Yu Min Jae's
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-03-09 19:46:06
Поделиться22013-03-09 19:47:58
.начало игры.
[OST: Chris Cornell - you know my name]
- Спасибо, что проводила, но, если честно, не стоило утруждаться. Я и сам бы добрался – все-таки не инвалид, – набрав код квартиры, Мин Дже, едва заметно прихрамывая на левую ногу, прошел внутрь, с наслаждением вдохнув родной знакомый запах. Странно – его ведь он не забыл, не так ли? Значит, врачам стоило поверить. Частичная ретроградная амнезия… Придумают же.
Включив свет в гостиной, молодой человек повернулся лицом к Кай Рин, в который раз окинув ее высокую стройную фигуру внимательным оценивающим взглядом. Ничего. Ни единого проблеска узнавания. Как такое вообще было возможно - забыть собственную девушку? С другой стороны, он ведь привык менять их, словно перчатки, поэтому было не так уж удивительно, что очередная преходящая пассия в результате несчастного случая каким-то образом вылетела из его головы. Одной больше, одной меньше – не велика разница. Откровенно говоря, Ю прекрасно мог обходиться и без присутствия противоположного пола в своей жизни: добровольный целибат сразу же уменьшил бы количество его проблем в этой жизни почти вдвое. В этом мире в принципе не существовало людей или вещей, без которых он бы не смог выжить. Существовали только люди и вещи, без которых он не захотел бы жить. Ни к чему не обязывающий секс определенно точно занимал верхние позиции этого хит-парада, и вот тут-то начиналось самое интересное.
Глядя на Кай Рин, Мин Дже никак не мог понять, почему вообще связался с этой девушкой. В его вкусе были взрослые опытные тусовщицы, которые четко представляли себе правила игры и никогда не требовали большего, чем он сам готов был им предложить. Такие всегда знают, где проходит черта дозволенного и не разыгрывают лишних мелодрам при неизбежном расставании. Эта брюнетка едва ли соответствовала хотя бы одному из пунктов озвученного списка-минимума. Во-первых, сколько вообще ей было лет? Хороший вопрос, что уж тут еще сказать. Малышка едва ли успела уйти дальше своего совершеннолетия, к тому же производила впечатление недоступной недотроги, что было еще необычнее – в духе Ю была, скорее, доступность и сговорчивость. И что только на него нашло? Впрочем, этот вопрос стоило отложить вплоть до момента полного восстановления его памяти.
- Ты проходи, не стесняйся, – опомнился парень, жестом приглашая усесться гостью на мягкий диван. Стесняться ему было нечего: в этой квартире, как и в любом обжитом им гнездышке, всегда царил идеальный, даже, можно сказать, стерильный порядок, который удивительно было ожидать от хозяина мужского пола. Но таков уж был Мин Дже: педантичный и чистоплотный до въедливости. - Тебя угостить чем-нибудь? Чай, кофе, какой-нибудь сок?
Странно. Кай Рин осматривалась по сторонам так, будто очутилась в этих стенах впервые. Неужели их отношения еще не достигли этого этапа? Кореец мысленно выругался. Значит, в будущем его ожидало лишь еще больше мороки. Оставалось только надеяться, что девушка не станет слишком долго ломаться.
- Я тебя еще ни разу не приглашал к себе, не так ли? – уточнил Мин Дже, но тон его голоса был, скорее, утвердительным. - И как тебе?
Повсюду на стенах висело множество фотографий самых разных людей: здесь были и случайные прохожие, которых он подловил на улице по пути в метро, и недвусмысленно интимные студийные фотосессии полуобнаженных красавиц. Ему было интересно, как отреагирует на все это Кай Рин. Возможно, она никак не озвучит свои впечатления вслух, но ее глаза – большие, карие и такие выразительные – определенно точно выдадут свою владелицу с головой. Всего-то нужно проявить немного внимательности, и, елси в ней есть хотя бы капля ханжеской натуры, та непременно выплывет наружу. Или, быть может, в ней взыграет ревность? Хотя маловероятно. Кай Рин не производила впечатление потерявшей голову от любви особы. Все это вместе взятое провизодило очень… странное впечатление. Как много о себе он успел ей рассказать? О семье Мин Дже не распространялся даже в кругу своих друзей-тусовщиков, поэтому на этот счет можно было не волноваться, но о его статусе и благосостоянии гораздо красноречивее могла рассказать даже вот этот самый пентхаус.
Поделиться32013-03-12 17:29:38
start.
Кайрин из тех людей, кого легко подбить на авантюру. А уж, если прикрыть сие действо просьбой о помощи, то она едва ли сможет отказать. Кристал даже не задала вопросов, когда в одно из ее ночных дежурств, к ней пришел Хёнсу, чтобы приободрить и поддержать, а заодно попросить кое о чем. Он принес ей сладкий картофель, который девушка так любила и Сон даже не подумала, что это своеобразный подкуп. Рин многим нравилась в госпитале, но ее симпатичный друг нравился мед-сестрам куда больше, поэтому да, его, как «брата» Рин пропускали в больницу поздно вечером, рано утром, когда придет. А когда приходить Эль будто бы знал тоже, он ни разу не навестил Крис во время дежурства старшей сестры – миссис Чвэ, вредной и принципиальной старухи. И да, он чаще всего приходил именно ночью. На самом деле, Сон привыкла, их братик с самой первой встречи отдавал атмосферой таинственности.
Ю Минджэ. Сон присутствовала в тот момент, когда его привезли в больницу. Неудачное возвращение домой ранним утром. Рин прищурила глаза, чтобы лучше рассмотреть те последствия, о которых ее всегда предупреждала Кая, ведь Кристал постоянно оставалась в клубах до последнего. Конечно же, близко ее не подпустили, пока парня не перевели в обычную палату. Брюнетка знала его. Точнее, видела периодически на тусовках, но не понятия не имела даже какое имя он использует на территории ночи, а уж настоящее прочла только в карточке, когда ей, как усердному добровольцу вручили его палату для присмотра. Но странно, что вип достался даже не сотруднику. Как будто бы кто-то по-свойски дернул за нужные ниточки. Но к чему Сон все эти вопросы? Хёнсу же даже обмолвился, как ей попасть в дом красавца Юна. «Назваться его девушкой? Ты спятил? Кая узнает, оторвет голову мне, а тебе откусит без сожаления.» Но Ли ответил, что они ничего той не расскажут. - Вроде умный, а все в сказки веришь… – покачала головой Рин.
Кто бы мог подумать, что ложь удастся? Особенно, от той, кто врет столь же умело, как младенец. Частичная ретроградная амнезия? Кристал могла поклясться, что кто-то там наверху на стороне их авантюры, а быть может, наоборот, внизу. Только самое сложное было еще впереди...
Момент выписки наступил через несколько дней. Парень быстро пришел в себя и еще стремительнее пошел на поправку. А Сон и в смены, и не в смены приходила и заботилась о нем. Любящая девушка же. То, что характер у парня не сахар – это поняли все. Он не груб, скорее требователен. Едва ли Кайрин это сильно смущало? Можно подумать, что ее братья в лице все того же Хёнсу и Хэ божьи одуванчики на фоне Миндже-ши.
Переступив порог квартиры парня, Кристал едва смогла сдержать это громогласное «ВАУ!». Их дом, в котором сейчас жили мистер и миссис Ли, и Рин с Каей, был шикарным, но эта квартира способна заставить любого превратиться в заядлого любителя остаться дома. Для него одного это место явно слишком круто. И Кайрин едва успела поймать свои мысли, когда ее брови поползли вверх от увиденного, и вернуть пульс в нормальное русло.
- Мм, спасибо, сок, если можно. Апельсиновый. – Крис мельком осмотрела помещение, на сколько хватило обзора и кожей почувствовала, что за ней наблюдают. Девушка постаралась напустить на себя чуть больше непринужденности, но помогло не очень. Она не то, чтобы нервничала, просто чувствовала себя в чужой тарелке. С другой стороны, ей же всего-навсего нужно побыть с ним еще немного, поскорее отправить в душ, найти то, зачем пришла и рвать отсюда когти. Но, наверное, все не так просто, как могло показаться той ночью в больнице во время обсуждения плана с Элем. Вряд ли он предполагал масштабы того помещения, которое ей предстоит обыскать. Она, она точно нет.
- Да, впервые. Мне раньше не приходилось бывать у тебя. – Сон поджала губы, а потом постаралась непринужденно улыбнуться. А еще ей не хотелось самой провоцировать его на вопросы, потому что, чтобы дать вразумительные ответы, ей придется лгать. А все знают, что врать у маленькой Сон выходит не очень. По развешенным на стенах фотографиям, Кайрин могла сделать вывод, что Дже - фотограф, но разве они сейчас столько зарабатывают? И что она скажет, если вдруг парень поинтересуется, почему ее фото нигде нет. Ни одного. Или хуже того, вдруг где-то стоит фотография в рамке Миндже и его настоящей девушки. Как она объяснит это? Бывшая? Сестра? Подруга детства? Где-то между лопаток у Крис проступили капельки пота.
- Неплохо живешь. – Брюнетка улыбнулась, проведя кончиками пальцев по обивке белоснежного дивана, на котором сидела. - Кстати, ты как-то обещал мне домашнюю фотосессию, – она бросила взгляд на те самые недвусмысленные фото, - Но думаю, стоит подождать, когда твоя нога полностью восстановится. – Ю как раз направился в сторону кухни к холодильнику, когда Рин подскочила со своего места, догоняя его. - Давай я сама схожу, – она вновь неуверенно улыбается, - ты что будешь?
Отредактировано Song Kai Rin (2013-03-12 17:30:07)
Поделиться42013-03-14 15:23:39
[OST: Sade - no ordinary love]
Как он и предполагал, девушка до этого момента так и не успела побывать в его квартире.
Fuck. Жди теперь сплошной мороки…
С тяжелым вздохом парень приземлился на противоположный конец белоснежного дивана и устало прикрыл глаза. Ну, по крайней мере, сегодняшней ночью разочарование его не ожидало точно – после выписки из больницы Мин Дже чувствовал себя так, словно разом стал минимум на пять лет старше и на десять килограммов тяжелее. Нескончаемый поток таблеток, уколов и капельниц его порядком измотал, поэтому в данный момент постельные подвиги в принципе не значились в списке ближайших дел его наконец-то освободившегося расписания, а вот сон и отдых занимали самые верхние строчки хит-парада.
- Так странно, – пробормотал кореец, чуть приоткрыв глаза в узкие щелки. - Я же помню и номер своего страхового полиса, и что ел на завтрак две недели назад… А вот тебя, свою девушку, забыл. Как такое возможно? Мне даже неловко как-то… Надеюсь, ты не обижаешься, Кай Рин? – имя, слетевшее с его губ, также показалось каким-то чужим, но звучание ему понравилось, определенно. - Можешь признаться честно, я не рассержусь. Любая на твоем месте почувствовала бы себя уязвленной.
А вот ему самому совсем не было стыдно – вот только Кай Рин об этом знать было совсем необязательно. Мин Дже сказал то, что сказал, только потому, что чувствовал – правила хорошего тона требуют, чтобы он озвучил некое подобие извинения в сложившейся ситуации. Ведь наверняка задето самолюбие девушки, хотя при всем при этом она выглядит до странности равнодушной. Что вообще за отношения у них успели сложиться? Он никогда не терпел такой холодности от своих пассий: рядом с ним те всегда были ласковыми или игривыми, заботливыми или послушными, но равнодушными? Никогда. Если Мин Дже видел, что не заинтересовал девушку (что случалось крайне и крайне редко, к его счастью), то сразу же отступал. Отношения "завоеватель-жертва" не были в его стиле, ведь в конце концов их всегда ожидало расставание, и не за чем было затрачивать такие усилия на то, что в конечном счете могло достаться почти даром.
- Живу неплохо – это правда, – лукаво усмехнулся Ю, невольно окинув взглядом свое гнездышко. Красиво, роскошно, удобно – все эти составляющие неизменно следовали за ним в жизни с момента самого рождения и уже давно воспринимались как должное. Только впервые оказавшиеся здесь гости, такие как Кай Рин, заставляли его на самом деле увидеть собственную удачу. Ведь сколько людей в этом мире голодало! А он… он просто счастливчик. Тихий вечер, красивая девушка в коротеньких шортиках на его диване и тысячи способов, которыми он смог бы ее соблазнить прямо там, если бы только находился в соответствующей физической форме. - Только это все не мое, – спохватился Мин Дже. Он так расслабился, что почти что отошел от своей заготовленной «истории». - Квартира друга, а я здесь за ней присматриваю, пока этот гуляка вовсю отрывается в Штатах.
Эта домашняя заготовка в девяноста девяти процентах случаев спасала его от охотниц за состоянием его семейства. Если девушка проявляла интерес только к финансовой стороне его жизни, им с Мин Дже было не по пути – парень ненавидел, когда его использовали, да и типичным денежным мешком себя не считал. Кай Рин сразу должна понять, что разжиться за его счет у нее не получится.
Девушка предложила самой сходить на кухню и принести чего-нибудь выпить, и Ю наконец-то начал понимать, что именно его в ней привлекло.
- Мне, пожалуйста, стакан минералки, если можно. Там в холодильнике должно быть на нижней полке. И сок где-то там же. Словом, я уверен, ты разберешься, что и где.
Буквально через пару минут Кай Рин вернулась обратно, удерживая в каждой руке по стакану, и молодой человек расплылся в довольной улыбке. Ему нравилось, когда за ним ухаживали и заботились. Очень. Ничего подобного в детстве с ним не происходило, поэтому во взрослой жизни он старался компенсировать утрату, как мог.
- О, спасибо, моя спасительница! – поблагодарил Мин и залпом осушил стакан до дна. Жажда сразу же отступила, а градус настроения резко подскочил вверх, достигнув кошачье игривой отметки.
- И где я только отыскал такое чудо, а, Кай Рин? Ты такая симпатичная, добрая и внимательная… Уложишь меня в кроватку, ммм? Я ужасно устал и совсем обессилел – без твоей помощи, боюсь, не ступлю и шагу, – Мин Джу хитро улыбнулся, захватив пальцами левой руки длинный черный локон. - Заодно расскажешь, как мы с тобой познакомились. Мне очень интересно. И вдруг после твоих рассказов я что-то вспомню…
Правая рука парня скользнула к ее талии и крепко обхватила, потянув на себя. Усадив девушку к себе на колени, Ю глубоко вдохнул приятный цветочно-сладкий запах духов и нотку неповторимого мускуса, принадлежащую ее собственному телу. Идеально. Пусть он не может осуществить все свои мечты, но о какой-то части из них можно начать заботиться прямо сейчас.
- Скажи-ка мне вот что: мы уже с тобой целовались? Потому что мне сейчас очень нужно тебя поцеловать, и, если это впервые, я постараюсь быть особенно нежным. Ну же, Кай Рин, ты же хочешь, чтобы твой оппа почувствовал себя лучше?
это просто...
Поделиться52013-03-17 21:12:38
Placebo & Chris Corner – Heaven Is Inside You
Heaven is inside you
Heaven when I ride you
Heaven do you want me
Is heaven just in my mind ?
Рин по-прежнему чувствовала себя в чужом столовом блюде. Слишком широком для нее, слишком холодным и совсем не родным. Миндже обжигал своим внутренним холодом, а его подозрительность отзывалась мелкими мурашками на коже Сон, заставляя ее слишком приторно и от того глупо улыбаться перед ним. Она вообще, чувствовала себя полной дурой этой ночью. И к этому девушка явно не привыкла. Кайрин способна вляпываться во всяческие неприятности и недопонимания, глубоко вязнуть в них, но, тем не менее, она всегда знала, что делать и какого результата стоит ждать. А сейчас?.. Сейчас она ничего не знала. Старалась довериться своей интуиции, но та не чувствовала неприкрытой опасности и мирно спала в этот час. Кристал сжала пальцы в замок, они казались холоднее обычного, повернула голову и встретила этот изучающий взгляд Мина. Снова. Ей не нравилось. Сразу захотелось отвернуться, встать и уйти. Брюнетке все же пришлось глубоко вздохнуть и затем, медленно выпустить воздух из легких, и все равно она ощутила эту рябь в своем голосе. Неуверенность. Рин ненавидела ее всеми фибрами своей души. Но надо отдать должное Миндже, он сам помогал оправдывать ее состояние.
- Знаешь, да, твоя память заставила поколебать мою уверенность в себе. Но с другой стороны, я всегда знала, что отношусь к тебе с большим энтузиазмом, нежели ты. – Кайрин не использовала слово «любовь». Ей не нравилось пробовать его на вкус, не нравилось слышать его, когда то столь неосторожно слетало с чужого языка. Крис не верила в эти сказки. Было время, когда она отчаянно пыталась влюбиться, искала «того самого», но безуспешно. Ее сердцебиение не учащало свой ритм, ее мысли никогда не занимал лишь один человек. Порой казалось, что девушка думает обо всем и сразу, и все это часто мешало заснуть. В то же время, она ненавидела находится одна, даже засыпать… И Сон младшая часто приходила в спальню к сестре.
А дальше больше… Кристал начинала злиться на Хёнсу. В какие игры тот играл? Зачем послал ее сюда? Хотя… Рин быстро перебирала страницы собственной памяти, Ли никогда не называл адреса, он просто попросил попасть домой и найти пакет документов, который та непременно узнает по печати компании. И предупредил о том, что если все будет затягиваться, то Кайрин должна будет тут же бросить авантюру. Но брюнетка не любила сдаваться на полпути, а тут она и того не прошла. Но, по правде сказать, это вот: - Только это все не мое. Квартира друга, а я здесь за ней присматриваю, пока этот гуляка вовсю отрывается в Штатах, - сбивало с ног. Крис надеялась, что все пройдет быстро, за один вечер / ночь ее нахождения у него дома, а тут? Вопросы, вопросы… Она решает сама сходить на кухню, принести напитки. Нарочно задерживается там, слишком долго держит дверь холодильника открытой и ей нравится прохлада, исходящая из него этой жаркой ночью. Пока тот не начинает неприятно пищать, девушка стоит и думает неизвестно о чем, просто тянет время. Время. Она хватает ту самую минералку с нижней полки и находит кувшин с соком. Рин уверена, что при таком порядке, здесь все только лучшего качества, однако, Миндже несколько дней пролежал в больнице и Кристал решает не рисковать, она берет вторую бутылочку той же минералки.
- Держи, – Сон протягивает парню воды и приветливо улыбается. Вкладывает его свободную ладонь в свои руки. Ее бутылочка лежит еще не тронутая, слева от нее. - Правда не помнишь? – Ее глаза не выражают абсолютно ничего, только губы трогает новая легкая улыбка. Крис умеет сочинять красивые интересные сказки, умеет жить ими, поэтому редко путается. Только для нее это не ложь, для нее это сродни параллельной реальности, которая могла бы иметь место быть. Это ложь дается ей с трудом, а истории? Вовсе нет. И девушка поддается волнам собственной фантазии. - Нас познакомила тусовка, странно, да? – Сон пожимает плечиками и разворачивает кольцо на указательном пальце символикой вверх. - Приходим туда, чтобы освободится, а вот мы решили продлить время после рассвета. – Она выпрямляется и уже твердо встречает его несколько заинтересованный взгляд. Миндже слушает ее, но не так, как хотелось бы автору истории, поэтому Рин замолкает, проследив взглядом за развитием событий там, в ее голове, останавливает свой взгляд на губах парня, ненадолго, несколько секунд, а потом заинтересованно смотрит на самого Ю с этой его сладкой улыбкой. Он словно бы прочитал ее мысли, только интерпретировал их по-своему, и Кристал снова улыбается, на этот раз весьма открыто и широко. Опускает взгляд в пол, выцепляя на том какой-то незамысловатый рисунок, и думает, что спрашивать было вовсе необязательно. Ей любопытно становится, куда заведет их это «нелепое» задание от друга детства. Но роль сыграли ее собственные фантазии, что ярче и быстрее прорисовываются и Сон хочется подтверждения. Рин упирается ладонью в грудь парня, она давно освободила его руки, Мин плотнее соприкасается спиной с боковиной дивана, а Кристал касается его губ. Неуверенно и легко. Закрывает глаза, и вот, вокруг нее уже громкая музыка знакомых миксов, переливающиеся неоны, крики друзей и просто знакомых, кто-то зовет ее танцевать. Смятение уходило, и Кристал становилась решительнее, как и раньше. В конце-концов, они оба из одного ночного мира, и им обоим известны правила игры. Брюнетка отстранилась, глубоко вдыхая воздух, оглянулась по сторонам и на выдохе произнесла: - Тебе неплохо было бы включить кондиционер. Жарко сегодня, – Рин вскочила на ноги и принялась искать пульт. «- Хватит на сегодня. Главное, не заиграться, иначе все зря.» - И она замечает, как кровь пульсирует где-то в висках, и от этого снова появляются неприятные мурашки страха по телу. - Знаешь, тебе бы отдохнуть, а мне, думаю, пора.
Поделиться62013-03-18 18:13:19
[OST: Hinder – The Best Is Yet To Come]
С бОльшим энтузиазмом? Чуть склонив голову набок, Мин Дже едва успел спрятать в кулак свою лукавую насмешливую улыбку. И кого эта малышка хотела обмануть?
А вот то, что они познакомились на одной из тусовок, было совсем не удивительно. Львиную долю своего свободного времени парень проводил именно там, бесцельно прожигая свою жизнь на танцполах и у барных стоек, где всегда теснилась яркая симпатичная стайка таких же легкомысленно порхающих бабочек, как и он сам. От цветка к цветку – бесцельный полет, но с каждым взмахов хрупких крыльев вокруг вспыхивали огни быстро затухающих фейерверков, и погоня продолжалась дальше, ведь жизнь без острых ощущений была чужда этим звездам полуночи.
Он почувствовал… что? Раздражение? Нет, не то слово. Скорее, легкое разочарование. Где-то на задворках его сознания основательно угнездилась мысль (нотации дядюшки Муна все же не прошли даром), что достойные и добропорядочные люди ведут совсем другой образ жизни. Впрочем, он совсем не хотел, чтобы Кай Рин изображала из себя святошу. Не сейчас, когда он каждой клеточкой своего в одно мгновение напрягшегося и затвердевшего тела потянулся к ней за самым сладким и томительным поцелуем.
Осторожно, стараясь быть предельно нежным и внимательным, Мин Дже крепко обхватил ее за талию и придвинул к себе еще ближе. Губы Кай Рин оказались удивительно мягкими и податливыми. Вкус и запах не возродили и проблеска воспоминания, но подействовали на него словно спусковой крючок. Усталость, поселившаяся в его теле после больницы, мигом отступила, дыхание участилось… и, словом, вопрос, чем именно его зацепила эта крошка, разом разрешился. Мозг еще не вполне освоился с очаровательной гостьей, но все остальные части его тела приветствовали ее появление по стойке смирно.
Он боялся быть излишне напористым, поэтому, лишенные резкости его движения были полны благоговения. А потом это произошло: она поцеловал его в ответ. Это было лишь мимолетное движение губ, но кореец почувствовал его всем сердцем. Когда Кай Рин повторила свой маневр, он, поощряя ее, застонал и позволил ей руководить поцелуем дальше. Нежными касаниями прокладывая свой путь по ее губам, Мин Дже целовал ее сладко и заботливо, окутывая свежестью дезодоранта и свойственным лишь ему одному, особенным мужским запахом. Они действовали медленно, но этого было достаточно, чтобы внутри него все заныло от предвкушения. Молодой человек приоткрыл глаза, чтобы увидеть длинные ресницы, закрывшие выразительные красивые глаза брюнетки… И в ту же секунду все закончилось.
- Тебе неплохо было бы включить кондиционер. Жарко сегодня.
Ха? Смысл ее слов медленно, очень медленно доходил до его затуманенного сознания. Кай Рин быстро соскользнула с его колен, с преувеличенным усердием бросившись на поиски пульта, и до Мин Дже наконец-то дошло, что его только что жестоко обломали. И это все? Вот теперь-то внутри него начало зарождаться то самое настоящее раздражение. Встав с дивана, парень снял с себя пиджак, небрежно бросив тот на одну из белоснежных подушек, и встал в выжидательную позу, заправив руки в карманы.
- А куда ты так торопишься, ммм, милая? Я чего-то не знаю? Впрочем, дай-ка подумать… Точно! Я же ничего о тебе не знаю – какая досада! – в нем буквально клокотал гнев, а Ю не привык скрывать свои эмоции, всегда давая им необходимый выход. - Если ты говоришь, что такая же тусовщица, как и я сам, то для нас время-то совсем детское. Он потянулся за пиджаком и вытянул из кармана дорогой сенсорный мобильный. - Еще и часа нет. Да и не засну я. Не сразу после такого поцелуя.
Судя по поведению девушки, вместе они еще не спали. С одной стороны, это немного покоробило Мин Дже, но с другой, это означало, что расставаться с ней придется еще не скоро. Странно, эта мысль до странности его согрела.
- Дай-ка угадаю, кто тебя заждался? Строгие родители? Нет, не похоже. Они бы в принципе тебя в ночной клуб не пустили. Тогда… ревнивый парень? А, Кай Рин? В нашей тусовке же так модно морочить голову сразу нескольким парням. А ты у нас девушка видная… Почему бы и нет?
Кореец замолк, и сам не вполне понимая, что это на него нашло. Что за дурацкая сцена ревности? Да он их ни разу в жизни никому не устраивал! Он жил по принципу «не я теряю, они теряют», и все в его жизни было легко и складно… вплоть до этого самого вечера.
- Впрочем, можешь идти. Я тебя не задерживаю, – сориентировавшись, Мин быстро сменил тактику. - Мне что-то снова нехорошо стало… – ухватившись за висок, он изобразил самое страдальческое выражение лица, на которое был только способен. - Не в праве тебя задерживать… А то придется возиться со мной больным, а тебе, наверное, еще в больнице это ужасно надоело. Ничего, ничего. Я и сам справлюсь. По крайней мере, надеюсь на это. Ты только утром позвони мне, пожалуйста. И, если не отвечу, вызови скорую, хорошо? А то вдруг мне станет плохо…. Упаду в обморок, а, так как я живу сам, то меня и до второго пришествия никто не хватится.
Повернувшись к Кай Рин спиной, парень весь сгорбился, и едва слышно простонал, словно от боли. Так, главное сейчас было не переиграть и не перегнуть палку. Девушка должна была оказаться совсем бессердечной, чтобы бросить его в таком ужасном состоянии.