talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее

Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее

Сообщений 481 страница 510 из 541

481

Moon MioRee
Lee Jin Ah
Все. Обо мне забыли, остался только Нам :Ъ
ладно-ладно )) Поеду жить в Прагу, подальше от суеты Сеула :Ъ

0

482

Moon JaeSoo
хватит плакаться))) она - твоя сестра)) а ты меня вообще бросил)) так что тихо )))
а Намик - солнышко ^^

0

483

Moon JaeSoo написал(а):

Я прям порадовался, читая это, ага XDDD

ну ты ж знаешь, что я это для тебя писала, ну.))) :D

Moon JaeSoo написал(а):

Давайте в конце августа. А в конце июня, когда все расквитаются с учебой, начнем "работу над ошибками" XDDD

дадададададада
мож выйдет у вас раньше и раньше начнем играть)

0

484

Moon JaeSoo
да ладно, Нам всё равно - одинокий морской волк хД
так что не переживай. скорее уж мы вместе отправимся в Прагу исследовать чешское пиво (ООС и неканон, раз мы по игре типо-не-общаемся, но это же ПИВООО), чем у Нама наладится личная жизнь с кем-то кроме Джока
заодно за очередной пинтой обсудим, как у нас так получается метко выбирать себе одних и тех же Главных Женщин хдд

Lee Jin Ah
это хорошо, что спелись)))
а затащить Джока т у д а - моя просто платиновая мечта =.= уже год как =.=
когда я собирался прийти за Джуна, это он хотел прийти за Мира, кстати... но с тех пор - больше мне затащить его так и не удалось((

0

485

Nam Hyeseong написал(а):

выбирать себе одних и тех же Главных Женщин хдд

я бы сказала почему, но люблю же вас!  http://savepic.ru/459955.gif 

Nam Hyeseong написал(а):

это хорошо, что спелись)))
а затащить Джока т у д а - моя просто платиновая мечта =.= уже год как =.=
когда я собирался прийти за Джуна, это он хотел прийти за Мира, кстати... но с тех пор - больше мне затащить его так и не удалось((

да я помню вас хорошо) мы вроде с кем-то из вас общались в лс, хотя вроде с обоими, но с кем-то больше) видимо мы ему не понравились, раз не пришел снова) но еще не вечер) придет.)) он так хорошо впишется.)

0

486

Lee Jin Ah

Lee Jin Ah написал(а):

я бы сказала почему, но люблю же вас!

заинтриговала!хд

Lee Jin Ah написал(а):

да я помню вас хорошо) мы вроде с кем-то из вас общались в лс, хотя вроде с обоими, но с кем-то больше) видимо мы ему не понравились, раз не пришел снова) но еще не вечер) придет.)) он так хорошо впишется.)

со мной, скорее всего больше, потому как, помнится, ещё тогда я готов был расспрашивать про любую мелочь мироустройства х))
а Джоку, самое смешное, рола-то понравилась... просто сначала он ограничивал себя в ролочках жёстко, мол, слишком много; потом нас вообще понесло на ГП-поля, а в конечном итоге он вообще нигде сейчас не играет... так что в августе это будет адов квест - затащить его и сюда, и т у д а х))

0

487

Nam Hyeseong написал(а):

заинтриговала!хд

потом скажу, а то еще застрелите ;)))

Nam Hyeseong написал(а):

со мной, скорее всего больше, потому как, помнится, ещё тогда я готов был расспрашивать про любую мелочь мироустройства х))
а Джоку, самое смешное, рола-то понравилась... просто сначала он ограничивал себя в ролочках жёстко, мол, слишком много; потом нас вообще понесло на ГП-поля, а в конечном итоге он вообще нигде сейчас не играет... так что в августе это будет адов квест - затащить его и сюда, и т у д а х))

ничо затащим))) он соскучится)))
ну может и с тобой кстати))))) я помню как один из вас просто ПРО ВСЁ СПРОСИЛ :DDD хорошо, что Джоку понра )))) один поинт в нашу сторону есть ;)))))
я очень рада, что ты снова к нам пришел в роли Кики ^^

0

488

Nam Hyeseong написал(а):

так что в августе это будет адов квест - затащить его и сюда, и т у д а х))

Я ему сегодняя слил тебя с твоими всеми похождениями к моей сестре и экс-женщине :Ъ Его зацепило XDDD Так что, чтобы затащить его с ю д а, над этим я обещаю поработать XDDD
А почему мы выбираем одних и тех же, потому что корейский фендом слишеом скуден на разнообразие, а адекватных здесь, согласись, не так много XDDD
Но, как ни крути, я несколько более любвеобилен :Ъ

0

489

Moon JaeSoo написал(а):

экс-женщине :Ъ

я смотрю, ты давно не получал. http://savepic.ru/511154.gif 

Moon JaeSoo написал(а):

А почему мы выбираем одних и тех же, потому что корейский фендом слишеом скуден на разнообразие, а адекватных здесь, согласись, не так много XDDD

молодец )

0

490

Lee Jin Ah написал(а):

я смотрю, ты давно не получал.

Ну, я привык быть единственным =____= Юл не смог простить Минхо, который Чхве :Ъ А у тебя новая любовь - Намстар...
Буду продолжать влачить одинокое существование XDDD

хоспади, не верю, впервые за несколько месяцев у меня нормальный инет. Алиллуйя всем богам XDDD

+1

491

Lee Jin Ah
я вообще не кровожаден, так что вряд ли хдд

Lee Jin Ah написал(а):

я помню как один из вас просто ПРО ВСЁ СПРОСИЛ :DDD

вообще я бы предположил Джока, если бы не помнил, СКОЛЬКО я тогда тебя тормошил :'DD

Lee Jin Ah написал(а):

я очень рада, что ты снова к нам пришел в роли Кики

я не мог не))

Moon JaeSoo

Moon JaeSoo написал(а):

Я ему сегодняя слил тебя с твоими всеми похождениями к моей сестре и экс-женщине :Ъ Его зацепило XDDD

а, то есть это ты причина того, что меня сегодня озадачили вопросом, на каких ролках я щас играю??:'DDDD
не, ваще я просто готов хоть к шаманам идти в бубны бить, если узнаю, что это помогает - чтобы Джокер снова осчастливил нас своим присутствием...

Moon JaeSoo написал(а):

тут не спорю даже хД
я-то какбе вообще несколько социофобен, чаще всего отношения моих персонажей с девушками, при всей моей искренней любви к этим самым девушкам, похожи на: "я вас любил, чего же боле... но не сейчас, увольте, не сейчас!"хд

0

492

Moon JaeSoo написал(а):

А у тебя новая любовь - Намстар...

не ревнуй, дурачок ))

Moon JaeSoo написал(а):

Буду продолжать влачить одинокое существование XDDD

не дави на жалость)

Nam Hyeseong написал(а):

вообще я бы предположил Джока, если бы не помнил, СКОЛЬКО я тогда тебя тормошил :'DD

неавжно))) главное, тормошил))

Nam Hyeseong написал(а):

я не мог не))

мне нравится этот ответ)))

Nam Hyeseong написал(а):

"я вас любил, чего же боле... но не сейчас, увольте, не сейчас!"хд

не думаю что у Кики к Сол так ^^

0

493

Lee Jin Ah написал(а):

не ревнуй, дурачок ))

Lee Jin Ah написал(а):

не думаю что у Кики к Сол так

/сгримасничал/
не, никогда :Ъ

0

494

Lee Jin Ah

Lee Jin Ah написал(а):

не думаю что у Кики к Сол так

я сначала думал, что будет так)) но теперь уже нет, конечно.

Moon JaeSoo
поздравляю с нормальными инетами!=))

0

495

Nam Hyeseong написал(а):

поздравляю с нормальными инетами!=))

Недолгим было мое счастье XDDD

0

496

Moon JaeSoo написал(а):

/сгримасничал/
не, никогда :Ъ

*фейспалм* ноу комментс!

Nam Hyeseong написал(а):

я сначала думал, что будет так)) но теперь уже нет, конечно.

да ))) они у нас вышли дико трагично - романтичными)

0

497

Сис, где ты? =_____=

0

498

Moon JaeSoo написал(а):

Юл не смог простить Минхо, который Чхве :Ъ

ты подталкиваешь меня сменить роль? хдддд и влачить одинокое сществование в ответ? хдд

0

499

Lee MiYul написал(а):

ты подталкиваешь меня сменить роль? хдддд и влачить одинокое сществование в ответ? хдд

Нет, никогда не изменять и любить только меня любимого XDDD

0

500

Moon JaeSoo
туууточки я)))
вообще я пропаль тт ужас просто, как меня всё засосало хдд работа, планы, планы я под планом хдддд шучу))) блин, столько всего навалилось. сейчас выходных больше будет, буду больше)))))

0

501

Moon MioRee
Куда устроилась? XDDD А планируешь чего? Переезды? :Ъ

0

502

Мда, а меня уже и правда здесь забыли. Печально, но ладно. Мне, как бы.. уже нет смысла возвращаться, я так понимаю? Я вам не нужен?

Отредактировано Hira Takahashi (2012-06-23 03:19:10)

0

503

Jung HyunWoo, я тебя вижууу!!! хдд

0

504

Hira Takahashi
да ну неправда) *закинул на плечо и утащил в кровать* хдд

0

505

Jung HyunWoo написал(а):

Hira Takahashi
да ну неправда) *закинул на плечо и утащил в кровать* хдд

спать, так спать..хд *обнимает*

0

506

сессия закончится, и я тоже буду сюда почаще выбираться... сессия закончится завтра @@

Moon MioRee
рад видеть тебя снова =**

0

507

Однако чувствую себя призраком...

0

508

Я просто изначально не знала, куда написать, но :3

для Moon JaeSoo|для Moon JaeSoo

Чокопайка ** Вики очень уж по тебе соскучилась. Мы давно не общались, но я просто хочу напомнить о своем существовании хдд Надеюсь, что у тебя все предельно хорошо и нет особых проблем;

С любовью.

0

509

Moon JaeSoo
хз что я планиирую, у меня что не день - что-то новое)))
НО даже не думайте, что я оставлю тпл хддд всё будет, отвечаю нах хддд  просто график у меня тупой был, то много рабочих было, то сейчас выходные и хочется погулять *_____* но надеюсь в июле всё будет ровно))) в Хаусе работаю, не знаю, слышал о таком или нет хд
Nam Hyeseong
пупська моя, с окончанием сессии тебя))))))

0

510

китайская принцесса
Ха! Да, у меня все неплохо. Я как обычно, активничаю, везде хочу оставить свой след :Ъ Кста, не так давно вспоминал о тебе XDDD Сама-то как. На самом деле, в аське я не появляюсь, т.к. она требует достаточно много отдачи, а если можешь, напиши мне на suyunsu@mail.ru Я там уже второй год зависаю )) Там меня можно найти всегда :Ъ

Moon MioRee
Ри, я видел твои фотки. И если у тебя каждый день что-то новое, то просто лови момент (; Но иногда делись своей радостью со мной, ога )) Ты всегда знаешь, где меня можно найти (;

Nam Hyeseong
С окончанием сессии! :Ъ

Hira Takahashi
Нужен-нужен :Ъ Просто несколько в ином амплуа ))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно