Exo- Baby don't cry... такааааая песня... на повторе......
вот именно..детка, не плакай...иди к папочке? *тянет ручки*
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее
Exo- Baby don't cry... такааааая песня... на повторе......
вот именно..детка, не плакай...иди к папочке? *тянет ручки*
*обнял, всхлипнул и тяжело задышал*
*обнял, всхлипнул и тяжело задышал*
нуну..мальчик мой, не плачь..*гладит по спинке и волосикам*
нуну..мальчик мой, не плачь..*гладит по спинке и волосикам*
*прижался* Мне что-то даже холодно стало* уткнулся ему в плечо* Странно...
*прижался* Мне что-то даже холодно стало* уткнулся ему в плечо* Странно...
*прижимает сильнее и целует в макушку, укрывает пледиком* а так?
*прижимает сильнее и целует в макушку, укрывает пледиком* а так?
*улыбнулся и прижался* Я сначала прочитал педиком хд. *смеется* Теперь, хорошо.)
*улыбнулся и прижался* Я сначала прочитал педиком хд. *смеется* Теперь, хорошо.)
я рад...*трется о него щекой и улыбается, укрывая плотнее* смотри, а то щас станет жарко...>D
я рад...*трется о него щекой и улыбается, укрывая плотнее* смотри, а то щас станет жарко...>D
Жарко? Ты припас печку? Оо *удивлен*
Жарко? Ты припас печку? Оо *удивлен*
а чем я тебе не печка? м? *смеется*
Jung HyunWoo
да, ты та еще печка. а я неудачник хд
Ну же, когда будете оживляться? Т_Т
Ну же, когда будете оживляться? Т_Т
Пойду перетру сей разговор с сеструхой :Ъ
аааа) блииин сто лет тут не была))) бро, перетрём, обязательно)))
вы уж перетрите, пожалуйста)) я скучаю по тпл, агрх... >.<
Moon MioRee
Nam Hyeseong
ну, вообще, если собрались бы еще парочка стабильных админов, можно было бы начать уже после экзаменов XDDD В моем случае, все закончится 30 июня, далее - весь энтузиазм - ваш! ))
Надеюсь, Дамин, Скай и Джокер бы тоже присоединились со своими идеями, и Джо с Юл с графикой XDDD Было бы идеально, как раньше ))
Moon JaeSoo
"как и раньше" - магическое словосочетание)) **
в моём случае всё должно закончиться уже 25, если без эксцессов, так что солидарен с примерной датой и буду весь ваш х)
я тоже хочу возрождения) но меня с вами летом не будет скорей всего((( сначала сессия до 5 июля, потом уезжаю на море сразу..
Nam Hyeseong
Lee MiYul
Может, в админ флуд переберемся-то? XDDD А то этот как-то для всех прям открыт :Ъ
Вообще, я бы наверное, стартанул в августе )) Это, скажем так, новый сезон открытия для ролевых, когда все возвращаются с морей и океанов и пока в универе не началась ж...па, то почему бы не полениться и рилакснуть на роле )) Но до этого момента, нам все равно надо много-много всего сделать XDDD
В общем, гайзы, давайте перемещаться в админку, но только смотрите... можно сейчас, конечно, но я предпочту окончания большинства экзаменов у большинства, да XDDD
А то этот как-то для всех прям открыт :Ъ
и что ?))) пускай он для всех открыт)) что вам скрывать ?)) тут все равно никого нет)) все спят ))
В общем, гайзы, давайте перемещаться в админку, но только смотрите... можно сейчас, конечно, но я предпочту окончания большинства экзаменов у большинства, да XDDD
а мне кажется, вам не стоит сейчас ничего начинать )) ибо ты прав, что лучше в августе )) сейчас все равно бол-во свалит по морям ))) и к бабушкам)))
и всем здравствуйте, господа ))
и кстати я буду очень рада, если вы откроетесь )) я соскучилась по Джине и Наму )))
Lee Jin Ah
привет-привет, рад, что ты с нами)) =*
мы сейчас и не будем. сейчас (ну или в ближайший месяц) - это не открытие, а подготовка к нему.. столько же всякого сделать нужно)
Nam Hyeseong
вово и я про что ))) надо ж вам кучу всего продумать и тд))))
я хочу что-нибудь этакое, услышьте меня! D
хотя, я уверена, вы что-нибудь крутое придумаете ))))
вообще мне тут просто хорошо))ну тпл чем крута, тем что здесь играть прикольно в "простую жизнь" )) у нас т а м, скорее тметатическое все, тут же иначе )) короче я люблю тпл за это)) так что возвращайте )))) я найду себе нового Прайса
или уведу Нама у всех.
или уведу Нама у всех.
даже не думай об этом хд Нам должен быть свободен, иначе моё сердце будет надрываться с каждым вдохом хддд
даже не думай об этом хд Нам должен быть свободен, иначе моё сердце будет надрываться с каждым вдохом хддд
тогда точно надо увести Нама! хорошо-хорошо, не буду
Lee Jin Ah
дорогая, я тебя обожаю, ты же знаешь, но как я могу разбить своей принцессе сердце?)) или даже позволить ему надрываться.. а ещё я тешу себя надеждой, что вернётся Джок хд
( уводи меня т а м. т а м у Кики итак только ты в сердце и есть) или так неинтересно?хд )
Nam Hyeseong
как это неинтересно?)) да у Дели никого больше и нет кроме Кики ))) так что они теперь навсегда вместе)) кто ж знал, малыш х))))) но мы с тобой отлично спелись )))
да я шучу )) Джокер обязан вернуться. я с ним еще не играла. хотя бы поэтому. вдруг и т у д а затащим ))))
а тут мне Джину надо вывести уже с её этими Прайсами )))
я соскучилась по Джине и Наму )))
Я прям порадовался, читая это, ага XDDD
мы сейчас и не будем. сейчас (ну или в ближайший месяц) - это не открытие, а подготовка к нему.. столько же всякого сделать нужно)
Давайте в конце августа. А в конце июня, когда все расквитаются с учебой, начнем "работу над ошибками" XDDD
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее