'Риторика греха
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-11-28 20:39:37
Hideo Takahashi
Почему-то мысли о тебе вызывают у меня странные эмоции. Порой, я просто ухмыляюсь всему происходящему, а бывает, что приходит понимание насколько я к тебе привязался. Хидэо, ты взял и заполнил ту пустоту, которая образовалась после смерти сестрички. Нда, видимо, кто-то о ком я могу хоть немного думать очень мне необходим. Это помогает отвлечься от воспоминаний о том, как идеально проработанное уравнение было сорвано какими-то полицейскими. Черт подери, жутко противно только от подобных слов. Мой характер слишком сложен, чтобы я смог понять нравишься ли ты мне. Готов ли я ради тебя пойти на многое? Смогу ли отпустить? На последнее я более чем уверен, что скажу нет. Мое глубоко впившееся в сердце чувство собственности уже и буквально привязало тебя к себе. Не отдам. Мне все равно с кем ты водишься, какие у тебя отношения с людьми. Наверное единственное, чем я готов упиваться это только твоим присутствием и абсолютным пониманием, что ты на моей стороне. Хидэо-кун, ты же не предашь меня?
И чувство такое, что потеря близится. Но впервые хочется сберечь то спокойствие, которое утешает меня, если мы рядом.
Отредактировано Kanzaki Jun (2011-11-28 20:39:52)