talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #3 в честь Весны. МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ??? :3

#3 в честь Весны. МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ??? :3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Wang Sheng Li написал(а):

с ним, да хдд но я не из их банды хддд меня сюда просто в качестве пары прибрали хддд

блин, а на скандале играете? ))

0

722

Moon JaeSoo написал(а):

блин, а на скандале играете? ))

играем )

0

723

играем )

за кого? ))

0

724

играем )

Инфиниты? ))

0

725

Moon JaeSoo написал(а):

за кого? ))

нас там много хдддд
эльджо и чоноп, сонгю и наын, квон и борам, джокер и тэмин хддд ну и еще парочка персов там, которые не в паре хдд

0

726

сонгю и наын

Лиду знаю немного, да чуть-чуть, млин хДД

0

727

Moon JaeSoo написал(а):

Лиду знаю немного, да чуть-чуть, млин хДД

а ты там кто ? хддд
ты мне кстати напомнил, что пора бы мне за сонгю все же отписаться хддд

0

728

ты мне кстати напомнил, что пора бы мне за сонгю все же отписаться хддд

ну, один из персов - Хоя :ъ хён
а ты мне напомнил, что пора бы вывести его к нуне хДД

0

729

Moon JaeSoo написал(а):

ну, один из персов - Хоя :ъ хён
а ты мне напомнил, что пора бы вывести его к нуне хДД

ооо, ХОЯХОЯХОЯ хддд
а кто у тебя там нуна ? хдд
я помню был разговор, чтоб чо-то отыграть, собрав всех имеющихся в наличии инфинитов и их дам хддд

0

730

а кто у тебя там нуна ? хдд

Джуён, конечно! ))

я помню был разговор, чтоб чо-то отыграть, собрав всех имеющихся в наличии инфинитов и их дам хддд

ага, только Эль и Сонджон у нас живут сами по себе, им больше никто не нужен хДД Дону слился, Ухён там все по полигону бегал, а Ёлка то ли удалился, то и нет )) it's impossible ))

0

731

Moon JaeSoo написал(а):

Джуён, конечно! ))

а ну да, точно хдд я забыл уже хдд
лидер совсем стар стал, с памятью уже проблемки хд

Moon JaeSoo написал(а):

ага, только Эль и Сонджон у нас живут сами по себе, им больше никто не нужен хДД Дону слился, Ухён там все по полигону бегал, а Ёлка то ли удалился, то и нет )) it's impossible ))

ну я бы с на ын пришел, но это был бы эпик, потому что она у меня эмоционально нестабильная щас хддд

0

732

я пришла XD вы рады? XD

0

733

Ree SooNe
привет хдд
ваще счастливы хд

0

734

ну я бы с на ын пришел, но это был бы эпик, потому что она у меня эмоционально нестабильная щас хддд

Дону обещал меня в гей-клуб отвести хДД ну, знаешь после Ответа - это ваще стеб такой конкретный хДД Но Сонгю едва ли способен играть так грязно )) а что с На Ын? Весна? деффицит солнца или ты скоро станешь отцом, хён? хДД

Ree SooNe написал(а):

я пришла XD вы рады? XD

Здарова, дабл Су ))

0

735

Moon JaeSoo
пупусик мой =*****
я тут начала чистить свои отношения, омг, сколько там раритета хд

и хао всем)

0

736

Wang Sheng Li
прально...цените меня XDD как настроение XDD

Moon JaeSoo написал(а):

Здарова, дабл Су ))

ага))) продолжаешь выносить всем мозг? XD

0

737

Moon JaeSoo написал(а):

Дону обещал меня в гей-клуб отвести хДД ну, знаешь после Ответа - это ваще стеб такой конкретный хДД Но Сонгю едва ли способен играть так грязно )) а что с На Ын? Весна? деффицит солнца или ты скоро станешь отцом, хён? хДД

если сонгю поведет хою в гей-клуб, то у него случится разрыв сердца хдд пожалей лидера хддд
ну, не то чтобы скоро, но да хддд в инфинитах будет пополнение хдд
Moon MioRee
привет )

0

738

Ree SooNe
радость моя появилась в сети, так что скачет ввысь хдд
твое как ? ) )

0

739

Moon MioRee написал(а):

пупусик мой =*****
я тут начала чистить свои отношения, омг, сколько там раритета хд

Я думаю, когда же дойду до этого подвига хДД
отношения - это так нудно :ъ
у тебя выходной сегодня?

Ree SooNe написал(а):

ага))) продолжаешь выносить всем мозг? XD

Я вообще никого не трогаю хДД
тише травы сижу, чоу надо еще? ))

ну, не то чтобы скоро, но да хддд в инфинитах будет пополнение хдд

ща у меня случится разрыв сердца Оо Хён, когда? ск-ко осталось? надо срочно выпить по этому поводу. Хоя кричит. что у него инфаркция хДД

0

740

Moon JaeSoo написал(а):

ща у меня случится разрыв сердца Оо Хён, когда? ск-ко осталось? надо срочно выпить по этому поводу. Хоя кричит. что у него инфаркция хДД

ну на втором месяце она вроде хддд надо уточнить хддд
мне ваще как раз щас описывать, что сонгю об этом узнал, и у него тоже инфаркция хддд

0

741

Moon JaeSoo написал(а):

Я думаю, когда же дойду до этого подвига хДД
отношения - это так нудно :ъ
у тебя выходной сегодня

ну я там все поудаляла, осталось совсем немного людей Оо в рейсерах вообще никого хд ты у меня в графе семья))
да-да) съездила в универ, тащила туда ноут, здоровенную книгу, ну и шесть журналов по мониторингу)) я устала хдд
у тебя как дела?)Wang Sheng Li
как настроение?))

0

742

Wang Sheng Li
мое норм XDD отпуск официально одобрен XDD так что ложусь спать со спокойной душой хаха

Moon JaeSoo написал(а):

Я вообще никого не трогаю хДД
тише травы сижу, чоу надо еще? ))

знаю я твою сущность...по любому кому то гадости делаешь XDDD планы всякие по завоеванию мира строишь XD

0

743

Moon MioRee
упорото хддд
меня развеселили хддд
ты как ? )

0

744

Ree SooNe
отпууууск тт
я до своего скоро дни начну зачеркивать хддд

0

745

Wang Sheng Li
я до своего еще с февраля черкаю XDD

0

746

Ree SooNe
я тоже где-то так, если честно хддд
мне еще две недели впахивать тт

0

747

Wang Sheng Li
ого, а кто это сделал? как?)))
я нормально)) интернет подбешивает правда тт телефон быстрее грузит http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/110.png

0

748

ну на втором месяце она вроде хддд надо уточнить хддд

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png Ребят, а вы рожать как собираетесь? ))
Мне всегда интересны такие сюрпризы на территории ролевой хДД
Зато какой счастливый ребенок - сразу столько дядюшек хДД Я учту на твоем примере, буду осторожнее :ъ
Правда Хое до этого... огогого как долго ))

Moon MioRee написал(а):

ты у меня в графе семья))

Единственный там хДД И не удаляй :ъ Мы всегда убдем семьей ;')

Moon MioRee написал(а):

у тебя как дела?)

Сижу скучаю, пь кофе и думаю, когда домой хДД

Ree SooNe написал(а):

знаю я твою сущность...по любому кому то гадости делаешь XDDD планы всякие по завоеванию мира строишь XD

Нет )) Солнца нет, у меня снжена активность хДД Даже рассказать нечего )) А Гостья меня вчера вообще добила, едва стерпел, чтобы не встать посреди фильма -__-

0

749

Moon MioRee
я сам упоролся хдд это болезнь, вероятно хддд
о, медленный интернет - это всегда очень больно х_Х
терпения тебе хдд

0

750

я сам упоролся хдд это болезнь, вероятно хддд

ахахх ))
почти как ссориться самому с собой :ъ
норм, в современном мире все так делают ))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #3 в честь Весны. МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ??? :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно