ох, звучит интересно, но это явно не в характере моей героини xDDD ее трудно заставить чем-то увлечься))
Что-же, она не любит музыку? *выпал в осадок*
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/
ох, звучит интересно, но это явно не в характере моей героини xDDD ее трудно заставить чем-то увлечься))
она скорее больше любит живопись, чем музыку)) *смеется* и заставляет себя ходить на выступления рок-группы своего друга xD
ну что ж по второму кругу выясняешь теперь?) мне бы было влом, если честно)
вот, что у нас было:
я не ленивая...к сожалению XDDD и да...я вспомнила и даже помню...как мы это создавали хаха
она скорее больше любит живопись, чем музыку)) *смеется* и заставляет себя ходить на выступления рок-группы своего друга xD
Тогда, я даже не знаю, где нам найти точки соприкосновения)
Тогда, я даже не знаю, где нам найти точки соприкосновения)
ммм, как насчет моей вредной привычки, портить жизнь богатеньким мальчикам?)) допустим, не зная кто ты такой и руководствуясь лишь мнением, что ты один из избалованных молодых людей, подпортила тебе машину и по чистой случайности наткнулась на тебя, думая сбежать)) xD
ммм, как насчет моей вредной привычки, портить жизнь богатеньким мальчикам?)) допустим, не зная кто ты такой и руководствуясь лишь мнением, что ты один из избалованных молодых людей, подпортила тебе машину и по чистой случайности наткнулась на тебя, думая сбежать)) xD
Ох и любите же вы эту фишку с машинами) Я конечно чаще езжу не на своей машине, а с водителем) Может, тогда в ресторане что-то сделаешь мне?
Любезно выслушаю ваши пожелания)
можно как вариант, что я пару раз мелькала у вас на подтанцовке в последние пару месяцев, когда это было необходимо, так и познакомились, тем более мы в одной тусовке, так или иначе в любом случае пересекались
а если касаться самих взаимоотношений, то наверно, что-то вроде собутыльников на частых веселых тусовках, возможны какие-то шуточные ссоры, подколы время от времени
если не понравится, то можно придумать что-то ещё
я не ленивая...к сожалению XDDD и да...я вспомнила и даже помню...как мы это создавали хаха
зато я ленивая, просто мего ленивая) веселый процесс выяснения отношений)
Ох и любите же вы эту фишку с машинами) Я конечно чаще езжу не на своей машине, а с водителем) Может, тогда в ресторане что-то сделаешь мне?
на самом деле я не очень люблю это все, но я не представляю как еще можно насолить)) ммм, в ресторане? и как ты себе это представляешь?)) почему-то мне сейчас пришла в голову идея с клубом)) допустим, я решила воспротивиться политике своего возлюбленного xDD и отправилась в клуб, где чисто случайно познакомилась с тобой))
можно как вариант, что я пару раз мелькала у вас на подтанцовке в последние пару месяцев, когда это было необходимо, так и познакомились, тем более мы в одной тусовке, так или иначе в любом случае пересекались
а если касаться самих взаимоотношений, то наверно, что-то вроде собутыльников на частых веселых тусовках, возможны какие-то шуточные ссоры, подколы время от времени
если не понравится, то можно придумать что-то ещё
Я не против) Похоже-это самый логичный вариант) Я распишу чуть позже.
на самом деле я не очень люблю это все, но я не представляю как еще можно насолить)) ммм, в ресторане? и как ты себе это представляешь?)) почему-то мне сейчас пришла в голову идея с клубом)) допустим, я решила воспротивиться политике своего возлюбленного xDD и отправилась в клуб, где чисто случайно познакомилась с тобой))
Ну, окей) пусть так)
Kim Ah Ran
с тобой хочу выяснить.
Ну, окей) пусть так)
окей)
с тобой хочу выяснить.
обязательно) есть пожелания?
Kim Ah Ran
ты рисуешь..может ты нарисуешь мой портрет? и если мы ходили в одну школу (если тетя твоя была из трущоб), то я могла приметить тебя еще там. запомнить маленькой девочкой. ну и как следствие, мы встретимся с тобой. где-нибудь хд еще не знаю где - я узнаю тебя, ты меня. и после встречи уже не расстанемся. я вижу в твоем взгляде свое отражение, себя и это с одной стороны больно, а с другой - я тебя не отпускаю. не смогу.
в общем, как-то так..развивать тему мазохизма?) и скажи,чего ты хочешь
Lee Jin Ah
выясняли?)
*улыбнулась*
по-моему нет)) что-нибудь эдакое ?))
Даже, если мы из одной группировки у меня совсем другие планы. И как человек я не самая приятная личность, если не вру конечно. Но тем не менее можно что-то сделать.
ну, со мной дружить опасно. но можно. вы как хотите. мы можем быть никем друг другу, если у вас "другие планы" и личность у вас "не самая приятная". что в принципе подходит описанию половины здешних персонажей, кстати.)
у меня личность приятная. даже очень.)
кто ко мне еще ?
Кто еще хочет выяснить)
Kim ByungHun
предложения? мм, зависит от того, в каком свете ты бы хотел их видеть. я пока не знаю, как обстоят дела между группировками, мы могли бы знать друг друга благодаря тусовкам..или если есть вариант по-интереснее, то с удовольствием выслушаю
Обычно у меня закрытые тусовки все таки звезда, но не прочь появится и на обычных. Если хочешь..можно и минус.
с девушками у меня обстоят дела не так радужно) на выбор любую позицию в минусе, для интересной игры
и вот почему в 8 случаях из 10 мне девушки предлагают минус?) эх, судьба у меня такая видимо надо бы придумать какую-нибудь причину для минуса, идеи с порчей машины и авариями уже избиты, так что тут наверное что-то личное. возможно парень? хотя какая-то сомнительная перспектива. разборки из-за одинакового платья? смешно, конечно, но мне кажется не наш случай, вряд ли мы часто пересекаемся, да и устроить скандал из-за платья я бы наверное и могла, но на счет тебя не уверена. не знаю даже, что ещё можно предложить, хочешь, случайно вылью кофе в кафе на твои эскизы или чертежи, причем какие-нибудь важные, ты же вроде в архитектурном учишься, будет повод на меня от души поорать)
капнем глубже, может проблемы в прошлом? я пришла туда в 16(или в 17?) в общем 4 года назад, до этого ничем особенным не занималась. предательство? может быть мы БЫЛИ подругами, когда все только начиналось, но потом случилось нечто непоправимое и мы сейчас терпеть друг друга не можем? есть что-нибудь, что выводит тебя из себя?
с прошлым как раз неувязка, я переехала в Сеул полгода назад примерно, а до этого жила три года в Нью-Йорке, а все детство провела в Пусане, так что мы не могли пересечься. что-нибудь, что выводит меня из себя? даже не знаю, я вообще жутко импульсивный человек, правда если выпью бываю более терпимой что ли, так что разозлить меня не сложно, нужно только постараться.
ок, давай что ты предложила, ты извинилась, я же все не угоманивалась - скандалила, ты тоже вышла из себя, с тех пор и зародилась между нами нелюбовь, косые взгляды, эффект неудачного первого впечатления насчет друг друга. Можно будет потом обыграть хорошо, должно будет получиться)
тогда оставляем идею с кофе и чертежами? тогда я позднее распишу все сразу в свою тему отношений
Kim ByungHun
??
стоит ли нам выяснять?)
нам это делать бесполезно)))))))))
Lee Jin Ah
Можно попробовать никак не связывать то, что у нас похожее дело и мой характер... У тебя нету никаких мыслей на этот счет?
Есть еще желающие выяснить?)
зато я ленивая, просто мего ленивая) веселый процесс выяснения отношений)
хихи мне он тоже нравится XD
Hideo Takahashi
XDDDD
Hideo Takahashi
XDDDD
Странный у вас смех, мадам!)
:flag:
Kim ByungHun
ко мне иди быстро х))
Kim ByungHun
ко мне иди быстро х))
Хех..ну..выясним?
Хех..ну..выясним?
конечно выясним) твои предложения?)
конечно выясним) твои предложения?)
Симпатия, возможно, ревность?.))) Есть еще предложения?
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/