talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/

отношения /дубль 5/

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

Park Da Min
Оу. Сейчас опишу ещё один вариант, о котором я думал и потом подумаем, что взять)

0

62

Kanzaki Jun
сойдемся на нейтрале? Я не знаю тебя, а ты меня. Вот так мы и живем в счастливом неведении)))

Hideo Takahashi
нейтрал?) или можем все же быть знакомы. Например, пару раз встречались в универе. Только мы н разных факультетах и я буду старше

0

63

Кому-нибужь нужен?

0

64

Kanzaki Jun
ну видимо плюс ?

так, кто еще меня не знает ?

0

65

только не бейте тапком по голове...*тяжело вздыхает* в общем...я потеряла список отношений...так что...давайте выясним все заново или вспомни то что было XDDD

0

66

Ree SooNe
ну ты лох,как обычно хдд выяснишь со мной что ли?)

0

67

Ree SooHe
Yes.
Lee Jin Ah
Можно попробовать сделать что-то положительное.

0

68

Ree SooHe написал(а):

Hideo Takahashi
нейтрал?) или можем все же быть знакомы. Например, пару раз встречались в универе. Только мы н разных факультетах и я буду старше

Мы в немного разных университетах. Ты в Национальном, а я в Технологическом, так что этот вариант не прокатит. Максимум, где ты мог на меня нарваться, разве что в клубе.

Kusano Akira написал(а):

Кому-нибужь нужен?

Я так полагаю должны быть знакомы.

0

69

Kanzaki Jun
на фоне одной группировки или хотите учеловечить ?

0

70

Lee Jin Ah
выясняли?)

0

71

Jeong Da Hee
отвали XDD я не виновата...что комп загнулся..и половина файлов не восстановилось XDD главное резюме целое хаха
а что у нас было до этого? XDD

0

72

Ree SooNe написал(а):

только не бейте тапком по голове...*тяжело вздыхает* в общем...я потеряла список отношений...так что...давайте выясним все заново или вспомни то что было XDDD

ну что ж по второму кругу выясняешь теперь?) мне бы было влом, если честно)
вот, что у нас было:

Я её терпеть не могу, почти так же, как овсяную кашу, от которой меня в практически прямом смысле выворачивает наизнанку. А начиналось всё вполне невинно с обычной поездки домой с работы, я уже почти подъезжала к дому, как перед мои носом пронеслась машина, чтобы избежать столкновения я резко завернула в сторону и что вы думаете, эта {censored}, ехавшая в соседнем ряду, тоже повернула, ладно насчет этого я ничего не имею против, но какого чёрта заворачивать в мою сторону, если видно, что там едет автомобиль? Итог: две сильно помятые машины и столько же разъяренных гарпий.
Как вы думаете что любит рейсер больше всего? Правильно, свою тачку, а эта девица как назло оказалась этого поля ягода. Да и мне было жаль свой новенький лексус, ремонт которого влетел мне потом в кругленькую сумму. Возможно, если бы я была чуть спокойнее, а она чуть менее заботилась о своем транспортном средстве, то всё могло бы спуститься на тормозах, но моя вспыльчивость и её любовь к своему автомобилю сыграли с нами злую шутку, и теперь мы даже смотреть друг на друга не можем без желания нагрубить или вцепиться друг другу в волосы в лучшем стиле женских уличных драк.

0

73

Lee Jin Ah
Даже, если мы из одной группировки у меня совсем другие планы. И как человек я не самая приятная личность, если не вру конечно. Но тем не менее можно что-то сделать.
Kusano Akira
Думаю, что отрицательно тогда уж...

0

74

Кому нибудь нужен?

0

75

Kim ByungHun

выясним?_)))

0

76

Tae Lee написал(а):

Kim ByungHun

выясним?_)))

Что хочешь?

0

77

Kim ByungHun

Много чего, но ты не дашь *смеется*

0

78

Tae Lee написал(а):

Kim ByungHun

Много чего, но ты не дашь *смеется*

Например?)

0

79

Kim ByungHun написал(а):

Например?)

Звездный секс? XDD

0

80

Tae Lee написал(а):

Звездный секс? XDD

мм...Если уж такие нескромные желания, предлагаю начать вот с чего. Что если, однажды тебя притащит кто-то из друзей на мой концерт. Ты никогда не был моим фанатом, но после концерта, так случилось, что мы случайно столкнулись нос к носу. Я обратил на тебя внимание и пригласил выпить. Ты ведь не против? После мог пригласить к себе. В прочем от меня, ты всегда будешь получать поддержку, халявные приглашения на концерты, вчеринки, со мной и вообще я никогда не против провести с тобой время, не важно, что это будет: просто беседа, секс или что-то еще.

+1

81

Kim ByungHun

Значит с подругой тебе понравилось xDD
Окей. *__* Пни меня вечером, когда вернусь, чтоб расписал!! XDD Не забудь только)

0

82

Tae Lee написал(а):

Kim ByungHun

Значит с подругой тебе понравилось xDD
Окей. *__* Пни меня вечером, когда вернусь, чтоб расписал!! XDD Не забудь только)

Обязательно!

От меня:

Говорят, что тяжело быть звездой. Когда у тебя много кумиров, ты не знаешь, как разделить это светлое чувство на всех. В один из концертов, уже собираясь уходить, я встретил тебя. Первое, что я подумал, когда мы случайно пересекнулись. Кто ты? Не знаю, как ты живешь и где, но я просто обязан узнать тебя. Странно, я случайно пролил на твою майку свой коктейль и при этом извиняюсь перед тобой я. Разве, так должны вести себя звезды? Чтобы как-то загладить свою вину, я пригласил тебя выпить. Это неправильно, но пока мы сидели,  разговорившись и набираясь, я понял одно: ты симпатичен мне и есть такая манящая идея узнать тебя еще ближе. Почему бы и нет? Можно сказать, что ту ночь мы  провели с толком, я точно никогда ее не забуду и могу сказать тебе в глаза, что это был самый офигенный секс  в моей жизни. Дело не только в этом на самом-то деле. Я не могу с точностью описать наши отношения, но на 100 % уверен, что ты можешь всегда рассчитывать на мою помощь, где бы я не был. Мне не жалко для тебя ни денег, ни времени. И я счастлив, если ты приходишь на мои вечеринки. Запомни! Моя вечеринка-это и твоя вечеринка!

+1

83

Bo Yeol Jeong
Есть пожелания?

0

84

Kim ByungHun
Tae Lee
Bo Yeol Jeong
Будут идеи или какие-нибудь желания?)

0

85

Park Da Min написал(а):

Будут идеи или какие-нибудь желания?)

Любезно выслушаю ваши пожелания)

0

86

вроде снова выясняю х)

0

87

Kim Ah Ran
Куда тебя?

0

88

Kim ByungHun написал(а):

Куда тебя?

черт, хочу плюса, несмотря на все свои устои xDD можно ведь?))

0

89

Kim Ah Ran написал(а):

черт, хочу плюса, несмотря на все свои устои xDD можно ведь?))

Ну, разве что, если ты моя яростная фанатка и однажды выиграв конкурс, как приз тебе удалось поужинать со звездой в ресторане)

0

90

Kim ByungHun написал(а):

Ну, разве что, если ты моя яростная фанатка и однажды выиграв конкурс, как приз тебе удалось поужинать со звездой в ресторане)

ох, звучит интересно, но это явно не в характере моей героини xDDD ее трудно заставить чем-то увлечься))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно