talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #3 в честь Весны. МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ??? :3

#3 в честь Весны. МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ??? :3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Lee RyeoWook

Аааа. какой милаш *__*
Правда, конечно, мое сердце навсегда отдано моему ушастому чуду, которое не дало мне сегодня ночью нормально спать ><
А ты кого предпочитаешь?

0

122

Lee Sumin
Что, в клетке шумело?)
Я всех люблю, у меня есть собака, было три крысы(теперь одна тт), песчаная мышь и рыбки...и я мечтаю о синеязыком сцинке - толстой добродушной ящерице хд

Отредактировано Lee RyeoWook (2013-03-22 14:12:23)

0

123

Lee RyeoWook написал(а):

Что, в клетке шумело?)
Я всех люблю, у меня есть собака, было три крысы(теперь одна тт), песчаная мышь и рыбки...и я мечтаю о синеязыком сцинке - толстой добродушной ящерице хд

Она простыла и у нее насморк. И периодически ее начинает вштыривать. Носится по клетке, пытается нос лапами прочистить, чихает. В общем одно расстройство. (((
Вов... ящерка это мило! правда как она выглядит не знаю, пошел гуглить хД

0

124

Lee Sumin написал(а):

Она простыла и у нее насморк. И периодически ее начинает вштыривать. Носится по клетке, пытается нос лапами прочистить, чихает. В общем одно расстройство. (((
Вов... ящерка это мило! правда как она выглядит не знаю, пошел гуглить хД

Оооо, понимаю == скорейшего ей выздоровления)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/9251103.1c/0_5a44d_d462e31a_XL.jpg

0

125

Lee RyeoWook

Боже, ты уверен что это языкастое чудовище доброе?  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaomingscared.png

0

126

Lee Sumin
Дааа, они живородящие и заботятся о потомстве х) и более ручные, чем остальные ящерицы **

0

127

Lee RyeoWook написал(а):

Дааа, они живородящие и заботятся о потомстве х) и более ручные, чем остальные ящерицы **

Ну тогда ладно))
я глажу ты знаток в ящерках х)
А она точно не ядовитая? ХД

0

128

Lee Sumin написал(а):

Ну тогда ладно))
я глажу ты знаток в ящерках х)
А она точно не ядовитая? ХД

Я просто их люблю, они классные хд
Ноуп, их вид живет в домах людей там, где обитает, они поэтому привычные к человеку и домашние х)

0

129

Lee RyeoWook написал(а):

Я просто их люблю, они классные хд
Ноуп, их вид живет в домах людей там, где обитает, они поэтому привычные к человеку и домашние х)

Бр... у меня от фото выше аж мурашки. Я не очень люблю всяких ящирец, змей. бббррр... страшничко хД

0

130

Lee Sumin написал(а):

Бр... у меня от фото выше аж мурашки. Я не очень люблю всяких ящирец, змей. бббррр... страшничко хД

А я люблю змей ТзТ если они не ядовитые, правда)

0

131

Lee RyeoWook написал(а):

А я люблю змей ТзТ если они не ядовитые, правда)

А мне от них страшно, я когда был в горах рядом с Сахарой, то нам показывали всяких ядовитых змей, так я чуть в обморок не падал при их виде... бббббрррр...

0

132

Lee Sumin написал(а):

А мне от них страшно, я когда был в горах рядом с Сахарой, то нам показывали всяких ядовитых змей, так я чуть в обморок не падал при их виде... бббббрррр...

*сочувственно гладит хеннима по голове хд*

0

133

Lee RyeoWook написал(а):

*сочувственно гладит хеннима по голове хд*

Спасибо... *счастлив сочувствию*
Так что тебе мешает приобрести ящерку? дай угадаю - родители? хД

0

134

Lee Sumin написал(а):

Спасибо... *счастлив сочувствию*
Так что тебе мешает приобрести ящерку? дай угадаю - родители? хД

Дорого :с к ней терр нужен со всеми удобствами, сама ящерица где-то 4-5 тысяч стоит, жалко денег пока, на другие вещи нужны)

0

135

Lee RyeoWook написал(а):

Дорого :с к ней терр нужен со всеми удобствами, сама ящерица где-то 4-5 тысяч стоит, жалко денег пока, на другие вещи нужны)

Ну да, такие животные много вложений требуют((
а что она кушает?

0

136

Lee Sumin написал(а):

Ну да, такие животные много вложений требуют((
а что она кушает?

Она всеядная, от детских пюрешек до вареных яиц)

0

137

Lee RyeoWook написал(а):

Она всеядная, от детских пюрешек до вареных яиц)

О, ну хоть это у нее норм...
ато эти собачки, которым специально нужно покупать куриную грудку- это же ужас полный!! я и сам куриную грудку с удовольствием съем!!

0

138

Lee Sumin написал(а):

О, ну хоть это у нее норм...
ато эти собачки, которым специально нужно покупать куриную грудку- это же ужас полный!! я и сам куриную грудку с удовольствием съем!!

Я свою собаку вообще гречневой кашей кормлю и детским питанием куриным, никто не жалуется : D

0

139

Lee RyeoWook написал(а):

гречневой кашей кормлю

Ахаха... ну ты садист хД
А моя ушастая дура душу продаст за палочки перо-перо... а ей же шоколад нельзя, но как ты это объяснишь зверю у которого уши в два раза больше мозга  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png

0

140

Lee Sumin написал(а):

Ахаха... ну ты садист хД
А моя ушастая дура душу продаст за палочки перо-перо... а ей же шоколад нельзя, но как ты это объяснишь зверю у которого уши в два раза больше мозга

Просто у него с желудком проблемы, и от всего остального его тошнит ==
Ну вроде совсем немного шоколада кроликам и крысам можно, он на печень давит т.к. жирный, а в остальном не опасен) ну по крайней мере не яд как для собак)

0

141

Lee RyeoWook написал(а):

Просто у него с желудком проблемы, и от всего остального его тошнит ==
Ну вроде совсем немного шоколада кроликам и крысам можно, он на печень давит т.к. жирный, а в остальном не опасен) ну по крайней мере не яд как для собак)

А для собак он как яд? 0.о

0

142

Lee Sumin написал(а):

А для собак он как яд? 0.о

Да, там содержатся вещества которые организм собаки травят) поэтому от достаточно большого кол-ва шоколада собака может даже умереть ==

0

143

Lee RyeoWook написал(а):

Да, там содержатся вещества которые организм собаки травят) поэтому от достаточно большого кол-ва шоколада собака может даже умереть ==

О ужас 0.о
Мне их жалко... бр...

0

144

Lee Sumin написал(а):

О ужас 0.о
Мне их жалко... бр...

Да ладно, я не думаю что они сильно страдают без шоколада))

0

145

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png

0

146

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

147

Если вы оттуда переберетесь сюда, я буду просто СЧАСТЛИВ.

0

148

Che Minsoo
мы и там и тут хддд
привет, мудак :3 хддд

0

149

Wang Sheng Li
я б тебе плюс въебенил, но я ж лох. ЛОХ не может ебенить плюсы

0

150

Wang Sheng Li написал(а):

мы и там и тут хддд
привет, мудак :3 хддд

тебя там ниче смущать не будет хд
я требую, чтоб моя пара сидела со мной в флуде

0

Вы здесь » talk.play.love. » /flood/ » #3 в честь Весны. МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ??? :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно