talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/

отношения /дубль 5/

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

Hideo Takahashi
Ну "убить не жалко" у меня ко всем тт Ничего уж не поделаешь...Эээх...
Я послушаю твои предложения, рядовой хд
а потом, может соизволю и сам подумать

0

32

Hira Takahashi
Куда ж без тебя-то...?)

0

33

Kanzaki Jun написал(а):

Hideo Takahashi
Ну "убить не жалко" у меня ко всем тт Ничего уж не поделаешь...Эээх...
Я послушаю твои предложения, рядовой хд
а потом, может соизволю и сам подумать

Я твой тайный поклонник и Боготворю тебя, может слишком привык, но порю я боюсь оставаться с тобой наедине потому, что думаю совсем не о том. Например: в моей голове вертятся мысли о том, как остаться вдвоем? Могут ли существовать два Бога вместе? Но, я боюсь, ошибиться, а также твоего предательства. Я ведь не могу залезть в твою голову и узнать, на каком месте стоит моя жизнь для тебя.

+1

34

Kanzaki Jun написал(а):

Hira Takahashi
Куда ж без тебя-то...?)

Я так понимаю враги? Или все-же..вы меня захапаете в конечном итоге к себе?

0

35

Hideo Takahashi
Хорошо.
Отношение Канзаки:
Конечно, он знает, что Хидэо в данный момент ему нужен. Поэтому отпустить его Джун не сможет. Тем более из-за того, что он жуткий собственник, то и этого парень лидер присвоил себе. Пусть со многими он и распоряжается весьма жестоко, то с ним идет немало снисхождений. Канзаки обращается к нему всегда с странной вежливостью, можно даже услышать толику доброты. Ведь с другими он говорит насмешливо и в большинстве случаев в его словах нередко чувствуется усмешка. Пусть не всем, но Джей делится с этим мальцом многими вещами. И ведет всегда себя более раскрепощенно и легко. Тем не менее, в отличие от остальных, парень проявляет к нему какую-то долю доверия. Он не ставит никаких слежек и даже старается давать ему больше свободы, тем не менее каждый раз также возвращает его на место.

0

36

Hira Takahashi
Конечно хочу к себе. Причем очень. Не зря же затеял всю игру.
Ну и врагов придется делать с твоей стороны точно. А для меня осознание этого ещё будет длиться долго.

0

37

Kanzaki Jun написал(а):

Hideo Takahashi
Хорошо.
Отношение Канзаки:
Конечно, он знает, что Хидэо в данный момент ему нужен. Поэтому отпустить его Джун не сможет. Тем более из-за того, что он жуткий собственник, то и этого парень лидер присвоил себе. Пусть со многими он и распоряжается весьма жестоко, то с ним идет немало снисхождений. Канзаки обращается к нему всегда с странной вежливостью, можно даже услышать толику доброты. Ведь с другими он говорит насмешливо и в большинстве случаев в его словах нередко чувствуется усмешка. Пусть не всем, но Джей делится с этим мальцом многими вещами. И ведет всегда себя более раскрепощенно и легко. Тем не менее, в отличие от остальных, парень проявляет к нему какую-то долю доверия. Он не ставит никаких слежек и даже старается давать ему больше свободы, тем не менее каждый раз также возвращает его на место.

По сути же, мы больше друзья/союзники или что-то больше? тонко, так намекает

+1

38

Hideo Takahashi
Таким, как я надо в лоб говорить, а не намекать >,>
Тогда добавим к этому ещё чувства...

0

39

Kanzaki Jun написал(а):

Hira Takahashi
Конечно хочу к себе. Причем очень. Не зря же затеял всю игру.
Ну и врагов придется делать с твоей стороны точно. А для меня осознание этого ещё будет длиться долго.

хд...кто-же меня не хочет хд.. Ну, может и присоединюсь к вам, но точно не сразу и вам придется попотеть, ну или минимум меня подловить где нибудь)

0

40

Hira Takahashi
В темном углу, бутылкой по голове. в мешок и в лес. А там на переговоры.
Хира-кун, каким не будет способ, мы тебя как-нибудь, хоть на денек, да переманим~

0

41

Kanzaki Jun написал(а):

Hideo Takahashi
Таким, как я надо в лоб говорить, а не намекать >,>
Тогда добавим к этому ещё чувства...

Уи-Уи! Чувства с лидером-это так красочно, как ночь в Париже хDDDDD   Тогда, ставить тебя в пару, м?

+1

42

Hideo Takahashi
Ставь, милый~

+1

43

Kanzaki Jun написал(а):

Хира-кун, каким не будет способ, мы тебя как-нибудь, хоть на денек, да переманим~

Я и сейчас в переулке темном сижу и жду вакцину от вашего наркотика) В принципе, ты тоже мог бы со мной встретиться, пока Хидэо в кафе рядом) Но это по вашему усмотрению, лучше конечно меня забрать в какое-то другое место, чтобы я не сбежал вовремя переговоров)

0

44

Hira Takahashi
Нет, как же я без бутылки и мешка туда приду тт

0

45

Kanzaki Jun
Тогда, записываю тебя в свою темку)

0

46

Hideo Takahashi
Я распишу завтра.

0

47

Kanzaki Jun написал(а):

Hideo Takahashi
Я распишу завтра.

Хорошо) Тогда, где мне тебя ждать? До нашего теракта, пока еще есть время. Я могу дописать свой прошлый пост и подойти куда-то к тебе. Или могу пойти домой и удивиться, увидев тебя в квартире.

0

48

Hideo Takahashi
Я удивлюсь тому, что ты удивишься...Эх, тогда в доме и встретимся ~

0

49

Kanzaki Jun написал(а):

Hideo Takahashi
Я удивлюсь тому, что ты удивишься...Эх, тогда в доме и встретимся ~

Подпись автора

Хорошо, хд)

0

50

Kanzaki Jun
Hideo Takahashi
выясним?

0

51

Ree SooHe написал(а):

Kanzaki Jun
Hideo Takahashi
выясним?

Есть особые пожелания?

0

52

Ree SooHe
Чего хочется?

0

53

Kanzaki Jun
я бы хотела обязательно выяснить) хочется чего-то положительного, хотя пока нет никаких конкретных идей

0

54

Park Da Min
Можно попробовать. Но это будет весьма трудно...

0

55

Kanzaki Jun
вот и я о том же... не знаю даже, можно, как вариант, сделать несколько индивидуальных занятий по математике на базе СНУ за базовый курс старшей школы, так как я училась за границей в танцевальной высшей школе и в принципе не изучала точные науки, а предположим, в Корее же потребовали, чтобы у меня были сданы все предметы из обязательной программы, вот меня и направили на курсы при Сеульском университете, чтобы сдать экзамены, так как в моем университете вообще нет математики как таковой. вот так я и попала к тебе на индивидуальные занятия. хотя, если честно, этот вариант кажется каким-то за уши натянутым, так что даже не знаю…
либо можно придумать какое-нибудь случайное знакомство, просто редкие мимолетные встречи в каком-нибудь месте: кафе, парк, какая-нибудь антикварная лавка, да хоть зоомагазин, вообще любое место, где каждый из нас мог бы иногда бывать. в этом случае нам просто известны имена друг друга и больше особо никаких подробностей из личной жизни, такие обычные случайные знакомые
или же знакомство на концерте, где я выступала, в том же СНУ, к примеру, на каком-нибудь мероприятии, либо в клубе, даже возможно в одном из открытых лайф-кафе в районе Хонде в Сеуле, где собирается много молодежи, а я там живу и порой выступаю
короче много бредовых вариантов, мысли расползаются, не знаю даже в какую сторону шагать

0

56

Park Da Min
Так-с, давай начнем с того, чего бы тебе хотелось от такого человека как я?
А придумать знакомство уже совместная головная боль.

0

57

Park Da Min
Или все намного проще, ты же со мной знакома. Допустим, как-то Джун увидел нас рядом, я и познакомил)

0

58

Hideo Takahashi
Да погоди ты хд Дай голову поломать хд

0

59

Kanzaki Jun написал(а):

Hideo Takahashi
Да погоди ты хд Дай голову поломать хд

Hi, "J" ! хDDD "О"

0

60

Kanzaki Jun
вряд ли такое понятие как друзья подойдет, скорее нечто приятельское что ли, просто общение, возможно на какие-то отвлеченные темы, я понятия не имею, чем вы там с Хидео занимаетесь, если вообще знаю, что вы знакомы, мне хватит какой-нибудь правдоподобной отмазки о работе или учебе, вникать я не буду. возможен какой-то минимальный флирт, без каких-то намеков. короче просто мимолетные встречи, чтобы отвлечься. ну, как-то так.

Hideo Takahashi
дорогой мой, у нас было две встречи вроде как и вторую надо бы отыграть, так что когда ты успел бы? или планируется продолжение банкета?) вот об этом надо будет потом поговорить)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно