отношения /дубль 5/
Сообщений 1 страница 30 из 198
Поделиться22011-11-21 20:23:18
Song JunHo
хехе, мне стоит называть тебя "братаном" в ответ? х))
какие там у тебя были идеи насчет меня? х))
Поделиться32011-11-21 20:28:45
хехе, мне стоит называть тебя "братаном" в ответ? х))
какие там у тебя были идеи насчет меня? х))
ну вообще я хотел подругу-пацанку, которая с детства со мной, рядышком под крылышком хддд допустим, ты приехала в Корею, а я, заметив отношение одноклассников в твою сторону, быстро показал тем, кто тут главный хддд ты под моей опекой, детка хддд
Поделиться42011-11-21 20:32:30
ну вообще я хотел подругу-пацанку, которая с детства со мной, рядышком под крылышком хддд допустим, ты приехала в Корею, а я, заметив отношение одноклассников в твою сторону, быстро показал тем, кто тут главный хддд ты под моей опекой, детка хддд
айгу, интересно xDDD будешь моей наседкой и инструктором по ближнему бою xDD
Поделиться52011-11-21 20:38:59
айгу, интересно xDDD будешь моей наседкой и инструктором по ближнему бою xDD
будешь стоять на стороже, когда я буду тачки тусовщиков портить хддд
а вообще, Элю девушка нравится с детства, но в силу своего характера, он не признаётся сам в этом себе, наверное, только брат знает об этом. остальные же не понимают, почему ледянной Джунхо так близко подпускает к себе какую-то простую девченку. к дружбе с Аран относится ревностно, так что шаг в лево, шаг в право-расстрел хддд
Поделиться62011-11-21 20:44:12
шаг в лево, шаг в право-расстрел хддд
кажется, я где-то это слышала xDDDD
будешь стоять на стороже, когда я буду тачки тусовщиков портить хддд
а вообще, Элю девушка нравится с детства, но в силу своего характера, он не признаётся сам в этом себе, наверное, только брат знает об этом. остальные же не понимают, почему ледянной Джунхо так близко подпускает к себе какую-то простую девченку.
я уже представила себе эту картину О.о xDDDD
в свою очередь девушка догадывается о чувствах парня, но тоже в виду характера, молчит, отвергает любую возможность "вне" деловых отношений и искренне открыто говорит, что считает его самым близким другом, не заикаясь о какой-либо симпатии или чем-то большем. Раскрывая лишь свои предположения и эмоции дневнику или же мольберту х)))
Поделиться72011-11-21 20:45:31
я уже представила себе эту картину О.о xDDDD
в свою очередь девушка догадывается о чувствах парня, но тоже в виду характера, молчит, отвергает любую возможность "вне" деловых отношений и искренне открыто говорит, что считает его самым близким другом, не заикаясь о какой-либо симпатии или чем-то большем. Раскрывая лишь свои предположения и эмоции дневнику или же мольберту х)))
женщина, а как же ответные чувства? хдд ненене,на одностороннюю любовь я не согласен хддд это удар по моей самооценке, ага хддд
Поделиться82011-11-21 20:56:59
женщина, а как же ответные чувства? хдд ненене,на одностороннюю любовь я не согласен хддд это удар по моей самооценке, ага хддд
ну хорошо, уговорил xDDDD но не будет же она признаваться первой О,О и вообще, чувства есть и их никто не отменял xDD только вот как их выразить - это другое дело х)))
Поделиться92011-11-21 21:01:47
ну хорошо, уговорил xDDDD но не будет же она признаваться первой О,О и вообще, чувства есть и их никто не отменял xDD только вот как их выразить - это другое дело х)))
конечно не будешь, моя гордая умная девочка хдддд там мы уже придумаем что и как)
Поделиться102011-11-21 21:07:54
конечно не будешь, моя гордая умная девочка хдддд там мы уже придумаем что и как)
знаешь, мне немного страшно xDDD
Поделиться112011-11-21 22:17:33
Kim Ah Ran
минус?)
Поделиться122011-11-21 23:10:08
минус?)
как прямо и сразу) думаю да) надо придумать историю знакомства, раз уж мы решили развивать отрицательные отношения)
Поделиться132011-11-21 23:13:21
как прямо и сразу) думаю да) надо придумать историю знакомства, раз уж мы решили развивать отрицательные отношения)
можем и положительные, только со мной дружить опасно и не особо выгодно)
Поделиться142011-11-21 23:32:02
можем и положительные, только со мной дружить опасно и не особо выгодно)
я не ищу легких путей и должна же быть у меня хоть одна подруга из другого "общества")
Поделиться152011-11-22 00:07:01
я не ищу легких путей и должна же быть у меня хоть одна подруга из другого "общества")
тогда мисс вы точно не ошиблись с выбором.))
ну с учетом того, что мы с тобой почти одногодки)у нас не должно быть проблем в общении)
и познакомиться мы могли , конечно, ночью. я была пьяна сильно. ехала после какой-то важной сделки, которая обернулась минус для моих дилеров. меня ждал выговор следующим днем от большого босса. я выпила, и еще выпила. и еще. вожу машину я отлично и в эту ночь мне повезло. я никого не сбила. остановилась в твоем районе, пошла в клуб.. и тут ты выбежала, ты прямо-таки врезалась в меня, сказав, что срочно нужно уехать! (моя машина стояла у входа прям, я пожала плечами и кивнула)
мы сели и уехали. ты может кому-то что-то должна была. не знаю)
мы поехали обратно в РИЧ СЕУЛ. и остановились в каком-то баре на мой вкус
ну вот с тех пор?) это было года 2 назад?)
Поделиться162011-11-22 00:19:10
тогда мисс вы точно не ошиблись с выбором.))
ну с учетом того, что мы с тобой почти одногодки)у нас не должно быть проблем в общении)
и познакомиться мы могли , конечно, ночью. я была пьяна сильно. ехала после какой-то важной сделки, которая обернулась минус для моих дилеров. меня ждал выговор следующим днем от большого босса. я выпила, и еще выпила. и еще. вожу машину я отлично и в эту ночь мне повезло. я никого не сбила. остановилась в твоем районе, пошла в клуб.. и тут ты выбежала, ты прямо-таки врезалась в меня, сказав, что срочно нужно уехать! (моя машина стояла у входа прям, я пожала плечами и кивнула)
мы сели и уехали. ты может кому-то что-то должна была. не знаю)
мы поехали обратно в РИЧ СЕУЛ. и остановились в каком-то баре на мой вкус
ну вот с тех пор?) это было года 2 назад?)
у трущобников есть правило - "хорошее дело не забывается, даже если человек не твоего круга", думаю после случившегося, когда ты в прямом смысле слова спасла меня от неминуемой расправы, я если уж сначала пыталась противиться хорошему отношению к тебе, все же, позволила перейти грань недоверия и некого опасения, когда после той долгой бессонной ночи, полной алкоголя, привезла тебя к себе домой, отоспаться и прийти в себя. та встреча обернулась непродолжительным беседами, но в тоже время в каждой редкой фразе ощущалась своеобразная связь, пусть мы и разные, но взгляды на жизнь у нас были идентичны. Та встреча закончилась номерами телефонов и постоянным общением. Пусть и не с глазу на глаз, но мы могли слышать голос друг друга, научились различать радость, грусть сквозь ночные разговоры, затем спустя год телефонного общения, таки смогли вновь встретиться. В более неформальной и достаточно спокойной атмосфере, заверившись после периодически назначать встречи, дабы пожаловать на тяжелую женскую судьбу и попросту отдохнуть в приятной компании, несмотря на все свои неприязни и подозрения к каждой из сторон, представителями которых мы являемся)
Поделиться172011-11-22 02:25:28
у трущобников есть правило - "хорошее дело не забывается, даже если человек не твоего круга", думаю после случившегося, когда ты в прямом смысле слова спасла меня от неминуемой расправы, я если уж сначала пыталась противиться хорошему отношению к тебе, все же, позволила перейти грань недоверия и некого опасения, когда после той долгой бессонной ночи, полной алкоголя, привезла тебя к себе домой, отоспаться и прийти в себя. та встреча обернулась непродолжительным беседами, но в тоже время в каждой редкой фразе ощущалась своеобразная связь, пусть мы и разные, но взгляды на жизнь у нас были идентичны. Та встреча закончилась номерами телефонов и постоянным общением. Пусть и не с глазу на глаз, но мы могли слышать голос друг друга, научились различать радость, грусть сквозь ночные разговоры, затем спустя год телефонного общения, таки смогли вновь встретиться. В более неформальной и достаточно спокойной атмосфере, заверившись после периодически назначать встречи, дабы пожаловать на тяжелую женскую судьбу и попросту отдохнуть в приятной компании, несмотря на все свои неприязни и подозрения к каждой из сторон, представителями которых мы являемся)
мне нравится. очень ясно и четко расписаны отношения )
с учетом того, что мы будем общаться/дружить не один год, я точно проникнусь к тебе человеческой симпатией. настоящей без фальши и тд. плюс я - дилер. у меня немного другое отношение ко всем группировкам. я расцениваю бол-во народа, как потенциальных клиентов) и мне легче найти общий язык с другими группировками. ты будешь это знать)
у меня редко кто дома бывает, но думая, что ты гостила несколько раз.)
мне нравятся упертые, сильные люди. так что мы дополним друг друга в плане дружбы.
Поделиться182011-11-22 09:38:05
мне нравится. очень ясно и четко расписаны отношения )
с учетом того, что мы будем общаться/дружить не один год, я точно проникнусь к тебе человеческой симпатией. настоящей без фальши и тд. плюс я - дилер. у меня немного другое отношение ко всем группировкам. я расцениваю бол-во народа, как потенциальных клиентов) и мне легче найти общий язык с другими группировками. ты будешь это знать)
у меня редко кто дома бывает, но думая, что ты гостила несколько раз.)
мне нравятся упертые, сильные люди. так что мы дополним друг друга в плане дружбы.
отлично) меня тоже все устраивает) значит порешили)
Поделиться192011-11-22 13:16:24
Kim Ah Ran
:flag:
Поделиться202011-11-22 15:57:52
Han JiTae
оу, смею предположить у нас будет минус...
Поделиться212011-11-22 20:55:15
Kim Ah Ran
да легко~ насколько сильный и по какому поводу?~
Поделиться222011-11-22 21:03:39
да легко~ насколько сильный и по какому поводу?~
хотя я бы хотела плюс, но по характеру придется минус...вдобавок, ты тусовщик... ммм, минус можно достаточно сильный... ради интереса) но вот идея почему так случилось, никак не приходит мне в голову)
Поделиться232011-11-23 11:24:53
Kim Ah Ranвсе хотят плюс~ xD
ну, предположим, ты могла сделать мне какую-нибудь гадость, коль уж я тусовщик, там, на выходе у клуба вылить на бошку ведро воды или что-то в этом роде xD
Поделиться242011-11-23 11:27:46
Han JiTae
Мы, вроде так и не выясняли?
Поделиться252011-11-24 05:12:18
Hideo Takahashi
не, не выясняли о.о
знакомы?
хм... могли как-то пересечься в клубе... и я тебя на сцену по широте души мог начать вытаскивать, либо отвел в сторонку и начал спаивать >D
Поделиться262011-11-27 23:07:03
Выясняю.
Поделиться272011-11-27 23:10:52
Hideo Takahashi
не, не выясняли о.о
знакомы?
хм... могли как-то пересечься в клубе... и я тебя на сцену по широте души мог начать вытаскивать, либо отвел в сторонку и начал спаивать >D
Ага, спаивать ..он меня начал, конечно) Я тебя угощу..нашим товаром, будешь не рад хDDDD
Вообщем, да. давай, мы познакомились в клубе и ты подметил. что я на кого-то похож из твоих знакомых, но когда ты вдруг вспомнил про брата, я постарался улизнуть, а дальше что нибудь придумаем)
Выясняю.
Ураа! У нас появился лидер!) На что мы можем рассчитывать?
Поделиться282011-11-27 23:12:29
Hideo TakahashiДааа~ Лидер соизволил поднять свой зад и написать анкету.
Посмотрим на поведение (:
Поделиться292011-11-27 23:18:49
Посмотрим на поведение (:
Что как не конкретно? надо честно и откровенно, хD... "убить не жалко*
Поделиться302011-11-27 23:19:32
А для меня найдется место?*пришел так скромненько*