будет
Кофе-мой друг, Музыка мой драг.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-12-02 14:09:05
Парни.
Tae Lee
Говорят, что тяжело быть звездой. Когда у тебя много кумиров, ты не знаешь, как разделить это светлое чувство на всех. В один из концертов, уже собираясь уходить, я встретил тебя. Первое, что я подумал, когда мы случайно пересекнулись. Кто ты? Не знаю, как ты живешь и где, но я просто обязан узнать тебя. Странно, я случайно пролил на твою майку свой коктейль и при этом извиняюсь перед тобой я. Разве, так должны вести себя звезды? Чтобы как-то загладить свою вину, я пригласил тебя выпить. Это неправильно, но пока мы сидели, разговорившись и набираясь, я понял одно: ты симпатичен мне и есть такая манящая идея узнать тебя еще ближе. Почему бы и нет? Можно сказать, что ту ночь мы провели с толком, я точно никогда ее не забуду и могу сказать тебе в глаза, что это был самый офигенный секс в моей жизни. Дело не только в этом на самом-то деле. Я не могу с точностью описать наши отношения, но на 100 % уверен, что ты можешь всегда рассчитывать на мою помощь, где бы я не был. Мне не жалко для тебя ни денег, ни времени. И я счастлив, если ты приходишь на мои вечеринки. Запомни! Моя вечеринка-это и твоя вечеринка!
Jung HyunWoo
Мы в одной группе. Только сейчас, я начал задумываться о том, что ты странно себя ведешь. То ли у меня паранойя, то ли ты и правда всегда оказываешься там-же, где и я. Как тень, всегда за спиной. Ты не раз выгораживал меня и заступался, даже когда я и был не прав. Всегда появляешься в самые неудачные моменты, когда я пытаюсь завести новые знакомства и открыто флиртую. Почему ты так странно на меня смотришь? Конечно трудно скрывать, ты и правда мне нравишься, но..эээ..даже не знаю....я как...должен что-то делать э..?
Отредактировано Kim ByungHun (2011-12-07 19:10:13)
Поделиться32011-12-02 14:12:43
Девушки.
Park DaMin
Мы познакомились, когда ты участвовала на подтанцовке у нашей группы. Мы сдружились. Можно назвать тебя милой и интересной девушкой. Наверное без твоего общества не проходит ни одна наша тусовка. Я всегда рад твоему обществу. Будем считать, что у нас одна тусовка на двоих.=)
Lim Yun Hee
Действительно, а мы ведь встречались. Не знаю, как свела нас судьба. Вроде все началось просто со сплетен, а потом вот как-то все завертелось. Были и свидания и подарки, но к сожалению, наши отношения были обречены. Мы расстались, но я все еще могу назвать тебя "подругой".
Отредактировано Kim ByungHun (2012-01-07 13:32:38)