Hideo Takahashi
Ну "убить не жалко" у меня ко всем тт Ничего уж не поделаешь...Эээх...
Я послушаю твои предложения, рядовой хда потом, может соизволю и сам подумать
отношения /дубль 5/
Сообщений 31 страница 60 из 198
Поделиться312011-11-27 23:20:43
Поделиться322011-11-27 23:23:23
Hira Takahashi
Куда ж без тебя-то...?)
Поделиться332011-11-27 23:25:55
Hideo Takahashi
Ну "убить не жалко" у меня ко всем тт Ничего уж не поделаешь...Эээх...
Я послушаю твои предложения, рядовой хд
а потом, может соизволю и сам подумать
Я твой тайный поклонник и Боготворю тебя, может слишком привык, но порю я боюсь оставаться с тобой наедине потому, что думаю совсем не о том. Например: в моей голове вертятся мысли о том, как остаться вдвоем? Могут ли существовать два Бога вместе? Но, я боюсь, ошибиться, а также твоего предательства. Я ведь не могу залезть в твою голову и узнать, на каком месте стоит моя жизнь для тебя.
Поделиться342011-11-27 23:27:32
Hira Takahashi
Куда ж без тебя-то...?)
Я так понимаю враги? Или все-же..вы меня захапаете в конечном итоге к себе?
Поделиться352011-11-27 23:32:13
Hideo Takahashi
Хорошо.
Отношение Канзаки:
Конечно, он знает, что Хидэо в данный момент ему нужен. Поэтому отпустить его Джун не сможет. Тем более из-за того, что он жуткий собственник, то и этого парень лидер присвоил себе. Пусть со многими он и распоряжается весьма жестоко, то с ним идет немало снисхождений. Канзаки обращается к нему всегда с странной вежливостью, можно даже услышать толику доброты. Ведь с другими он говорит насмешливо и в большинстве случаев в его словах нередко чувствуется усмешка. Пусть не всем, но Джей делится с этим мальцом многими вещами. И ведет всегда себя более раскрепощенно и легко. Тем не менее, в отличие от остальных, парень проявляет к нему какую-то долю доверия. Он не ставит никаких слежек и даже старается давать ему больше свободы, тем не менее каждый раз также возвращает его на место.
Поделиться362011-11-27 23:33:41
Hira Takahashi
Конечно хочу к себе. Причем очень. Не зря же затеял всю игру.
Ну и врагов придется делать с твоей стороны точно. А для меня осознание этого ещё будет длиться долго.
Поделиться372011-11-27 23:35:36
Hideo Takahashi
Хорошо.
Отношение Канзаки:
Конечно, он знает, что Хидэо в данный момент ему нужен. Поэтому отпустить его Джун не сможет. Тем более из-за того, что он жуткий собственник, то и этого парень лидер присвоил себе. Пусть со многими он и распоряжается весьма жестоко, то с ним идет немало снисхождений. Канзаки обращается к нему всегда с странной вежливостью, можно даже услышать толику доброты. Ведь с другими он говорит насмешливо и в большинстве случаев в его словах нередко чувствуется усмешка. Пусть не всем, но Джей делится с этим мальцом многими вещами. И ведет всегда себя более раскрепощенно и легко. Тем не менее, в отличие от остальных, парень проявляет к нему какую-то долю доверия. Он не ставит никаких слежек и даже старается давать ему больше свободы, тем не менее каждый раз также возвращает его на место.
По сути же, мы больше друзья/союзники или что-то больше? тонко, так намекает
Поделиться382011-11-27 23:37:56
Hideo TakahashiТаким, как я надо в лоб говорить, а не намекать >,>
Тогда добавим к этому ещё чувства...
Поделиться392011-11-27 23:38:08
Hira Takahashi
Конечно хочу к себе. Причем очень. Не зря же затеял всю игру.
Ну и врагов придется делать с твоей стороны точно. А для меня осознание этого ещё будет длиться долго.
хд...кто-же меня не хочет хд.. Ну, может и присоединюсь к вам, но точно не сразу и вам придется попотеть, ну или минимум меня подловить где нибудь)
Поделиться402011-11-27 23:40:24
Hira TakahashiВ темном углу, бутылкой по голове. в мешок и в лес. А там на переговоры.
Хира-кун, каким не будет способ, мы тебя как-нибудь, хоть на денек, да переманим~
Поделиться412011-11-27 23:40:31
Hideo Takahashi
Таким, как я надо в лоб говорить, а не намекать >,>
Тогда добавим к этому ещё чувства...
Уи-Уи! Чувства с лидером-это так красочно, как ночь в Париже хDDDDD Тогда, ставить тебя в пару, м?
Поделиться422011-11-27 23:42:14
Hideo Takahashi
Ставь, милый~
Поделиться432011-11-27 23:46:22
Хира-кун, каким не будет способ, мы тебя как-нибудь, хоть на денек, да переманим~
Я и сейчас в переулке темном сижу и жду вакцину от вашего наркотика) В принципе, ты тоже мог бы со мной встретиться, пока Хидэо в кафе рядом) Но это по вашему усмотрению, лучше конечно меня забрать в какое-то другое место, чтобы я не сбежал вовремя переговоров)
Поделиться442011-11-27 23:52:16
Hira Takahashi
Нет, как же я без бутылки и мешка туда приду тт
Поделиться452011-11-28 00:04:42
Kanzaki Jun
Тогда, записываю тебя в свою темку)
Поделиться462011-11-28 00:06:38
Hideo Takahashi
Я распишу завтра.
Поделиться472011-11-28 00:14:15
Hideo Takahashi
Я распишу завтра.
Хорошо) Тогда, где мне тебя ждать? До нашего теракта, пока еще есть время. Я могу дописать свой прошлый пост и подойти куда-то к тебе. Или могу пойти домой и удивиться, увидев тебя в квартире.
Поделиться482011-11-28 00:16:35
Hideo Takahashi
Я удивлюсь тому, что ты удивишься...Эх, тогда в доме и встретимся ~
Поделиться492011-11-28 00:23:03
Hideo Takahashi
Я удивлюсь тому, что ты удивишься...Эх, тогда в доме и встретимся ~Подпись автора
Хорошо, хд)
Поделиться502011-11-28 01:37:43
Kanzaki Jun
Hideo Takahashi
выясним?
Поделиться512011-11-28 18:26:12
Kanzaki Jun
Hideo Takahashi
выясним?
Есть особые пожелания?
Поделиться522011-11-28 18:59:13
Ree SooHe
Чего хочется?
Поделиться532011-11-28 19:13:03
Kanzaki Jun
я бы хотела обязательно выяснить) хочется чего-то положительного, хотя пока нет никаких конкретных идей
Поделиться542011-11-28 19:44:30
Park Da Min
Можно попробовать. Но это будет весьма трудно...
Поделиться552011-11-28 20:36:22
Kanzaki Jun
вот и я о том же... не знаю даже, можно, как вариант, сделать несколько индивидуальных занятий по математике на базе СНУ за базовый курс старшей школы, так как я училась за границей в танцевальной высшей школе и в принципе не изучала точные науки, а предположим, в Корее же потребовали, чтобы у меня были сданы все предметы из обязательной программы, вот меня и направили на курсы при Сеульском университете, чтобы сдать экзамены, так как в моем университете вообще нет математики как таковой. вот так я и попала к тебе на индивидуальные занятия. хотя, если честно, этот вариант кажется каким-то за уши натянутым, так что даже не знаю…
либо можно придумать какое-нибудь случайное знакомство, просто редкие мимолетные встречи в каком-нибудь месте: кафе, парк, какая-нибудь антикварная лавка, да хоть зоомагазин, вообще любое место, где каждый из нас мог бы иногда бывать. в этом случае нам просто известны имена друг друга и больше особо никаких подробностей из личной жизни, такие обычные случайные знакомые
или же знакомство на концерте, где я выступала, в том же СНУ, к примеру, на каком-нибудь мероприятии, либо в клубе, даже возможно в одном из открытых лайф-кафе в районе Хонде в Сеуле, где собирается много молодежи, а я там живу и порой выступаю
короче много бредовых вариантов, мысли расползаются, не знаю даже в какую сторону шагать
Поделиться562011-11-28 20:42:02
Park Da Min
Так-с, давай начнем с того, чего бы тебе хотелось от такого человека как я?
А придумать знакомство уже совместная головная боль.
Поделиться572011-11-28 20:47:51
Park Da Min
Или все намного проще, ты же со мной знакома. Допустим, как-то Джун увидел нас рядом, я и познакомил)
Поделиться582011-11-28 20:53:52
Hideo TakahashiДа погоди ты хд Дай голову поломать хд
Поделиться592011-11-28 21:04:33
Hideo Takahashi
Да погоди ты хд Дай голову поломать хд
Hi, "J" ! хDDD "О"
Поделиться602011-11-28 21:44:59
Kanzaki Jun
вряд ли такое понятие как друзья подойдет, скорее нечто приятельское что ли, просто общение, возможно на какие-то отвлеченные темы, я понятия не имею, чем вы там с Хидео занимаетесь, если вообще знаю, что вы знакомы, мне хватит какой-нибудь правдоподобной отмазки о работе или учебе, вникать я не буду. возможен какой-то минимальный флирт, без каких-то намеков. короче просто мимолетные встречи, чтобы отвлечься. ну, как-то так.
Hideo Takahashi
дорогой мой, у нас было две встречи вроде как и вторую надо бы отыграть, так что когда ты успел бы? или планируется продолжение банкета?) вот об этом надо будет потом поговорить)