talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/

отношения /дубль 5/

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Kim Ah Ran написал(а):

ох, звучит интересно, но это явно не в характере моей героини xDDD ее трудно заставить чем-то увлечься))

Что-же, она не любит музыку? *выпал в осадок*

0

92

Kim ByungHun написал(а):

Что-же, она не любит музыку? *выпал в осадок*

она скорее больше любит живопись, чем музыку)) *смеется* и заставляет себя ходить на выступления рок-группы своего друга xD

0

93

Park Da Min написал(а):

ну что ж по второму кругу выясняешь теперь?) мне бы было влом, если честно)
вот, что у нас было:

я не ленивая...к сожалению XDDD и да...я вспомнила и даже помню...как мы это создавали хаха

0

94

Kim Ah Ran написал(а):

она скорее больше любит живопись, чем музыку)) *смеется* и заставляет себя ходить на выступления рок-группы своего друга xD

Тогда, я даже не знаю, где нам найти точки соприкосновения)

0

95

Kim ByungHun написал(а):

Тогда, я даже не знаю, где нам найти точки соприкосновения)

ммм, как насчет моей вредной привычки, портить жизнь богатеньким мальчикам?)) допустим, не зная кто ты такой и руководствуясь лишь мнением, что ты один из избалованных молодых людей, подпортила тебе машину и по чистой случайности наткнулась на тебя, думая сбежать)) xD

0

96

Kim Ah Ran написал(а):

ммм, как насчет моей вредной привычки, портить жизнь богатеньким мальчикам?)) допустим, не зная кто ты такой и руководствуясь лишь мнением, что ты один из избалованных молодых людей, подпортила тебе машину и по чистой случайности наткнулась на тебя, думая сбежать)) xD

Ох и любите же вы эту фишку с машинами) Я конечно чаще езжу не на своей машине, а с водителем) Может, тогда в ресторане что-то сделаешь мне?

0

97

Kim ByungHun написал(а):

Любезно выслушаю ваши пожелания)

можно как вариант, что я пару раз мелькала у вас на подтанцовке в последние пару месяцев, когда это было необходимо, так и познакомились, тем более мы в одной тусовке, так или иначе в любом случае пересекались
а если касаться самих взаимоотношений, то наверно, что-то вроде собутыльников на частых веселых тусовках, возможны какие-то шуточные ссоры, подколы время от времени
если не понравится, то можно придумать что-то ещё

Ree SooNe написал(а):

я не ленивая...к сожалению XDDD и да...я вспомнила и даже помню...как мы это создавали хаха

зато я ленивая, просто мего ленивая) веселый процесс выяснения отношений)

0

98

Kim ByungHun написал(а):

Ох и любите же вы эту фишку с машинами) Я конечно чаще езжу не на своей машине, а с водителем) Может, тогда в ресторане что-то сделаешь мне?

на самом деле я не очень люблю это все, но я не представляю как еще можно насолить)) ммм, в ресторане? и как ты себе это представляешь?)) почему-то мне сейчас пришла в голову идея с клубом)) допустим, я решила воспротивиться политике своего возлюбленного xDD и отправилась в клуб, где чисто случайно познакомилась с тобой))

0

99

Park Da Min написал(а):

можно как вариант, что я пару раз мелькала у вас на подтанцовке в последние пару месяцев, когда это было необходимо, так и познакомились, тем более мы в одной тусовке, так или иначе в любом случае пересекались
а если касаться самих взаимоотношений, то наверно, что-то вроде собутыльников на частых веселых тусовках, возможны какие-то шуточные ссоры, подколы время от времени
если не понравится, то можно придумать что-то ещё

Я не против) Похоже-это самый логичный вариант) Я распишу чуть позже.

0

100

Kim Ah Ran написал(а):

на самом деле я не очень люблю это все, но я не представляю как еще можно насолить)) ммм, в ресторане? и как ты себе это представляешь?)) почему-то мне сейчас пришла в голову идея с клубом)) допустим, я решила воспротивиться политике своего возлюбленного xDD и отправилась в клуб, где чисто случайно познакомилась с тобой))

Ну, окей) пусть так)

0

101

Kim Ah Ran
с тобой хочу выяснить.

0

102

Kim ByungHun написал(а):

Ну, окей) пусть так)

окей)

Jeong Da Hee написал(а):

с тобой хочу выяснить.

обязательно) есть пожелания?

0

103

Kim Ah Ran
ты рисуешь..может ты нарисуешь мой портрет? и если мы ходили в одну школу (если тетя твоя была из трущоб), то я могла приметить тебя еще там. запомнить маленькой девочкой. ну и как следствие, мы встретимся с тобой. где-нибудь хд еще не знаю где - я узнаю тебя, ты меня. и после встречи уже не расстанемся. я вижу в твоем взгляде свое отражение, себя и это с одной стороны больно, а с другой - я тебя не отпускаю. не смогу.
в общем, как-то так..развивать тему мазохизма?) и скажи,чего ты хочешь

0

104

Song JunHo написал(а):

Lee Jin Ah
выясняли?)

*улыбнулась*
по-моему нет)) что-нибудь эдакое ?))

Kanzaki Jun написал(а):

Даже, если мы из одной группировки у меня совсем другие планы. И как человек я не самая приятная личность, если не вру конечно. Но тем не менее можно что-то сделать.

ну, со мной дружить опасно. но можно. вы как хотите. мы можем быть никем друг другу, если у вас "другие планы" и личность у вас "не самая приятная". что в принципе подходит описанию половины здешних персонажей, кстати.)
у меня личность приятная. даже очень.)

0

105

кто ко мне еще ?

0

106

Кто еще хочет выяснить)

0

107

Bo Yeol Jeong написал(а):

Kim ByungHun
предложения? мм, зависит от того, в каком свете ты бы хотел их видеть. я пока не знаю, как обстоят дела между группировками, мы могли бы знать друг друга благодаря тусовкам..или если есть вариант по-интереснее, то с удовольствием выслушаю

Обычно у меня закрытые тусовки все таки звезда, но не прочь появится и на обычных. Если хочешь..можно и минус.

0

108

с девушками у меня обстоят дела не так радужно) на выбор любую позицию в минусе, для интересной игры

и вот почему в 8 случаях из 10 мне девушки предлагают минус?) эх, судьба у меня такая видимо надо бы придумать какую-нибудь причину для минуса, идеи с порчей машины и авариями уже избиты, так что тут наверное что-то личное. возможно парень? хотя какая-то сомнительная перспектива. разборки из-за одинакового платья? смешно, конечно, но мне кажется не наш случай, вряд ли мы часто пересекаемся, да и устроить скандал из-за платья я бы наверное и могла, но на счет тебя не уверена. не знаю даже, что ещё можно предложить, хочешь, случайно вылью кофе в кафе на твои эскизы или чертежи, причем какие-нибудь важные, ты же вроде в архитектурном учишься, будет повод на меня от души поорать)

0

109

капнем глубже, может проблемы в прошлом? я пришла туда в 16(или в 17?) в общем 4 года назад, до этого ничем особенным не занималась. предательство? может быть мы БЫЛИ подругами, когда все только начиналось, но потом случилось нечто непоправимое и мы сейчас терпеть друг друга не можем? есть что-нибудь, что выводит тебя из себя?

с прошлым как раз неувязка, я переехала в Сеул полгода назад примерно, а до этого жила три года в Нью-Йорке, а все детство провела в Пусане, так что мы не могли пересечься. что-нибудь, что выводит меня из себя? даже не знаю, я вообще жутко импульсивный человек, правда если выпью бываю более терпимой что ли, так что разозлить меня не сложно, нужно только постараться.

0

110

ок, давай что ты предложила, ты извинилась, я же все не угоманивалась - скандалила, ты тоже вышла из себя, с тех пор и зародилась между нами нелюбовь, косые взгляды, эффект неудачного первого впечатления насчет друг друга. Можно будет потом обыграть хорошо, должно будет получиться)

тогда оставляем идею с кофе и чертежами? тогда я позднее распишу все сразу в свою тему отношений

0

111

Kim ByungHun
??

стоит ли нам выяснять?)

нам это делать бесполезно)))))))))

0

112

Lee Jin Ah
Можно попробовать никак не связывать то, что у нас похожее дело и мой характер... У тебя нету никаких мыслей на этот счет?

0

113

Есть еще желающие выяснить?)

+1

114

Park Da Min написал(а):

зато я ленивая, просто мего ленивая) веселый процесс выяснения отношений)

хихи мне он тоже нравится XD

Hideo Takahashi
XDDDD

0

115

Ree SooNe написал(а):

Hideo Takahashi
XDDDD

Странный у вас смех, мадам!)

0

116

:flag:

0

117

Kim ByungHun
ко мне иди быстро х))

+1

118

Jung HyunWoo написал(а):

Kim ByungHun
ко мне иди быстро х))

Хех..ну..выясним?

0

119

Kim ByungHun написал(а):

Хех..ну..выясним?

конечно выясним) твои предложения?)

+1

120

Jung HyunWoo написал(а):

конечно выясним) твои предложения?)

Симпатия, возможно, ревность?.)))  Есть еще предложения?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно