talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Im Su Ah / Им Су А

Im Su Ah / Им Су А

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя:
Im Su Ah / Им Су А / Айви

2. Возраст и дата рождения:
4 сентября 1989 (23 года)

3. Ориентация:
Гетеро

4. Характер:
Им Су А кокетлива и практична, она успевает всюду и везде. Дома у нее чисто и уютно, на работе ее ценят за усидчивость и трудолюбие.
Она не перед чем не остановится, если ей надо будет бороться за свое счастье. Хныкать, падать в обморок, просить помощи у других или жаловаться на трудную жизнь - не для нее. Она всеми силами будет пытаться их устранить. Су А может быть одновременно очень романтичной и в тоже время практичной. Она все время стремится ко всему идеальному, но не всегда сама может соответствовать свои требованиям. В ней есть негативные качества, которые порой раздражают окружающих.
Су ужасный любитель критиковать. Она неожиданно может обидеть человека, указав на несоответствие его одежды требованиям моды, на неудачный макияж и другие недостатки. Причем, она сама это делает не из вредности характера, а чтобы помочь человеку стать лучше. Критиковать или делать ей самой замечание не стоит, по мнению Им Су А не существует на земле человека, который может все делать лучше и качественнее чем она.
Основная черта Айви - это невероятное трудолюбие. Эта девушка обладает большим упорством и выносливостью, что позволяет ей достичь поставленной цели. Она отличная хозяйка, в ее доме всегда чисто, убрано и выглажено. У нее всегда есть вкусное и изысканное блюдо, чтобы накормить близких. Она умеет очень вкусно готовить полезные для здоровья блюда. Отличительной чертой характера Су А является ее наблюдательность. Она способна быть в курсе всего и всегда, что позволяет ей замечать недостатки других людей. Мужчина, у которого грязные ботинки, мятые брюки или неухоженные ногти не имеет никаких шансов понравиться ей. Любая неприятная мелочь отталкивает Су. Не стоит стараться понравиться ей, приглашая ее в шикарный ресторан или на концерт.
Им Су А не любит пустое проживание жизни и праздности, для нее в партнере важно практичность, надежность и экономичность. Ухаживая за Су, надо тщательно следить за своей речью и манерами поведения. Из-за своей наблюдательности и критичности она долго не может найти себе спутника жизни. Мало мужчин соответствует ее романтическим мечтаниям, а если он еще не имеет успешную работу, то рядом с собой такого Су точно не захочет видеть.
Су А - образец преданности и верности. Она не будет увлекаться другими мужчинами, если она уже имеет рядом спутника. Рядом с сильным партнером Айви становится настоящим бриллиантом, она делается милой и покладистой девушкой, во всем поддерживающей своего избранника. В этой паре она будет уважать мужчину и не устраивать сцен ревности.
Если у нее хорошее настроение, то ее эмоциональное состояние легко передается окружающим. Ее подавленность, упадок сил и просто молчание может довести близких до потери душевного равновесия.
Черта характера немаловажная для девушки - это ее умение слушать чужие секреты и никому не выдавать свои. На ее груди можно повесить табличку: "Посторонним вход запрещен". Она может совершать ошибки и иметь пороки, но вы никогда не услышите про нее сплетни и слухи. Они не прилипают к ней. А сама она знает об окружающих много интересного, но рассказывать их никому не станет.
Им Су А требовательна к окружающим и не менее требовательна к самой себе, несмотря на тяжелое детство, она не потеряла оптимизма, после 21-ого жизнь заблестела новыми яркими красками, и теперь немного дикая и своенравная девчонка запертая много лет назад на замок глубоко глубоко внутри, полноценно осваивала территорию. Задира со второго курса университета, снова наводила "порядок" в слишком спокойной жизни Им Су А.

5. Внешность:

Kim YuBin /Wonder Girls/

http://3.bp.blogspot.com/-zyRFhaR7M_Q/TwPegGdUUaI/AAAAAAAAB0k/0tvAxhSyEGM/s1600/wonder-girls-yoobin-singles-3.jpg

Рост: 163см
Вес: 45кг
Чувствительная кожа, нет татту, нет пирсинга (не считая проколотых ушей)

6. Биография:
Им Су А родилась в семье подающего надежды летчика Им Тхэ Мо и начинающего дизайнера Им Хё Сон. В молодой ячейке общества не были готовы к пополнению в семействе. Сам брак был волей родителей, которые заблаговременно определили, с кем их дети будут «счастливы». Хрустальная ваза дала трещину не успев занять свое место в центре стола. Все изначально пошло не по тому идеальному сценарию, что написали родственники. Молодая и амбициозная Хё Сон узнала о своем положении в довольно поздний срок, что не оставляло для них выбора как для пары. Тхэ Мо не был готов к такой ответственности как таковой, после появления на свет Су А, он полностью ощутил возложенную на него ответственность. Парень проходил стажировку в одном из самых больших аэропортов Сеула, давление ложилось на плечи со всех сторон, снятие стресса распитием соджу по выходным дням, плавно превратилось в зависимость. Алкоголь медленно, но верно убивал в нем все человеческое, превращая в животное.
Продержавшись 4 года, Хё Сон оставила супруга, буквально сбежав, удерживая на руках трёхлетнюю Су А. Девушка перебралась в самый глухой район города, и только по истечении нескольких месяцев узнала, что носит под сердцем второго ребенка.
Все детство маленькой Им Су А прошло в переездах с места на место. Мать из всех сил старалась обеспечить обоих детей, всем необходимым. Младший брат Им Тхэ Рим был довольно болезненным ребенком, что концентрировало все силы матери и Су А на нем. В старших классах девушка оставалась в середнячках, особо не интересовалась общественной жизнью, практически все свое свободное время проводила подрабатывая развозя молоко по соседним районам. В минуты уединения и покоя училась играть на бас гитаре, у соседского мальчишки через дом. Так появлялось недолгое, но очаровательно ощущение отстраненности от обыденной и гнетущей жизни. К концу старших классов Айви пришлось взяться за ум, ей хотелось поступить в университет, однако адекватно расценивая свое финансовое положение, а это мама, работающая все еще на двух работах, брат имеющий заболевание которое даже выговорить сложно, а значит только одна дорога это стипендия. Зубрежка не прошла даром, и даже трехчасовой сон окупился, когда она поступила, и даже тот факт, что Су оказалась последней из 10 претендентов не смог испортить ее настрой. Стипендия открывала много дверей, но и накладывала немаленькие обязательства. Студенческая жизнь оголила все нервные окончания, задержавшийся подростковый бунт настиг ее в университете. Гитара перекачивала на первый план, а занятия на второй. Несколько раз получала выговор за потасовку с девицами из группы поддержки. Прямолинейность и упрямство играло не совсем ей на руку. За все время обучения она дважды была кандидатом на отчисление. Однако ничего из того что происходило на территории студгородка, никогда не доходило до ушей ее матери. Су А при необходимости имела отличные коммуникативные способности, легко находила общий язык с преподавателями, успевая расположить даже самого занудного лектора. Университет научил многому, ее характер получил четкие очертания, и несмотря на то, что ее жизнь не была не такой легкой и простой, она не сдалась, а наоборот, стала сильной, волевой, где-то жесткой девушкой, определенно знающей чего она хочет.
Им Су А после окончания обучения некоторое время работала в небольших ресторанах менеджером зала, совмещая со своей отдушиной игрой на бас гитаре. Мало какая крупная финансовая компания готова была принять амбициозную молодую особу, без какого либо опыта. Так продолжалось до того момента, пока в ее ресторан не забрела весьма неординарная женщина пожилого возраста. Такое ощущение, что у Айви началась белая полоса в жизни как только эта бабуля перешагнула порог ресторана. Непонятно чем приглянулась Им Су А «отчитывающая» собственного управляющего за опоздание, но в тот день ей предложили работу от которой девушка не смогла отказаться.
Все закрутилось в течении нескольких месяцев в статусе секретарь-помощник-сиделка смогла заработать немаленькие деньги и обеспечить маму с братом хоть и съемным но куда более приемлемым жильем. Сама же она жила вместе с старушкой Кан Га Ин, это был один из пунктов в их договоре. Несмотря на внешнюю суровость и холодность бабушка оказалась сильной и интересной женщиной. Каждый день Айви боролась с ее свитой, удерживая стервятников на нужном расстоянии. Га Ин незаметно прокралась в сердце молодой девушки, обосновавшись как родная бабушка. На протяжении двух лет их тандем только укреплял связь, несмотря на то, что в последнее время Су А была рядом уже больше как друг, а не наемный рабочий. Официально Кан Га Ин по непонятным причинам потеряла практически все свое состояние, и из прежней роскоши оставался только фамильный дом. Здоровье Га Ин ухудшалось, возраст давал о себе знать, и в один из майских дней она оставила ее. В тот день Им Су А потеряла одного из самых близких людей. С этого момента девушка начала активно пропадать в маленьких рок клубах, сбивая пальцы в кровь на своей бас гитаре.
Днем финансовый консультант Им Су А, а ночью бас гитаристка Айви из группы Silverthorn, спроси ее года 3 назад возможно ли это, и ты был бы высмеян публично. 
Silverthorn – группа из пяти человек, в которой Айви чувствует себя самой собой, со всеми вытекающими последствиями. Потери закаляют характер?

7. Сфера и род деятельности:
Днем: Финансовый консультант в одной из самых влиятельных корпораций на рынке ценных бумаг Южной Кореи. (Рекомендации от Га Ин, которые она нашла в собственном столе после ее смерти, открыли множество дверей перед Су А)
Ночью: Бас гитара в группе Silverthorn (одна из последних кто присоединился к коллективу, все еще считается новичком, активно встревает в разговоры и обсуждения. На все имеется собственная точка зрения)
рейсеры. Lumen

8. Позиция в касте:
speed.burner

9. Привычки, увлечения:
- Спорить
- Критиковать
- Вещать правду матку
- Без ума от своей бас гитары
- Музыка
- Любит стрелять в тире
- Педантична (и все вытекающие последствия)
- Любит, есть фисташковое мороженное во время просмотра сопливой мелодрамы
- Имеет слабость к братьям нашим меньшим
- страдает топографическим кретинизмом
- активно практикует пение в ванной

10. Связь с вами:
Все необходимое есть у Кан Ма Ру

11. Пробный пост:
Нам ГюРи
http://newcentury.rusff.me/

Пост

- Я не вижу ни одной объективной причины для твоего отказа. Сейчас тобой движет только ничем необоснованный страх, и мне обидно, что ты никак не можешь его пересилить. Если не ради меня, то хотя бы ради нас. – Продолжая свой чувственный монолог, Хиро открыл дверь давая войти Гюри первой. На секунду она глубоко вздохнула и прикрыла глаза. «И снова мы вернулись к этому разговору». Не оборачиваясь, она скинула сумку, успевая снять туфли.
- Страх? Возможно. – Произнесла девушка слегка тихим голосом, - Дамы твоего дома хотят со мной встретиться, что бы увидеть лицо той, которую собираются распять.
Женщина всегда останется женщиной. Когда в семье в основном девушки брат становится просто неприкасаемым, его холят и лелеют, огораживая от всех самок, что вьются вокруг, потому что «ни одна не достойна» быть рядом. Морковка была не из пугливых, но когда в голове пролетает мысль, что в одной комнате собирается целый консилиум, чтобы оценить пассию брата, становится жутковато.
- Сестры уже давно мне все уши прожужжали о том, как хотят с тобой познакомиться, а мама передала тебе личное приглашение от ее имени в наш дом. В данной ситуации любой отказ, в какую бы форму ты его не облекла, все равно будет равносилен проявлению неуважения к ним,«ну и что ту скажешь?! Ему надо было быть адвокатом».
- Что-то мне подсказывает, что предложение поужинать имело конкретно этот подтекст, -  немного улыбнувшись, девушка сомкнула руки под грудью, намеренно не поворачиваясь к парню, но, не выдавая свою улыбку.
- Чего ты боишься? Ты же прекрасно знаешь, что моя семья не сможет не принять тебя, а значит проблема в чем-то другом… - сжав губы, чтобы не рассмеяться, девушка намеревалась сделать несколько шагов вперед, но его руки обвили ее плечи, и она снова не могла пошевелиться. Это очень трудно объяснить, каждый раз, когда Дже касался ее по ней словно проходил заряд тока, сердце грозилось вырваться из груди, и сделать движение, нет, дышать было невозможно. «Каждый раз, так, стоит ему ко мне подойти и я сдаюсь». Констатировала Морковка, трепетно выдыхая, ощущая любимого на своей коже. Более менее приходя в чувства,
- Я не боюсь. – На что последовал незамедлительный ответ.
- Ты мне не доверяешь? Не веришь, что я смогу тебя защитить? Или не веришь, что вообще решусь? Семья значит для меня много, очень много. В этом ты права. Не права ты в одном – ты для меня значишь никак не меньше, глупышка. Для меня нет ничего важнее твоего счастья. И чтобы услышать эти слова от меня, совсем не обязательно все время провоцировать меня на выяснение отношений. – Гюри улыбнулась, как он был прекрасен когда с негодование пытался доказать свои чувства, в которых она никогда не сомневалась. Опустив свои руки, она положил ладонь на руку парня. А ведь и, правда ругаться и просто цеплять друг друга у них выходило довольно часто. Но в этом было свое очарование, ей нравилось, что оба не были равнодушны и могли бороться за свои отношения хоть и опять, же сами с собой.
- Кто сказал, что я не доверяю тебе? Не фантазируй. Дело не в твоей решимости, а в моей. – спокойно и тихо прижимаясь своей щекой к его лицу. После чего, просто нагло и бесцеремонно сменила тему. – Оппа как думаешь, если мы простоим еще немного в таком положении, нас снова застукает Хён Джун? – Почему то подобные ситуации так часто с ними происходили, что даже одно время Гюри старалась избегать свиданий с Хиро. Когда у них только начинались отношения, раз 10 их застукали то его партнеры по группе, то ее, и вроде не зачем таким, что могло бы как то отразиться на их репутации, но завидная регулярность таких событий, даже начала подпугивать.
- Кажется, кто-то предлагал мне чашечку кофе? -  произнесла она тихим мурлыкающим голосом, не шелохнувшись, потому что сама была не в силах оторваться от своего мужчины.

Отредактировано Im Su Ah (2013-03-18 01:07:13)

+3

2

доброй ночи, спасибо за регистрацию и выбор тпл.)

Она все время стремиться

стремится

Причем она сама это делает не из вредности характера,

причем,

Ухаживая за Су надо тщате

ухаживая за Су,

Су А образец преданности и верности

Су А -

для девушки это ее

девушки - это

Характер мне понравился.)

Продержавшись 4 года Хё Сон оставила супруга

4 года,

зала совмещая со своей отдушиной игрой на бас гитаре.

зала,

рейсеры. Lumen
8. Позиция в касте:

speed.burner

Био отличная.

Жду комментариев/исправлений.

0

3

Lee Jin Ah

Исправлено.

Спасибо.  http://smayly.ru/gallery/anime/Kitten/1.gif

0

4

Im Su Ah
Спасибо, что пришли к нам. Надеюсь, вам будет у нас приятно.)

Приняты!

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Im Su Ah / Им Су А

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно