talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » You and I

You and I

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/571222.gif
Бессмысленно пытаться поменять роли...
Мы вытащили свои карты...
Мы обязаны кинуть кости...

Отредактировано Cho Hyuksoo (2011-10-31 19:11:29)

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lgo6gdK7sl1qavmcho1_500.gif
Street racers
проще говоря - семья

Lee Jin Ah

Моя принцесса... моя муза... и сестра, не по крови, но по жизни...
Скольким я обязан тебе? Не сосчитать!
Ведь это ты была той, кто сообщил обо мне как о новичке, ведь это ты в ту самую гонку передала мне GPS, вкладывая свой образ в мою память, и это ты запрыгнула мне на шею, когда узнала, что меня приняли в группу. А ведь мы не были еще знакомы.
Теперь? Теперь я знаю самое важное - в тебе столько меня, что я порой забываю что смотрюсь не в зеркало. Единственная, в кого я бы позволил себе влюбиться, не будь я уверен на 100%, что мы сойдясь не разлетимся как осколки от атомной.
Ты яркая, живая, сумасшедшая - я кажется уже забыл что такое жизнь без тебя. Ведь даже в дневной жизни ты рядом. За соседней партой, за моим столиком в кафетерии и вполне может быть у меня на коленках на очередной вечеринке. Мы никогда не воспринимаем наши шутки всерьез... в семье не принято выяснять отношения из-за легкого флирта.
И если хоть одна тварь попробует тронуть хоть волосок на твоей голове - я буду мстить медленно и жестоко. За обиды младших сестер платят и не так.

Lim Yun Hee

Семейная... мы как кузены что ли... Ночью у нас много общих разговоров, мы буквально с полуслова друг друга понимаем. И любим даже наверное... во всяком случае смотреть на тебя с разводным ключом и измазанную в масле - совсем не противно, а очень даже сексуально.
Вот только... с наступлением утра все словно пропадает... мы точно так же можем увидеться в университете, где-то на улице, вообще где угодно, но не полезем в жизнь друг друга ни за какие деньги. Хотя если у тебя вдруг появятся проблемы ты всегда можешь на меня рассчитывать. Я забуду и о том, что обещал себе не лезть в твою жизнь и даже о том, что не люблю драться. Свою семью я все равно буду защищать до последнего.

Отредактировано Cho Hyuksoo (2011-10-31 18:57:39)

+1

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ltu8wbUJau1qbnve0o1_500.gif
Party people
они сумасшедшие, если считают себя королями ночи

Kim TaeSoo

Я не влюблен в тебя... 200% и 200 баксов дам, что это не так... но ты такой чертовски-привлекательный в своем упрямстве и в своих танцах, что хочется стащить тебя в охапку и везти на край света... примерно так я и делаю... хватаю за руку и к черту твоих друзей/знакомых/близких... Плевать, что разные группировки, ты просто такой родился и в этой твоей привычке жить в танце - есть что-то свое безумное и притягательное... такое же как твои глаза, улыбка и сумасшедшие рыжие волосы. Я люблю тебя именно когда ты рыжий, непокорный, когда ты в дороге складываешь ноги на бардачок и совершенно перестаешь меня слушать, в полный голос подпевая девушке из приемника.
И я злюсь... безумно злюсь, когда ты игнорируешь меня, когда ты уходишь и говоришь "до встречи", когда ты пропадаешь... Я ненавижу твой характер и одновременно с тем я знаю, что не обратил бы на тебя внимания, если бы ты отличался от себя самого хоть на сотую долю. Это не любовь... это сумасшествие... и однажды оно меня добьет.

Park Da Min
не знакомы

Отредактировано Cho Hyuksoo (2011-10-31 19:10:17)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » You and I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно