theory of war | korean academy.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-07-12 10:45:21
фамилия с именем, разрез глаз, возраст и пол,
что именно сделал ты сам?(c)
TW
Поделиться32011-08-23 00:00:37
пытались сами делать чудеса,
а получались только дети да война. (c)
TW
Поделиться82011-10-16 18:49:19
KOREAN ACADEMY
faq по игровому миру; сюжет; занятые внешностиВ игру требуется персонаж по заявке Xiao Mao (Сяо Мао)
1.Имя персонажа которого вы хотите увидеть.
Park In Jung / Пак Ин Чжан
2.Его|Её фото,в не большом размере.Главная|Кошечка~3.Для чего вы его|её ищите.
Чжан самая спокойная в "банде", самая...Самая "леди". Она всегда заботиться о своих подружках, мирит поссорившихся, и вообще, выступает в роли этакой старшей сестры. С Мао у них очень теплые отношения, все таки близкие подруги. Ин Чжан безумно дорога китаянке, она сделает все, чтобы ее "Чжа" была счастлива. Так же, как и с Джонни, Кся и Чжан друг за друга горой.
И если смотреть по стихиям, эта прекрасная леди - непоколебимая земля.
4.Что обещаете взамен.
Обещаю гигантскую дружескую любовь, нежность, заботу, любую помощь. Если взявшая захочет, то и игру интересную обеспечу. Ну и графикой, конечно же, не обделю.
5. В статусе кого, вы хотите видеть разыскиваемого персонажа?
Ученик.
Поделиться132012-01-29 18:41:43
KOREAN ACADEMY
НОВЫЙ ГОД НА TW
Срочно требуется в игру! По заявке Jang Woo Young (Чон Уён)
1.Имя персонажа которого вы хотите увидеть.
Hyun Bin
2.Его|Её фото.3.Для чего вы его|её ищите.
Я вообще не понимаю почему я первый, кто подал на него заявку. РЕБЯТ, КУДА КАТИТСЯ МИР?!!!!
Хён Бин,, услышь меня, я тебя ОЧЕНЬ хочу тут видеть. Мне неважно в каком ты будешь классе, мне неважно даже если тебя вдруг сделают учителем, сторожем, уборщиком и так далее. Я просто хочу лицезреть тебя прекрасного на этой ролевой!
В идеале я хочу тебя в пару, но так как я неудачник, боюсь мы ей не станем. Ахаха, в таком случаи я ищу тебя просто для успокоения души.
4.Что обещаете взамен.
Я обещаю тебе целый мир.