talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее

Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее

Сообщений 181 страница 210 из 541

181

Park Sorra написал(а):

Kim ByungHun
Ахахах. Это мои ужасно давние фентезийные ролки, где я был красным инкубом и делал много нехорошестей. Это было давно и неправда)))))

Фэнтэзи...нэ..не моя тема, ДАРАГОй хDDD

0

182

Jung HyunWoo написал(а):

ннене только не задницу, прелесть ^ ^"
Да за что же? Я себя примерно вел, мне даже дед мороз подарок подарил за хорошее поведение х)
честно-честно х))

Мы нашу игру то, как во флэш будем переносить или доигрывать?*бровит*

0

183

Hira Takahashi написал(а):

ты же знаешь, что я импульсивный хехе

*поцеловал в висок и потрепал по волосам* знаю)

0

184

Jung HyunWoo
ХенУ я до сих пор с ними. У меня розовые волосы и брови в один тон. И веснушек полный нос - суровый тип) *смеется*
Волосы красил сам (я и стригу и крашу друзей) Самоучка - сразу говорю, но никто не жаловался. Брови в косметологии - все же на ТАКОЕ я самостоятельно решиться не могу. Я так уже ммм.... года два хожу - периодически цвета меняю от фиолетового до фуксии.
Да, у меня была буйная молодость. Я когда в СПб жил мы с друзьями даже кино снимали о людях с интересным взглядом на прически.

Hira Takahashi
Ты сердишься из-за своего сенсея? Напрасно. Я не имел ввиду ничего такого. Наоборот - я стану бисексуалом, а возможно даже геем, из-за твоего красавчика

0

185

Kim ByungHun написал(а):

Мы нашу игру то, как во флэш будем переносить или доигрывать?*бровит*

эх...не знаю, как на это отреагирует мой мальчик...*вздыхает и костится на бойфренда* может во флэш? *вскидывает бровь* у тебя наверное уже есть, что отыгрывать)

0

186

Park Sorra
действительно суррров х))
красавчик, что говорить) я бы не решился)
я тоже по сути самоучка, так что респектую)
так говоришь, будто у тебя за плечами не знаю...лет 30 точно х)

0

187

Kim ByungHun
Дарагой? забавно. Я на фентези давно не играю - лет...мм.... пять. Так что расслабься, МАЛЫШКА

0

188

Jung HyunWoo написал(а):

эх...не знаю, как на это отреагирует мой мальчик...*вздыхает и костится на бойфренда* может во флэш? *вскидывает бровь* у тебя наверное уже есть, что отыгрывать)

Ну, пока что, нет. Дамин в квесте. А Хиро не будет против, он-же добрый малый хDD
И еще мы хотели корейское шоу с поцелуйчиками хD

http://i44.tinypic.com/5brcps.jpg

Отредактировано Kim ByungHun (2012-01-12 16:30:37)

0

189

Park Sorra написал(а):

Kim ByungHun
Дарагой? забавно. Я на фентези давно не играю - лет...мм.... пять. Так что расслабься, МАЛЫШКА

И что? Это типа понтово?

0

190

Kim ByungHun написал(а):

Ну, пока что, нет. Дамин в квесте. А Хиро не будет против, он-же добрый малый хDD
И еще мы хотели корейское шоу с поцелуйчиками хD

Он да ^ ^
Ну ладно, тогда можно и продолжить...а то я что-то совсем расслабился тут хх пороть-пороть-пороть хд

0

191

Kim ByungHun
блин, ты где столько с Зинкой гифок нашел? Я искал и нифига хддд

0

192

Jung HyunWoo написал(а):

Он да ^ ^
Ну ладно, тогда можно и продолжить...а то я что-то совсем расслабился тут хх пороть-пороть-пороть хд

Вот уж и простит меня Хиро твой, выпорю так, что и имя забудешь. Нереальный актив, да! http://savepic.ru/499890.gif 

Jung HyunWoo написал(а):

Kim ByungHun
блин, ты где столько с Зинкой гифок нашел? Я искал и нифига хддд

Подпись автора

ХD У меня их много вообще

0

193

Kim ByungHun написал(а):

Вот уж и простит меня Хиро твой, выпорю так, что и имя забудешь. Нереальный актив, да!

Оу...ты-то актив? >DDDD

Kim ByungHun написал(а):

ХD У меня их много вообще

делись, мне они тоже нужны ххдд

0

194

Jung HyunWoo
Ты тоже стрижешь? Это афигеть! *пожал руку* Я вообще редко встречаю людей, которым бы это нравилось. Я б на этом деньги зарабатывал)))))

0

195

Park Sorra написал(а):

Ты тоже стрижешь? Это афигеть! *пожал руку* Я вообще редко встречаю людей, которым бы это нравилось. Я б на этом деньги зарабатывал)))))

хехехе) не совсем х) я просто все сам люблю делать в таком плане) но и сам стричься на брезгую, если честно) часто бывает, если меня выбешивает, как меня постригли, беру ножницы и сам себя уже корректирую, так сказать хдд

0

196

Jung HyunWoo написал(а):

Оу...ты-то актив? >DDDD

Здрасьте, матушка Тэреза. Еще какой актив хD Ты че не знал? Обижаешь чувак.  http://savepic.ru/463027.gif 

Jung HyunWoo написал(а):

делись, мне они тоже нужны ххдд

Прямо сейчас?*бровит*

0

197

Kim ByungHun
Это ответ на твой дарагой, дарагой) Расслабься

0

198

Kim ByungHun написал(а):

Здрасьте, матушка Тэреза. Еще какой актив хD Ты че не знал? Обижаешь чувак.

да я про тебя все знаю, что же ты... х) поэтому и поражаюсь *качает головой* хд

Kim ByungHun написал(а):

Прямо сейчас?*бровит*

хммм ну можно и прямо сейчас хдд

0

199

Jung HyunWoo
О. Сам себя не могу - только красить. А других - за милую душу) Я однажды кошке креатив выбрил. Дрюша на меня смотрела как Ленин на буржуазию. Зато потом не лезла.

0

200

Park Sorra написал(а):

Kim ByungHun
Это ответ на твой дарагой, дарагой) Расслабься

Знаешь, я как-бы и не парюсь. Просто терпеть не могу, когда понтуются чем-то. Не принимай близко к сердцу, брат!

Jung HyunWoo написал(а):

да я про тебя все знаю, что же ты... х) поэтому и поражаюсь *качает головой* хд

хD Ага, только Дамин не говори. А то оставит она меня с колясочкой бегать.

Jung HyunWoo написал(а):

хммм ну можно и прямо сейчас хдд

Ок. Щас, кину.

0

201

Park Sorra написал(а):

О. Сам себя не могу - только красить. А других - за милую душу) Я однажды кошке креатив выбрил. Дрюша на меня смотрела как Ленин на буржуазию. Зато потом не лезла.

да ты вообще суровее всех суровых хдддд
видел собак красят, но вот кошек реже хд а особенно когда их бреют хдд я бы тоже не подходил наверное хдд

0

202

Kim ByungHun написал(а):

хD Ага, только Дамин не говори. А то оставит она меня с колясочкой бегать.

да лааадна тебе х) уже колясочка? ОО

Kim ByungHun написал(а):

Ок. Щас, кину.

куда кинешь-то? прям сюда? **

0

203

Kim ByungHun
Нечем понтоваться, так что без обид)

Jung HyunWoo
Меня заколебало шерст с дивана собирать - персы они довольно шерстяные. я взял машинку и обрил ее нахер подо льва.

0

204

Jung HyunWoo написал(а):

да лааадна тебе х) уже колясочка? ОО

Да, чувак. Как бы планируется хDDD Сам в шоке отныне, я папик буду.

Jung HyunWoo написал(а):

куда кинешь-то? прям сюда? **

Уже кинул, Бро! Блин, надо в душ идти.

0

205

Park Sorra написал(а):

Меня заколебало шерст с дивана собирать - персы они довольно шерстяные. я взял машинку и обрил ее нахер подо льва.

Муфаса хд не смотришь This is horosho? хд

Kim ByungHun написал(а):

Да, чувак. Как бы планируется хDDD Сам в шоке отныне, я папик буду.

*всплакнул от радости* можно я буду крестным? хд
а вообще...кажется я нашел нам с Хирой лялечку *О* хддд

Kim ByungHun написал(а):

Уже кинул, Бро! Блин, надо в душ идти.

арарар *О* красава **

0

206

Jung HyunWoo написал(а):

*всплакнул от радости* можно я буду крестным? хд
а вообще...кажется я нашел нам с Хирой лялечку *О* хддд

Оо на че эт ты намекаешь? хDD Да, я  разрешу тебе. Так и быть.

Jung HyunWoo написал(а):

арарар *О* красава **

Пойдешь со мной, будешь моим любовником хDD

0

207

Jung HyunWoo
Нет. Не смотрю. Что это?

0

208

Kim ByungHun написал(а):

Оо на че эт ты намекаешь? хDD Да, я  разрешу тебе. Так и быть.

не ни на что ^ ^ *невинные глазки*
я очень рад *О*

Kim ByungHun написал(а):

Пойдешь со мной, будешь моим любовником хDD

сам только что тут не палился значит, а теперь во так вот предлагаешь? хдд

Park Sorra написал(а):

Нет. Не смотрю. Что это?

ааа это типа есть чуваки, которые делают обзоры видео на ютубе)) слышал же?)

0

209

Jung HyunWoo
Типо Макс +100500? Я слышал про это. Американские версии видел пару раз.

0

210

Park Sorra написал(а):

Типо Макс +100500? Я слышал про это. Американские версии видел пару раз.

Типо да) но в зис из хорошо этом нет матов..ну прям таких..грубых..этим мне и нравится) так прикольно посмотреть) глянь, если любишь такое)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Flood № 6| За тех, кто все таки добил флуд. Еееее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно