talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Кофе-мой друг, Музыка мой драг.

Кофе-мой друг, Музыка мой драг.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

будет

0

2

Парни.

Tae Lee

Говорят, что тяжело быть звездой. Когда у тебя много кумиров, ты не знаешь, как разделить это светлое чувство на всех. В один из концертов, уже собираясь уходить, я встретил тебя. Первое, что я подумал, когда мы случайно пересекнулись. Кто ты? Не знаю, как ты живешь и где, но я просто обязан узнать тебя. Странно, я случайно пролил на твою майку свой коктейль и при этом извиняюсь перед тобой я. Разве, так должны вести себя звезды? Чтобы как-то загладить свою вину, я пригласил тебя выпить. Это неправильно, но пока мы сидели,  разговорившись и набираясь, я понял одно: ты симпатичен мне и есть такая манящая идея узнать тебя еще ближе. Почему бы и нет? Можно сказать, что ту ночь мы  провели с толком, я точно никогда ее не забуду и могу сказать тебе в глаза, что это был самый офигенный секс  в моей жизни. Дело не только в этом на самом-то деле. Я не могу с точностью описать наши отношения, но на 100 % уверен, что ты можешь всегда рассчитывать на мою помощь, где бы я не был. Мне не жалко для тебя ни денег, ни времени. И я счастлив, если ты приходишь на мои вечеринки. Запомни! Моя вечеринка-это и твоя вечеринка!

Jung HyunWoo

Мы в одной группе. Только сейчас, я начал задумываться о том, что ты странно себя ведешь.  То ли у меня паранойя, то ли ты и правда всегда оказываешься там-же, где и я. Как тень, всегда за спиной. Ты не раз выгораживал меня и заступался, даже когда я и был не прав. Всегда появляешься в самые неудачные моменты, когда я пытаюсь завести новые знакомства и открыто флиртую.  Почему ты так странно на меня смотришь? Конечно трудно скрывать, ты и правда мне нравишься, но..эээ..даже не знаю....я как...должен что-то делать э..?

Отредактировано Kim ByungHun (2011-12-07 19:10:13)

0

3

Девушки.

Park DaMin

Мы познакомились, когда ты участвовала на подтанцовке у нашей группы. Мы сдружились. Можно назвать тебя милой и интересной девушкой. Наверное без твоего общества не проходит ни одна наша тусовка. Я всегда рад твоему обществу. Будем считать, что у нас одна тусовка на двоих.=)

Lim Yun Hee

Действительно, а мы ведь встречались. Не знаю, как свела нас судьба. Вроде все началось просто со сплетен, а потом вот как-то все завертелось. Были и свидания и подарки, но к сожалению, наши отношения были обречены. Мы расстались, но я все еще могу назвать тебя "подругой".

Отредактировано Kim ByungHun (2012-01-07 13:32:38)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Кофе-мой друг, Музыка мой драг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно