Lee Jin Ah написал(а):хочу выяснить с вами)) мне нравится ваш образ)
плюс. не знаю, надо что-то этакое придумать. ибо мы в разных группировках) могли знать друг друга уже около года? я имею ввиду личное знакомство)
хм... ну чтобы быть в семье, достаточно мне понравится, не обязательно быть в тусовщиках)
хотя я могу и как-нибудь с тобой переспать, почему бы нет...) *скромный Саймон скромен*
Park Da Min написал(а):хотела бы выяснить) в плане отношений совершенно свободна идти в любую сторону: друзья, приятели, собутыльники, совместные тусовки да всё, что угодно, вплоть до бывших любовников и прочей ерунды) главное выбрать, а там историю придумаем
так, давай собутыльники, веселые ребята) мей би я вместе с тобой всегда готовлю праздничные вечеринки на дому, пати-сюрпризы и прочую чепуху %)
Moon MioRee написал(а):мммм..... оппа хочу непременно с тобой выяснить отношения)))
раньше у меня был один заботливый оппа, но он пропал, вакансия горячая хд
Саймон. Мой самый заботливый оппа среди тусовщиков. Когда я узнаю, что он клубе, становится как-то спокойно за себя, и я непременно обязана найти его и поприветствовать. Его поведение и стиль жизни меня зацепили, поэтому, когда я у него спрашиваю "как дела, Сайм-оппа", жду развернутого ответа на сколько это возможно. Именно он научил меня как правильно пить абсент и как притворятся перед родителями, что я абсолютно трезвая.
можно было бы добавить немного пикантности или оставить всё в таком стиле. я тебя обожаю, а я твоя любимка в плане lil sis хд
лол, в общем мне привлекла твоя третья строчка хддд
ну все, как ты написала сразу же идею - тут же попала ко мне в лучшие лил систр *__*
я согласен, особенно мне нравится пункт про родителей xDD я даже типа как старший могу им звонить о говорить какую-нить фигню, что я организатор какого-нибудь мероприятия хд или нееее, они будут знать меня как твоего репетитора xDDD