Lee RyeoWook
Аааа. какой милаш *__*
Правда, конечно, мое сердце навсегда отдано моему ушастому чуду, которое не дало мне сегодня ночью нормально спать ><
А ты кого предпочитаешь?
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #3 в честь Весны. МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ??? :3
Lee RyeoWook
Аааа. какой милаш *__*
Правда, конечно, мое сердце навсегда отдано моему ушастому чуду, которое не дало мне сегодня ночью нормально спать ><
А ты кого предпочитаешь?
Lee Sumin
Что, в клетке шумело?)
Я всех люблю, у меня есть собака, было три крысы(теперь одна тт), песчаная мышь и рыбки...и я мечтаю о синеязыком сцинке - толстой добродушной ящерице хд
Отредактировано Lee RyeoWook (2013-03-22 14:12:23)
Что, в клетке шумело?)
Я всех люблю, у меня есть собака, было три крысы(теперь одна тт), песчаная мышь и рыбки...и я мечтаю о синеязыком сцинке - толстой добродушной ящерице хд
Она простыла и у нее насморк. И периодически ее начинает вштыривать. Носится по клетке, пытается нос лапами прочистить, чихает. В общем одно расстройство. (((
Вов... ящерка это мило! правда как она выглядит не знаю, пошел гуглить хД
Она простыла и у нее насморк. И периодически ее начинает вштыривать. Носится по клетке, пытается нос лапами прочистить, чихает. В общем одно расстройство. (((
Вов... ящерка это мило! правда как она выглядит не знаю, пошел гуглить хД
Оооо, понимаю == скорейшего ей выздоровления)
Lee RyeoWook
Боже, ты уверен что это языкастое чудовище доброе?
Lee Sumin
Дааа, они живородящие и заботятся о потомстве х) и более ручные, чем остальные ящерицы **
Дааа, они живородящие и заботятся о потомстве х) и более ручные, чем остальные ящерицы **
Ну тогда ладно))я глажу ты знаток в ящерках х)
А она точно не ядовитая? ХД
Ну тогда ладно))
я глажу ты знаток в ящерках х)
А она точно не ядовитая? ХД
Я просто их люблю, они классные хд
Ноуп, их вид живет в домах людей там, где обитает, они поэтому привычные к человеку и домашние х)
Я просто их люблю, они классные хд
Ноуп, их вид живет в домах людей там, где обитает, они поэтому привычные к человеку и домашние х)
Бр... у меня от фото выше аж мурашки. Я не очень люблю всяких ящирец, змей. бббррр... страшничко хД
Бр... у меня от фото выше аж мурашки. Я не очень люблю всяких ящирец, змей. бббррр... страшничко хД
А я люблю змей ТзТ если они не ядовитые, правда)
А я люблю змей ТзТ если они не ядовитые, правда)
А мне от них страшно, я когда был в горах рядом с Сахарой, то нам показывали всяких ядовитых змей, так я чуть в обморок не падал при их виде... бббббрррр...
А мне от них страшно, я когда был в горах рядом с Сахарой, то нам показывали всяких ядовитых змей, так я чуть в обморок не падал при их виде... бббббрррр...
*сочувственно гладит хеннима по голове хд*
*сочувственно гладит хеннима по голове хд*
Спасибо... *счастлив сочувствию*
Так что тебе мешает приобрести ящерку? дай угадаю - родители? хД
Спасибо... *счастлив сочувствию*
Так что тебе мешает приобрести ящерку? дай угадаю - родители? хД
Дорого :с к ней терр нужен со всеми удобствами, сама ящерица где-то 4-5 тысяч стоит, жалко денег пока, на другие вещи нужны)
Дорого :с к ней терр нужен со всеми удобствами, сама ящерица где-то 4-5 тысяч стоит, жалко денег пока, на другие вещи нужны)
Ну да, такие животные много вложений требуют((
а что она кушает?
Ну да, такие животные много вложений требуют((
а что она кушает?
Она всеядная, от детских пюрешек до вареных яиц)
Она всеядная, от детских пюрешек до вареных яиц)
О, ну хоть это у нее норм...
ато эти собачки, которым специально нужно покупать куриную грудку- это же ужас полный!! я и сам куриную грудку с удовольствием съем!!
О, ну хоть это у нее норм...
ато эти собачки, которым специально нужно покупать куриную грудку- это же ужас полный!! я и сам куриную грудку с удовольствием съем!!
Я свою собаку вообще гречневой кашей кормлю и детским питанием куриным, никто не жалуется : D
гречневой кашей кормлю
Ахаха... ну ты садист хД
А моя ушастая дура душу продаст за палочки перо-перо... а ей же шоколад нельзя, но как ты это объяснишь зверю у которого уши в два раза больше мозга
Ахаха... ну ты садист хД
А моя ушастая дура душу продаст за палочки перо-перо... а ей же шоколад нельзя, но как ты это объяснишь зверю у которого уши в два раза больше мозга
Просто у него с желудком проблемы, и от всего остального его тошнит ==
Ну вроде совсем немного шоколада кроликам и крысам можно, он на печень давит т.к. жирный, а в остальном не опасен) ну по крайней мере не яд как для собак)
Просто у него с желудком проблемы, и от всего остального его тошнит ==
Ну вроде совсем немного шоколада кроликам и крысам можно, он на печень давит т.к. жирный, а в остальном не опасен) ну по крайней мере не яд как для собак)
А для собак он как яд? 0.о
А для собак он как яд? 0.о
Да, там содержатся вещества которые организм собаки травят) поэтому от достаточно большого кол-ва шоколада собака может даже умереть ==
Да, там содержатся вещества которые организм собаки травят) поэтому от достаточно большого кол-ва шоколада собака может даже умереть ==
О ужас 0.о
Мне их жалко... бр...
О ужас 0.о
Мне их жалко... бр...
Да ладно, я не думаю что они сильно страдают без шоколада))
Если вы оттуда переберетесь сюда, я буду просто СЧАСТЛИВ.
Che Minsoo
мы и там и тут хддд
привет, мудак :3 хддд
Wang Sheng Li
я б тебе плюс въебенил, но я ж лох. ЛОХ не может ебенить плюсы
мы и там и тут хддд
привет, мудак :3 хддд
тебя там ниче смущать не будет хд
я требую, чтоб моя пара сидела со мной в флуде
Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #3 в честь Весны. МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ??? :3