Silver Boy Toy
1. имя, фамилия персонажа
Son Shin Doo | Сон Шин Ду
Shin | Шин
Art | Арт [ dealer's area ]
Boi | Бой [ так тебя называю я ]
2. примерный или точный возраст персонажа
22,5; родился зимой, в Сеуле
3. краткая история персонажа
Твоя мать сейчас живет в Лондоне. У неё своя картинная галерея. Очень известная женщина в "своем кругу". Интересная, молодая (ей всего 37), немного истеричная, но безумно влюбленная в свою работу и в тебя, Boi. Она предлагала тебе переехать к ней, жить там, в центре города, ваять свои картины, стать одним из "богемной тусовки" столицы Грейт Британ, забыться в искусстве. Тянула тебя за собой в течение последних пяти лет. С тех пор, как развелась с твоим отцом. "Не сошлись характерами" - это миссис Сон заявила на суде. Твой отец был разбит, а мать порхала, словно только что появившаяся на свет бабочка. Ты сидел в зале суда и не мог отвести от неё своего взгляда. Она была так прекрасна. Так свободна. Так жива. А, изначально-то, ничто не предвещало беды. Родился в Южной Корее, обучался традициям своей родной страны, учился в обычной школе. Доход был стабильным. Отец в одной международной консалтинговой фирме: дом двухэтажный, прекрасные игрушки, интересные друзья, поездки в Европу, два иностранных языка: английский и французский. Полнейшее доверие внутри семьи. Никто никогда не был замечен за изменами. "И тут она заявляет мне, что любовь прошла! Я вкалывал днями и ночами ради её ТВОРЧЕСКИХ ЗАМАШЕК, а она взяла и уехала от нас в Лондон, мой мальчик!". У твоего отца окончательно снесло крышу, милый. Честное слово, мне искренне жаль. А был такой успешный мужчина, местами самоуверенный. Маме твоей просто хотелось летать. Она у тебя кокаиновая женщина. Ты узнал об этом, когда в восемнадцать приехал к ней в гости, в новую лондонскую квартиру. Забавно, да? Обычно родители против подобного досуга, а она сама тебе протянула "косячок", а после немного белого "инея". Тебе понравилось, ты начал рисовать вместе с ней. Ты вообще рисовал с детства. Ты скорее был "в маму", чем в папу. Точные науки тебе не давались так, как литература, история, изобразительное искусство. Мать прочила тебе великое будущее, отец лишь пожимал плечами и говорил, что красками на хлеб с маслом не заработаешь, если ты не Винсент Ван Гог. Но у тебя было всегда свое видение мира: ты мог изобразить на листке бумаги окружающую среду так чарующе, что истинный ценитель прекрасного захлебывался от этого самого "прекрасного". Но что-то надломилось в тебе в пятнадцать лет. Ты вдруг резко стал практичным, занялся математикой. Твоя мама больше не целовала тебя в лоб перед сном, она только повторяла, что теряет тебя, теряет связь "со своим мальчиком". Видимо, когда потеряла её окончательно и ушла из вашей семьи?
Вернувшись из Лондона, ты нашел дилера в клубе и началась твоя личная эйфория. Ты купался в море красок. Ты снова начал рисовать. Ты видел другие миры. Наркотики выступали для тебя порталом в новое и неизведанное. И когда возникла опасность того, что твоего дилера могут пришибить, ты решил заняться этим сам. В один из таких наркотических дней. Ты слышал от того парня про "бонусы", которые получают дилеры, слышал, как их гладят по головке за "выполненный план". Ты правда один из тех самых людей, которые получают удовольствие от того, что они делают. Ты иногда, сидя в клубе, наблюдаешь за тем, как искажаются лица присутствующих в моменты поступления запретных средств в их мозги. Ты запоминаешь их гримасы и рисуешь у себя в мастерской следующими ночами. У тебя, кстати, есть большая, ветхая, серая папка с кучей потрепанных листков внутри. На каждом из них изображено мое лицо. Ты болен, Бой. Однажды, увидев это, я ужаснулась, но почти не подала виду. Тебе понравилось то, что ты увидел. Потому что до этого при тебе в моих глазах ни разу не было страха.
Сейчас ты учишься в Национальной Сеульской Академии искусств. Подался туда два года назад. Я заставила.
- По ночам редко спишь. Обычно бодрствуешь в мастерской или в очередном клубе.
- Всегда держишь телефон при себе. Вдруг я позвоню, да?
- Очень много куришь.
- Твои пальцы на утро всегда измазаны краской.
- С должной периодичностью(раз в месяц) у тебя случаются истеричные приступы никчемности. Обычно, ты просто перебарщиваешь с дозой и тебя уносит.
- При этом всём, у тебя приличное количество знакомых. Ты не сидишь постоянно один. Если ты в клубе - значит ты с кем-то. Ты просто должен быть внутри социума. Ты же торговец счастьем, да?
- Ты хорошо водишь машину и любишь летать на самолетах.
- Каждый раз, когда мы спорим, ты заканчиваешь спор фразой "я когда-нибудь убью тебя". Я только смеюсь. Ты не осмелишься, Бой.
- Ты умеешь принимать решения. Руководствуешься обычно интуицией в трудные моменты.
- Стараешься обходить стороной драки, но если надо, то "руки в кровь". У тебя нет стоп крана.
- Ты любишь секс, у тебя есть девушка. Сейчас. Уже месяца два (потом закажем). Милое, "кислотное" создание.
- На твоем лице сейчас замороженная ухмылка.
4. внешность
Kim Woo Bin
5. ваши отношения
Very good boy (c). Если бы я могла давать рекомендации - я бы именно эту фразу написала в заголовке. Ты - крайне ответственный парень. Если берешься за дело, то выполняешь его сразу и до конца. Даже иногда сверх того, что тебя просят. Изначально, меня это настораживало, но теперь.. Теперь я понимаю, что не зря подняла тебя за собой. Когда я была сильвером, ты бегал около меня в сане "эймис". Я ни разу не слышала от тебя слово "нет" или выражение "может, не надо..". Ты отчаянно бросаешься во все авантюры, связанные с моим именем. Мне кажется, или ты правда неровно дышишь ко мне?
Джин А и Шин Ду познакомились где-то три года назад. В порту, на заброшенной стоянке. Она тогда была уже опытным эймисом, её явно ждало повышение по службе в ближайшее время. Он же в дилерах значился "6 месяцев" и не подавал особых надежд. Пошел просто потому что "подсел". Хотел иметь доступ к "быстрым наркотикам". Он был под кайфом, когда увидел Джину. Там сразу всплеск эмоций, чувства. Шин Ду споткнулся, как последний романтик, и рухнул прямо перед ней. Джина говорила по телефону со своим начальником и в прямом смысле пе-ре-шаг-ну-ла через упавшего в грязь мальчика, направившись дальше по прямой. У неё закончилась мелкая встреча "рядом с морем". Шин Ду поднялся, отряхнулся и пошел хвостом за ней по пятам. Парень реально перебрал тогда с разноцветными таблетками. Он шел за ней прямиком до самого пирса. Ли уже начала раздражаться: и от долгого разговора по телефону, потому что её прямой начальник, сильвер, ничерта не понимал, что девочка имела ввиду; и от того, что какой-то "бездомный" плетется за ней уже триста метров. Шин Ду, тем временем, что-то подвывал себе под нос. Кажется, это была "oh my love" Элвиса Пресли. Когда Джина разобрала слова песни, она резко развернулась к "бродяге" и развела руками в сторону, выкрикнув на английском: "Get lost!". Он испугался и чуть не рухнул вниз с пирса. Девочка вовремя среагировала, протянув руку к его куртке и зацепив его пальцами за воротник. На нём мисс и заметила "родной лотос". Джи нахмурилась и медленно разомкнула пальцы, когда парень наконец-то более менее опомнился, прекратив петь. Тогда был конец сентября. Ветер сильнейший.
Я помогла тебе подняться. В моральном и физическом плане. Со мной ты стал сильнее, увереннее в себе и даже злее.
У тебя нет привычки возражать мне, но ты можешь начать злиться. Я сразу вижу это по тебе, Бой. Сразу. У тебя еще больше сужаются глаза, ты сжимаешь левую руку в кулак (ты - левша) и смотришь на меня так, словно готов вышибить мне мозги. Но молчишь. Молчишь, потому что знаешь, что есть только моя правда. Знаешь, что я всегда тебя защищу, знаешь, что всем, что у тебя сейчас есть, ты обязан только мне. И если я захочу, ты прыгнешь под поезд. Я часто на тебя повышаю голос и иногда срываюсь именно на тебе. Ты терпишь. Продолжаешь рисовать мои портреты, измазывая их красным цветом, но терпишь. Наркотики давно отошли на второй план для тебя по сравнению с чувством, которое ты испытываешь ко мне. У меня к тебе только деловой интерес. Я пользуюсь тем, что ты чувствуешь ко мне. Наверное, если бы ты мог.. Хотя, к черту, Бой! Я нужна тебе, ты нужен мне! У нас обоюдно всё! Ты же дышишь со мной одним воздухом, don't you?!
6. группировка
Дилеры, сильвер. Team Jinah )
7. что обещаете взамен и требования к игроку
Будем играть.
Мне нужна преданность ваша.) Любовь к игре. Интерес в развитии истории. Готовность самим думать.
Я правда могу придумать, что угодно для вас ) Если у вас будут трудности в этом мире - я помогу, не оставлю.
Естественно, ваш персонаж - полностью самостоятельная личность. Это значит, что не будет так - я щелкнула пальцами и вы тут как тут. Нет. Но мы в одной лодке будем, поэтому, надеюсь на понимание.
Прошу вас не брать персонажа, если вам понравился только "Антураж", а сам он не особо. Я - девушка строгая, могу и бульдозером проехаться ) А так, будет круто. Обещаю!
P.S. после регистрации, напишите мне - поболтаем ) если есть вопросы)