to be continued...
#3 в честь Весны. МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ??? :3
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12013-03-20 22:31:23
Поделиться32013-03-20 23:15:59
Lee Jin Ah
Нет, я хотела снова сделать именной флуд, но не решилась -__- Столько имен сразу в голове всплыло =(
Поделиться42013-03-20 23:26:28
Song Kai Rin
в честь Джэсу надо было)
Поделиться52013-03-20 23:26:37
Song Kai Rin
или Нама?)
Поделиться62013-03-20 23:39:56
Lee Jin Ah
ты все не можешь определиться между ними?)
как вечер?
вот меня, кстати, мучает вопрос. Смотри. Если по сути, мы с Чинсоком существуем (не нужно делать акцента на данном слове х)) отдельно от вашей системы, то получается мы и работать не можем. т.к. свой товар на чужой территории - не самый лучший способ завоевать доверие, раз уж мы приехали за сотрудничеством. с другой стороны, мы тут уже месяцев 7, раз уж я приехала еще до того момента, как экс-лидер рейсеров вляпался во всю эту передрягу с несчастным тусовщиком. итак, вопрос насущный ))) как нам жить?
Поделиться72013-03-20 23:45:27
ты все не можешь определиться между ними?)
почему?) я определилась давно)
как вечер?
деградирую, а так ок) а твой?))
как нам жить?
толкать свой товар. может у вас соглашение небольше, аля вам разрешили под присмотром нашим. просто вы не входите в касту. вас обратно не принимали. ) так что нет роли внутри группы дилеров
а так что ж ? учить вас, как грязно играть ?)))) все ок)да и нафига вам торговать?)
Поделиться82013-03-20 23:52:24
деградирую, а так ок) а твой?))
ммм... прошел мимо меня, сейчас спать пойду, не люблю быть пандой по утрам ))) Кстати, у тебя четверг следующий - не знаменательный день? Я почти полгода ждала премьеры)
учить вас, как грязно играть ?))))
Это по части Чинсока и Чон Тэ )))
да и нафига вам торговать?)
Вот оно ))) Дело в том, что мне нравится в определенной степени среди рейсеров, но вот ощущать себя на уровне ваших, даже пусть эймис, мне отнюдь не хочется. Окей, ждем Чинсока, будем играть по-крупному ))) Или Чон Тэ запросим из Америки :р
Поделиться92013-03-20 23:55:44
ммм... прошел мимо меня, сейчас спать пойду, не люблю быть пандой по утрам ))) Кстати, у тебя четверг следующий - не знаменательный день? Я почти полгода ждала премьеры)
нет) а что в следующий четверг?
Это по части Чинсока и Чон Тэ )))
ну если что, могу дать пару уроков )
Вот оно ))) Дело в том, что мне нравится в определенной степени среди рейсеров, но вот ощущать себя на уровне ваших, даже пусть эймис, мне отнюдь не хочется. Окей, ждем Чинсока, будем играть по-крупному ))) Или Чон Тэ запросим из Америки :р
а с чего ты взяла, что ты на уровне баксов? ты вообще без уровня. я же говорю, ты не относишься ни к одной стадии касты. это как леденцы и вафли. вроде обе сладости, но вранивать их нельзя, понимаешь, о чем я?
вы просто дилеры. из другой страны. Чинсок приехал в качестве парламентера, ты, как его помощница. вот и всё )
по-моему, легче легкого )
Поделиться102013-03-21 00:00:18
нет) а что в следующий четверг?
премьера "Гостья" в рф )
ну если что, могу дать пару уроков )
ммм... я подумаю))) мне не нравится все сама - все сама) кузен меня избаловал Но если уж припрет, я поинтересуюсь, да)
а с чего ты взяла, что ты на уровне баксов? ты вообще без уровня.
да я поняла, что без уровня. ммм... как бы объяснить. По ощущениям)
Чинсок приехал в качестве парламентера, ты, как его помощница. вот и всё )
по-моему, легче легкого )
о да, босс )))
понимаешь, о чем я?
я еще по анкете обратила внимание, что мы на разных языках говорим, проехали тему )))
Поделиться112013-03-21 00:04:23
премьера "Гостья" в рф )
видела рекламу ))
да я поняла, что без уровня. ммм... как бы объяснить. По ощущениям)
ну ощущение - это твое личное) ты можешь сама сеье создать антураж, чтобы изменить ощущения)
ммм... я подумаю))) мне не нравится все сама - все сама) кузен меня избаловал Но если уж припрет, я поинтересуюсь, да)
ну, запишешься у секретаря при желании, ок)
о да, босс )))
разве я не права? а как тогда?
я еще по анкете обратила внимание, что мы на разных языках говорим, проехали тему )))
а надо бы, чтоб на одном.
Поделиться122013-03-21 00:08:28
ну, запишешься у секретаря при желании, ок)
конечно.) визитку не одолжишь? (=
а надо бы, чтоб на одном.
ну, это мы при встрече посмотрим
Поделиться132013-03-21 00:10:04
конечно.) визитку не одолжишь? (=
ты знаешь, у кого попросить ее)
ну, это мы при встрече посмотрим
ты как-то странно разговариваешь
у тебя всё ок? может, что-то не так?
Поделиться142013-03-21 00:13:22
Jung Lee Na
Lee Jin Ah
Девочки, не деритесь хДДу вас по брату и по диллеру
Lee Jin Ah
Джин, мармеладных ))
Поделиться152013-03-21 00:15:31
Девочки, не деритесь хДД
учту пожелания мира и добра
и тебе приятных сновидений
Поделиться162013-03-21 10:35:21
Я решил сегодня утром посидеть с бабского профиля... уху... И вообще, где моя акция обещанная Т__Т
Поделиться172013-03-21 11:01:52
никого нет, может с самим собой поболтать?
Kim Dayoung
Привет Даен, как твои дела? Как твое утро? )))
Поделиться182013-03-21 11:04:21
это просто клиника уже
Lee Sumin
Привет)) я хорошо. а ты как? На работе сейчас. ))
Поделиться192013-03-21 11:05:10
Нет, я не могу делать это с самой собой. У меня развивается раздвоение личности Т__Т
Поделиться202013-03-21 11:10:42
Kim Dayoung
Lee Sumin
Приятно поговорить с умным челоевеком хДД
Поделиться212013-03-21 11:12:05
Нет, я не могу делать это с самой собой. У меня развивается раздвоение личности Т__Т
а меня прикалывало хДД У меня было раньше 2 парня, гуд и не очень, они вечно срались друг с другом во флуде хДД
Поделиться222013-03-21 11:38:53
Приятно поговорить с умным челоевеком хДД
Ахаха. А то)))
а меня прикалывало хДД У меня было раньше 2 парня, гуд и не очень, они вечно срались друг с другом во флуде хДД
Ахахаха. Боже, я бы на это посмотрела! хД
Вообще у меня частенько такое бывает, что я сама с собой на ролевых болтаю, хотя чаще всего я любитель с другого профиля написать в теме с аватарами какую нибудь наглятину, типа : "стерва, сделай мне авик!"
Поделиться232013-03-21 11:47:07
Ахахаха. Боже, я бы на это посмотрела! хД
ну, когда не знаешь, что это один и тот же человек, то все в принципе гуд - ничего особенного, а когда видишь двух персов, болтающих сами с собой, тут уже начинается ржака )) Мы практиковали такую штуку на одном из форумов. Только у одноо было полнейшее взаимопонимание, а у нас вот вечные ссоры хДД
хотя чаще всего я любитель с другого профиля написать в теме с аватарами какую нибудь наглятину, типа : "стерва, сделай мне авик!"
О! надо будет приглдеться к тебе на Скандале ))
Поделиться242013-03-21 12:01:34
ну, когда не знаешь, что это один и тот же человек, то все в принципе гуд - ничего особенного, а когда видишь двух персов, болтающих сами с собой, тут уже начинается ржака )) Мы практиковали такую штуку на одном из форумов. Только у одноо было полнейшее взаимопонимание, а у нас вот вечные ссоры хДД
В такой ситуации веселее всего админам. Я тоже смеюсь, когда встречаю таких людей. Глянешь на айпи и оп, понимаешь что один и тот же человек с собой болтает. Или админ, сам с собой в теме "придержите перса". отмечается, а потом сам себе с админского профиля отвечает... хДД
О! надо будет приглдеться к тебе на Скандале ))
Ахаха... давай-давай.. хДДДДДДДД
только меня там много ;D
Поделиться252013-03-21 12:10:48
В такой ситуации веселее всего админам.
Ну, тот второй был админом, а я модером, так что, никто не знал хДД
Хуже я гораздо себя чувствовал, когда мне для переклички на Скандале пришлось самому с собой играть -__- Вот это была просто рецензия о том, почему я это делаю хДД Перед каждым написанием ))
Ахаха... давай-давай.. хДДДДДДДД
только меня там много ;D
Там всех много ))
Поделиться262013-03-21 12:15:38
Ну, тот второй был админом, а я модером, так что, никто не знал хДД
Хуже я гораздо себя чувствовал, когда мне для переклички на Скандале пришлось самому с собой играть -__- Вот это была просто рецензия о том, почему я это делаю хДД Перед каждым написанием ))
О боже, вот это адски... Ахаха.
Ахахаха: "Нужно отметиться в перекличке, пойду поиграю сам с собой, за одно и фанфик напишу" хДДДД
Там всех много ))
О да, правду говоришь!
И я часто забываю вторые роли людей и потом оказывается что я кому-то говорю два раза подряд что-то. Да и другие всякие недопонимания. ><
Поделиться272013-03-21 12:18:46
Ахахаха: "Нужно отметиться в перекличке, пойду поиграю сам с собой, за одно и фанфик напишу" хДДДД
примерно так, да )) Никакой интриги, но и персы не против хДД
И я часто забываю вторые роли людей и потом оказывается что я кому-то говорю два раза подряд что-то. Да и другие всякие недопонимания. ><
омг )) не, я вроде помню всех, с кем там общаюсь хДД
Поделиться282013-03-21 12:26:20
примерно так, да )) Никакой интриги, но и персы не против хДД
Ну да, конечно в этом есть свои плюсы... не спорю. Вон когда мне надоело играть на ролевых, я пошла и написала фанфик на 60 страниц. На самом деле интриги то нет, но есть что-то иное, тоже увлекающее. и затягивающее.
Хотя может только у меня, ибо я даже посты всегда по ходу придумываю. Что в голову приходит, то тут же и пишу. не задумываясь особо хД от этого правда мне бывает иногда стыдно через некоторое время, но пох..хД
омг )) не, я вроде помню всех, с кем там общаюсь хДД
Ну с кем я общаюсь, я то тоже помню, но вот когда-что-то нужно сделать с кем то или помочь, а я же модер на скандале, часто обращаются, вот иногда и вхожу в ступор.. Т__Тда и память у меня жутко бабская (((
Поделиться292013-03-21 12:32:10
здрассти - здрассти )))
Поделиться302013-03-21 12:42:25
Lee Jin Ah
привет привет XDD