, что был дождь и дорога скользкая. Первые три финишировавших будут участвовать в финале, - все парни на заезде уже завели моторы и во всю стали показывать мощь своих "детищ". - А теперь вперед!
Фонари на столбах у дороги зажглись сначала красным, после желтым, и в финале зеленым, после чего послышался рев двигателей и свист шин на колесах. Машины практически как одно целое сорвались со старта, двигаясь вперед по трассе. Ликующие зрители то и дело махали им в след и что-то выкрикивали, наверное, слова поддержки. Ну а теперь началась гонка. Вроде легальная, но со своими правилами нелегальности. А приборчик у Юсы начал показывать, кто куда намылился.
Поделиться72011-11-02 21:35:50
- На каждую машину необходимо прицепить жучки.- Пояснил незнакомец, прикрепляя маленькое устройство в салоне авто. Внимательно проследив за всеми этапами процедуры, Минхо вновь стал осматривать толпу людей, пока в поле зрения не попала кучка знакомых ребят. Те в шутку состроили сердитые лица, выкрикивая различные угрозы: - Мы на тебя поставили! Только попробуй проиграть, и ты- труп!- парень слабо улыбнулся, сжимая левой рукой руль, а правой- кулон в виде крестика с надписью Forever, красовавшийся на шее. Не сказать, что он символизировал удачу или что-то в этом роде, просто однажды само собой родилась традиция, осуществляемая до начала гоночных соревнований. Чувствую ночка будет жаркой. Его взгляд был направлен вперёд, нарочно избегая зрительного контакта с кем бы то ни было. Сейчас самое важное - сконцентрироваться и подготовиться к знакомству с таинственной трассой. Почти одновременно гонщики завели моторы и стали терпеливо прислушиваться к объявлению. Диктор напомнил всем участникам о прошедшем дожде и осторожности, а затем официально дал старт, о чём также говорили сменяющие друг друга цвета фонарей. Стоило зажечься зелёному, как Хо уверенно зажал педаль газа, следуя указанным на бордюрах знакам. Стрелка на спидометре стремительно стала подниматься вверх, ровно как и адреналин. Ауди через пару секунд поравнялась с лидирующей недавно Ламборджини, что ни капли не волновало Кона, благодаря наличию кое-какого плана. Дорога и правда настораживала своим мокрым асфальтом, поэтому важнее всего было не переоценить свои возможности при данных обстоятельствах. Всего одна маленькая ошибка может обернуться в большую трагедию. Но даже этот расклад не останавливал напористого француза, и пренебрегая тормозами, он резко свернул на повороте, в результате чего послышался, режущий слух, визг шин. Готов поспорить, он уверен, что раз сейчас пронесло, то и во второй раз тоже фортанёт. Мин ранее уже встречал таких рейсеров. Реально чокнутые людишки, которые в гонках считают важным преимуществом лишь скорость. А потом ещё не доумевают, почему остаются в проигрыше. Стил вырвался вперёд, наверняка, заодно осыпая себя самохвалениями. Надеюсь, ты не спешишь грезить о победе.
Трасса оказалась насыщена крутыми поворотами и небольшими склонами, Минхо старался нарочно немного отставать, как бы демонстрируя аккуратность в такие рисковые моменты. Дальние фары помогли разглядеть намечавшуюся впереди развилку зигзаговой формы. Специальные указатели показывали налево, куда Кон и свернул, умело преодолевая расставленные «барьеры», как вдруг соперническая тачка стала зажимать его, рассчитывая сместить того на обочину. Забавно. Стиснув зубы, хозяин Ламбы тут же нажал на газ и вырвался вперёд, ощущая под собой скольжение, что только обостряла любовь к риску. На самом деле, он планировал увеличить скорость почти у финиша, но ситуация не позволяла сему сбыться. Похоже, Стил впал в ярость, то ли от облома, то ли от раннего притворства Хо, раз уж бросил глупую затею и сосредоточился на обгоне. Их ожидал последний поворот, за которым почти сразу последует финишная прямая. В то время, пока Минхо пытался немного притормозить, чтобы развернуть безопасно свою крошку, этот безбашеный тип промчался мимо на всех парах, повторяя свой предыдущий трюк. Жаль, удача во второй раз сопровождает не часто, и мало того, что Ауди развернулась на все 180 градусов, она чуть не задела белую красавицу. Благо, Но успел вырулить вовремя, а Стил- вернуть контроль над управлением. – Нет, ну не идиот ли?!! – сейчас произошедшее по-настоящему раздражало, и руки плотно вцепились в кожаный руль. На секунду ему показалось, что аварии не избежать, сердце бешено забилось, в мыслях проскочило: Как глупо умереть по вине безмозглого незнакомца.
Наконец, на горизонте показалась красная ленточка, которая спустя миг уже была сорвана Ламборджини. Победа. Толпа народа, вопящих от радости. Не успел парень выйти из машины, как его тут же окружили счастливые лица, одаривая поздравлениями. Дружеские объятия и похлопывания по плечу. Были и те, кто разочарованно наблюдал за победой гонщика, на которого они не ставили. Правда, радость длилась недолго. – Это несправедливо! Он мухлевал!- данное заявление проигравшего вызвало всеобщую тишину, до ужаса удивлённый Минхо тут же развернулся, чтобы взглянуть в глаза наглого француза и попытаться найти в них хоть частичку совести. Жюри также подоспели на место разборок. – У него была карта! Плюс ко всему, он регулярно зажимал меня в течение гонки. Невероятно! Не способен даже достойно проиграть.
Поделиться82011-11-02 22:59:52
Лим стала ждать первого подвоха. И вот оно - один зарулил совсем в другую степь, но видно еще не знал, что там был, есть и будет обрыв, поэтому бедняге остается лишь два варианта: разбиться или же развернуться и ехать обратно. Были и другие резвые парни, что завернули в другие степи, но не менее странные и запутанные, из которых они еще не скоро выедут. И на удивление девушки тот парень, которому она пообещала победу, ехал по правильному и легальному пути, что её безумно удивило. Юнхи глаз не сводила с этих двух тачек, наблюдая за их борьбой.
Эта дорога была безумно опасной. Мало того мокрой из-за дождя, так еще и на огромной скорости можно было просто разбиться в лепешку, что ни от тебя, ни от машины ничего не останется. И благо, для участников второго и третьего заездом дороги были разные, и ты не смог бы смухлевать и сказать, что знаешь путь. Ну, так могла сделать лишь вот эта самая девушка, да-да. Леди, сидящая в довольно-таки неприличной позе с навигацией в руках. Ей было совсем не страшно ехать на любой дороге. Кто узнает про навигацию? Никто. Да она и без неё сможет победить любого соперника, если бы было не так - отец бы ей не доверил это дело.
-Патрик, иди сюда, - Юса подозвала того парня со стаффа. - Сидишь вот эту машину? Любыми путями - этот гонщик должен победить. Ты понял? - девушка посмотрела на него хищным взглядом. - Лю-бы-ми пу-тя-ми, - пальчики Юн прошлись по торсу мальчугана, прикрытого футболкой, отчего тот как будто зарядился новой энергией и побежал выполнять желание леди. Та лишь улыбнулась и продолжила следить за ними. А тот мужчина в кресле наблюдал скорее не за тем, как она хитрит, а как она сидит. И ему явно становилось не по себе.
-Я отойду, -внезапно сказал он, вставая с кресло и уходя в сторону мужского туалета. А Лим приметила у него причину этого внезапного ухода с места жюри. Да этого просто невозможно было не заметить, такой стояк заметишь за километр с хорошим-то зрением. Лишь хихикнув и пожелав ему удачи в самоудовлетворении, продолжила смотреть на экранчик. И вот машины уже у финиша - Ламба была впереди и Лим понимала, что нету больше смысла смотреть на эти две точки с надписями - нужно идти переодеваться и готовиться к заезду. Ну и за остальным проследить. Встав с кресла, леди побрела в раздевалку, и тут же услышала звук свистящих шин, стоило ей застегнуть комбинезон.
И вот гонка завершилась. В пользу фаворита, но это пока. Неожиданно послышались обвинения.
-Всё готово, мисс Юнхи, - паренек заскочил в раздевалку и рассказал ей о том, что судьи всё узнали и примут факты во внимание.
-Спасибо, Патрик, - леди улыбнулась и решила выйти на трассу к двум приехавшим первыми на старт машинами.
Победитель хоть и рано ликовал, а пока все лавры не перешли в руки к Мину, Юса незаметно подскочила к нему и довольно улыбнулась.
-Победителем первого заезда стал Но МинХо! Поздравляем! - главное, наверное, в этом всём было имя, а остальное было не особо важно. Судьи узнали обо всем и тому гонщику точно не поздоровиться, обвинять другго в несодеянном - глупо. А пока фанаты не сильно набрасывались на парня с поздравлениями и пожеланиями с подарками, Лим осторожно провела пальчиками по губам удивленного парня и, вновь улыбнулась, сладко поцеловала его. Такого удивленного, как-будто потерявшегося в мыслях и не понимающего в данный момент всю ситуацию. Просто взяла и нагло забрала у него удачу поцелуем. Ведь ей она пригодится. Если бы время не поджимало, Лим бы осталась рядом с ним, продолжая поцелуй, но девушка лишь отстранилась от парня и без слов ушла готовиться. Через 10 минут стартует её гонка. А пока те трое финалистов, в том числе и МинХо, собирались с мыслями, Юса проверяла состояние своей новой машинки, что прислал ей отец. Она даже успела прокатиться на ней на специальном стадионе, проверив состояние. И ей она очень даже понравилась.
Я не сомневалась во вкусах отца, ни на секунду, - подумала она, проводя пальцами по обивке салона гоночного авто. А теперь было время вывозить машинку покрасоваться. Да и для того, чтобы покорить зрителей тоже.
И ей было всё равно, поставит ли парень на неё хоть что-нибудь, главное она уже сделала, а теперь оставалось лишь утереть нос всем мужикам в заезде. Доказать, что лучше её здесь нету никого. Даже гонщика на той Ламбе.
-Добро пожаловать на второй этап гоночных соревнований! Все участники заезда должны занять свои места! Старт через две минуты! Немного о трассе: дорога располагается за городом, крутые повороты, возвышенности, она примерно такая же, как и в первом заезде, но располагается в другом районе, и не забывайте о том, что был дождь и дорога скользкая. Первые три финишировавших будут участвовать в финале, - все парни на заезде уже завели моторы и во всю стали показывать мощь своих "детищ". - А теперь вперед!
Лим удобно устроилась в салоне авто и не отводила взгляда со светофоров.
И как только появился зеленый цвет, двигатель заревел и шины засвистели. Машины как одна тронулись с места, стремясь далеко вперед.
И Лим была уверена, что победит. Честно. Впервые в жизни честно.
Помолись за меня...
Отредактировано Lim Yun Hee (2011-11-03 10:04:11)
Поделиться92011-11-04 20:53:57
Казалось, сомнений в обнаружении правды со стороны судей быть не должно. Подобные обвинения всегда оборачиваются не в пользу глупых врунов. Вот, только, если они не догадываются подкупить членов жюри. В таком случае, доказывать что-либо будет уже бессмысленно, а этот проигрыш навечно будет возглавлять личный список «самых позорнейших» в истории гонок Хо. – Это же неправда, да? Кон?- Слышалось с разных сторон, но парень не собирался с пеной у рта стоят на своём. Лучшим вариантом он считал дождаться решения «сверху», которое расставит все точно над i. Не прошло и минуты, как из толпы выбежал молодой человек в тёмном элегантном костюме, что говорило о его престижном статусе на мероприятии. Стил держался чересчур уверенно, а по возмущённому лицу и правда можно было принять его за жертву случившегося. Минхо с отвращением хмыкнул и перевёл взгляд, дабы избавиться от желания врезать инициатору сего спектакля. Однако всё разрешилось довольно быстро. Недавно появившийся паренёк дал ясно всем понять, что то заявление является ложным и, если проигравший не заберёт свои слова обратно, публике будут предоставлены существенные доказательства. Странно, ведь навряд ли бы кто-нибудь выбрал этот банальный способ борьбы за победу, скорее всего, француза просто кинули на бабки. Так или иначе, Мин официально официально допускается к соревнованию между победителями. Ликование и подбадривания зародились с новой силой. Неожиданно рядом оказалась новая знакомая, Юнхи. Их глаза встретились, и на её улыбку рейсер тоже ответил улыбкой. Этим она же не хочет сказать о своём вмешательстве во всю ту заваруху?... Благодаря сокращающемуся расстоянию между ними, он всё сильнее чувствовал силу её лукавого взгляда, что мгновенно поглотила его. Прикосновение женских тёплых пальцев спровоцировало появление мурашек по всему телу. Одурманенный ароматом духов, он думал… нет, он хотел, чтобы на этом всё и закончилось, но любительница острых ощущений шла дальше. Не теряя времени, она, под звонкий свист окружающих, прильнула к губам победителя, а тот разомкнув их, ответил, полагая, что всё-таки заслужил хотя бы поцелуй за более, чем экстремальный заезд. Ещё пару секунд, и он бы потеряв контроль, обхватил рукой её талию, но Юнхи резко отстранилась, за что Хо был безумно благодарен. Во рту остался сладкий привкус помады, который ощутил он, когда поджал губы. Девушка не проронила ни слова, и уверенно направилась готовиться к своей гонке. Вот, именно в этом была причина, по которой Но ни за что бы не хотел встречаться с участницей своей группировки. Он не сможет каждый раз спокойно смотреть ей в след и желать удачи в игре со смертью. Он не сможет вечно мириться с существованием вероятности, что она, сев в машину, никогда не вернётся… И даже сейчас слегка защемило в сердце. И даже сейчас, когда эти двое встретились впервые, ему было не всё равно. Дело вовсе не в том поцелуе, просто осознание степени риска не давало покоя.
Минхо, скрестив руки, расположился перед мониторами, которые были выставлены специально для зрителей. Несколько камер расставлено на самых интересных поворотах и прочих препятствиях. Таким образом, хоть не всю гонку, но хотя бы часть её пришедшие смогут полицезреть. И вот, старт- буквально, все тачки сорвались с места под привычные «свирепые» звуки. Ясно, что, не будь Юнхи хороша в скоростной езде, то в ней не читалось бы столько решительности. Серьёзное начало не давало предугадать результат. Соперники не желали отставать друг от друга, а Мин в тайне надеялся на отсутствие каких-либо происшествий и Её победу. Но в то же время, ему не хотелось оказаться в одном заезде с этой леди. Джентльменство обещать в гонках он не в силах, а в случае выигрыша, испытывать будет, по меньшей мере, неловкость.
Отредактировано No MinHo (2011-11-04 20:54:44)
Поделиться102011-11-08 18:28:25
Лим ехала по началу спокойно, на определенной скорости, пока одна машина не догнала её и не перегнала даже. То был гонщик из Италии, это было по его машине и стилю вождения. Они такие бесшабашные. Как-будто бы терять нечего - вот так рискуют. Но Юн вышла из положения второго места и вырвалась вперед. И заметила первые препятствия на этой трассе под названием "крутой спуск и горная дорога'. Что бы она делала, если бы не её навыки вождения по таким массивам в Японии? Там только такие дороги, и нет таких, которых Юн не знала бы. Поэтому девушка лишь нажала на газ. И всё было бы хорошо, если бы не мудак, что её опередил. Да, мало того, скорость прибавил к допустимой, так еще и еле машиной управлял. И Лим видела это своими глазами - как парня из-за резкого разворота занесло в сторону и чуть было не выкинуло с трассы, что тот успел остановиться за несколько сантиметров от пропасти.
Далее при малейшей неправильном движении Лим оказалась бы в таком же положении, но искусстно объехав тачку соперника, поехала дальше. Тот гонщик видно пришел в себя достаточно быстро, поэтому не теряя времени нажал на педаль газа и погнался за Юнхи, в надежде заполучить первое место в этом заезде. Но кто-нибудь разве сказал, что Лим даст себе проиграть?
Перегнав её Локас, парень вырулил на финишную прямую. Ну, не совсем прямую. И тут началась война среди машин. Подъехали и остальные гонщики, начиная прижимать друг друга и сталкивать с дороги к победе. И Юн этим воспользовалась. Как только машины забывались в этих вечных толканиях, Юса смело обгоняла их, и так было с каждым, кто не мог спокойно, с помощью скорости, доехать до победной ленты. И нельзя было не почувствовать злость и недовольство других гонщиков, видя, как их обгоняет какая-то черная тачка. Её попытались прижать, но леди вырвалась вперед и за десять метров от ленты вырвалась в лидеры. И, разумеется, разорвала её.
Остановилась она и вышла из машины одна из самых последних, не желая пока что принимать различного рода поздравления. Поэтому, выбравшись с тачки, первым подоспел к ней тот задорный паренек и протянул ей воду и полотенце. В машине было жарко, даже кондиционер не помогал. Но до начала завершающей гонки почти не оставалось времени, однако душ принимать Лим собирается в любом случае. И по пути к желаемой чистоте и свежести, уже будучи в раздевалке, неизвестный парень прижали леди к стенке. И кажется, это тот итальянец.
- Поплатишься за это, блядь азиатская, - прошипел тихо, но серьезно на корявом английском.
- Думаешь, телом очки заработала? - цыкнула девушка, и махнув рукой хотела было уйти, но тот был настроен серьезно.
- Такие как ты телом зарабатывают, - вновь шипение, и его пальцы дотронулись до её плеча. - Я тебе не позволю уйти, не заплатив.
Сердце в пятки ушло от мысли, что этот итальяшка настроен заполучить её тело. Казалось, сейчас этот парень начнет своё грязное дело. Но её не покидала мысль о том, что всё-таки кто-нибудь заметит их и дисквалифицирует этого наглого парня из финального заезда.
Поделиться112011-11-12 22:04:41
Борьба на трассе за лидирующую позицию развернулась, конечно, не шуточная. Одно дело самому участвовать в этой игре риска, а совсем другое- наблюдать. Нужно отметить, что такие зрелища выглядят со стороны намного страшнее, чем можно себе представить на тот момент. Само собой, страх овладевает тобой ещё тот, но глядя на запись задаёшься вопросом, реально ли вытворять такое вообще. И сейчас нужно было отдать Юнхи должное, она совсем не отставала от своих соперников, и изворачивалась, как могла. Однако… сила поцелуя делает своё дело. Вся гонка на мониторах сопровождалась женскими визгами, мужскими ругательствами и прочими эмоциональными всплесками ярых болельщиков. Но Минхо редко, когда на кого-то ставил, его это не забавляло особо. Хотя на этот раз он просто забыл о всяких ставках, т.к. голова забита была лишь предстоящим уникальным мероприятием. На экранчике вдруг всплыл напряжённый момент, запечатлённый одной из камер. Девушку явно стали прижимать, и Хо, не отводя взгляда, мог только гадать, чем обернётся эта ситуация. В тот же миг чья-та рука изящно развернула его лицо. Справа стояла высокая обладательница кошачьего взгляда, тёмных длинных волос и широкой заигрывающей улыбки, явно латиноамериканского происхождения. – Думаю, победителю полагается приз. Не так ли?- пролепетала она, на удивление, на французском. Её фигуру подчёркивали обтягивающие брюки и светлая туника, а завершали сексуальный образ каблуки, не менее 10 см. Всё это пробуждало вполне естественное чувство, предложение казалось уж очень заманчивым, но видеть здесь подобных цыпочек было не впервой. – Настоящая победа только предстоит.- вежливо ответил Мин, намекая, что пока рано «праздновать». Вновь восстановив наблюдение за происходящим, он успел только увидеть завершающие секунды гонки, когда впереди красовался именно Локас. Стоило моргнуть глазом- финиш. – Нихрена себе! Она выиграла?!- послышались возмущённые и удивлённые голоса со всех сторон. В заезде участвовали вполне неплохие гонщики, как выяснилось. Поэтому мало, кто из присутствующих зрителей мог ожидать таких конечных результатов. Кон посчитал себя обязанным поздравить храбрую гонщицу и-таки напомнить о причине её выигрыша. Он старательно стал идентифицировать толпу, скопившуюся у приезжих машин. Из общей массы она непременно должна выделяться. Знакомого лица парень так и не увидел, даже подойдя ближе ко всем участникам. Он было хотел порасспрашвать у окружающих, но тут же в кармане завибрировал мобильный. – Да? Связь обрывалась, а посему услышать, что говорят на другом конце провода было абсолютно невозможно. Судя по высветившемуся имени, то звонил отчим. Как всегда, строит из себя обеспокоенного отца. Правда, причина звонка могла быть более важной, поэтому рейсеру пришлось стараться вылавливать точки чёткости. – Да?- уже раз в 6 повторил Минхо, стремительнее приближаясь к раздевалке. Наконец, улыбнулась удача, и контакт наладился. – Да, буду скоро… Скажи, что я в баре. – очередная отмазка для матери, которая не перестаёт интересоваться местоположением сына. Чёрт, неужели из-за этого надо ему звонить? А то ведь придумать самому какой-нибудь предлог никак нельзя! Минхо со всей злостью нажал на кнопку отбоя и сделал уже пару шагов в обратную сторону, чтобы вернуться, как донеслись о него голоса, при чём один из них казался знакомым. - Такие как ты телом зарабатывают.- этих слов было достаточно для повода проявить любопытство. Оказавшись внутри, он не поверил своим глазам. Внимание его сразу привлекла дрожащая Юнхи, а только затем и вцепившейся в неё парень. Никогда ночи ранее не были так насыщены, как сегодняшняя. Не реал, а фильм какой-то. Не долго думая, Но пустил в ход кулак. По-другому бы просто не вышло. Он мог начать со слов, но тогда бы тот тип первым нанёс удар. Да и предыдущее событие также провоцировало выплеснуть всю злость, а тут и случай подвернулся, чтобы осуществить желаемое. Мерзкие поступки проигравших давно перестали удивлять, но сейчас хорошо, что парень подоспел вовремя. Минуточку, если так подумать, то благодаря звонку отчима он очутился в этом месте… Позже, следует ещё раз обдумать значимость его звонков.
Дабы избежать драку, особенно на глазах у леди, самое время было смываться. Странно, что гонщик не соскочил с пола, поддавшись жажде мести. Стыд заявил о себе? Пользуясь его безответной реакцией, Хо схватил за руку девушку и быстрыми шагами вывел из раздевалки. Ощутимо чувствовалось напряжённое состояние Юнхи, отчего захотелось утешить её. Скрывшись за ближайшим деревом, он обеспокоенно посмотрел ей в глаза. – Ты в порядке? Он ничего тебе… не сделал? - вероятность того, что могло что-то всё же произойти не исчезала, поэтому стоило уточнить прошлое. Если только её ответ окажется положительным, он сорвётся с места и попрактикует приёмы тэквандо на той сволочи. – Всё ещё хочешь участвовать в финальном заезде?
Поделиться122011-11-16 18:04:19
-Ты в порядке? Он ничего тебе… не сделал? Всё ещё хочешь участвовать в финальном заезде?
Леди не приходила в себя еще пару минут, будучи удивленной событиями. Но явился внезапно, как спаситель и герой в мультфильмах или просто фильмах. Прямо заскочил в раздевалку и расправится с этаким злодеем каким-то ударом кулака. Дрожь пробивало её тело насквозь. Ощущения чужих рук не исчезало даже когда леди оказалась на улице. Лим подняла испуганные глаза на Минхо, легонько кивнув головой в ответ на его вопрос.
- Я не могу не участвовать, и ты должен меня понять, - тихо произнесла она. - Мне не важна победа, мне важно участие.
Юн и представить не могла, что за эти слова позже ей скажет отец и как отсчитает её, что она, единственная наследница и надежда, внезапно проигрывает на мировых гонках из-за какого-то желания просто поучаствовать. Конечно, отказаться не откажется, но всё же будет выговор.
Внезапно прозвучало объявление по поводу начала новой гонки. Последней и решающей всё.
- Оппа, - сказала внезапно Юса и на секунду задумалась, а старше ли этот парень её? Но это уже было не особо важным. Разве какому-нибудь парню-корейцу будет неприятно, когда его так назовут?
- Удачи тебе.
Лучезарно улыбнувшись, она медленно пошла в сторону своей машины, еще сдерживая дрожь в своем теле от страха. Не ожидала же она, что будут такие сталкеры.
У машины её ждал обеспокоенный парень со стаффа, который места себе не находил, не зная, где Лим.
- Юнхи-шши, где вы были? - он неожиданно заговорил на корейском, что приятно удивило девушку.
- Все хорошо, а что случилось? - произнесла она таким голосом, как-будто не в курсе произошедшего.
- Того итальянца дисквалифицировали, - пояснил тот. - Он был в раздевалке в тот же момент, когда там были Вы. Организаторы это заметили.
Лим моргнула пару раз делая из себя дурочку.
Что?
Судьи?
Заметили?
Да ладно...
Единственный, кому она благодарна - Но, за то, что спас.
- Вот как... Ладно, готовимся к финалу!
Парень кивнул, начиная рассказывать девушке про путь, выбранный для финала. В принципе, он был смесью догори обоих заездов.
Все машины стояли возле стартовой отметки. И машина Юсы тоже. Девушка краем глаза заметила Ламбу Минхо, и мысленно пожелав удачи себе и ему, села в автомобиль.
Пошел отсчет.
3.
2.
1.
Гонка за жизнь началась.
Поделиться132012-01-17 15:28:10
- Я не могу не участвовать, и ты должен меня понять- глядя в её, утратившие тот озорной огонёк, глаза, еле расслышал он слова девушки. Конечно, как она могла ответить иначе?! Ей важно участие?? В мире столько развлечений, а она выбрала именно это, где гонщикам присущи агрессия и наглость. Нет, ему не понять женской упрямости. Почему в современное время так упорно пытаются доказать равноправие полов?! Минхо хотел остановить девушку, уже собираясь положить руку на её хрупкое плечо, но в тот же миг сдержал себя. Он не должен вмешиваться в чужие дела, выбор делает каждый сам. Да кто она ему? Этот, не требующий ответа, вопрос всегда помогал держать малознакомых на приличной дистанции от себя и лишний раз не заморачиваться о чужих проблемах. Видят они, в конце концов, друг друга впервые, и далеко не факт, что встретятся в будущем снова. Правда, всё это казалось, скорее, само убеждением, старанием скрыть внутри кипящую ярость и трепет за ту смелую незнакомку.
- Оппа,- в какой-то момент Хо не воспринял это, ласкающее слух, обращение в свой адрес. За последние годы в Париже он стал отвыкать от него мало- помалу. Так вышло, что после возвращения, в основном, ему встречались девушки не корейской национальности. Быть может, поэтому парень неравнодушен к встрече с Юнхи? Или вообще скучает по всему, что связано с его родиной, и хоть малейшее напоминание о ней уже пробуждает тёплые чувства.
– И тебе… удачи. До встречи на трассе.– спокойным тоном произнёс он, глядя на удаляющуюся стройную фигуру.
Времени до начала оставалось мало, необходимо было пулей мчаться к машине. В тот момент Ламборджини уже ожидала своего хозяина у старта. Хо видел её любимую всего в нескольких десяток метров от себя. Преодолевая осторожно толпу, замедляющую его прибытие к линии, он мельком сумел разглядеть и авто кореянки. Всё сильнее разгорался интерес к итогам этой многообещающей гонки. Вдруг, откуда не возьмись, впереди появился давний знакомый, американец, Брайан, приехавший со Штатов лет 5 назад. Они хорошо сдружились в своё время и частенько любили погонять под покровами ночи по автобану. Светлый паренёк с глазами цвета лазури. При каждой встрече он искрился улыбкой, но в этот раз его обеспокоенный и решительный взгляд невольно заставлял не на шутку встревожиться. – Не садись в свою тачку. – по окончании французской речи Минхо ощутил тепло руки чуть выше груди, призывающую его не идти. Брай знал этот язык в совершенстве, но с друзьями нарочно говорил лишь на английском, а вот французский тот применял только, чтобы придать фразе наивысшую степень серьёзности. Ещё несколько секунд Кон смотрел другу в глаза, одновременно переваривая услышанное. В голову приходила одна единственная причина такого поворота. Могло ли быть так, что та сволочь решила осуществить месть подобным образом?! Ну да, нужно было раньше сие предположить… И Юнхи… Юнхи? Далее, удивление резко сменилось чувством тревоги. Под громкие крики зрителей и довольно привычный рёв моторов Но двинулся с места, второпях расталкивая всех на своём пути. Он не должен позволить ей участвовать в гонке. Любой ценой он должен вытащить её из машины. Он должен… Как назло, людей становилось всё больше, а пробираться к старту стало труднее. Ни одного авто поле зрения уже не охватывало, оставалось надеяться на удачу. Однако по визгу шин и взрывной реакции окружающих стало ясно: он опоздал. В тот же миг ему удалось пробиться к заветной линии. И всё для того, чтобы разглядеть сквозь белый дым рванувшие вдаль спорт кары… Чёрт! Дыхание участилось в десятки раз, первое, что пришло на ум – поехать следом, от чего пришлось, конечно, отказаться. В голове всплывал образ мужичка, который вечно крутился возле Юсы, наверняка, в его обязанностях было проверить состояние её машины. Найти того не составило труда. Но после того, как организаторы не обнаружили ни одной точки на мониторе, отображающих направление участников-гонщиков, и тем более их присутствие на камерах, происходящее стало походить на настоящее предвоенное положение. Раздалось требование прекратить гонку во всех громкоговорителях, установленных на трассах. Сию же секунду несколько гоночных машин было отправлено по изначально планируемому направлению на поиски исчезнувших.
Поделиться142012-02-04 20:49:47
С самого утра девушка подозревала, что это будет не самый лучший день в её короткой жизни. Сон, по соннику предсказывающий скорую смерть, не исчезал из мыслей несколько часов, пока один страх не заменил другой - уже более реальный, когда вместо душа леди могла бы получить лезвием по шее. Но благо нашелся спаситель в лице нового знакомого, и на секунду показалось, что бояться нечего, можно жить дальше, продолжая лучезарно улыбаться всем невзгодам впереди.
Проехав несколько метров, девушка заметила, что машина её новоиспеченного друга продолжала стоять на месте. Но никаких плохих мыслей в голове не было, оставалось лишь ехать, что Лим и делала. Еще в начале, сев за руль, ей показалось, что с машиной что-то не так, но ведь её проверил лучший техник во всей стране, тем более свой человек, поэтому Юнхи свела все на простые глюки.
Спорт кары обгоняли друг друга на огромной скорости, заставляя незаметно сместиться с определенного пути. Даже Юса не заметила, как сошла с гоночного пути, просто следуя за другими гонщиками. Недолго ехала леди без хвоста – несколько спорт каров оказались сразу позади неё, заставляя ехать быстрее, давя на газ. И только тут до Лим дошло, что это не та трасса, что все гонщики остались позади, а то было лишь прикрытие. Разозлившись, Юнхи лишь сильнее надавила на газ и рванула вперед, заставляя машину гнать с невероятной скоростью, доходящей до отметки 200 км/ч. Сердце сжалось в комочек, мысленно читались молитвы, а руки просто крепко держали руль, не позволяя ему вывернуться и повести машину куда-нибудь в дерево или в пропасть.
Начались горные пути, из-за чего девушке стало не по себе. Любое неверное движение – и она труп. Машины продолжали ехать за ней, вдобавок начиная стрелять, но леди стала изворачиваться, продолжая ехать на той же скорости, боясь её сбавить. Те парни обогнали её и на еще большей скорости поехали вперед, заворачивая куда-то в сторону в туннель. И Лим бы тоже так сделала, да руль не позволял. Его как будто заклинило. Педаль тормоза так же не срабатывала, и вот тут Юнхи испугалась. Убрав ноги с газа, машина потихоньку стала сбавлять скорость, но от этого спокойней не становилось.
Раз…
Два…
Машина на всей скорости врезается в ближайшее дерево, как только съезжает с горного пути, переходя на равнины. Багажник тачки превратился в блин, стекло разбилось и выпало в салон. Да еще и дерево погнуло так, что в конце концов оно упало. Казалось, кто мог остаться жив после такого? А вот смог. Лим была прижала подушками со всех сторон, даже в районе ног. Но несмотря на это, руки и ноги были поранены стеклом.
Дверь открылась и леди просто выпала из салона…бывшей крутой гоночной машины. В ушах раздавался звук мотора приближающихся машин, но всё, на что её хватило – это перекатиться вниз в поле. Стоило откатиться лишь на 5 метров от машины, как ту т же прозвучал взрыв. Вот теперь машины точно нет и она по праву бывшая. Все тело болело, голова отказывалась работать, ведь шлем треснул на пополам еще при столкновении, и голова была открыта и готова к удару, а перед глазами в последний раз показался силуэт человека, который бежал к ней, чтобы её спасти, потому что дальше не было ничего, что можно было бы запомнить, так как последняя надежда погибла сейчас, на территории неизвестной ей Франции.
-Дура! Тебе еще рано умирать! - в полной темноте перед глазами слышалась лишь эта фраза. Так обычно говорили ей родители и все друзья, когда девушка в очередной раз хотела покончить жизнь на гонке. А что? Красиво же! На красивой машине, на большой скорости, с ощущением полной свободы во всем...Прекрасная, и одновременно глупая смерть. А как хотелось же!
Да...Хотелось. Раньше, до того, как она нашла себя в Сеуле. Ведь сейчас ей нельзя умирать. Она хотела окончить университет, повстречаться с парнями, погулять по клубам и погонять тачку с другими ребятами с группировки, в которую она влилась. Отец, конечно, взбучку устроит, но это ничего, лишь бы жить...
-На счет три открываешь глаза! - голос в голове упорно продолжал твердить своё. Да как она, черт возьми, сможет открыть глаза, будучи в таком состоянии?
Но была не была.
Отсчитав три секунды, леди нашла в себе силы подать признаки жизни не только дыханием.
Поделиться152012-02-12 16:53:36
На ночном горизонте виднелись лишь расположенные вдоль фонари, зажжённые в помощь выехавшим поисковикам. Все машины поделили на подгруппы, у каждой из них был свой маршрут. Их цель – обнаружить все возможные пути, на которые участники гонки могли свернуть. Так и, Минхо, совершенно не имеющий даже малейшего представления, куда подевалась его недавняя знакомая, просто следовал выбранной дороге. Неизвестность всегда пугает, и сейчас, когда самое худшее кажется реалистичным, она, можно сказать, безжалостно душила. Чувство вины не уступало страху, ведь подобное уже когда-то случалось. Тогда он, став лишь свидетелем происходящего, не уделил на то особого внимания. Подумаешь, разборки, чтобы доказать свою правоту – обычное дело. А тот раз скорее всего, служил неким знаком, предостережением. Но после сцены в раздевалке и дикого взгляда итальянца, почему Хо не смог догадаться о данном раскладе? Почему? Теперь всё казалось более, чем очевидным и столь нелепым. Эта невыносимая каша различных мыслей вызывала нервную ухмылку. Парень даже не заметил, как правая нога сильнее зажала педаль, а длинные пальцы ещё крепче обхватили кожаный руль. Увидеть или услышать бы хоть малейшую подсказку, что он едет по верному направлению… звук моторов или спорт кар, участвовавший в заезде… Глаза отчаянно пытались разглядеть во тьме любую зацепку. Но тщетно.
Средство передвижения, то бишь чёрный Порш, любезно одолжил Дом, который успел не на шутку поднадоесть своими инструкциями по аккуратному пользованию. Пару раз на ней Минхо уже катался, поэтому подстроиться под тачку не составило особого труда. А со своей, по всей видимости, придётся распрощаться. Жаль, она успела прослужить всего несколько месяцев, и всё это время ни разу не подводила. К Ламборджини у Хо зародилась особая любовь давным-давно. Возможно, потому что впервые он сел за руль авто именно этой марки. И только стали всплывать воспоминания о первых заездах, о безумных ощущениях, испытываемых в те моменты, как неожиданно где-то по близости послышалась стрельба. Сердце будто ёкнуло. Но тут же восстановилась прежняя тишина, что лишь усиливало волнение, разбушевавшееся внутри. Теперь голова готова была взорваться от десяток тысяч предположений. Неужели это с того места, где находится Юнхи? Неужели… целью тех пуль была она….? Впереди трасса раздваивалась, и предстояло выбрать одну. Это могло бы вызвать затруднения, если б не отвалившийся знак на правом повороте. Благодаря подсказке рейсер, не притормаживая, свернул туда. Минуты через три терапия шока «порадовала» своим продолжением. Огромное облако взрыва потянулась вверх; отличалась картина от боевика лишь отсутствием спецэффектов. В тот миг показалось, будто заложило уши, произошедшее походило на немое и очень реалистичное кино. Резко надавив на тормоза и свернув на обочину, Мин вылетел из Порша в надежде обнаружить девушку живой или хотя бы доказательства её непричастности к этой ситуации. Если он не найдёт её, то это ни чуть не успокоит, что ещё останется подумать?! Нет, она жива. Жива. Всё уменьшающее расстояние от огня позволяло отчётливее разглядеть на земле женскую фигуру и длинные растрёпанные волосы. Юнхи… Трудно описать то облегчение и радость, которое испытывал спасатель, такое в последний раз он чувствовал после операции матери. Так знакомо, когда все ужасные мысли, сопровождающиеся сомнениями безвозвратно испаряются. Когда ритм сердца вновь приходит в норму. Когда ты можешь позволить себе улыбнуться.
Но поднял нашедшую на руки, отметив про себя, что она оказалась легче, чем он предполагал. Хм … все женщины мечтают, чтобы мужчины носили их на руках, а эта счастливица даже не в курсе о его красивом жесте. Самое главное, она дышала, а на первый взгляд, ещё и цела. Расположив её на переднем сидении, пристегнув ремень, он сам сел на своё водительское место. Боковое зрение уловило движения со стороны пассажира, что заставило приковать к ней внимание снова.
– Юнхи, ты как? Слышишь меня? Прикасаться к ней молодой человек не стал, ожидая, что та придёт в сознание сама. Ему не терпелось скорее узнать о её состоянии и произошедшем случае. Только сейчас под светом, в салоне, можно было разглядеть на красивом личике пару небольших ссадин. Наверное, следует поехать в больницу… - С ума сойти… я бы точно со скуки помер, если бы не сегодняшний вечер.- внезапно для себя самого произнёс он вслух.