Бессмысленно пытаться поменять роли...
Мы вытащили свои карты...
Мы обязаны кинуть кости...
Отредактировано Cho Hyuksoo (2011-10-31 19:11:29)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » You and I
Бессмысленно пытаться поменять роли...
Мы вытащили свои карты...
Мы обязаны кинуть кости...
Отредактировано Cho Hyuksoo (2011-10-31 19:11:29)
Street racers
проще говоря - семья
Lee Jin Ah
Моя принцесса... моя муза... и сестра, не по крови, но по жизни...
Скольким я обязан тебе? Не сосчитать!
Ведь это ты была той, кто сообщил обо мне как о новичке, ведь это ты в ту самую гонку передала мне GPS, вкладывая свой образ в мою память, и это ты запрыгнула мне на шею, когда узнала, что меня приняли в группу. А ведь мы не были еще знакомы.
Теперь? Теперь я знаю самое важное - в тебе столько меня, что я порой забываю что смотрюсь не в зеркало. Единственная, в кого я бы позволил себе влюбиться, не будь я уверен на 100%, что мы сойдясь не разлетимся как осколки от атомной.
Ты яркая, живая, сумасшедшая - я кажется уже забыл что такое жизнь без тебя. Ведь даже в дневной жизни ты рядом. За соседней партой, за моим столиком в кафетерии и вполне может быть у меня на коленках на очередной вечеринке. Мы никогда не воспринимаем наши шутки всерьез... в семье не принято выяснять отношения из-за легкого флирта.
И если хоть одна тварь попробует тронуть хоть волосок на твоей голове - я буду мстить медленно и жестоко. За обиды младших сестер платят и не так.
Lim Yun Hee
Семейная... мы как кузены что ли... Ночью у нас много общих разговоров, мы буквально с полуслова друг друга понимаем. И любим даже наверное... во всяком случае смотреть на тебя с разводным ключом и измазанную в масле - совсем не противно, а очень даже сексуально.
Вот только... с наступлением утра все словно пропадает... мы точно так же можем увидеться в университете, где-то на улице, вообще где угодно, но не полезем в жизнь друг друга ни за какие деньги. Хотя если у тебя вдруг появятся проблемы ты всегда можешь на меня рассчитывать. Я забуду и о том, что обещал себе не лезть в твою жизнь и даже о том, что не люблю драться. Свою семью я все равно буду защищать до последнего.
Отредактировано Cho Hyuksoo (2011-10-31 18:57:39)
Party people
они сумасшедшие, если считают себя королями ночи
Kim TaeSoo
Я не влюблен в тебя... 200% и 200 баксов дам, что это не так... но ты такой чертовски-привлекательный в своем упрямстве и в своих танцах, что хочется стащить тебя в охапку и везти на край света... примерно так я и делаю... хватаю за руку и к черту твоих друзей/знакомых/близких... Плевать, что разные группировки, ты просто такой родился и в этой твоей привычке жить в танце - есть что-то свое безумное и притягательное... такое же как твои глаза, улыбка и сумасшедшие рыжие волосы. Я люблю тебя именно когда ты рыжий, непокорный, когда ты в дороге складываешь ноги на бардачок и совершенно перестаешь меня слушать, в полный голос подпевая девушке из приемника.
И я злюсь... безумно злюсь, когда ты игнорируешь меня, когда ты уходишь и говоришь "до встречи", когда ты пропадаешь... Я ненавижу твой характер и одновременно с тем я знаю, что не обратил бы на тебя внимания, если бы ты отличался от себя самого хоть на сотую долю. Это не любовь... это сумасшествие... и однажды оно меня добьет.
Park Da Min
не знакомы
Отредактировано Cho Hyuksoo (2011-10-31 19:10:17)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » You and I