1. Фамилия, Имя:
Jay InHo, Джей ИнХо
предпочитает имя Джей
2. Возраст и дата рождения:
25 апреля 1987 года (23)
3. Характер:
Он настоящий лидер, не стоит вставать у него на пути. Джей не сдержан в высказываниях, он непредсказуем. Самовлюбленный, лицемерный, на все имеет свою точку зрения,и даже если она не правильная, будет отстаивать ее до конца и перевернет все так, что окажется в выигрыше. Возможно, за этой непробиваемой стеной находится романтичный парень, но стена настолько толстая, что еще никому не удавалось ее пробить. Он и не старается быть романтиком. Развратен, самодостаточен. Если вам что-то не нравится - дверь там,всё так просто.
С друзьями способен на "дикий отрыв", где порой переходит все рамки. Впрочем, рамок себе он никогда и не создавал.
Однако, можно заявить что он хороший друг. Он поддержит, даст дельный совет если нужно и никогда не будет лезть с советами когда его об этом не просят. Его идеальная девушка по его же словам - "Та, которая сможет выглядеть хорошо даже просто в джинсах, футболке и кедах, как Скарлетт Йохансон." Похожая на Джессику Альбу.
Этот парень похож на хамелеона – когда захочет его никто и ни за что не найдёт, сколько бы вы усилий не прикладывали, он исчезнет из вашего поля зрения или вашей жизни за мгновение. И это, несомненно, помогает в его работе, Инхо легко сливается в толпе ночного клуба, хотя обладает поистине одурманивающей внешностью и он это тоже прекрасно знает. Каждая вторая мечтает с ним познакомиться, а впоследствии провести с ним ночь на шёлковых чёрных простынях, но далеко не каждой это удаётся. Его характер. Он до невозможности сложен. Хо уже не из тех дилеров, которые бы лизали всё и каждому лишь бы продать свой товар, он уже обрёл хорошую репутацию, чтобы просто прийти на встречу и обменять товар на деньги, не работая по совместительству ещё и промоутором. Можно сказать даже больше, порой он ведёт себя с клиентами, да и не только с ними, нахально и неуважительно, но, чёрт возьми, ему прощают. Из всех мест не случайно досталось самое комфортное и при этом самое рыбное именно ему – неплохие связи с Боссом сделали своё дело и ему абсолютно всё равно, что об этом говорят и думают другие дилеры – он не боится, Инхо всегда говорит, что ему нечего терять и что живёт он один раз и каждый его день как последний.
Джей мог бы учиться в престижном университете на врача, пойдя по стопам отца – известного хирурга, который сейчас работает в Калифорнии, но… этот парень ненавидит простых путей. Избрав извилистую, сомнительную дорогу, тем самым, заставив свою семью от него отвернуться, он вершит свою судьбу, разжигая в своих венах адреналин, от каждой ночи, которою он успевает очередной раз прожить так, как хочет только он.
4. Внешность:
Природа наградила Джея невероятной харизмой, которой он умело пользуется. Внешность у него тоже в плюсе, она дурманит, заставляя соглашаться на всё, что бы он не предложил. Несмотря на небольшой рост, из за которого, впрочем, он никогда не комплексовал, имеет прекрасное спортивное телосложение.
Его черты лица хорошо очерчены, глаза карие, миндалевидной правильной формы. Примечательных родинок или особых изъянов не имеет.
Прическа - это отдельный разговор. Джей меняет их постоянно, но верен всегда коротким волосам, разбавляя лишь и освежая ее "выбритостями".
Он любит одеваться стильно, может часами сочетать вещи по цветам. Его любимые кроссовки Nike Jordan, любимые цвета в одежде черный и желтый.
Рост: 172
Вес: 61 кг
5. Биография:
Джей родился и рос в Сиэтле. Рос обычным ребенком, которого больше интересовали развлечения и свои интересы. Этому же способствовали родители, которые постоянно его баловали и разрешали в буквальном смысле "садиться на шею". Став взрослее, он выбрал своим жизненным приоритетом танцы и буквально уходит в них с головой, забыв про учебу. Впрочем, тогда отец еще имел на него влияние и Джей смог закончить школу.
Несмотря на то, что закончил он школу кое-как, для него был открыт лишь один путь (по мнению его отца) - стать хирургом. Но на собеседование в университет Джей просто не пришел.
Разочаровавшись в непутевом сыне, отец предоставляет ему полную свободу, сказав фразу, которая вследствии явилась роковой - Делай что хочешь, это твоя жизнь.
Джей и сделал. Он переехал в Корею, практически не зная языка. Жил у друга, с которым познакомился по интернету. Однако, именно этот друг втянул его в ночную, развратную жизнь Сеула. Внешне привлекательный, Джей быстро нашел свою нишу. У него появились деньги, девушки; клуб стал для него не только местом отдыха, но и местом хорошего заработка.
Но не все так было хорошо с самого начала. Никто не принимал его всерьез - он был новенький в этом непростом бизнесе, в котором все строится на доверии и связях. К тому же, он плохо владел корейским, переходя время от времени на родной английский. Он выкручивался как мог, делая даже самую "грязную работу", - денег хватало на оплату съемной квартиры и курсов корейского, которые он посещал днем. Вечерами он брал корейские тексты рекламных брошюр и журналов и переводил их для американских журналов, что хорошо сказалось на его изучении языка и давало дополнительный денежный пласт. Ночью же он был совершенно другим человеком.
Впоследствии предательство того самого друга, новые связи, друзья, репутация - все наложило отпечаток на его характер не в лучшую сторону.
Среди всех связей был тот человек, который предложил ему серьезную работу. Отныне Джей занимается только лучшими клиентами и, наработав определенный опыт и репутацию, может сам выбирать как ему разговаривать с клиентами и с кем ему сотрудничать. Он никого не боится, ему все равно кто его ненавидит - он живет одним днем и берет с каждой минуты по максимуму.
6. Связь с вами:
в лс при принятии
7. Ссылка на взаимную рекламу
http://seoul.rusff.me/viewtopic.php?id=30&p=2#p81
8. Пробный пост:
Джей всегда был заинтересован в новом. Он никогда не сидел на месте, однако очень быстро переключался на следующее. С младших классов это был скейтборд, потом сноуборд, теперь же танцы. В школе была своя танцевальная би-бой команда, которая завораживала своими танцами.
-Я обязательно должен в нее попасть, - Джей был настроен решительно, хоть и считал эту идею трудновыполнимой. Во-первых, в этой команде был лидер, который не любил новичков, еще и младше себя. Второй же проблемой было то, что он практически не умел танцевать. Вторую, впрочем, он решил быстрее – выросший в богатой семье, с таким знатным отцом, денег было достаточно на хорошего преподавателя.
В будущем отец пожалел о том, что пошел на поводу у сына. Пропуски занятий из-за репетиций сделали свое дело – отца семейства вызвали к директору. Джей шел на отчисление.
-О чем ты думаешь? Ты хочешь этим заниматься всю жизнь?, - вечером отец был безумно зол и прямо с порога начал кричать. –Да ты ничего не понимаешь!
Когда на него кричали, Джей сохранял нечеловеческую хладнокровность, ни один мускул на его лице не дрогнул – он просто сидел и дальше смотрел в телевизор.
-Я с тобой разговариваю!, - отец тут же забрал пульт из рук сына и замахнулся на него, но смерил свой гнев, -У тебя выпускной класс, подача документов в Медицинский университет, переезд ко мне, в Калифорнию. Ты должен стараться.
-Я никому ничего не должен, - в глазах мальчика читалась открытая ненависть, - Никогда не указывай мне, что я должен делать. Это моя жизнь. Я живу по своим правилам, - тон был спокойным, а голос ровным, отчего создавалась еще более неприятная атмосфера.
-Зачем тебе танцы? Что они тебе дадут?
-Я просто хочу этим заниматься. Мне надоела твоя опека. Я не пойду по твоим стопам, я уезжаю с другом в другую страну, где буду заниматься тем, что мне нравится.
Танцы для Джея значили больше, чем просто способ позлить отца. Именно движения тела давали ему ту разрядку, освобождали все негативные эмоции. Танцы были международным языком общения – он завел свой блог в Интернете, где выкладывал свой талант. Сотни читателей и как результат, лучший друг в Южной Корее.
- Если ты уедешь, считай, что у тебя нет отца, - неуверенно сказал мужчина и кинул пульт на диван.
Если ты уедешь,…считай у тебя нет отца….можно подумать он когда то у меня был.
Спустя два месяца Джей все-таки получил свой аттестат, не без помощи денег отца, конечно же. В этот же день он собрал свои вещи и купил билет до Кореи с твердым намерением выучить язык, заниматься там танцами и добиться популярности, чтобы утереть нос своему отцу.
Отредактировано Jay InHo (2011-04-30 10:57:49)