поздравляю нашего самого активного продвигальщика, флудерастика, а также мастера Всея Фотошопа
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хира, значит так. Ты удивительный игрок и не менее клевый человек, поэтому я несказанно рад, что судьба нас свела. У тебя офигенные посты, а твои познания в фотошопе все еще остаются для меня тайными нинджуцу xD
Поэтому в такой день хочу пожелать тебе в первую и самую главную очередь никогда не унывать и не хлюздить, а всегда ходить с улыбкой и нести в мир радость и позитив, у тебя это получается, я знаю) И чтоб посты всегда шли гладко, и чтоб на форумах попадались только стоящий люди, а на нестоящих даже внимания обращать не стоитДжи мастер каламбура xD
Проведи этот день исключительно для себя, оттянись, и пойми, что жизнь, сволочь такая, действительно прекрасна!
Ski da, Hira-tyan :3и в заключении милая картинка, куда же без милой картинки :3
милая картинка|ня :3в общем, еще раз С ПРАЗДНИКОМ!
It's Hira's day!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-01-04 00:02:12
Поделиться22012-01-04 00:06:40
Han JiTae
Спасибочки, Джи.!!!! Мне правда, приятно!))) Черт, неужели, я уже родился...уру-ру...)) Буду вас радовать значит !)*целует, расцеловывает*
Поделиться32012-01-04 00:12:28
Hira Takahashi
мррр, Джи тебя любит, няш :3
*зацеловал и затискал*
Поделиться42012-01-04 00:21:25
Hira Takahashi
мррр, Джи тебя любит, няш :3*зацеловал и затискал*
Я знаю, что ты меня любишь, всегда и везде, в независимости от времени х DDD Да, ладно)) Я тоже тебя люблю! *очень нежно обнял и поцеловал* Аригато! Еще раз!
Поделиться52012-01-04 01:35:37
Наконец-то у меня наступило 4 число и я могу поздравить тебя с Денриком))))
Дорогой Хирочка))))) ты наш неиссякаемый заряд энергии, с Днём Рождения тебя! Не передать словами, как много ты делаешь здесь для каждого из нас! Ты просто оазис, поток живучий силы, которая заставляет нас растений (лол, это временно) расти тут хддд Шучу, немного хд в общем ты такой молодец, что появился тут у нас, что внедрился к нам в команду, так плавно, что уже сразу начали ощущать тебя своим парнем хд Не знаю, чтобы мы без тебя делали =***
Хочу пожелать тебе в первую очередь здоровья, малыш! Чтобы ты не болел, чтобы тебя ничего не беспокоило и чтобы ты был всегда крепок и бодр! Чтобы много улыбался, смеялся и никогда не расстраивался по пустякам, они этого не достойны! Ты очень талантливый, так пускай (говорю как тост хд) в тебе не прекращает течь творческая жилка и вдохновение тебя отпускает лишь на передышку))))
С Днём Рождения Родной =****
Поделиться62012-01-04 12:43:07
уррра! я таки добрался до инета >DD
Моё любимое солнышко, всего я тебе пожелал ещё ночью..и поздравил даже самый первый **
скромник, но и не перестану тебе повторять, какой ты замечательный и я верю в тебя и в твои силы и знаю, что будет у тебя все лучше всех! Почаще улыбайся, и не обращай внимания на всяких там идиотов, тебя недостойных...И знай, что ты самый-самый лучший!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
я сегодня скромно... ^ ^"
for you|my darling~... с цветами
Муррр~
P.S. А Джитэ снова нарывается, смотрю? Получишь же >DDDDD
Поделиться72012-01-04 18:03:55
Спасибо всем!)))
Поделиться82012-01-04 23:25:36
Оааа, Хирыч, с бёздиком тебя!
Всех благ! Удачи, счастья, любви, терпения, понимания, уважения и прочего!
Любим мы тебя сильно-сильно! Спасибо, что с нами!
Поделиться92012-01-04 23:46:03
Lim Yun Hee
Arigatou, мась))
Поделиться102012-01-11 16:51:13
я как всегда своевременно)
С Днем Варенья!
Дорогой мой, ты же знаешь как я тебя обожаю и поздравляю ещё раз с праздником)
Всегда улыбайся и не парься из-за ерунды, оно того не стоит, ну, а если что я всегда где-то под боком) А вообще помни, улыбка спасет мир!