"Ри Суне. Лучший механик Азии".
Сэт хмыкнул, разглядывая прямоугольную картонку, которую вручила ему девчонка, только что финишировавшая в этом заезде, а заодно позволившая и ему немного подзаработать, что было так же приятно.
- Нужна будет помощь с машиной… достать редкие детали или что-нибудь еще, call me, I`ll help you anytime.
Она так легко перешла с английского на корейский, что похоже и сама не заметила. Дитя Америки? Что ж, ничего удивительного. Если подумать, от здешних кореянок она и правда выгодно отличалась, совсем не такая скучная, определенно. Стоит ли говорить, что за три года, проведенных в Штатах, Сэт настолько привык к свободной манере общения, что вернувшись в Корею, захотелось удавиться в первую же неделю от смертной скуки. А эта девушка своим появлениям внезапно дала почувствовать, что, возможно, не все еще потеряно.
Повертев визитку в руках, он убрал ее в карман джинсов. На сегодняшний вечер, в любом случае, у него уже были намечены некоторые планы. Спайк мило улыбнулся девушкам, которые и были его планами на сегодняшний вечер, и галантным жестом указал на свою машину, мол, запрыгиваем, не стесняемся, а сам проводил взглядом фигурку героини сегодняшних гонок.
“Надо будет ей позвонить...”
...
О событиях, произошедших в тот день на треке Сэт забыл буквально сразу же. И не вспомнил бы, скорее всего, если бы вдруг через пару дней не вытащил из кармана джинсов прямоугольную картонку, на которой значилось: "Ри Суне. Лучший механик Азии". Сэт только усмехнулся, в воспоминаниях тут же возникло хорошенькое личико девчонки, которая блестяще прошла трек и выиграла гонку.
"Лучшая, значит?"
Заниженной самооценкой она точно не страдала. Вот за это Сэт и любил кореянок выросших в Америке, на фоне местных Ри Суне однозначно получала сто очков вперед. Мало того, что не из робких, так еще и красивая и интересная. Правда вот совсем не тот стайл, на который обычно западал Сэт. Нет, почему-то в качестве объекта симпатий, за которым было бы не плохо приударить, парень не рассматривал Суне. Но вот как девушку, с которой просто было бы интересно встретиться, поговорить про Америку, про машины (все-таки, девчонка механик с заявкой на звании лучшей - это что-то новенькое) – вполне. И в принципе, было даже не столь важно - о чем говорить. Сэту казалось, с ней можно было говорить о чем угодно. Такое чувство по отношению к случайным людям появлялась у него крайне редко. А следовательно, упускать его было нельзя.
Сэт дотянулся до мобильника, в задумчивости посмотрел на визитку, пытаясь решить, с чего же начать разговор и как вообще представиться - имя свое он ей тогда не назвал...
Он так и не успел определиться, как мобильник в его руке принялся трезвонить веселой песенкой. Парень беззвучно простонал. Такая мелодия стояла только на звонке одного единственного человека.
- Тэсон-хён, какая честь. Чем обязан?
- Как обычно бездельничаешь?
- Что ты, хён, сижу в библиотеке, занимаюсь. Поэтому, пока меня не выставили, заканчиваю разговор, поо-кааа...
- А ну стоять. Я знаю, что ты дома, поэтому не смей класть трубку. Отец желает, чтобы завтра ты встретился с дочерью господина Чвэ, его крупного партнера. Понимаешь, о чем речь? Даже не пытайся придумать отговорки.
- Хён, дочь господина Чвэ фригидная дура, о каких отговорках речь? - Сэт тяжко вздохнул, понимая, что это вряд ли возымеет эффект.
И точнно:
- Квон Тэюн, у меня нет времени на эти глупости. Конец связи, - отрезал его брат тоном, не допускающим возражений, и повесил трубку.
Свидание с безмозглой наследницей - вот уж точно придел мечтаний. Странно, отец не пытался его женить ни на ком, после того, как прекратились разговоры о его помолвке с Мун Миори. И если на Мун он был готов жениться, хоть завтра (нет, ну не в буквальном смысле, но фигурально...), то идти на свидание с дочерью Чвэ, он был не намерен. А выход был только один, срочно найти себе девушку, чтобы отец хотя бы на время отказался от подобных идей. Сэт был слишком молод, красив, богат и популярен, чтобы обрекать себя на скучную жизнь в четырех стенах своего директорского кабинета в каком-нибудь из филиалов многочисленных компаний отца.
Визитка Суне все еще была в зажата в его пальцах. Впрочем, чем не вариант? Парень набрал номер ее телефона, терпеливо дождался, когда девушка поднимет трубку и...
- Ри Суне? Привет. Помнишь красивого незнакомца, который так сильно помог тебе выиграть первую гонку в Сеуле? Ты сказала, что если мне нужна будет твоя помощь, I can call you and you'll help me... Так вот, окажи услугу? Будь моей девушкой!
Сэт выдержал паузу необходимую на то, чтобы Суне осмыслила фразу, но не дожидаясь ее посыла, спешно добавил:
- Это только на один вечер. Но лучше давай встретимся? Расскажу подробности. Ты просто обязана меня спасти. До скольки ты работаешь? Я могу заехать за тобой в мастерскую.