talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/

отношения /дубль 5/

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

Han JiTae написал(а):

да я не претендую, я просто в шоке xD
танцует-то она все равно со мной~

Да, танцуй, пока можешь, а то потом загрызу за мою крошку *натягивает перчатки*

0

152

Kim ByungHun написал(а):

Да, танцуй, пока можешь, а то потом загрызу за мою крошку *натягивает перчатки*

уоу-уоу, easy man xD она тебе не будет рассказывать >D

0

153

Han JiTae написал(а):

уоу-уоу, easy man xD она тебе не будет рассказывать >D

Ну, конечно) Я сам узнаю) Я Сталкер хDDD

0

154

Kim ByungHun
а ну вот замечтательно хддд
записываю как знакомого))

0

155

Lim Yun Hee написал(а):

Kim ByungHun
а ну вот замечтательно хддд
записываю как знакомого))

Мы могли и правда встречаться некоторое время, раньше. Когда я был на первом курсе. После той статьи например.  Но потом расстались из-за моей ветрености и постоянной занятости.

0

156

Kim ByungHun написал(а):

Ну, конечно) Я сам узнаю) Я Сталкер хDDD

опасносте о.о"

флужу тут, ай-яй-яй хд

0

157

Han JiTae
Kim ByungHun
эмм, мальчики, какие тут дискуссии)
и да когда это мой парень успел стать сталкером?) я тебя обрадую, дорогой, тебе будет некогда за мной следить у нас в семье на тебе подгузники, ползунки и прочие детские радости)
шикарное место для флуда, ага)

0

158

Kim ByungHun
хм...могли пробовать встречаться, но потом поняли, что ничего не выйдет - может так?)))
ну там повстречались недели 2-3) или больше? х)

0

159

Park Da Min написал(а):

я тебя обрадую, дорогой, тебе будет некогда за мной следить у нас в семье на тебе подгузники, ползунки и прочие детские радости)

пока девушка будет отжигать в клубе, аеее~ xDDD

0

160

Хотел бы выяснить отношения.

0

161

Park Sorra
выясним?

0

162

Lim Yun Hee
Конечно выясним. С меня желание, симпатия, возможные собутыльники, если вы не против)
Может быть у тебя какие-нибудь особые пожелания?

0

163

Park Sorra
не против)
хочу добавить взаимопомощь, интерес и уважение) без этого никак)
и записываю, если больше пожеланий нет)

0

164

Lim Yun Hee
К сожаления я такая задница, что вам доверия оказать не смогу. Ну и да. Ловелас и повеса - опасный в общем тип.
Наглец, который старается вас охмурить.
Я тогда попозже запишу, если вы не против - сейчас пока не совсем в локациях разобрался)

0

165

Park Sorra
знакомы?

0

166

Park Sorra
хм...доверять совсем нельзя?) и получить помощь тоже?)
хорошо)

0

167

Hira Takahashi
Ты у меня спрашиваешь? Ты меня принимал))) *смеется*

Lim Yun Hee
Я слишком эгоистичен и независим для такой шикарной женщины. Но я не брошу девушку в беде - пусть даже у нее сломался каблук *усмехнулся и поцеловал ручку*

0

168

Park Da Min написал(а):

Han JiTae
Kim ByungHun
эмм, мальчики, какие тут дискуссии)
и да когда это мой парень успел стать сталкером?) я тебя обрадую, дорогой, тебе будет некогда за мной следить у нас в семье на тебе подгузники, ползунки и прочие детские радости)
шикарное место для флуда, ага)

Щас, разбежалась милочка! Будешь со мной за руку ходить. Я ведь тоже тебе не лапочка-муж xDD

Lim Yun Hee написал(а):

Kim ByungHun
хм...могли пробовать встречаться, но потом поняли, что ничего не выйдет - может так?)))
ну там повстречались недели 2-3) или больше? х)

Ну, ок. Давай 3 недели) Я тебе даже подарить что нибудь успел.

0

169

Park Sorra
*мило улыбнулась* ну тогда взаимопомощь нужна) доверие я не писала, так что ладно, без него)

0

170

Kim ByungHun написал(а):

Ну, ок. Давай 3 недели) Я тебе даже подарить что нибудь успел.

намек на то, что еще подарок забрать захочешь? хд
окей))

0

171

Lim Yun Hee написал(а):

намек на то, что еще подарок забрать захочешь? хд
окей))

НЕТ, ну что вы Мисс. Я хоть и звезда, с завышенной самооценкой, но ненастолько козел, чтобы отбирать все, что дарю xDDD Можешь быть, спокойна.

0

172

Kim ByungHun написал(а):

НЕТ, ну что вы Мисс. Я хоть и звезда, с завышенной самооценкой, но ненастолько козел, чтобы отбирать все, что дарю xDDD Можешь быть, спокойна.

ахах окей, тогда не буду заводить тайник XDDD
пойду запишу тогда

0

173

Park Sorra написал(а):

Hira Takahashi
Ты у меня спрашиваешь? Ты меня принимал))) *смеется*

Просто, мы как-бы из совсем разных группировок, но я еще хакер и немного связан с террористами. По крайней мере они меня ищут хДДД

0

174

Hira Takahashi
Ах, ты в этом плане. Да я даже не знаю. Я вор и сорвиголова - я понятия не имею, где мы могли бы пересечься. Вот честно.
Но думаю, если бы я тебя увидел - мимо бы точно не прошел)

0

175

Park Sorra написал(а):

Hira Takahashi
Ах, ты в этом плане. Да я даже не знаю. Я вор и сорвиголова - я понятия не имею, где мы могли бы пересечься. Вот честно.
Но думаю, если бы я тебя увидел - мимо бы точно не прошел)

Ага, как в фильме. Друг, дай я тебя обниму, а потом свиток исчез из сумки хд . Только, я ноут все время ношу хдд

0

176

Hira Takahashi
Ноут дорогой? Инкрустирован чем-нибудь? Гастрономический, так сказать, интерес)))
Давай тогда случайные знакомые? Быть может.....мм... Боже я в растерянности(

0

177

Park Sorra написал(а):

Hira Takahashi
Ноут дорогой? Инкрустирован чем-нибудь? Гастрономический, так сказать, интерес)))
Давай тогда случайные знакомые? Быть может.....мм... Боже я в растерянности(

Я вообще. очень наблюдательный парень и мог заметить, как ты воруешь и с помощью ноута и своих хакерских способностей, передать это полиции)).)

0

178

Hira Takahashi
Хакер, который сотрудничает с полицией? боже ж ты мой - какая прелесть *всплеснул руками в притворном ужасе* Если ты там на пороге участка появишься - тебя заметут и ноут заберут)
Хех. Давай мы с тобой случайно столкнемс и у нас будут сумки одинакомые - недорогие. В моей - несколько дорогих безделушек, в твоей - ноут - столкнулись, когда оба от погони уходили. Разлетелись в разные стороны, нечаянно обменялись сумками.
Так и познакомились - удачливые неудачники)

0

179

Park Sorra написал(а):

Hira Takahashi
Хакер, который сотрудничает с полицией? боже ж ты мой - какая прелесть *всплеснул руками в притворном ужасе* Если ты там на пороге участка появишься - тебя заметут и ноут заберут)
Хех. Давай мы с тобой случайно столкнемс и у нас будут сумки одинакомые - недорогие. В моей - несколько дорогих безделушек, в твоей - ноут - столкнулись, когда оба от погони уходили. Разлетелись в разные стороны, нечаянно обменялись сумками.
Так и познакомились - удачливые неудачники)

Хех..а кто говорил, что я там появлюсь? Я же все, через сеть делаю, в режиме "инкогнито" хд  Мне туда и не надо идти хдд

Потерять ноут, это потеря для меня.хд  http://s43.radikal.ru/i102/0808/3a/d96f1a74ce88.gif

0

180

Завалится, что ли, как призрак.  давненько меня тут не было.:flag:

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно