Kim ByungHun
Ахахах. Это мои ужасно давние фентезийные ролки, где я был красным инкубом и делал много нехорошестей. Это было давно и неправда)))))
Фэнтэзи...нэ..не моя тема, ДАРАГОй хDDD
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее
Kim ByungHun
Ахахах. Это мои ужасно давние фентезийные ролки, где я был красным инкубом и делал много нехорошестей. Это было давно и неправда)))))
Фэнтэзи...нэ..не моя тема, ДАРАГОй хDDD
ннене только не задницу, прелесть ^ ^"
Да за что же? Я себя примерно вел, мне даже дед мороз подарок подарил за хорошее поведение х)
честно-честно х))
Мы нашу игру то, как во флэш будем переносить или доигрывать?*бровит*
ты же знаешь, что я импульсивный хехе
*поцеловал в висок и потрепал по волосам* знаю)
Jung HyunWoo
ХенУ я до сих пор с ними. У меня розовые волосы и брови в один тон. И веснушек полный нос - суровый тип) *смеется*
Волосы красил сам (я и стригу и крашу друзей) Самоучка - сразу говорю, но никто не жаловался. Брови в косметологии - все же на ТАКОЕ я самостоятельно решиться не могу. Я так уже ммм.... года два хожу - периодически цвета меняю от фиолетового до фуксии.
Да, у меня была буйная молодость. Я когда в СПб жил мы с друзьями даже кино снимали о людях с интересным взглядом на прически.
Hira Takahashi
Ты сердишься из-за своего сенсея? Напрасно. Я не имел ввиду ничего такого. Наоборот - я стану бисексуалом, а возможно даже геем, из-за твоего красавчика
Мы нашу игру то, как во флэш будем переносить или доигрывать?*бровит*
эх...не знаю, как на это отреагирует мой мальчик...*вздыхает и костится на бойфренда* может во флэш? *вскидывает бровь* у тебя наверное уже есть, что отыгрывать)
Park Sorra
действительно суррров х))
красавчик, что говорить) я бы не решился)
я тоже по сути самоучка, так что респектую)
так говоришь, будто у тебя за плечами не знаю...лет 30 точно х)
Kim ByungHun
Дарагой? забавно. Я на фентези давно не играю - лет...мм.... пять. Так что расслабься, МАЛЫШКА
эх...не знаю, как на это отреагирует мой мальчик...*вздыхает и костится на бойфренда* может во флэш? *вскидывает бровь* у тебя наверное уже есть, что отыгрывать)
Ну, пока что, нет. Дамин в квесте. А Хиро не будет против, он-же добрый малый хDD
И еще мы хотели корейское шоу с поцелуйчиками хD
Отредактировано Kim ByungHun (2012-01-12 16:30:37)
Kim ByungHun
Дарагой? забавно. Я на фентези давно не играю - лет...мм.... пять. Так что расслабься, МАЛЫШКА
И что? Это типа понтово?
Ну, пока что, нет. Дамин в квесте. А Хиро не будет против, он-же добрый малый хDD
И еще мы хотели корейское шоу с поцелуйчиками хD
Он да ^ ^
Ну ладно, тогда можно и продолжить...а то я что-то совсем расслабился тут хх пороть-пороть-пороть хд
Kim ByungHun
блин, ты где столько с Зинкой гифок нашел? Я искал и нифига хддд
Он да ^ ^
Ну ладно, тогда можно и продолжить...а то я что-то совсем расслабился тут хх пороть-пороть-пороть хд
Вот уж и простит меня Хиро твой, выпорю так, что и имя забудешь. Нереальный актив, да!
Kim ByungHun
блин, ты где столько с Зинкой гифок нашел? Я искал и нифига хдддПодпись автора
ХD У меня их много вообще
Вот уж и простит меня Хиро твой, выпорю так, что и имя забудешь. Нереальный актив, да!
Оу...ты-то актив? >DDDD
ХD У меня их много вообще
делись, мне они тоже нужны ххдд
Jung HyunWoo
Ты тоже стрижешь? Это афигеть! *пожал руку* Я вообще редко встречаю людей, которым бы это нравилось. Я б на этом деньги зарабатывал)))))
Ты тоже стрижешь? Это афигеть! *пожал руку* Я вообще редко встречаю людей, которым бы это нравилось. Я б на этом деньги зарабатывал)))))
хехехе) не совсем х) я просто все сам люблю делать в таком плане) но и сам стричься на брезгую, если честно) часто бывает, если меня выбешивает, как меня постригли, беру ножницы и сам себя уже корректирую, так сказать хдд
Оу...ты-то актив? >DDDD
Здрасьте, матушка Тэреза. Еще какой актив хD Ты че не знал? Обижаешь чувак.
делись, мне они тоже нужны ххдд
Прямо сейчас?*бровит*
Kim ByungHun
Это ответ на твой дарагой, дарагой) Расслабься
Здрасьте, матушка Тэреза. Еще какой актив хD Ты че не знал? Обижаешь чувак.
да я про тебя все знаю, что же ты... х) поэтому и поражаюсь *качает головой* хд
Прямо сейчас?*бровит*
хммм ну можно и прямо сейчас хдд
Jung HyunWoo
О. Сам себя не могу - только красить. А других - за милую душу) Я однажды кошке креатив выбрил. Дрюша на меня смотрела как Ленин на буржуазию. Зато потом не лезла.
Kim ByungHun
Это ответ на твой дарагой, дарагой) Расслабься
Знаешь, я как-бы и не парюсь. Просто терпеть не могу, когда понтуются чем-то. Не принимай близко к сердцу, брат!
да я про тебя все знаю, что же ты... х) поэтому и поражаюсь *качает головой* хд
хD Ага, только Дамин не говори. А то оставит она меня с колясочкой бегать.
хммм ну можно и прямо сейчас хдд
Ок. Щас, кину.
О. Сам себя не могу - только красить. А других - за милую душу) Я однажды кошке креатив выбрил. Дрюша на меня смотрела как Ленин на буржуазию. Зато потом не лезла.
да ты вообще суровее всех суровых хдддд
видел собак красят, но вот кошек реже хд а особенно когда их бреют хдд я бы тоже не подходил наверное хдд
хD Ага, только Дамин не говори. А то оставит она меня с колясочкой бегать.
да лааадна тебе х) уже колясочка? ОО
Ок. Щас, кину.
куда кинешь-то? прям сюда? **
Kim ByungHun
Нечем понтоваться, так что без обид)
Jung HyunWoo
Меня заколебало шерст с дивана собирать - персы они довольно шерстяные. я взял машинку и обрил ее нахер подо льва.
да лааадна тебе х) уже колясочка? ОО
Да, чувак. Как бы планируется хDDD Сам в шоке отныне, я папик буду.
куда кинешь-то? прям сюда? **
Уже кинул, Бро! Блин, надо в душ идти.
Меня заколебало шерст с дивана собирать - персы они довольно шерстяные. я взял машинку и обрил ее нахер подо льва.
Муфаса хд не смотришь This is horosho? хд
Да, чувак. Как бы планируется хDDD Сам в шоке отныне, я папик буду.
*всплакнул от радости* можно я буду крестным? хда вообще...кажется я нашел нам с Хирой лялечку *О* хддд
Уже кинул, Бро! Блин, надо в душ идти.
арарар *О* красава **
*всплакнул от радости* можно я буду крестным? хд
а вообще...кажется я нашел нам с Хирой лялечку *О* хддд
Оо на че эт ты намекаешь? хDD Да, я разрешу тебе. Так и быть.
арарар *О* красава **
Пойдешь со мной, будешь моим любовником хDD
Jung HyunWoo
Нет. Не смотрю. Что это?
Оо на че эт ты намекаешь? хDD Да, я разрешу тебе. Так и быть.
не ни на что ^ ^ *невинные глазки*
я очень рад *О*
Пойдешь со мной, будешь моим любовником хDD
сам только что тут не палился значит, а теперь во так вот предлагаешь? хдд
Нет. Не смотрю. Что это?
ааа это типа есть чуваки, которые делают обзоры видео на ютубе)) слышал же?)
Jung HyunWoo
Типо Макс +100500? Я слышал про это. Американские версии видел пару раз.
Типо Макс +100500? Я слышал про это. Американские версии видел пару раз.
Типо да) но в зис из хорошо этом нет матов..ну прям таких..грубых..этим мне и нравится) так прикольно посмотреть) глянь, если любишь такое)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее