Moon MioRee
Lee Jin Ah
Все. Обо мне забыли, остался только Нам :Ъ
ладно-ладно )) Поеду жить в Прагу, подальше от суеты Сеула :Ъ
Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее
Сообщений 481 страница 510 из 541
Поделиться4812012-06-08 09:34:07
Поделиться4822012-06-08 09:47:45
Moon JaeSoo
хватит плакаться))) она - твоя сестра)) а ты меня вообще бросил)) так что тихо )))
а Намик - солнышко
Поделиться4832012-06-08 09:49:27
Я прям порадовался, читая это, ага XDDD
ну ты ж знаешь, что я это для тебя писала, ну.)))
Давайте в конце августа. А в конце июня, когда все расквитаются с учебой, начнем "работу над ошибками" XDDD
дадададададада
мож выйдет у вас раньше и раньше начнем играть)
Поделиться4842012-06-08 22:08:37
Moon JaeSoo
да ладно, Нам всё равно - одинокий морской волк хД
так что не переживай. скорее уж мы вместе отправимся в Прагу исследовать чешское пиво (ООС и неканон, раз мы по игре типо-не-общаемся, но это же ПИВООО), чем у Нама наладится личная жизнь с кем-то кроме Джока
заодно за очередной пинтой обсудим, как у нас так получается метко выбирать себе одних и тех же Главных Женщин хдд
Lee Jin Ah
это хорошо, что спелись)))
а затащить Джока т у д а - моя просто платиновая мечта =.= уже год как =.=
когда я собирался прийти за Джуна, это он хотел прийти за Мира, кстати... но с тех пор - больше мне затащить его так и не удалось((
Поделиться4852012-06-09 00:09:04
выбирать себе одних и тех же Главных Женщин хдд
я бы сказала почему, но люблю же вас!
это хорошо, что спелись)))
а затащить Джока т у д а - моя просто платиновая мечта =.= уже год как =.=
когда я собирался прийти за Джуна, это он хотел прийти за Мира, кстати... но с тех пор - больше мне затащить его так и не удалось((
да я помню вас хорошо) мы вроде с кем-то из вас общались в лс, хотя вроде с обоими, но с кем-то больше) видимо мы ему не понравились, раз не пришел снова) но еще не вечер) придет.)) он так хорошо впишется.)
Поделиться4862012-06-09 11:40:36
Lee Jin Ah
я бы сказала почему, но люблю же вас!
заинтриговала!хд
да я помню вас хорошо) мы вроде с кем-то из вас общались в лс, хотя вроде с обоими, но с кем-то больше) видимо мы ему не понравились, раз не пришел снова) но еще не вечер) придет.)) он так хорошо впишется.)
со мной, скорее всего больше, потому как, помнится, ещё тогда я готов был расспрашивать про любую мелочь мироустройства х))
а Джоку, самое смешное, рола-то понравилась... просто сначала он ограничивал себя в ролочках жёстко, мол, слишком много; потом нас вообще понесло на ГП-поля, а в конечном итоге он вообще нигде сейчас не играет... так что в августе это будет адов квест - затащить его и сюда, и т у д а х))
Поделиться4872012-06-09 16:09:58
заинтриговала!хд
потом скажу, а то еще застрелите ))
со мной, скорее всего больше, потому как, помнится, ещё тогда я готов был расспрашивать про любую мелочь мироустройства х))
а Джоку, самое смешное, рола-то понравилась... просто сначала он ограничивал себя в ролочках жёстко, мол, слишком много; потом нас вообще понесло на ГП-поля, а в конечном итоге он вообще нигде сейчас не играет... так что в августе это будет адов квест - затащить его и сюда, и т у д а х))
ничо затащим))) он соскучится)))
ну может и с тобой кстати))))) я помню как один из вас просто ПРО ВСЁ СПРОСИЛ :DDD хорошо, что Джоку понра )))) один поинт в нашу сторону есть ))))
я очень рада, что ты снова к нам пришел в роли Кики
Поделиться4882012-06-09 19:08:41
так что в августе это будет адов квест - затащить его и сюда, и т у д а х))
Я ему сегодняя слил тебя с твоими всеми похождениями к моей сестре и экс-женщине :Ъ Его зацепило XDDD Так что, чтобы затащить его с ю д а, над этим я обещаю поработать XDDD
А почему мы выбираем одних и тех же, потому что корейский фендом слишеом скуден на разнообразие, а адекватных здесь, согласись, не так много XDDD
Но, как ни крути, я несколько более любвеобилен :Ъ
Поделиться4892012-06-09 19:28:49
экс-женщине :Ъ
я смотрю, ты давно не получал.
А почему мы выбираем одних и тех же, потому что корейский фендом слишеом скуден на разнообразие, а адекватных здесь, согласись, не так много XDDD
молодец )
Поделиться4902012-06-09 23:16:48
я смотрю, ты давно не получал.
Ну, я привык быть единственным =____= Юл не смог простить Минхо, который Чхве :Ъ А у тебя новая любовь - Намстар...
Буду продолжать влачить одинокое существование XDDD
хоспади, не верю, впервые за несколько месяцев у меня нормальный инет. Алиллуйя всем богам XDDD
Поделиться4912012-06-09 23:20:49
Lee Jin Ah
я вообще не кровожаден, так что вряд ли хдд
я помню как один из вас просто ПРО ВСЁ СПРОСИЛ :DDD
вообще я бы предположил Джока, если бы не помнил, СКОЛЬКО я тогда тебя тормошил :'DD
я очень рада, что ты снова к нам пришел в роли Кики
я не мог не))
Moon JaeSoo
Я ему сегодняя слил тебя с твоими всеми похождениями к моей сестре и экс-женщине :Ъ Его зацепило XDDD
а, то есть это ты причина того, что меня сегодня озадачили вопросом, на каких ролках я щас играю??:'DDDD
не, ваще я просто готов хоть к шаманам идти в бубны бить, если узнаю, что это помогает - чтобы Джокер снова осчастливил нас своим присутствием...
тут не спорю даже хД
я-то какбе вообще несколько социофобен, чаще всего отношения моих персонажей с девушками, при всей моей искренней любви к этим самым девушкам, похожи на: "я вас любил, чего же боле... но не сейчас, увольте, не сейчас!"хд
Поделиться4922012-06-10 00:49:01
А у тебя новая любовь - Намстар...
не ревнуй, дурачок ))
Буду продолжать влачить одинокое существование XDDD
не дави на жалость)
вообще я бы предположил Джока, если бы не помнил, СКОЛЬКО я тогда тебя тормошил :'DD
неавжно))) главное, тормошил))
я не мог не))
мне нравится этот ответ)))
"я вас любил, чего же боле... но не сейчас, увольте, не сейчас!"хд
не думаю что у Кики к Сол так
Поделиться4932012-06-10 00:55:33
не ревнуй, дурачок ))
/сгримасничал/
не, никогда :Ъ
Поделиться4942012-06-10 20:16:41
Lee Jin Ah
я сначала думал, что будет так)) но теперь уже нет, конечно.
Moon JaeSoo
поздравляю с нормальными инетами!=))
Поделиться4952012-06-10 21:46:44
поздравляю с нормальными инетами!=))
Недолгим было мое счастье XDDD
Поделиться4962012-06-10 23:40:54
/сгримасничал/
не, никогда :Ъ
*фейспалм* ноу комментс!
я сначала думал, что будет так)) но теперь уже нет, конечно.
да ))) они у нас вышли дико трагично - романтичными)
Поделиться4972012-06-11 15:52:50
Сис, где ты? =_____=
Поделиться4982012-06-13 23:34:00
Юл не смог простить Минхо, который Чхве :Ъ
ты подталкиваешь меня сменить роль? хдддд и влачить одинокое сществование в ответ? хдд
Поделиться4992012-06-14 13:23:32
ты подталкиваешь меня сменить роль? хдддд и влачить одинокое сществование в ответ? хдд
Нет, никогда не изменять и любить только меня любимого XDDD
Поделиться5002012-06-21 01:56:15
Moon JaeSoo
туууточки я)))
вообще я пропаль тт ужас просто, как меня всё засосало хдд работа, планы, планы я под планом хдддд шучу))) блин, столько всего навалилось. сейчас выходных больше будет, буду больше)))))
Поделиться5012012-06-22 22:31:27
Moon MioRee
Куда устроилась? XDDD А планируешь чего? Переезды? :Ъ
Поделиться5022012-06-23 02:02:22
Мда, а меня уже и правда здесь забыли. Печально, но ладно. Мне, как бы.. уже нет смысла возвращаться, я так понимаю? Я вам не нужен?
Отредактировано Hira Takahashi (2012-06-23 03:19:10)
Поделиться5032012-06-24 00:28:02
Jung HyunWoo, я тебя вижууу!!! хдд
Поделиться5042012-06-24 00:39:08
Hira Takahashi
да ну неправда) *закинул на плечо и утащил в кровать* хдд
Поделиться5052012-06-24 00:40:18
Hira Takahashi
да ну неправда) *закинул на плечо и утащил в кровать* хдд
спать, так спать..хд *обнимает*
Поделиться5062012-06-26 00:05:56
сессия закончится, и я тоже буду сюда почаще выбираться... сессия закончится завтра @@
Moon MioRee
рад видеть тебя снова =**
Поделиться5072012-06-26 13:37:54
Однако чувствую себя призраком...
Поделиться5082012-06-27 13:30:57
Я просто изначально не знала, куда написать, но :3
Чокопайка ** Вики очень уж по тебе соскучилась. Мы давно не общались, но я просто хочу напомнить о своем существовании хдд Надеюсь, что у тебя все предельно хорошо и нет особых проблем;
С любовью.
Поделиться5092012-06-29 15:55:50
Moon JaeSoo
хз что я планиирую, у меня что не день - что-то новое)))
НО даже не думайте, что я оставлю тпл хддд всё будет, отвечаю нах хддд просто график у меня тупой был, то много рабочих было, то сейчас выходные и хочется погулять *_____* но надеюсь в июле всё будет ровно))) в Хаусе работаю, не знаю, слышал о таком или нет хд
Nam Hyeseong
пупська моя, с окончанием сессии тебя))))))
Поделиться5102012-07-02 17:26:13
китайская принцесса
Ха! Да, у меня все неплохо. Я как обычно, активничаю, везде хочу оставить свой след :Ъ Кста, не так давно вспоминал о тебе XDDD Сама-то как. На самом деле, в аське я не появляюсь, т.к. она требует достаточно много отдачи, а если можешь, напиши мне на suyunsu@mail.ru Я там уже второй год зависаю )) Там меня можно найти всегда :Ъ
Moon MioRee
Ри, я видел твои фотки. И если у тебя каждый день что-то новое, то просто лови момент (; Но иногда делись своей радостью со мной, ога )) Ты всегда знаешь, где меня можно найти (;
Nam Hyeseong
С окончанием сессии! :Ъ
Hira Takahashi
Нужен-нужен :Ъ Просто несколько в ином амплуа ))