talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/

отношения /дубль 5/

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

Hira Takahashi
Ты совсем не умеешь читать между строк, Лапушка))) Это был повод познакомиться с тобой)))

Kim TaeSoo
Ощущение полнейшей прострации *смеется* Наверное это особая техника призыва))

0

182

Park Sorra написал(а):

Hira Takahashi
Ты совсем не умеешь читать между строк, Лапушка))) Это был повод познакомиться с тобой)))

Даже так? м Ну, ок.

0

183

выясняю,если кому-нибудь нужна

0

184

Jeong Da Hee
Да, почему нет)

0

185

Park Sorra
эх..я бы вас к себе захапала. жаль,что этого не будет. фанат Чжисоба хд
какие отношения хотите? идеи, предложения?)

0

186

начнем выяснять, гоу ту ми :з

+1

187

Lee Mee Yung
ммм... т.к. обе мы эффектные дамы в одной группировке (скромна как всегда) думаю минус был бы весьма кстати хд соперничество и всё такое) как тебе?)

0

188

Lee Mee Yung
МиЁн хд есть идеи\предложения? **
Moon MioRee
Рииии *П* у нас по-старому? по-новому? :з

0

189

Moon MioRee написал(а):

ммм... т.к. обе мы эффектные дамы в одной группировке (скромна как всегда) думаю минус был бы весьма кстати хд соперничество и всё такое) как тебе?)

вполне логично  хз судя по нашему положению (скромность наше второе имя хз) тут либо офигенный плюс, либо не хилый минус, но все-таки, да возьмем второе, у меня ведь с девушками такие натянутые отношения в большинстве своем. Тогда с чего все началось? С какого-нибудь дэнс баттла? допустим у нас в кой-то веки была ничья? тут и пошло поехало соперничество? антипатия? и т.д

0

190

Woo YongHo написал(а):

МиЁн хд есть идеи\предложения? **

what J? хд с тобой? полно, но не сейчас хз сейчас фантазия на нуле * волна бровями*

0

191

Lee Mee Yung
мальчик-маньяк же, в тему ответ, ага хДД
у нас будет плюс? если да, то так уж и быть, я завтра напишу в лс свои гениальности х)
у меня как всегда будет стопицот вариантов на выбор хх
где та шедевральная строчка?><

0

192

Woo YongHo написал(а):

мальчик-маньяк же, в тему ответ, ага хДД
у нас будет плюс? если да, то так уж и быть, я завтра напишу в лс свои гениальности х)
у меня как всегда будет стопицот вариантов на выбор хх
где та шедевральная строчка?><

хДД
ты сейчас вот смени "?" на "!", советую хз давай уже, а я так и быть уж прочитаю хз
мне хватит :з
тьфу, она была заменена на "вместительная", но ок, сейчас все будет хз

0

193

Lee Mee Yung
ты в своем стиле х) он еще на букву Ф начинается хдд
мои мега-планы будут ближе к ночи, жди их /бровэ/
габаритная, ае. вижу-вижу *.*

0

194

Woo YongHo написал(а):

ты в своем стиле х) он еще на букву Ф начинается хдд
мои мега-планы будут ближе к ночи, жди их /бровэ/ :о
габаритная, ае. вижу-вижу *.*

неудивительно, он ещё шедевральным тобой придуман, кто ж кроме тебя мог такое учудить хз
а сейчас тебе что не ночь? хз уже начинаю ждать *хитро улыбается*
ес, ещё и спешл, видишь? ты счастлив? хз

0

195

Woo YongHo
Блиии хдд
по-старому? хдну почти) после того, как ты пропал, мы с Настером немного развлеклись с "блингом" хд вместо крыши со мной, он получил гримерную с go-go девушками, к которой был прицеплен наручниками))) воот, хочешь быть им? или начнём что-то в корне новое? ))

Lee Mee Yung написал(а):

С какого-нибудь дэнс баттла? допустим у нас в кой-то веки была ничья? тут и пошло поехало соперничество? антипатия? и т.д

точно) всё именно так и будет) открытый минус, о котором знают все. типа когда на тусовке  мы сталкиваемся, окружающие тихо присвистывают и с интересом наблюдают... как-то так.

0

196

Jeong Da Hee
А я, собственно, очень даже не против захапаться)))) Почему же не будет-то, дорогуша?
Я вредный, противный, но жутко харизматичный)))))))

0

197

Park Sorra
я тебе не дорогуша х)
жди лс.

0

198

ну что ,господа, желающие есть? )

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно