Hira Takahashi
Ты совсем не умеешь читать между строк, Лапушка))) Это был повод познакомиться с тобой)))
Kim TaeSoo
Ощущение полнейшей прострации *смеется* Наверное это особая техника призыва))
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/
Hira Takahashi
Ты совсем не умеешь читать между строк, Лапушка))) Это был повод познакомиться с тобой)))
Kim TaeSoo
Ощущение полнейшей прострации *смеется* Наверное это особая техника призыва))
Hira Takahashi
Даже так? м Ну, ок.
выясняю,если кому-нибудь нужна
Jeong Da Hee
Да, почему нет)
Park Sorra
эх..я бы вас к себе захапала. жаль,что этого не будет. фанат Чжисоба хд
какие отношения хотите? идеи, предложения?)
начнем выяснять, гоу ту ми :з
Lee Mee Yung
ммм... т.к. обе мы эффектные дамы в одной группировке (скромна как всегда) думаю минус был бы весьма кстати хд соперничество и всё такое) как тебе?)
Lee Mee YungМиЁн хд есть идеи\предложения? **
Moon MioReeРииии *П* у нас по-старому? по-новому? :з
ммм... т.к. обе мы эффектные дамы в одной группировке (скромна как всегда) думаю минус был бы весьма кстати хд соперничество и всё такое) как тебе?)
вполне логично хз судя по нашему положению (скромность наше второе имя хз) тут либо офигенный плюс, либо не хилый минус, но все-таки, да возьмем второе, у меня ведь с девушками такие натянутые отношения в большинстве своем. Тогда с чего все началось? С какого-нибудь дэнс баттла? допустим у нас в кой-то веки была ничья? тут и пошло поехало соперничество? антипатия? и т.д
МиЁн хд есть идеи\предложения? **
what J? хд с тобой? полно, но не сейчас хз сейчас фантазия на нуле * волна бровями*
Lee Mee Yungмальчик-маньяк же, в тему ответ, ага хДД
у нас будет плюс? если да, то так уж и быть, я завтра напишу в лс свои гениальности х)
у меня как всегда будет стопицот вариантов на выбор ххгде та шедевральная строчка?><
мальчик-маньяк же, в тему ответ, ага хДД
у нас будет плюс? если да, то так уж и быть, я завтра напишу в лс свои гениальности х)
у меня как всегда будет стопицот вариантов на выбор хх
где та шедевральная строчка?><
хДД
ты сейчас вот смени "?" на "!", советую хз давай уже, а я так и быть уж прочитаю хз
мне хватит :зтьфу, она была заменена на "вместительная", но ок, сейчас все будет хз
Lee Mee Yung
ты в своем стиле х) он еще на букву Ф начинается хдд
мои мега-планы будут ближе к ночи, жди их /бровэ/ :огабаритная, ае. вижу-вижу *.*
ты в своем стиле х) он еще на букву Ф начинается хдд
мои мега-планы будут ближе к ночи, жди их /бровэ/ :о
габаритная, ае. вижу-вижу *.*
неудивительно, он ещё шедевральным тобой придуман, кто ж кроме тебя мог такое учудить хз
а сейчас тебе что не ночь? хз уже начинаю ждать *хитро улыбается*ес, ещё и спешл, видишь? ты счастлив? хз
Woo YongHoБлиии хдд
по-старому? хдну почти) после того, как ты пропал, мы с Настером немного развлеклись с "блингом" хд вместо крыши со мной, он получил гримерную с go-go девушками, к которой был прицеплен наручниками))) воот, хочешь быть им? или начнём что-то в корне новое? ))
С какого-нибудь дэнс баттла? допустим у нас в кой-то веки была ничья? тут и пошло поехало соперничество? антипатия? и т.д
точно) всё именно так и будет) открытый минус, о котором знают все. типа когда на тусовке мы сталкиваемся, окружающие тихо присвистывают и с интересом наблюдают... как-то так.
Jeong Da Hee
А я, собственно, очень даже не против захапаться)))) Почему же не будет-то, дорогуша?
Я вредный, противный, но жутко харизматичный)))))))
Park Sorra
я тебе не дорогуша х)
жди лс.
ну что ,господа, желающие есть? )
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 5/