talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее

Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее

Сообщений 91 страница 120 из 541

91

Park Sorra
Привет ^.^
какое оно, твое утро? )

0

92

Lee Hyewon
какие люди хдд Вернулась таки?

0

93

Hira Takahashi
Где братишка - там и я ^.^
а что, кто-то спрашивал?

0

94

Lee Hyewon написал(а):

Hira Takahashi
Где братишка - там и я ^.^
а что, кто-то спрашивал?

да не то, чтобы) Просто, давно тебя не видел* тепло обнимает* Как они дела то?

0

95

Hira Takahashi
Спать оочень хочется - не могу никак привыкнуть рано вставать, а так - вроде все нормально.
Вчера очень холодно было, сегодня - можно жить ^.^
А твои как?
Чем занимаешься сейчас?

+1

96

Lee Hyewon
Здравствуй-здравствуй, Золотко) Мое утро сонное и холодное. Соответственно мне грустно и одиноко *коварно улыбается*
А твое?

0

97

Lee Hyewon написал(а):

Hira Takahashi
Спать оочень хочется - не могу никак привыкнуть рано вставать, а так - вроде все нормально.
Вчера очень холодно было, сегодня - можно жить ^.^
А твои как?
Чем занимаешься сейчас?

Ой, дел сегодня еще до фига. Здесь, Юл с дизайном помочь, потом на другую ролку картинки доделать, потом постов еще всем должен >___< короче завалов разгребать уйма.

0

98

Park Sorra написал(а):

Lee Hyewon
Здравствуй-здравствуй, Золотко) Мое утро сонное и холодное. Соответственно мне грустно и одиноко *коварно улыбается*
А твое?

Совращаешь девушек, а?

0

99

Hira Takahashi
А ты никак ревнуешь, лапушка? Хочешь я и тебя посовращаю?

0

100

Park Sorra написал(а):

Hira Takahashi
А ты никак ревнуешь, лапушка? Хочешь я и тебя посовращаю?

Я? Ревную? Я думаю Хёну бы будучи сейчас здесь, это бы так не оставил, хаха)

0

101

Park Sorra написал(а):

А твое?

Пичалька всех пичалек ^.^
Но ничего, свари себе вкусного ароматного кофе, залезь под одеяло, возьми ноут, и тебе уже, как минимум не будет холодно ;) А с одиночеством ты уже, как минимум, сейчас да борешься - есть же я и Хира тут... по близости ^^
Мое? Нормально. пойдет. Спать только сильно хочется. И после новогодних праздников вечно хочется есть О_О

Hira Takahashi написал(а):

Ой, дел сегодня еще до фига. Здесь, Юл с дизайном помочь, потом на другую ролку картинки доделать, потом постов еще всем должен >___< короче завалов разгребать уйма.

ммм... Никто, нигде без тебя... ;)
Полезное качество - когда в тебе нуждаются ^^
Hwaiting! Ты же талантливый мальчиш )

0

102

Hira Takahashi
Не совсем уловил твою мысль.. Ты о чем? Какой Хена чего бы не оставил?
Ты пытаешься заставить ревновать меня? *смеется*

0

103

Lee Hyewon написал(а):

ммм... Никто, нигде без тебя...
Полезное качество - когда в тебе нуждаются
Hwaiting! Ты же талантливый мальчиш )

Кстати, ты бы скинула мне чтоли исходники в тему. Пора тебе авик и мув обновить хDDD Ой, чет я разошелся. До таланта мне конечно далеко хDD

0

104

Кстати, ты бы скинула мне чтоли исходники в тему. Пора тебе авик и мув обновить хDDD Ой, чет я разошелся. До таланта мне конечно далеко хDD

С ней очень мало исходников :( Особенно для мувов, а жаль.
Мне кажется она девушкой с весьма миловидной красотой, и в то же время, из группы сразу выделяешь ^.^

0

105

Park Sorra написал(а):

Hira Takahashi
Не совсем уловил твою мысль.. Ты о чем? Какой Хена чего бы не оставил?
Ты пытаешься заставить ревновать меня? *смеется*

А зачем мне пытаться заставлять, ревновать тебя?*призадумался* ХёнУ, это мой малыыыш http://savepic.ru/499890.gif

0

106

Lee Hyewon написал(а):

С ней очень мало исходников  Особенно для мувов, а жаль.
Мне кажется она девушкой с весьма миловидной красотой, и в то же время, из группы сразу выделяешь ^.^

ну, напиши внеху хDD Сам на досуге поищу)

0

107

ну, напиши внеху хDD

Jin Hyewon  *группа Co-Ed school и вторая группа 5dolls*
Спасибо )

0

108

Lee Hyewon
Боооооже) мне после праздников хочется только секса спорта. люблю вещи, которые заставляют меня потеть - после праздников наел себе лишнего - ох уж это изыски кулинарии)))
О, я уже выпил кофе, но теплые пледы - это слишком по-стариковски)

0

109

Lee Hyewon написал(а):

Jin Hyewon  *группа Co-Ed school и вторая группа 5dolls*
Спасибо )

Ок)) Гляну, что нибудь))

0

110

Hira Takahashi
Боже, какие сладости-нежности. Малыш? То есть он еще меньше тебя? Это совсем извращение хДДД

0

111

Park Sorra написал(а):

О, я уже выпил кофе, но теплые пледы - это слишком по-стариковски)

Ты ничего не пнимаешь в зимнем антураже :P горячий кофе, теплый плед и камин :P и снег за окном...
А у нас морозы :(

0

112

Hira Takahashi
Но раз его нет, можно приставать??

0

113

Lee Hyewon
У меня тоже метет, но мое горячее сердце греет конечности - я не мерзну) К тому же.. зимний антураж и романтическая чушь навевают скуку довольно часто... Хочу какой-нибудь фильм посмотреть. Что-нибудь в стиле Индианы Джонс *внезапность*

Отредактировано Park Sorra (2012-01-12 12:03:44)

0

114

Park Sorra написал(а):

Hira Takahashi
Боже, какие сладости-нежности. Малыш? То есть он еще меньше тебя? Это совсем извращение хДДД

Нет, хочу тебя огорчить, он старше меня и очень ревнивый...Ровно, как и я.^^

Park Sorra написал(а):

Hira Takahashi
Но раз его нет, можно приставать??

Опасно для жизни хDD

0

115

Hira Takahashi
Ну что он мне сделает на рассотянии хрен знает сколько километров? Поругает? Забанит? Очень больно мысленно пнет? *смеется*

0

116

Park Sorra написал(а):

Hira Takahashi
Ну что он мне сделает на рассотянии хрен знает сколько километров? Поругает? Забанит? Очень больно мысленно пнет? *смеется*

Он меня в обиду не даст)) И отличный сталкер, это вторая причина почему у меня нет любовников хDD

0

117

Hira Takahashi
Зайчик, ты себе льстишь) Я не спрашивал, почему у тебя нет любовников и совершенно не собирался им становиться.
И ты хочешь сказать я тебя обижаю? Да разве, Лапушка?

0

118

Hira Takahashi
Ты прав, прелесть моя) *притянул к себе*
Сталкер я и правда ничего х)
Хм..а нам с тобой они нужны, любовники эти? Тебе со мной плохо, солнышко? *внимательно смотрит*

таки извратился, ибо достичь правосудия хд

0

119

Park Sorra написал(а):

Hira Takahashi
Зайчик, ты себе льстишь) Я не спрашивал, почему у тебя нет любовников и совершенно не собирался им становиться.
И ты хочешь сказать я тебя обижаю? Да разве, Лапушка?

Ты меня совращаешь! хDDD

Jung HyunWoo написал(а):

Hira Takahashi
Ты прав, прелесть моя) *притянул к себе*
Сталкер я и правда ничего х)
Хм..а нам с тобой они нужны, любовники эти? Тебе со мной плохо, солнышко? *внимательно смотрит*
таки извратился, ибо достичь правосудия хд

ооо Хён!!! Как оно там в ванной - то? хDDD Нет, мне с тобой...очень даже хорошо...У тебя там есть свободное местечко? хDD

0

120

Jung HyunWoo
Здравствуй-здравствй, защитник)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно