Время. Страшно не то, когда оно сокращается до минут, а когда стрелки застревают или двигаются быстрее положенного. Время – оно необъятно. Эта величина, которая не имеет границ. Существует вне зависимости от того, нужно оно тебе или нет. Кто-то говорит, что оно нужно для того, чтобы замечать, как ты взрослеешь, а кто-то говорит, что для пунктуальности. Время нельзя остановить, даже остановив часы, ты не остановишь старение или те события, которые уже имели место быть. У нас нет такой силы: остановить на лету пулю, которая должна пронзить тебе сердце или машину, которая едет тебе навстречу. Наверное, если бы мы научились заставить его замереть, то катастроф и смертей было бы гораздо меньше. Если бы мы могли отмотать его назад, как пленку в кассетнике. Все было бы гораздо проще. Также и здесь. Если бы только, если бы ТэСу мог вернуть все назад, не ходил в этот клуб, а остался с ХёкСу, возможно, что все было бы иначе. И его не терзала бы боль и сомнения по поводу своей «нормальности».
А ведь этот день мог бы быть и другим. Он мог забить на работу и взять выходной. Они поехали бы с Су, куда нибудь на море, как он и мечтал и Тэ бы сказал ему, наконец. Сказал, как сильно любит его. Он бы расцеловал его за подаренного милого щенка, которого ТэСу, так обожал. Пригрелся бы в его объятиях и наконец-то, сделал бы то, к чему они стремились, но всегда что-то мешало. Как бы он хотел быть спокойным за все. За свою жизнь и за жизнь ХёкСу. Ведь Тэ изменился ради него. Если раньше, он считал вполне нормальным скакать из одной постели в другую, то теперь смотрел только на Су.
Сначала было трудно принять это. Как это быть с одним человеком? Но со временем, он научился. Он стал другим и доверился, стараясь не разочаровать своего бойфренда, хотя всегда только, что и был таким «динамо», что никому не пожелаешь.
И только сейчас и здесь это время на него давило, вместе с тяжелым воздухом ночного города. Его жизнь была полна грязи и без того. Он сам пачкал ею себя изо дня в день. Хотел просто танцевать и даже петь, а в итоге, почти раздевался, ну и еще менял партнеров. Было даже время, когда он вставал под душ и с отвращением водил пальцами по своему телу, будто вспоминал все грубые касания к его мягкой коже. Им пользовались, как красивой куклой, выставленной на витрину, а он мстил им. Хотя, конечно получал от этого удовольствие ночью, но утром всегда жалел, что такой непостоянный. Только один человек смог изменить его жизнь и Тэ рад, что их свела судьба. Странно порою смотреть ему в глаза. Когда смотришь в них. Будь он без линз или с ними, всегда чувствуешь себя лжецом или грешником рядом с этим святым человеком. Он мог бы дать ему все. Ким и ни на секунду не сомневался, что рейсер любит его. Он любил только две вещи его и машину. ТэСу, даже немного ревновал его к этому «дому на колесах».
Сейчас же все рассыпалось прямо перед глазами, как карточный домик. Бамс и…конец…
Что если их любви придет конец? Мальчишка дернулся, услышав шаги в свою сторону и этот знакомый одеколон. Немного приторный, но такой приятный. Хотя даже он, не идет ни в какое сравнение с запахом его кожи. Похоже, волнение охватило не только танцора, но и его возлюбленного потому, что в его голосе послышались нотки встревоженности. - Су, Су, что с тобой! Тэсу! Это я! Это я!- голос получился дрожащим, а Тэ лишь поднял взгляд, пытаясь оттолкнуть парня, поджимая губы и хлюпая носом. Он не знал, что здесь сказать или быть может, боялся. – Замолчи, Су! Пожалуйста, замолчи!- закричал Тэ сквозь слезы.- Все хорошо! Я рядом с тобой! Я рядом! Больше ничего не случится!- парнишка прижался к парню, прямо щекой к груди, слушая как бешено бьется его сердце. Стучит, как молоточками в груди. Бежит куда-то, словно боится. -Просто…забери меня отсюда…Забери…я хочу уехать. Я устал.. Я хочу домой…-Ким уже не понимал, что говорит потому, что слова лились из уст как из пулемета. Тело дрожало, как от холода, но дело было не в нем. Хоть и на улице правда было прохладнее, чем днем.
И снова он вспомнил свое сценическое имя. «Юки» - чистый, как первый снег. Почему снег белый? Он просто забыл свой цвет. –Юки, замерз…-прошептал мальчишка дрожащими губами и правда начал дрожать, цепляясь за плечи своего парня. Чувствовал себя и правда немного странно. Как-то не по себе чтоли. Не хотел, чтобы Су испарился, да и разве он мог? Странное чувство, согласитесь!- Ты помнишь, как ты познакомился с Юки…помнишь ее? Того мальчика в женской юбке и парике?-он усмехнулся, вспоминая и ловя слезы губами.- Он просил передать тебе, что всегда ждал тебя в баре, надеялся, что ты придешь. Хёксу…я..я..-он поднял голову, смотря ему в глаза.-Я не могу больше, все! Все, поехали! Хочу домой!- мальчишка вдруг психанул и вырвался из рук бойфренда, быстро побежав к машине, которую Су не поставил на сигнализацию и Тэ забрался в автомобиль, сначала почему-то на водительское сидение, но потом перелез дальше, смотря в окно на идущего ХёкСу..Почему-то, он казался ему таким правильным, в отличии от самого себя. Он волк, который защищает свою стаю и то, что ему дорого.
Он никогда не предаст…-эта мысль заставляла задумываться. Тэ поджал под себя худенькие ножки и задрожал, прислонившись лицом к стеклу. Главное закрыть глаза и представить, что все хорошо. Так и будет…