talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее

Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее

Сообщений 1 страница 30 из 541

1

хаха

+1

2

фак ееее, вы его добили >DDDDD
*пускает фейерверки*

0

3

Han JiTae написал(а):

фак ееее, вы его добили >DDDDD
*пускает фейерверки*

чудо прям хдд

0

4

оу....да я нами горжусь х)

0

5

и да, всем доброго утра и хорошего дня, если кто-то таки зайдет сюда **
хдд

0

6

Jung HyunWoo
доброе утро, ранняя пташка х3 *пошел готовить кофе*

0

7

Охаё!!!

0

8

Kang JiWon, йо! не знаю...заметишь ты меня или нет хд

0

9

Hira Takahashi
я тебя заметил **

0

10

Jung HyunWoo написал(а):

Hira Takahashi
я тебя заметил **

Ну, еще бы ты не заметил хд..

0

11

*пришел, отжался, ушел*

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lwsz7y1VS21qk2onxo5_250.gif

0

12

Han JiTae написал(а):

*пришел, отжался, ушел*

Джи, ну ты как всегда хд

0

13

ум, какие умнички <333 плодите флуд))) скоро я к вам присоединюсь)) обещаю-обещаю=)

0

14

*опять от нечего делать зашел, по тыц-тыцал, и ушел*
http://28.media.tumblr.com/tumblr_ltj19nN1sY1qfkfkho2_250.gif

0

15

Han JiTae
Танцор диско хд

0

16

БУГАГА!!!!м

0

17

Ничего страшного, это просто Хира пьяный в опу хддд

0

18

КАНЗАКИ ДЖУН!!!! КТО КОГО РЕВНУЕТ?*ПЬЯНЫЙ ВВАЛИЛСЯ ВО ФЛУД. СПАСЕНИЕ КОРЕИ ПОДОЖДЕТ ХДД*

0

19

Hira Takahashi
я тебя или ты меня? хд

0

20

Kanzaki Jun
это вопрос или утверждение?*покосился и упал на Джуна* ой...

0

21

Hira Takahashi

*грохнулся* ну знак же поставлен вроде или я забыл?

+1

22

Kanzaki Jun
Тогда скорее утверждение было пхах*протрезвел и типа дошло, а может и не дошло хдд

0

23

Jung HyunWoo

МОЙ старшой БДСМЩИК ЛАФ_ЛАФ_ЛАФ!!!!

ну да, Хире пить низяяя

0

24

Hira Takahashi
оу....детка...*приобнял  и ловко забрал бокальчик, сам отпил* и что это тут у нас? м? что за палево на весь флуд? хдд

0

25

Jung HyunWoo написал(а):

Hira Takahashi
оу....детка...*приобнял  и ловко забрал бокальчик, сам отпил* и что это тут у нас? м? что за палево на весь флуд? хдд

хDDD Ой, ссори!!*бегает с ремнем по всему флуду* Больше не буду баловать

0

26

Hira Takahashi написал(а):

хDDD Ой, ссори!!*бегает с ремнем по всему флуду* Больше не буду баловать

йаа! сейчас прям тут тебя отшлепаю! *пока стоит и наблюдает* я быстро бегаю..*прищурился и улыбнулся* где мои наручники, Хира? хд

0

27

Jung HyunWoo написал(а):

йаа! сейчас прям тут тебя отшлепаю! *пока стоит и наблюдает* я быстро бегаю..*прищурился и улыбнулся* где мои наручники, Хира? хд

А куда ты их вчера дел? *ржет* Не знаю! *вытащил из-за спины и показал* А вот не дам!*спрятался в шкаф*

0

28

Hira Takahashi
Ну, Хира...ну погоди..>D
*подошел к шкафу и поскреб пальчиком дверцу* Ну хорошо...я тебя тут подожду..тут-то интереснее х3
*облокотился на дверцу спиной и скатился по ней, садясь на пол, достал пачку сигарет, собираясь прикурить, щелкнул зажигалкой, усмехаясь*

0

29

Hira Takahashi
ты специально поставил такую гифку, мм? рррр

0

30

Jung HyunWoo написал(а):

ira Takahashi
Ну, Хира...ну погоди..>D
*подошел к шкафу и поскреб пальчиком дверцу* Ну хорошо...я тебя тут подожду..тут-то интереснее х3
*облокотился на дверцу спиной и скатился по ней, садясь на пол, достал пачку сигарет, собираясь прикурить, щелкнул зажигалкой, усмехаясь*

Ээээ а кто будет супружеский долг, в честь моего дня рождения исполнять? * бьется об дверь*

Jung HyunWoo написал(а):

Hira Takahashi
ты специально поставил такую гифку, мм? рррр

канеешн хDD

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно