talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/

отношения /дубль 5/

Сообщений 1 страница 30 из 198

1

0

2

Song JunHo
хехе, мне стоит называть тебя "братаном" в ответ? х))
какие там у тебя были идеи насчет меня? х))

0

3

Kim Ah Ran написал(а):

хехе, мне стоит называть тебя "братаном" в ответ? х))
какие там у тебя были идеи насчет меня? х))

ну вообще я хотел подругу-пацанку, которая с детства со мной, рядышком под крылышком хддд допустим, ты приехала в Корею, а я, заметив отношение одноклассников в твою сторону, быстро показал тем, кто тут главный хддд ты под моей опекой, детка хддд

0

4

Song JunHo написал(а):

ну вообще я хотел подругу-пацанку, которая с детства со мной, рядышком под крылышком хддд допустим, ты приехала в Корею, а я, заметив отношение одноклассников в твою сторону, быстро показал тем, кто тут главный хддд ты под моей опекой, детка хддд

айгу, интересно xDDD будешь моей наседкой и инструктором по ближнему бою xDD

0

5

Kim Ah Ran написал(а):

айгу, интересно xDDD будешь моей наседкой и инструктором по ближнему бою xDD

будешь стоять на стороже, когда я буду тачки тусовщиков портить хддд
а вообще, Элю девушка нравится с детства, но в силу своего характера, он не признаётся сам в этом себе, наверное, только брат знает об этом. остальные же не понимают, почему ледянной Джунхо так близко подпускает к себе какую-то простую девченку. к дружбе с Аран относится ревностно, так что шаг в лево, шаг в право-расстрел хддд

0

6

Song JunHo написал(а):

шаг в лево, шаг в право-расстрел хддд

кажется, я где-то это слышала xDDDD

Song JunHo написал(а):

будешь стоять на стороже, когда я буду тачки тусовщиков портить хддд
а вообще, Элю девушка нравится с детства, но в силу своего характера, он не признаётся сам в этом себе, наверное, только брат знает об этом. остальные же не понимают, почему ледянной Джунхо так близко подпускает к себе какую-то простую девченку.

я уже представила себе эту картину О.о xDDDD
в свою очередь девушка догадывается о чувствах парня, но тоже в виду характера, молчит, отвергает любую возможность "вне" деловых отношений и искренне открыто говорит, что считает его самым близким другом, не заикаясь о какой-либо симпатии или чем-то большем. Раскрывая лишь свои предположения и эмоции дневнику или же мольберту х)))

0

7

Kim Ah Ran написал(а):

я уже представила себе эту картину О.о xDDDD
в свою очередь девушка догадывается о чувствах парня, но тоже в виду характера, молчит, отвергает любую возможность "вне" деловых отношений и искренне открыто говорит, что считает его самым близким другом, не заикаясь о какой-либо симпатии или чем-то большем. Раскрывая лишь свои предположения и эмоции дневнику или же мольберту х)))

женщина, а как же ответные чувства? хдд ненене,на одностороннюю любовь я не согласен хддд это удар по моей самооценке, ага хддд

0

8

Song JunHo написал(а):

женщина, а как же ответные чувства? хдд ненене,на одностороннюю любовь я не согласен хддд это удар по моей самооценке, ага хддд

ну хорошо, уговорил xDDDD но не будет же она признаваться первой О,О и вообще, чувства есть и их никто не отменял xDD только вот как их выразить - это другое дело х)))

0

9

Kim Ah Ran написал(а):

ну хорошо, уговорил xDDDD но не будет же она признаваться первой О,О и вообще, чувства есть и их никто не отменял xDD только вот как их выразить - это другое дело х)))

конечно не будешь, моя гордая умная девочка хдддд там мы уже придумаем что и как)

0

10

Song JunHo написал(а):

конечно не будешь, моя гордая умная девочка хдддд там мы уже придумаем что и как)

знаешь, мне немного страшно xDDD

0

11

Kim Ah Ran
минус?)

0

12

Lee Jin Ah написал(а):

минус?)

как прямо и сразу) думаю да) надо придумать историю знакомства, раз уж мы решили развивать отрицательные отношения)

0

13

Kim Ah Ran написал(а):

как прямо и сразу) думаю да) надо придумать историю знакомства, раз уж мы решили развивать отрицательные отношения)

можем и положительные, только со мной дружить опасно и не особо выгодно)

0

14

Lee Jin Ah написал(а):

можем и положительные, только со мной дружить опасно и не особо выгодно)

я не ищу легких путей и должна же быть у меня хоть одна подруга из другого "общества")

0

15

Kim Ah Ran написал(а):

я не ищу легких путей и должна же быть у меня хоть одна подруга из другого "общества")

тогда мисс вы точно не ошиблись с выбором.))
ну с учетом того, что мы с тобой почти одногодки)у нас не должно быть проблем в общении)
и познакомиться мы могли , конечно, ночью. я была пьяна сильно. ехала после какой-то важной сделки, которая обернулась минус для моих дилеров. меня ждал выговор следующим днем от большого босса. я выпила, и еще выпила. и еще. вожу машину я отлично и в эту ночь мне повезло. я никого не сбила. остановилась в твоем районе, пошла в клуб.. и тут ты выбежала, ты прямо-таки врезалась в меня, сказав, что срочно нужно уехать! (моя машина стояла у входа прям, я пожала плечами и кивнула)
мы сели и уехали. ты может кому-то что-то должна была. не знаю)
мы поехали обратно в РИЧ СЕУЛ. и остановились в каком-то баре на мой вкус
ну вот с тех пор?) это было года 2 назад?)

0

16

Lee Jin Ah написал(а):

тогда мисс вы точно не ошиблись с выбором.))
ну с учетом того, что мы с тобой почти одногодки)у нас не должно быть проблем в общении)
и познакомиться мы могли , конечно, ночью. я была пьяна сильно. ехала после какой-то важной сделки, которая обернулась минус для моих дилеров. меня ждал выговор следующим днем от большого босса. я выпила, и еще выпила. и еще. вожу машину я отлично и в эту ночь мне повезло. я никого не сбила. остановилась в твоем районе, пошла в клуб.. и тут ты выбежала, ты прямо-таки врезалась в меня, сказав, что срочно нужно уехать! (моя машина стояла у входа прям, я пожала плечами и кивнула)
мы сели и уехали. ты может кому-то что-то должна была. не знаю)
мы поехали обратно в РИЧ СЕУЛ. и остановились в каком-то баре на мой вкус
ну вот с тех пор?) это было года 2 назад?)

у трущобников есть правило - "хорошее дело не забывается, даже если человек не твоего круга", думаю после случившегося, когда ты в прямом смысле слова спасла меня от неминуемой расправы, я если уж сначала пыталась противиться хорошему отношению к тебе, все же, позволила перейти грань недоверия и некого опасения, когда после той долгой бессонной ночи, полной алкоголя, привезла тебя к себе домой, отоспаться и прийти в себя. та встреча обернулась непродолжительным беседами, но в тоже время в каждой редкой фразе ощущалась своеобразная связь, пусть мы и разные, но взгляды на жизнь у нас были идентичны. Та встреча закончилась номерами телефонов и постоянным общением. Пусть и не с глазу на глаз, но мы могли слышать голос друг друга, научились различать радость, грусть сквозь ночные разговоры, затем спустя год телефонного общения, таки смогли вновь встретиться. В более неформальной и достаточно спокойной атмосфере, заверившись после периодически назначать встречи, дабы пожаловать на тяжелую женскую судьбу и попросту отдохнуть в приятной компании, несмотря на все свои неприязни и подозрения к каждой из сторон, представителями которых мы являемся)

0

17

Kim Ah Ran написал(а):

у трущобников есть правило - "хорошее дело не забывается, даже если человек не твоего круга", думаю после случившегося, когда ты в прямом смысле слова спасла меня от неминуемой расправы, я если уж сначала пыталась противиться хорошему отношению к тебе, все же, позволила перейти грань недоверия и некого опасения, когда после той долгой бессонной ночи, полной алкоголя, привезла тебя к себе домой, отоспаться и прийти в себя. та встреча обернулась непродолжительным беседами, но в тоже время в каждой редкой фразе ощущалась своеобразная связь, пусть мы и разные, но взгляды на жизнь у нас были идентичны. Та встреча закончилась номерами телефонов и постоянным общением. Пусть и не с глазу на глаз, но мы могли слышать голос друг друга, научились различать радость, грусть сквозь ночные разговоры, затем спустя год телефонного общения, таки смогли вновь встретиться. В более неформальной и достаточно спокойной атмосфере, заверившись после периодически назначать встречи, дабы пожаловать на тяжелую женскую судьбу и попросту отдохнуть в приятной компании, несмотря на все свои неприязни и подозрения к каждой из сторон, представителями которых мы являемся)

мне нравится. очень ясно и четко расписаны отношения )
с учетом того, что мы будем общаться/дружить не один год, я точно проникнусь к тебе человеческой симпатией. настоящей без фальши и тд. плюс я - дилер. у меня немного другое отношение ко всем группировкам. я расцениваю бол-во народа, как потенциальных клиентов) и мне легче найти общий язык с другими группировками. ты будешь это знать)
у меня редко кто дома бывает, но думая, что ты гостила несколько раз.)
мне нравятся упертые, сильные люди. так что мы дополним друг друга в плане дружбы.

0

18

Lee Jin Ah написал(а):

мне нравится. очень ясно и четко расписаны отношения )
с учетом того, что мы будем общаться/дружить не один год, я точно проникнусь к тебе человеческой симпатией. настоящей без фальши и тд. плюс я - дилер. у меня немного другое отношение ко всем группировкам. я расцениваю бол-во народа, как потенциальных клиентов) и мне легче найти общий язык с другими группировками. ты будешь это знать)
у меня редко кто дома бывает, но думая, что ты гостила несколько раз.)
мне нравятся упертые, сильные люди. так что мы дополним друг друга в плане дружбы.

отлично) меня тоже все устраивает) значит порешили)

0

19

Kim Ah Ran
:flag:

0

20

Han JiTae
оу, смею предположить у нас будет минус...

0

21

Kim Ah Ran
да легко~ насколько сильный и по какому поводу?~

0

22

Han JiTae написал(а):

да легко~ насколько сильный и по какому поводу?~

хотя я бы хотела плюс, но по характеру придется минус...вдобавок, ты тусовщик... ммм, минус можно достаточно сильный... ради интереса) но вот идея почему так случилось, никак не приходит мне в голову)

0

23

Kim Ah Ran
все хотят плюс~ xD
ну, предположим, ты могла сделать мне какую-нибудь гадость, коль уж я тусовщик, там, на выходе у клуба вылить на бошку ведро воды или что-то в этом роде xD

0

24

Han JiTae
Мы, вроде так и не выясняли?

0

25

Hideo Takahashi
не, не выясняли о.о
знакомы?
хм... могли как-то пересечься в клубе... и я тебя на сцену по широте души мог начать вытаскивать, либо отвел в сторонку и начал спаивать >D

0

26

Выясняю.

0

27

Han JiTae написал(а):

Hideo Takahashi
не, не выясняли о.о
знакомы?
хм... могли как-то пересечься в клубе... и я тебя на сцену по широте души мог начать вытаскивать, либо отвел в сторонку и начал спаивать >D

Ага, спаивать ..он меня начал, конечно) Я тебя угощу..нашим товаром, будешь не рад хDDDD
Вообщем, да. давай, мы познакомились в клубе и ты подметил. что я на кого-то похож из твоих знакомых, но когда ты вдруг вспомнил про брата, я постарался улизнуть, а дальше что нибудь придумаем)

Kanzaki Jun написал(а):

Выясняю.

Ураа! У нас появился лидер!) На что мы можем рассчитывать?

0

28

Hideo Takahashi
Дааа~ Лидер соизволил поднять свой зад и написать анкету.
Посмотрим на поведение (:

0

29

Kanzaki Jun написал(а):

Посмотрим на поведение (:

Что как не конкретно? надо честно и откровенно, хD... "убить не жалко*

0

30

А для меня найдется место?*пришел так скромненько*

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно