просьба графику без разрешения не брать
Отредактировано Lim Yun Hee (2011-05-01 23:49:07)
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Using Your Heart and Soul in Business~
просьба графику без разрешения не брать
Отредактировано Lim Yun Hee (2011-05-01 23:49:07)
Группировка
♣street raicers♣
my best friends - street raicers
they are happy party people
let's go out from this dark kingdom of misfits!
Beautiful killers dealers
Отредактировано Lim Yun Hee (2011-05-20 17:41:11)
Парни
Ra Jinyoung | "Я скучаю по тому, как мы дышали в унисон..."© Мы встретились в Сеуле на одной вечеринке. Наше знакомство плавно перешло в выпивку, а там и до секса дело дошло. Но утром мы не расстались: решив, что нам не так уж и плохо вместе, решили начать встречаться. Не знаю что насчет Ра, но я влюбилась в него с первого взгляда и с самого первого глотка хотела заставить его смотреть лишь на меня и ни на кого больше. Но через полгода нам пришлось расстаться. Ревность, недостаток внимания и остальное очень сильно повлияли на отношения в плане любви. Поэтому сейчас ведем себя как лучшие друзья. Но я-то знаю, что ни у меня ни у него чувства не утихли. Порою я в открытую говорю ему, что сильно ревную к такому-то человеку, и меня это не смущает. Ведь я люблю его до сих пор, это чувство греет моё сердце зимой и заставляет его разрываться на части, когда глаза замечают какую-то девушку, которая нравится Джокеру. Я никогда не думала о том, что смогу его отпустить, но если и придется делать такой шаг - любовь к нему будет продолжать свою жизнь где-то в глубине моего сердца. Просто верю, что он - моя судьба. лучшие друзья, собутыльники, тусовки, уважение, доверие, взаимовыручка, взаимопонимание, привязанность, симпатия, бывшие, интерес, флирт, влечение, секс, страсть, ревность, тайная влюбленность |
Moon JaeSoo | "Я предпочитаю, чтобы люди исходили из чувств, а не из наличия роскошного автомобиля «Деу-Нексиа»."© Первый парень. Первые чувства, которые после оказались ошибочными. Мы оставили нашу связь в Америке, ныне предпочитая не вспоминать то время. Хоть сейчас мы в одной группировке, у каждого своя жизнь. Рада, что встретила его в Сеуле, что мы стали хорошими друзьями. Вряд ли глубокие чувства еще когда-нибудь потревожат нас, но всё, что сейчас между нами происходит, мне нравится даже больше, чем то, что было в США. Благодарна ему за то, что всегда рядом и готов помочь советом. лучшие друзья, собутыльники, тусовки, уважение, доверие, забота, привязанность, симпатия, флирт, бывшие |
Nam Hyeseong | "Знакомый — человек, которого мы знаем достаточно хорошо, чтобы занимать у него деньги, но недостаточно хорошо, чтобы давать ему взаймы."© Если мы встречаемся, то разговор начинается с флирта. Но часто наш флирт превращается в обмен колкостями, что я очень не люблю. Никак из-за этого не можем найти общий язык. А может, и не пытаемся? обмен колкостями, флирт и знакомые |
Ree SooHe | "Тебя раздражает моя музыка? Так я еще и петь могу!"© Вроде и нейтрал, а вроде как кошка с собакой. Общаемся только на нейтральные темы и говорим про машины, в личную жизнь не лезем и нету желания это делать. Вне группировки мы почти не общаемся, "привет" - "пока" и все дела. Иногда даже делаем вид, что не заметили друг друга. Ну хоть не обижает. знакомые, нейтрал |
Choi Ji Hwan | "Парень и девушка не могут быть просто хорошими друзьями.".© Удивительно, как у нас могли сложиться такие хорошие отношения. Конечно, алкоголь делает своё дело, и не сдружиться, когда пьешь в одной компании, было невозможно. Один из тех тусовщиков, кого я уважаю и кому доверяю, а так же кому симпатизирую, на это всё есть особые причины. друзья, собутыльники, доверие, уважение, симпатия, флирт, тусовки. |
Tae Lee | "Так он и вошел в мою неприкаянную жизнь — нечаянно, негаданно".© знакомые, взаимопомощь, легкое недоверие, симпатия |
Lee Su Min | "Осмельтесь мыслить самостоятельно".© Нас жизнь связала при покупки моей квартиры в Корее. Мы достаточно плохо друг друга знаем, но, думаю, у нас найдутся общие знакомые, которые расскажут нам про друг друга. знакомые |
Seth Kwon | "Скрывать что-либо от друзей опасно; но еще опасней ничего от них не скрывать."© Всё просто - мы из одной группировки и просто хорошо общаемся. Он скептично относится к девушкам за рулем, поэтому чаще всего любит меня подкалывать по этому поводу, но я не ведусь, потому что это дело всей жизни. Нам приятно находиться в компании друг друга, интересно, но на флирт редко когда переходим. друзья, тусовки, уважение, забота, дружеские подколы, симпатия, интерес |
Kim Hyun Min | "Малейшее проявление симпатии сладостно, а к выражению величайшего восхищения примешивается горечь.."© Исходя из положения в обществе, имеется легкая неприязнь, "попытки" не попадаться друг другу на глаза и т.п. Но за подобным внешним отношением скрыт некий интерес, симпатия. знакомые, симпатия и интерес |
Lee Hyejun | "Оба хотели, но оба не могли, у него свои принципы, у нее свои"© Мы друг друга очень плохо знаем, но уже на первых минутах знакомства я почувствовала легкую симпатию к этому человеку. Это может довольно-таки плохо кончиться для меня, если симпатия вновь во что-то перерастет, но я не буду переходить за рамки дозволенного еще раз и буду показывать симпатию глазами, без лишних слов. знакомые, легкая симпатия |
Han Ji Yong | В конце концов из всего нашего интереса к знакомым и близким остается вопрос: "А он еще жив?" © "Привет-как_дела-пока" - вот и всё наше общение и то в университете. знакомые |
Han JiTae | Ну что за город — ни одной незнакомой рожи. Даже бандиты, и те знакомые." © Жаль, что он не в нашей группировке, мы бы стали хорошими друзьями. А так мы можем лишь любоваться друг другом на расстоянии, иначе упадем в пропасть, а этого не хотелось бы. Но если затрагивает больное - я начинаю шипеть и симпатия с интересом растворяются в воздухе. Зато к друг другу на чай ходим - соседи же. знакомые, соседи, симпатия |
Hira Takahashi | "Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!" © Этот парень произвел хорошее впечатление при первой встрече, причем такое, что я оставила ему на чай столько денег, сколько другие бы получили за неделю работы от клиентов. Его улыбка, конечно, бесценна, но увидев его в районе трущоб моё сердце как будто разбилось. Что поделать - такова жизнь. знакомые, симпатия |
Kim TaeSoo | "Ты помнишь те ритуальные танцы? Ты был так неуклюж, что африканские племена до сих пор винят тебя за засуху." © Милый мальчик, вы тоже так подумали, да? Однако первое впечатление обманчиво. Этот, простите, ребенок развлекает всяких там аджосси и аджумм в баре, где работает, не мастерством создания коктейлей, а тем, что показывает им свои танцы в женской одежде, да еще и указывать клиентам успевает. За такое сразу увольнение обычно получают, но за его симпатичную мордочку, к тому же гея (о боже мой, вот это дети пошли), я просто делаю постоянные предупреждения, что расскажу его шефу о том, чем он тут занимается. Вроде унимается время от времени, но пакостить продолжает... знакомые, шантаж, недоверие, недовольство |
Cho Hyuksoo | "Лучше бы из нас двоих парнем была бы я. Не, ну реально, мы бы уже как минимум Схожие по интересам и социальному статусу, отпрыски богатеньких родителей, мы всегда найдем тему для разговора. В университете любим дуэтом портить нервы всем окружающим и нарушать тишину в аудитории. Если что-то случится - он поможет, я знаю. Мы ведь родные не только по деньгам - нас связывает ощущение свободы, скорости и адреналина в крови. Частенько наматываем круги по городу, однако это бывает редко. Бывает, хочешь, чтобы он к тебе в душу полез с выяснениями, а взамен получаешь дульку с таком. Как будто даже не заинтересован. Да и сам о себе редко что рассказывает, ну если сильно не пинать и не давить бедняге на мозг. Да и ясное дело - в наше время парни любят плохих девушек. Зато хорошим такие парни-зажигалки в друзьях очень даже кстати. Да, хотя бы в друзьях. На большее рассчитывать даже не требуется. друзья, тусовки, собутыльники, уважение, доверие, единомышленники, симпатия |
Park Sorra | "Помимо друзей, приятелей и знакомых, есть ещё и такой вид знакомств как «бухали вместе»."© Не оказывает мне никакого доверия, что немного печально и обидно, а еще бьет по самолюбию. Иногда пытается охмурить, но я частенько даю отпор. Слишком эгоистичен и независим для меня, поэтому никогда не стремилась завоевать его сердце, однако интерес к этому мужчине частенько просыпается. С ним приятно флиртовать или же просто обсуждать различные события или факты за бокальчиком какого-нибудь алкоголя. Благо, руку помощи можно будет ожидать, когда он рядом и я, например, сломала каблук. У нас достаточная разница в возрасте, поэтому уважаю я его с того момента, как познакомились. собутыльники, тусовки, уважение, взаимопомощь, симпатия, интерес, желание |
Отредактировано Lim Yun Hee (2012-01-07 13:33:17)
Девушки
Moon MioRee | "Завоевывай себе друзей не пустой ленью, а искренними словами любви".© Лучшие друзья, собутыльники, уважение, доверие, единомышленники, взаимовыручка. |
Ahn YeJin | "Мне нужно общество человека, который сочувствовал бы мне и понимал с полуслова."© Рипли - одна из тех, кому можно доверить тайны, на кого можно положиться в любой ситуации. Я просто уверена, что она никогда не предаст. Мы часто говорим одно и то же, потому что думаем одинаково, и это мне кажется крутым. Она та, с кем я чувствую себя полностью независимой; та, с кем не страшно идти на разведку и за кого не страшно умереть. Лучшие друзья, друзья детства, тусовки, собутыльники, единомышленники, уважение, доверие, взаимовыручка и взаимопонимание |
Park An Na | "Удачное знакомство — это правильные люди в подходящий момент.".© Заходя к тусовщикам за какой-либо вещью или просто "потусить" часто видела её. Знакомые, тусовки. |
Kan JiYun | "Когда знакомишься с кем-нибудь, с кем никогда не мечтал познакомиться, оказываешься захваченным врасплох, у тебя нет никаких нафантазированных представлений о человеке, и ты не чувствуешь себя обманутым.."© Да, мы помогаем друг другу в университете, давая списывать домашки и всякие контрольные, но в ночной жизни у нас идет настоящая борьба. Я знаю про её чувства к бывшему парню, и это до сих пор не дает покоя, ведь они могут стать парой в любой момент, и тогда - прощай мой маникюр и новенькие шины! знакомые, взаимопомощь, соперничество |
Lee MiYul | "При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди."© Она встречается с одним из "наших", поэтому её не знать ну просто невозможно. Однако не сошлись характерами - может я слишком приторная для таких, как она? знакомые и обмен колкостями |
Ree SooNe | "Когда друг спрашивает, как ты поживаешь, он действительно ждет ответа…"© Учит меня уму-разуму, помогает с учебой в институте, готова всегда накормить вкусным завтраком и позаботиться о моем здоровье вовремя болезни
лучшие друзья, собутыльники, тусовки, уважение, доверие, забота, взаимопомощь и взаимопонимание, привязанность, дружеская симпатия |
Lee Hyewon | Она не трогает меня, я не трогаю её. Вопросов у нас к друг другу нет, обид тоже. Мы живем спокойно друг без друга и не беспокоимся за наши судьбы. Что она есть, что её нет - всё равно. Знакомые, нейтрал |
Park Da Min | "В раю хорошо... А в аду знакомых больше."© Эту девушку я знаю больше по слухам, чем по совместным беседам, который, в принципе, у нас и не было. Мы довольно-таки разные, непохожие, и стараемся избегать друг друга чтобы в один прекрасный день наших жизней не стать врагами. Лично меня такой расклад, как знакомых, устраивает более чем. Ни плохого, ни хорошего. Золотая середина. Знакомые |
Отредактировано Lim Yun Hee (2011-10-31 17:29:58)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » Using Your Heart and Soul in Business~