talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Под этим небом, наши сердца будут вместе… навсегда!©

Под этим небом, наши сердца будут вместе… навсегда!©

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- название;"Под этим небом, наши сердца будут вместе… навсегда!"©
- место и время отыгрыша; В дороге...
- участники;

тэсу

http://cc2.upanh.com/24.616.31729681.NsX0/tumblrlnw7l3jdiz1qcojbmo1500.jpg

хёксу

http://25.media.tumblr.com/tumblr_kyskzfp9741qbor4eo1_500.jpg

Kim TaeSoo>Cho Hyuksoo

- краткое описание, предисловие или же эпиграф;

Когда внутри рушаться все устои и законы, вы просто не можете оставаться прежними. И есть два выбора, сделать вид, что ничего не было, вернуться домой, лечь в постель, успокаивать, а утром сварить горячий кофе и предложить жить вместе как и собирался еще утром. А можно сбежать... сбежать далеко, надолго и тогда, когда это все не ожидают. И если в первом случае ты уверен во всех ответах, второй все равно дергает тебя за нитки и зазывает с собой. И что будет через пять минут? через час? когда он узнает тебя настоящего? он либо поедет на тот край света вместе с тобой, либо уйдет... так может кровать и кофе заманчивее чем дорога в никуда и утро на жестких сидениях автомобиля.

Отредактировано Kim TaeSoo (2012-02-02 11:44:25)

0

2

После квеста

Странное это событие жизнь. Оно похоже на кинопленку, есть лишь одно различие во всем этом. Есть окружение, есть ты и есть он.  Многое вокруг всего лишь не больше, чем декорация. Только мы забываем, что у каждой истории есть конец и однажды занавес закроется.  ТэСу и не догадывался, что сегодняшняя ночь перевернет все с ног на голову.
Обычная оказалось бы вечеринка, обычный клуб и вдруг немыслимая угроза. А ведь с самого начала все было странно, с того самого момента, когда его запихнули в эту чертову комнату, а потом они играли в эти глупые  корейские игры и никогда он еще не чувствовал себя таким слабым и напуганным, как сейчас.  Откуда-то взявшийся зараженный человек, газ, кровь. Он все это видел собственными глазами, а на выходе его поймали врачи , заглядывая ему в зрачки, осматривая, как какого-то подопытного кролика. Легкие жгло от этого непонятного дыма. Голова кружилась. Спускаясь по лестнице из клуба, он не то чтобы чувствовал  легкое недомогание, а лишь переживал этот ужас в воспоминаниях. То, как его трясло и мучал этот жуткий кашель, он думал, что задохнется и постоянно прокручивал в голове мысли, что возможно, но тоже заражен. Что это за вирус такой? Почему именно я? Что, если я заражу им Хёксу? Там у входа, врачи сказали, признаков заражения не найдено, но вдруг они ошиблись? Может, недосмотрели, а потом он умрет и унесет с собою еще одну жизнь. Больно, жутко больно и несправедливо, о чем говорят душащие его слезы. Сегодня его бойфренд должен был заехать за ним. Они договаривались, что он приедет еще 2 часа назад. Прошло уже столько времени, наверное, он подумает, что его в очередной раз продинамили. Было бы и правда лучше, если бы он не приехал, зачем ему неприятности. Зачем ему видеть ТэСу таким. Этого вечно жизнерадостного парня, таким разбитым и никчемным, как сейчас.
Он медленно шел по асфальту, опустив голову вниз и смотря на его черные вкрапления на сером  камне, как на нечто странное. Губы дрожали, а тело бил озноб. Медленно поднимаешь левую ногу- ставишь, затем поднимаешь правую и тоже ставишь, а вокруг словно пустота. Ты не понимаешь куда идешь, не видишь ничего вокруг. Тебя лишь сковывает необъятный страх и волнение, душащие петлями изнутри. Карие глаза скрыты длинной челкой, собранных  когда-то в хвост волос. Резинка потерялась и теперь они неаккуратно прикрывали глаза, доставая почти до плечей. Грудь часто вздымалась и он продолжал, идти вперед, повинуясь, то ли инстинкту «надо домой», то ли, как утопающий хватается за собственную жизнь. Края туники изорвались. Тэ все еще слышал за спиною крики напуганных людей. Они все хотят поскорее выбраться, но там паника. Люди бояться. Они бояться, что заражены, бояться смерти и ТэСу тоже боится. Но больше он боится не за себя, а за тех людей, что рядом с ним и кого он может втянуть в это.
Внутри все дрожит, он сжимает пальцы в кулак и подносит одну к груди, комкая ткань одежды. Пухлые губы приоткрыты, глаза застилает плена слез. Он не сдерживается и всхлипывает, как девчонка, чувствуя что ноги не держат, он падает на холодный и твердый асфальт, закрывая глаза ладонями и не желая вставать, повторяя лишь одно единственное имя –Хёксу…-сейчас оно было самым важным для него. Казалось бы, что Мир уже погибал, сейчас на его глазах, а где-то фоном тикал механизм часов и снова крики напуганных людей. Все они хотят сбежать, толкаются, готовые убить, задавить друг-друга, лишь ради того, чтобы выжить. А он всегда верил в то, что нет плохих людей, что его никогда и ничто не расстроит, но сегодня -же все было совсем не так.
Тэ глотал горячие слезы, чуть ли не давясь ими и сжимая кисти рук до боли в мышцах. Он не хотел вставать. Здесь на холодном асфальте его покинули силы и он лично отдал себе приказ остаться здесь. Перевернувшись на спину, юноша поднял одну руку вверх к немому, темному небу. Сегодня оно молчало, словно не видело, что произошло там, в клубе, несколько минут назад. Почему оно столь холодно? Звезды мигали ему таким –же прохладным свечением, давая то ли надежду, то ли что-то еще. Слезы замерли на глазах, оставаясь лишь мокрыми следами на щеках и губах.  Он никуда не пойдет, он останется здесь или…-говорил он себе под нос, зная что не может ничего сделать. А может не хочет бороться со страхом? Он с трудом поднимается на ноги, но снова падает, так и замерев на коленях. Все вдруг стало неважно. Как будто потеряло смысл. Он взглянул на Мир иначе. Оказывается, он не идеален и ТэСу, тоже не идеал. Нет в мире ничего превосходного,  но есть жизнь, которую мы должны прожить, какой бы она не была и он не представлял ее без Су. Без чего угодно, но только не без него.

0

3

Он обещал многим быть сегодня в клубе, обещал сопровождать даже, но вечером бессовестно свалился на кровать и закрыл голову подушкой. Не хотелось ничего... совершенно... ну почти...
Под бок бы тебя, рыжего, и ничего больше для счастья не нужно... Хёксу в тысячный раз посмотрел на часы и негромко выдохнул.
Почему он не пошел на эту вечеринку? Почему он пропускал уже несколько таких, где был этот рыжий ураган, который вроде бы теперь даже гордо именовал себя бойфрендом Мики? Почему?
Хёксу выдохнул и перевернулся на другой бок. Он не мог смотреть как это наглая мордашка танцует, зажигает, веселиться и даже улыбается кому-то другому... его рвало на части, рвало от ревности, собственничества и каких-то еще доселе неизвестных Хёксу эмоций. Если ему когда-то раньше казалось, что он любил, то он явно ошибался, потому что чувства к Тэсу не были похожими ни на одно из пережитых им. Ему нравились, но он никогда не желал забрать этого человека себе всего, что бы никому больше, ни улыбки, ни взгляда, НИ-ЧЕ-ГО!
Хёксу сел на кровати и растрепал собственные волосы. Тэсу занимал слишком много его мыслей и это было плохо, очень плохо, ведь еще требовалось учится, работать, жить. Его отвлекали только гонки! Потому что единственная левая мысль во время вождения - смерть! Единственная секунда промедления - инвалидное кресло! И он не нужен будет никому... ни Тэсу... ни кому бы то ни было еще.
- Хватит! Иди сходи в душ! До времени, когда его забирать из этого чертового клуба еще 3 часа, ты не можешь просто валяться и убивать себя этими мыслями.
Он говорил вслух, потому что мысленно уже не помогало, не действовало. А так он бил себя наотмашь, признавался себе в собственной бесполезности и давал себе шанс на выживание.
- Тэ не поймет если ты станешь такой тряпкой... он уйдет! Прекрати!
Душ... горячие струи, выбивающие из головы все до единой мысли, дающие успокоение, ворующие минуты.
Выйдя из ванной еще один взгляд на часы... можно распахнуть окно и выдохнуть, закурить что-то покрепче, посмотреть на звезды и найти наконец себя.
Хёксу улыбнулся сам себе. Тэ и правда занимал в нем слишком много места и страшнее было не то, что он может занять все пространство, страшнее что возможно в его душе Мика не занимает и десятой доли того, о чем мечтает. Су сделал очередную затяжку собственной дрянью и наконец расслабился. На такой случай у него всегда было припасено чего-нибудь. Не серьезное, просто что бы заново найти в себе силы.
- Ну все... идем... - он не просидел и 10 минут. на часах все еще был лишние 1,5 часа до момента, когда Тэсу решит покинуть клуб, но он просто не мог больше сидеть в четырех стенах. Уж лучше исколесить город.
Тэсу натянул черные джинсы, надел бледно-голубую футболку и пиджак поверх и хватив ключи от машины и документы выскочил на улицу. Та приветствовала его тишиной и редкими порывами ветра, ночь была прекрасна.
Хёксу ласково провел рукой по крылу машины, улыбнулся своей красавице и наконец сел внутрь. Они расстались всего пару часов назад, а он уже безудержно скучал.
- Вы с Тэ убьете меня когда-нибудь. Разорвете на клочки и ничто уже не соберет меня обратно, понимаете! - нежно пробежаться пальцами по рулю, по приборной доске... почти ритуал. Мика прижался лбом к рулю и улыбнулся. - Поехали, нам нужно забрать нашу вторую половину из лап этих развратников...
Машина взревела привычно и Хёксу словно сливаясь с машиной в единое целое на долгих 50 минут оставил мысли о своем прекрасном рыжем урагане где-то в другом уголке сознания.
Хёксу оставил машину ровно там, где и всегда. Тэ знал это место и сам должен был придти сюда... что бы не Мика не светился перед своими и всем клубом, они не оценят, что он приехал сюда за человеком не из их компании, тогда как своих всех он проигнорировал.
Часы показывали 20 минут за время ожидания, но Хёксу даже не волновался. Слишком редко Тэсу появлялся где-то вовремя. Еще реже он мог уйти из клуба тогда, когда это было нужно.
Давай только мне не придется идти за тобой прямо туда! - Мика повертел в руках мобильный и отложил его в сторону. Он курил уже третью и думал о том, что он потребует с младшего за время ожидания, а минуты все текли и перекатывались в баночку опоздания.
- Тэсу... ты совсем охренел! - Мика достал мобильник из машины и недовольно покосился на цифры на часах. Тэсу опаздывал на два часа. Хёксу начал набирать его номер, надеясь, что тот возьмет трубку и за ним не придется тащится в клуб. Это будет очередная ссора, что еще хуже, ему придется силой тащить Тэсу оттуда, а он этого не любит, а значит снова доказывать ему что-то, уговаривать, затыкать поцелуями. Нет, Хёксу любил спорить с ним по мелочам и потом красиво оканчивать споры, оставаясь при своем мнении, но тут была другая история.
Мика медленно двинулся к клубу, прижимая к уху трубку и слушая длинные гудки. Он и подумать не мог, что услышит до боли знакомую мелодию так близко. Он хотел было обрадоваться, что Тэ таки идет к нему, но тот лежал на асфальте и даже не двигался. Телефон полетел на асфальт, а Хёксу кинулся к парню, падая на колени и тряся того за футболку.
- Су, Су, что с тобой! - голос дрожал и срывался на какие-то истерические нотки. На младшего было страшно смотреть. Порванная в нескольких местах футболка, широкие дорожки от слез на щеках, распущенные и спутанные волосы, он дрожал и постоянно всхлипывал. И стоило Хёксу прикоснуться к нему, как Тэсу словно от прокаженного от него отшатнулся.
- Тэсу! Это я! Это я! - парень поймал его за запястья, с силой прижимая к своей груди, успокаивая, пытаясь прислушаться к его шепоту сквозь всхлипы. - Все хорошо! Я рядом с тобой! Я рядом! Больше ничего не случится!
Он сам не понимал кричит он это или только еле слышно шепчет эти слова, но он знал, что должен их сказать ему, обязан. И обязан прижимать его к себе, греть и оберегать.
Что бы я еще хотя бы один раз отпустил тебя куда-то одного!

+1

4

Время. Страшно не то, когда оно сокращается до минут, а когда стрелки застревают или двигаются быстрее положенного. Время – оно необъятно. Эта величина, которая не имеет границ. Существует вне зависимости от того, нужно оно тебе или нет. Кто-то говорит, что оно нужно для того, чтобы замечать, как ты взрослеешь, а кто-то говорит, что  для пунктуальности. Время нельзя остановить, даже остановив часы, ты не остановишь старение или те события, которые уже имели место быть. У нас нет такой силы: остановить на лету пулю, которая должна пронзить тебе сердце или машину, которая едет тебе навстречу. Наверное, если бы мы научились заставить его замереть, то катастроф и смертей было бы гораздо меньше. Если бы мы могли отмотать его назад, как пленку в кассетнике. Все было бы гораздо проще. Также и здесь. Если бы только, если бы ТэСу мог вернуть все назад, не ходил в этот клуб, а остался с ХёкСу, возможно, что все было бы иначе. И его не терзала бы боль и сомнения по поводу своей «нормальности».
А ведь этот день мог бы быть и другим. Он мог забить на работу и взять выходной. Они поехали бы с Су, куда нибудь на море, как он и мечтал и Тэ бы сказал ему, наконец. Сказал, как сильно любит его. Он бы расцеловал его за подаренного милого щенка, которого ТэСу, так обожал. Пригрелся бы в его объятиях и наконец-то, сделал бы то, к чему они стремились, но всегда что-то мешало. Как бы он хотел быть спокойным за все. За свою жизнь и за жизнь ХёкСу. Ведь Тэ изменился ради него. Если раньше, он  считал вполне нормальным скакать из одной постели в другую, то теперь смотрел только на Су.
Сначала было трудно принять это. Как это быть с одним человеком? Но со временем, он научился. Он стал другим и доверился, стараясь не разочаровать своего бойфренда, хотя всегда только, что и был таким «динамо», что никому не пожелаешь.
И только сейчас и здесь это время на него давило, вместе с тяжелым воздухом ночного города. Его жизнь была полна грязи и без того. Он сам пачкал ею себя изо дня в день. Хотел просто танцевать и даже петь, а в итоге, почти раздевался, ну и еще менял партнеров. Было даже время, когда он вставал под душ и с отвращением водил пальцами по своему телу, будто вспоминал все грубые касания к его мягкой коже. Им пользовались, как красивой куклой, выставленной на витрину, а он мстил им. Хотя, конечно получал от этого удовольствие ночью, но утром всегда жалел, что такой непостоянный. Только один человек смог изменить его жизнь и Тэ рад, что их свела судьба. Странно порою смотреть ему в глаза. Когда смотришь в них. Будь он без линз или с ними, всегда чувствуешь себя лжецом или грешником  рядом с этим святым человеком.  Он мог бы дать ему все. Ким и ни на секунду не сомневался, что рейсер любит его. Он любил только две вещи его и машину. ТэСу, даже немного ревновал его к этому «дому на колесах».
Сейчас же все рассыпалось прямо перед глазами, как карточный домик. Бамс и…конец…
Что если их любви придет конец? Мальчишка дернулся, услышав шаги в свою сторону и этот знакомый одеколон. Немного приторный, но такой приятный. Хотя даже он, не идет ни в какое сравнение с запахом его кожи. Похоже, волнение охватило не только  танцора, но и его возлюбленного потому, что в его голосе послышались нотки встревоженности. - Су, Су, что с тобой! Тэсу! Это я! Это я!- голос получился дрожащим, а Тэ лишь поднял взгляд, пытаясь оттолкнуть парня, поджимая губы и хлюпая носом. Он не знал, что здесь сказать или быть может, боялся. – Замолчи, Су! Пожалуйста, замолчи!- закричал Тэ сквозь слезы.- Все хорошо! Я рядом с тобой! Я рядом! Больше ничего не случится!- парнишка прижался к парню, прямо щекой к груди, слушая как бешено бьется его сердце. Стучит, как молоточками в груди. Бежит куда-то, словно боится. -Просто…забери меня отсюда…Забери…я хочу уехать. Я устал.. Я хочу домой…-Ким  уже не понимал, что говорит потому, что слова лились из уст как из пулемета.  Тело дрожало, как от холода, но дело было не в нем. Хоть и на улице правда было прохладнее, чем днем.
И снова он вспомнил свое сценическое  имя. «Юки» - чистый, как  первый снег. Почему снег белый? Он просто забыл свой цвет. Юки, замерз…-прошептал мальчишка дрожащими губами и правда начал дрожать, цепляясь за плечи своего парня. Чувствовал себя и правда немного странно. Как-то не по себе чтоли. Не хотел, чтобы Су испарился, да и разве он мог? Странное чувство, согласитесь!- Ты помнишь, как ты познакомился с Юки…помнишь ее? Того мальчика в женской юбке и парике?-он усмехнулся, вспоминая и ловя слезы губами.- Он просил передать тебе, что всегда ждал тебя в баре, надеялся, что ты придешь. Хёксу…я..я..-он поднял голову, смотря ему в глаза.-Я не могу больше, все! Все, поехали! Хочу домой!- мальчишка вдруг психанул и вырвался из рук бойфренда, быстро побежав к машине, которую Су не поставил на сигнализацию и Тэ забрался  в автомобиль, сначала почему-то на водительское сидение, но потом перелез дальше, смотря в окно на идущего ХёкСу..Почему-то, он казался ему таким правильным, в отличии от самого себя. Он волк, который защищает свою стаю и то, что ему дорого.
Он никогда не предаст…-эта мысль заставляла задумываться. Тэ поджал под себя худенькие ножки и задрожал, прислонившись лицом к стеклу. Главное закрыть глаза и представить, что все хорошо. Так и будет…

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Под этим небом, наши сердца будут вместе… навсегда!©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно